II./JG51Walther Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Изменено 14 января 2015 пользователем 1./JG601_Walther 2
Kirill Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Держите календарь на 2015 год. Изменено 15 января 2015 пользователем Kirill 6
alexy Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Держите календарь на 2015 год. Эх, замечательный год! Я в пятый класс пошёл! И наконец то меня перевели из деревянной школы (бывшая церковно-приходская) в каменную ( бывший поповский дом) где учились большие парни . Если чо, то в 1983 году школа отметила 125 лет, а ныне там физ.мат лицей, во! А ещё в этом году я попал в авиа модельный и написал заявление об исключении меня из пионеров (малолетний дебил блин). И ещё в этом году были городские соревнования по авиа моделизму и ракето моделизму у нас на аэродроме (там до сих пор кордодром вполне живой), а будущие курсанты КВАТУ и Сызрани поздыряли всю зиму на МИ-2 над моим домом и конечно десантировались с Аннушки на посёлок и иногда долетали до аэродрома. Эх, ностальгия. Спасибо Кирилл, глянул на твой календарик и потеплело на душе. Изменено 16 января 2015 пользователем alexy
N2O Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 и написал заявление об исключении меня из пионеров (малолетний дебил блин). В 1987 году??? ЖЕСТЬ.. Мне просто интересно - это был идейный поступок? Каковы последствия были, если не секрет? Меня, помнится, в 1989 за игнорирование встречи каких-то делегатов всем пионотрядом (ну не хотел я стоять пол часа на трассе салютуя проезжающим мимо со знаменем) долго распекали и стыдили, но это было просто пофигейство, а заявление написать - это дааа...
alexy Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 В 1987 году??? ЖЕСТЬ.. Мне просто интересно - это был идейный поступок? Каковы последствия были, если не секрет? Ну, как идейный... идейный у нас был классный руководитель, так достал тогда этой пионерией, что я его послал куда подальше при всех. Ну он говорит не хочешь каждый день участвовать в пионерских собраниях, пиши заявление. Думал мне слабо. Пиридурок . Месяц мне полоскали мозг в школе. Ну когда дошло до того, что дело нужно было в РУНО передавать, вызвали родителей, а мама работала тогда воспитателем (ей по тому же ведомству могли создать проблем) пришлось забрать заяву. Директор приссал короче. Хотя в тот год я помню статью в пионерской правде про одного идейного москвича, который из пионеров вышел. А в 90-м приезжали из обкома комсомола агитировать, но были посланы в жопу открытым текстом... две копейки в месяц хотели с учащихся, обломались .
N2O Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Ну, как идейный... А в 90-м приезжали из обкома комсомола агитировать, но были посланы в жопу открытым текстом... две копейки в месяц хотели с учащихся, обломались . Да, у нас несколько человек в 90-м успели вступить, идейные были, а я галстук в карман засунул и с тех пор про все партии и политически ориентированные организации думать забыл Было время... Но у нас в школе преподов идейных было всего пару человек - они погоды не делали.
pufik Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Меня интересуют три вопроса на идейные темы: Где золото нацистов после 2мв? Где золото коммунистов после развала СССР? Где золото пионерской и комсомольской организации после "перестройки"?
RR_DAE Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Со всеми этими ценностями поступили, как велит ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ: прОдали, а деньги прОпили.
Val67 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Как-то с новогодними праздниками оказывается было туго в 87-м!)) Хотя мне лично было пофик в то время на них, все мирское было далеко, а дембель близко)
Steve777 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Меня интересуют три вопроса на идейные темы: Где золото нацистов после 2мв? Где золото коммунистов после развала СССР? Где золото пионерской и комсомольской организации после "перестройки"? За высокими горами и за глубокими морями... в буквальном смысле
NobbyNobbs Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Меня интересуют три вопроса на идейные темы: Где золото нацистов после 2мв? Где золото коммунистов после развала СССР? Где золото пионерской и комсомольской организации после "перестройки"? Пуфик, а золото Российской империи ты уже нашел? ))) 1
marc Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Изменено 17 января 2015 пользователем marc 6
pufik Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Пуфик, а золото Российской империи ты уже нашел? ))) Да, Ленин на запад сплавил как плату за "революцию".
marc Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Откуда этот ужас??? из учебников. Гугли "Идиотские задачи из учебников". Или посмотри у детей. 1
N2O Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 из учебников. Гугли "Идиотские задачи из учебников". Или посмотри у детей. Просто попахивает фейком - ну не верю я что человек в здравом уме может такое допустить в печать в детских учебниках и тестах. Я за свою жизнь подобного не помню и сын уже в третьем классе - ничего подобного не было Тебе в "живых" источниках, не интернетовских, подобное встречалось?
