Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эпично)))  

:lol:  :lol:  :lol: Смотрел, валялся. Пусть мне этот парень по подробнее расскажет, че делать чтобы изменить свою жизнь после смерти.

Опубликовано:

:lol:  :lol:  :lol: Смотрел, валялся. Пусть мне этот парень по подробнее расскажет, че делать чтобы изменить свою жизнь после смерти.

Инструкция есть в фильме Зомби по имени Шон post-8599-0-83608300-1421602802_thumb.jpg ;).

Опубликовано:

Вся суть предзаказа:

%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0

Сильно, это 5. Но я бы на месте персонажа в дом такое не пригласил :crazy: .

Опубликовано:

Где золото пионерской и комсомольской организации после "перестройки"?

Ну с этим все понятно, достаточно глянуть биографии многих успешных ноне коммерсантов/депутатов и им подобных - добрая половина вышла из "комсомольских лидеров"

Опубликовано Вчера, 01:47 Вот картинка .. Юмор , фейк ? Прикрепленные миниатюры image.jpg

Мечта..

Опубликовано:

Вы же с Киева? Там у Вас в школах в учебниках истории похлещи фейки теперь встречаются ;) .

В учебниках моего ребенка никаких фейков я пока не видел.

Я понял о чем ты говоришь. Да, судя по некоторым новостям, действительно могут какую-нибудь галиматью всунуть. Ничего, я сыну поясню, что к чему.

И эта, фраза "У Вас в школах" очень обобщающая. Не надо так о всех. А то ведь в Москвабаде, в котором ты обитаешь, тоже всяко дерьмо случается, и если тебя к этому дерьму примешать огульно, так тебе ведь наверно обидно будет... Не так ли... Аккуратнее на поворотах надо... тем паче, если ты политических холиваров не хочешь разводить, ну и в Украине ты поди за последний год тоже не часто бывал... Откуда ж дровишки? Из слухов вестимо...так что давай этот вектор дискуссии замнем для ясности.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ох уж эти китайцы ..... :lol:

jxp1y-JvqPk.jpg

Хех, а я то думал что они только карманные приёмники в магнитолы засовывать могут. Без отходное производство поди.

Опубликовано: (изменено)

На тему "наших/чьих-то детей в школе неправильно учат". Вот у этой девочки хорошее воспитание. И вобще, не злите маленьких девочек.

http://www.youtube.com/watch?v=DyNEkI48luU

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

12681308_4fc01b14.gif

Чак Норис отдыхает :lol: .

На тему "наших/чьих-то детей в школе неправильно учат". Вот у этой девочки хорошее воспитание. И вобще, не злите маленьких девочек.

Вот таким ушлёпкам садисто-педофилам пошедшим работать учителями "по призванию" мы кнопочки то и подкладывали :crazy: .

Опубликовано:

Мультиплеерный хаос в FSX   :crazy:  :clapping:

Эт чё, шоу пьяных буратин? :o:  В сети с АЫЧ везде так?

Навеяло из школы..

Англичанка у нас была такая же упыриха,типа этого. Вбегаю на урок сразу после звонка,она мне ну ка выйди из класса и зайди как положено.

Я вышел ,захожу,говорю извините ,можно войти в класс? Она: а стучатся тебя не учили ? Я вышел ,стучу,захожу,извините можно войти в класс? 

Она: У нас какой урок? Я: Английский. Выйди  и спроси по английски,не знаешь как,на урок не пущу. Я вышел ,пытаюсь сообразить как спросить по английски(это был первый год обучения английскому) в это время слышу как она меня поносит перед классом обидными словами. У меня начинает кипеть. Стучу и по русски прошу войти,она еще сильней меня поносит. Накипело до того что когда она подошла и открыла дверь ,я харкнул ей соплями прямо в очки и убежал )) 

Из школы меня выперли.

Изменено пользователем 1./JG601_Walther
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Эт чё, шоу пьяных буратин? :o:  В сети с АЫЧ везде так?

В Стимовской версии АЫЧа починили встроенный мультиплеер, вот новички в сети и развлекаются  :lol:

Опубликовано:

Уп-с, соврал я, простите друзья, видео гораздо более ранние  :dash:

• 1CGS

1546225.jpg

Угу  в ватсиме такого не было :)

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Город засыпает, просыпается мафия ! 

1jpg_3100037_15697792.jpg

:)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сейчас будет очень быстро  :lol:

...Как бы продолжение темы -

post-8599-0-63645700-1422031763_thumb.jpg

Опубликовано:

...

http://www.youtube.com/watch?v=OhX4N4q5k48

Похоже, это норма там  :crazy:

Вот только не пойму чего они так сильно в палубу проваливаются? И почему дельталёты больше на спине носятся да ещё на реактивных скоростях? Там сложность на минимуме что ли?

028f78db11a3.jpg

За первый день работы в новой форме почтальон России уже трижды получил от cознательных граждан списки евреев и коммунистов.

Изменено пользователем 1./JG601_Walther
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

028f78db11a3.jpg

За первый день работы в новой форме почтальон России уже трижды получил от cознательных граждан списки евреев и коммунистов.

Интересно кто нашим социальным работникам выбирает такую форму? Я бы руки ему оторвал и засунул туда на чём сидит продажный деятель. То глаз Саурона над Москвой повесить, то вот практически нацистскую форму делают. Что то здесь попахивает засланными казачками ведущими большую игру на публику. Постоянно навязываться ассоциация с 3-м рейхом и попытки фальсификаций и этот цирк с служебными формами во многих министерствах всё работает на создание образа врага у одной части населения против другой :blink: .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Интересно кто нашим социальным работникам выбирает такую форму? Я бы руки ему оторвал и засунул туда на чём сидит продажный деятель. То глаз Саурона над Москвой повесить, то вот практически нацистскую форму делают. Что то здесь попахивает засланными казачками ведущими большую игру на публику. Постоянно навязываться ассоциация с 3-м рейхом и попытки фальсификаций и этот цирк с служебными формами во многих министерствах всё работает на создание образа врага у одной части населения против другой :blink: .

Да не, на самом деле на нацистсую эта форма похожа пожалуй только цветом на фотографии, но делалась скорее всего без всякого умысла, просто парадная форма она вся примерно похожа, а тут еще и цвет совпал, потом кто то обратил внимание на сходство и понеслось)) А на работников "Почты Росии" точно у кого то зуб имеется, сейчас на каждом углу ее поминают недобрым словом.

Меня вот статейка про поддельные китайские яйца зацепила, сперва думал просто прикол, потом прочитал где то, что идейка прижилась и у нас, стал уже присматриваться к яйцам, и вот вчера забыл на столе разрезанное пополам вареное яйцо, а сегодня утром обнаружил на его месте нечто потерявшее форму и объемом раза в два меньше чем было, сижу пытаюсь вспомнить, должны ли яйца так делать, или нет? :wacko:

http://www.youtube.com/watch?v=rmUwKHYUXbA

Было, не?

post-1017-0-77282400-1422120451_thumb.jpg

Изменено пользователем 72AG_Sergant
  • Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...