Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

47b8d42d60b3.jpg

Изменено пользователем 1./JG601_Walther
  • Поддерживаю! 2

Держите календарь на 2015 год.

post-506-0-42481400-1421360863_thumb.jpg

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 6

Держите календарь на 2015 год.

Эх, замечательный год! Я в пятый класс пошёл! И наконец то меня перевели из деревянной школы (бывшая церковно-приходская) в каменную ( бывший поповский дом) где учились большие парни  :biggrin: . Если чо, то в 1983 году школа отметила 125 лет, а ныне там физ.мат лицей, во! А ещё в этом году я попал в авиа модельный и написал заявление об исключении меня из пионеров (малолетний дебил блин). И ещё в этом году были городские соревнования по авиа моделизму и ракето моделизму у нас на аэродроме (там до сих пор кордодром вполне живой), а будущие курсанты КВАТУ и Сызрани поздыряли всю зиму на МИ-2 над моим домом и конечно десантировались с Аннушки на посёлок и иногда  долетали до  аэродрома. Эх, ностальгия. Спасибо Кирилл, глянул на твой календарик и потеплело на душе.

Изменено пользователем alexy
Опубликовано:

и написал заявление об исключении меня из пионеров (малолетний дебил блин).

В 1987 году??? :o: ЖЕСТЬ..

Мне просто интересно - это был идейный поступок? Каковы последствия были, если не секрет?

Меня, помнится, в 1989 за игнорирование встречи каких-то делегатов всем пионотрядом (ну не хотел я стоять пол часа на трассе салютуя проезжающим мимо со знаменем) долго распекали и стыдили, но это было просто пофигейство, а заявление написать - это дааа...

Опубликовано:

В 1987 году??? :o: ЖЕСТЬ..

Мне просто интересно - это был идейный поступок? Каковы последствия были, если не секрет?

Ну, как идейный...  идейный у нас был классный руководитель, так достал тогда этой пионерией, что я его послал куда подальше при всех. Ну он говорит не хочешь каждый день участвовать в пионерских собраниях, пиши заявление. Думал мне слабо. Пиридурок :biggrin: .  Месяц мне полоскали мозг в школе. Ну когда дошло до того, что дело нужно было в РУНО передавать, вызвали родителей, а мама работала тогда воспитателем (ей по тому же ведомству могли создать проблем)  пришлось забрать заяву. Директор приссал короче. Хотя в тот год я помню статью в пионерской правде про одного идейного москвича, который из пионеров вышел. А в 90-м приезжали из обкома комсомола агитировать, но были посланы в жопу открытым текстом... две копейки в месяц хотели с учащихся, обломались  :biggrin: .

Опубликовано:

Ну, как идейный...   А в 90-м приезжали из обкома комсомола агитировать, но были посланы в жопу открытым текстом... две копейки в месяц хотели с учащихся, обломались  :biggrin: .

Да, у нас несколько человек в 90-м успели вступить, идейные были, а я галстук в карман засунул и с тех пор про все партии и политически ориентированные организации думать забыл :) Было время... Но у нас в школе преподов идейных было всего пару человек - они погоды не делали.

Опубликовано:

Меня интересуют три вопроса на идейные темы:

Где золото нацистов после 2мв?

Где золото коммунистов после развала СССР?

Где золото пионерской и комсомольской организации после "перестройки"?

Опубликовано:

Со всеми этими ценностями поступили, как велит ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ: прОдали, а деньги прОпили.

Опубликовано:

Как-то с новогодними праздниками оказывается было туго в 87-м!)) Хотя мне лично было пофик в то время на них, все мирское было далеко, а дембель близко)

Опубликовано:

За высокими горами и за глубокими морями... в буквальном смысле  :)

Опубликовано:

Пуфик, а золото Российской империи ты уже нашел? )))

• Поддерживаю! 1

12277010-R3L8T8D-650-c0ad01d36f692ec288a

12279360-R3L8T8D-650-Ymby1LOtHu8.jpg

12285510-R3L8T8D-650-501312.jpg

12275460-R3L8T8D-650-1404997282_14051477

12275510-R3L8T8D-650-1401908599_99996132

Изменено пользователем marc
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Пуфик, а золото Российской империи ты уже нашел? )))

Да, Ленин на запад сплавил как плату за "революцию".

