=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 увас такая улыбка,я приглашаю вас к себе,говорит мужчина,женщина-о да вы донжуан,да нет я стоматолог))) 1
NobbyNobbs Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Изменено 1 февраля 2015 пользователем NobbyNobbs 2
Steve777 Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 -"...восемь лет, я играл в Dendy в черно-белом цвете..."
flyhog Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Не-не-не, никаких Денди. Только ZX-Spectrum 48k, только хардкор! Чьорт побери, я даже для него в бинарных кодах программы писал, архитектуру процессора знал почти наизусть 1
flyhog Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Вот как нужно правильно вбрасывать на вентилятор Представляю, каково было пассажирам рейса... Изменено 2 февраля 2015 пользователем flyhog 1
Voi Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Спектрумы были в 80-х, как и коммодоры. Народ уже освоил Амиги, Интернет и ФИДО в начале 90-х. Дэнди опоздала на целое поколение.
ReviZorro Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Старинные русские обзывательства! Вполне приличные и без мата http://liwli.ru/world/starinnye-russkie-obzyvatelstva-vpolne-prilichnye-i-bez-mata-/ Обзывательства про ум Баламошка — полоумный, дурачокБожевольный — худоумный, дурнойБожедурье — дурак от природыГлуподырый — глупыйДуботолк, Дроволом, Остолбень — дуракКоролобый — крепкоголовый, тупой, глупыйЛободырный — недоумокМежеумок — человек очень среднего умаМордофиля — дурак, да еще и чванливыйНегораздок — недалекий Обзывательства про внешностьПентюх — пузатый человек с выдающейся кормой вдобавокБезпелюха, тюрюхайло — неряхаБрыдлый — гадкий, вонючийЗатетёха — дородная женщинаЗагузастка — круглая, толстая женщина с большой попойЕрпыль — малорослыйСкоблёное рыло — с выбритой бородойЗахухря — нечёса, неряха, растрепаШпынь голова — человек с безобразием на головеПсоватый — на пса похожийФуфлыга — невзрачный маленький мужичок Обзывательства про характерМаракуша — противный человекЕлдыга — ворчливыйХобяка, Михрютка, Сиволап — неуклюжий, неловкийСвербигузка — девка-непоседа, у нее свербит в одном месте (гузка — это попа). Она же ВизгопряхаАщеул — пересмешник, зубоскалВетрогонка — вздорная бабаБаляба — рохля, разиняБелебеня, Лябзя — пустоплетБобыня, Буня — надутый, чванливыйБредкий — говорливый, болтливый (от слова «бред», как вы понимаете)Колотовка — драчливая и сварливая баба. Она же КуёлдаГузыня или Рюма — плакса, рёваПыня — гордая, надутая, недоступная женщинаПятигуз — ненадежный человек, дословно можно перевести как «пятижоп»Расщеколда — болтливая бабаРазлямзя — неповоротливый, вялыйПопрешница — женщина, которую хлебом не корми, дай поспоритьСуемудр — ложно премудрыйКостеря, кропот, скапыжник — брюзга, ворчунШинора — проныраЧужеяд — паразит, нахлебникХобяка — неуклюжий, неловкий Обзывательства про поведениеВолочайка, Гульня, Ёнда, Безсоромна — все это великолепие эпитетов посвящено распутным женщинамДрочёный — избалованныйБзыря, Блудяшка, Буслай — бешеный повеса, гулякаВаландай, Колоброд, Мухоблуд — бездельник, лодырьГлазопялка — любопытныйМимозыря — разиняПечная ездова — лентяйкаТрупёрда — неповоротливая бабаТьмонеистовый — активный невежаЕрохвост — задира, спорщикЕндовочник — охочий до пива, браги, попоекЁра — озорная, бойкая на язык женщинаКиселяй, колупай — вялый, медлительный человекШлында — бродяга, тунеядецПотатуй — подхалимНасупа — угрюмый, хмурый И еще хорошие синонимы к привычным нам словамСдёргоумка — полудурокВяжихвостка — сплетницаЛоха — дураШаврик — кусок дерьмаОкаём — отморозокКурощуп — бабникЧёрт верёвочный — психОблуд, обдувало — врунОгуряла, охальник — безобразник и хулиганСняголов — сорвиголоваПресноплюй — болтунТартыга — пьяницаТуес — бестолочь Изменено 4 февраля 2015 пользователем ReviZorro 4
mrOrang Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Старинные русские обзывательства! Вполне приличные и без мата спс, возьму на заметку
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Потерпи, Васька ! Сосиски достану, вместе поедим. 4
ArtPut Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Чьорт побери, я даже для него в бинарных кодах программы писал, архитектуру процессора знал почти наизусть Ага. LOAD "" 1