=E95=SamBek Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Как-то с новогодними праздниками оказывается было туго в 87-м!)) Хотя мне лично было пофик в то время на них, все мирское было далеко, а дембель близко) Я только начал о дембеле мечтать Изменено 17 января 2015 пользователем =E95=SamBek
marc Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Просто попахивает фейком - ну не верю я что человек в здравом уме может такое допустить в печать в детских учебниках и тестах. Я за свою жизнь подобного не помню и сын уже в третьем классе - ничего подобного не было Тебе в "живых" источниках, не интернетовских, подобное встречалось? Не встречалось. Я со школы не заглядывал в учебники. В принципе можно отследить появление этих фотографий, их происхождение. Я думаю все эти учебники из бурных 90-х, когда все начало ломаться и изменяться, а вместо профи составляли учебники какие то левые люди. Тогда много недоучек и бездарей вылезло наверх. Особенно это было заметно по журналистам. С другой стороны - совсем свежий пример http://www.gazeta.ru/social/2014/09/17/6219425.shtml Изменено 17 января 2015 пользователем marc
pufik Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Просто попахивает фейком - ну не верю я что человек в здравом уме может такое допустить в печать в детских учебниках и тестах. Я за свою жизнь подобного не помню и сын уже в третьем классе - ничего подобного не было Тебе в "живых" источниках, не интернетовских, подобное встречалось? Вы же с Киева? Там у Вас в школах в учебниках истории похлещи фейки теперь встречаются .
marc Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Вы же с Киева? Там у Вас в школах в учебниках истории похлещи фейки теперь встречаются . Пуфик - надо обязательно соскочить на политику и уколоть? Без этого никак? Изменено 17 января 2015 пользователем marc 2
pufik Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Пуфик - надо обязательно соскочить на политику и уколоть? Без этого никак? Это тебе кажется. Политики в моём посте 0%. Если померещилось то это уже Ваши проблемы... хотя почему то твоя реакция меня не удивляет . марс, вообще чем больше вижу таких постов везде и всюду товарищей с Украины тем больше ассоциирую их с вечно недовольными\обиженными нигерами в штатах. Называть вас по аналогии "афро-американцами", видимо теперь? 3
24serg Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Разгребал свои архивы. Когда то сделал такой снимок, то-ли смешной, то ли грустный. 1
marc Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Это тебе кажется. Политики в моём посте 0%. Если померещилось то это уже Ваши проблемы... хотя почему то твоя реакция меня не удивляет . марс, вообще чем больше вижу таких постов везде и всюду товарищей с Украины тем больше ассоциирую их с вечно недовольными\обиженными нигерами в штатах. Называть вас по аналогии "афро-американцами", видимо теперь? Ты не заболел?
fesa Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Пуфик ,там примеры из книжек все на русском языке.Причём здесь Киев,если нет политики? 1
pufik Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Пуфик ,там примеры из книжек все на русском языке.Причём здесь Киев,если нет политики? Хорошо перефразирую - "Ты из Украины?"... .
emely Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Ну, как идейный... идейный у нас был классный руководитель, так достал тогда этой пионерией, что я его послал куда подальше при всех. Ну он говорит не хочешь каждый день участвовать в пионерских собраниях, пиши заявление. Думал мне слабо. Пиридурок . Месяц мне полоскали мозг в школе. Ну когда дошло до того, что дело нужно было в РУНО передавать, вызвали родителей, а мама работала тогда воспитателем (ей по тому же ведомству могли создать проблем) пришлось забрать заяву. Директор приссал короче. Хотя в тот год я помню статью в пионерской правде про одного идейного москвича, который из пионеров вышел. А в 90-м приезжали из обкома комсомола агитировать, но были посланы в жопу открытым текстом... две копейки в месяц хотели с учащихся, обломались .Заяву написать в 87 было ещё круто , а вот посылать нафиг комсомол в 90тых - фигня , все посылали . У нас один пацан вовсе в пионеры не вступил ( где то 85-86) . Глеб его звали . Батя у него - то ли попом , то ли .. Вобщем в рясе в школу приходил . Так и ходил этот Глеб без красного галстука , но никто его не до@бывал особо . Так , сторонились слегка , как не вполне нормального , и все . Изменено 17 января 2015 пользователем =AxA=_emely
emely Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Однозначно бредит... Если этот комент ты ко мне адресовал , и ждёшь какой то драки по этому поводу - то обломись , драки не будет )
NobbyNobbs Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Юмор , фейк ? фейк. а может одна из заготовок https://fotki.yandex.ru/next/users/sas196728/album/109959/view/435883 2
marc Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Если этот комент ты ко мне адресовал , и ждёшь какой то драки по этому поводу - то обломись , драки не будет ) не, я пуфику.
marc Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Эпично))) Изменено 18 января 2015 пользователем marc
pufik Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 не, я пуфику. ...А всё равно обломись .
Drugstore Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Эпично))) О, ништяк! Поеду-ка я, пока жив, с норвежскими лесбиянками знакомиться, чтоб потом, после смерти, они мне виноград носили и песни пели))))))))) Изменено 18 января 2015 пользователем Drugstore
DogEater Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Вот картинка .. Юмор , фейк ? Не, вроде было такое дело. Читал в книге некоего Алябьева, присвоившего себе перевод книги с иностранного языка. Вроде 41 год, осень.
Рекомендованные сообщения