ROSS_Pups Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Не-не-не, никаких Денди. Только ZX-Spectrum 48k, только хардкор! Чьорт побери, я даже для него в бинарных кодах программы писал, архитектуру процессора знал почти наизусть Блин! МЫ С БРАТЬЯМИ ПАЯЛИ ЭТОТ МЕГАКОМП!!! Первый батя привез. Второй, чуть мощнее собрали и паяли сами, параллельно спаяли еще один на продажу. Я в 6 лет паять умел (ща как-то совсем криво получается). Простые микросхемы мне доверяли паять. Проц вставляли в "кроватку". ОЗУ хранились в фольге от шоколадки от статики защищали, в таком же виде они к нам и приезжали с Москвы. Комп заземляли на батарею - на всякий случай перед работой (игрой) брызгались анти-статиком и дотрагивались до батареи. Первые игры писали сами, я печатал медленно поэтому диктовал, потом подключен был магнитофон маяк, катушки быстро ушли. В ролике есть даже игра авиасим, в ней я сломал первый джойстик на герконах. Смутно помню кажется были еще какие-то модели их просто братья перепродавали. Был флоп на 5,25 приставной. Потом пришла Амига...ОГОНЬ! 2
Broxt Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Надпись в туалете. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Broxt 1
flyhog Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 ... Был флоп на 5,25 приставной. Потом пришла Амига...ОГОНЬ! Не, у меня был заводской (Дельта-С, чебоксарский). Потом тоже появился флоп 5.25" с TR-DOS (как же быстро грузились программы по сравнению с магнитофоном) - с батей сделали специальный корпус для флопа и блока питания из оргстекла (с дырочками для лучшей вентиляции!) и алюминиевого уголка. Даже с iS-DOS успел побаловаться... Но потом наступил i386DX 40 Мгц
DiFiS Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Уважаемые! Напоминаю вам, что мат неприемлем даже в юморе. Мы за чистоту языка на форуме. Не забывайте, что это официальный форум игры от 1с.
pufik Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Надпись в туалете. Да было. Это уже раз пятый .
Benzin99 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 387685.jpg10906195_769056363163022_1725430441601416950_n.jpg На первой фотке столб очень к месту. Магазин называется "Швейцарские АСЫ".)))))) А реально были такие?)))
pufik Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 На первой фотке столб очень к месту. Магазин называется "Швейцарские АСЫ".)))))) А реально были такие?))) Асы швейцарские - это фантастика@ .
flyhog Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Признавайтесь, у кого такой был в детстве? Изменено 11 февраля 2015 пользователем flyhog 21
Kust Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Нельзя было запускать вблизи деревьев, ЛЭП и домов с балконами)
Valdamar Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Дисней добрался до ЗВ?? Пойду застрелюсь.
DiFiS Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Признавайтесь, у кого такой был в детстве? внутри пускового механизма была резинка для обратной смотки и леска. Леска быстро превращалась в гофру, а резинка рвалась. А сам вертолет жил долго вместе с десятком других таких же купленных вертолетов
NobbyNobbs Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Признавайтесь, у кого такой был в детстве? и летающая тарелка, работающая аналогично
flyhog Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 внутри пускового механизма была резинка для обратной смотки и леска. Леска быстро превращалась в гофру, а резинка рвалась. А сам вертолет жил долго вместе с десятком других таких же купленных вертолетов У моего еще пластмассовая муфта, соединяющая пусковое устройство с вертолетом быстро измочалилась и потеряла прямоугольную форму. А потом и все прочее...
DiFiS Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 меня бы засмеяли в детстве друзья, если бы я спросил - "а что такое селитровая ракета?" или "карбидовая хлопушка из баночки дихлофоса" а мой сын покрутил у виска пальцем и сказал что его не интересует химия и взрывчатые вещества. а я до сих пор спокойно не могу смотреть на фольгу от шоколада и фольгированую бумагу от пачек сигарет. Такой материал пропадает 10
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Признавайтесь, у кого такой был в детстве? Кааакие были слёёёзы, чтобы мне его купили ! 2 рубля 50 копеек стоил. У меня был синий.
Schmerzen Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот как нужно правильно вбрасывать на вентилятор Представляю, каково было пассажирам рейса... не надо ничего представлять 7
pufik Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Признавайтесь, у кого такой был в детстве? ...Добрался с работы - влепил плюсик. Настольджи на 120%. Моя любимая игрушка до освоения склейки стендовых моделей. Ещё раньше был пластиковый красный дутый и-16 или типа того на колёсиках, большого такого размера для 5-го ребёнка что на нём сидеть можно было .
Рекомендованные сообщения