Опубликовано:

Откуда этот ужас??? :o:

из учебников. Гугли "Идиотские задачи из учебников". Или посмотри у детей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

из учебников. Гугли "Идиотские задачи из учебников". Или посмотри у детей.

Просто попахивает фейком - ну не верю я что человек в здравом уме может такое допустить в печать в детских учебниках и тестах. Я за свою жизнь подобного не помню и сын уже в третьем классе - ничего подобного не было :blink:  Тебе в "живых" источниках, не интернетовских, подобное встречалось?

Как-то с новогодними праздниками оказывается было туго в 87-м!)) Хотя мне лично было пофик в то время на них, все мирское было далеко, а дембель близко)

Я только начал о дембеле мечтать :)

Изменено пользователем =E95=SamBek

Просто попахивает фейком - ну не верю я что человек в здравом уме может такое допустить в печать в детских учебниках и тестах. Я за свою жизнь подобного не помню и сын уже в третьем классе - ничего подобного не было :blink:  Тебе в "живых" источниках, не интернетовских, подобное встречалось?

Не встречалось. Я со школы не заглядывал в учебники. 

В принципе можно отследить появление этих фотографий, их происхождение. Я думаю все эти учебники из бурных 90-х, когда все начало ломаться и изменяться, а вместо профи составляли учебники какие то левые люди. 

Тогда много недоучек и бездарей вылезло наверх. Особенно это было заметно по журналистам.

С другой стороны - совсем свежий пример 

http://www.gazeta.ru/social/2014/09/17/6219425.shtml

Опубликовано:

Вы же с Киева? Там у Вас в школах в учебниках истории похлещи фейки теперь встречаются ;) .

Вы же с Киева? Там у Вас в школах в учебниках истории похлещи фейки теперь встречаются ;) .

Пуфик - надо обязательно соскочить на политику и уколоть? Без этого никак?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пуфик - надо обязательно соскочить на политику и уколоть? Без этого никак?

Это тебе кажется. Политики в моём посте 0%. Если померещилось то это уже Ваши проблемы... хотя почему то твоя реакция меня не удивляет :( .

марс, вообще чем больше вижу таких постов везде и всюду товарищей с Украины тем больше ассоциирую их с вечно недовольными\обиженными нигерами в штатах. Называть вас по аналогии "афро-американцами", видимо теперь?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Разгребал свои архивы. Когда то сделал такой снимок, то-ли смешной, то ли грустный.

post-10390-0-98302700-1421503287_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это тебе кажется. Политики в моём посте 0%. Если померещилось то это уже Ваши проблемы... хотя почему то твоя реакция меня не удивляет :( .

марс, вообще чем больше вижу таких постов везде и всюду товарищей с Украины тем больше ассоциирую их с вечно недовольными\обиженными нигерами в штатах. Называть вас по аналогии "афро-американцами", видимо теперь?

Ты не заболел? 

Опубликовано:

Пуфик ,там примеры из книжек все на русском языке.Причём здесь Киев,если нет политики?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пуфик ,там примеры из книжек все на русском языке.Причём здесь Киев,если нет политики?

Хорошо перефразирую - "Ты из Украины?"... :rolleyes:

Ну, как идейный... идейный у нас был классный руководитель, так достал тогда этой пионерией, что я его послал куда подальше при всех. Ну он говорит не хочешь каждый день участвовать в пионерских собраниях, пиши заявление. Думал мне слабо. Пиридурок :biggrin: . Месяц мне полоскали мозг в школе. Ну когда дошло до того, что дело нужно было в РУНО передавать, вызвали родителей, а мама работала тогда воспитателем (ей по тому же ведомству могли создать проблем) пришлось забрать заяву. Директор приссал короче. Хотя в тот год я помню статью в пионерской правде про одного идейного москвича, который из пионеров вышел. А в 90-м приезжали из обкома комсомола агитировать, но были посланы в жопу открытым текстом... две копейки в месяц хотели с учащихся, обломались :biggrin: .

Заяву написать в 87 было ещё круто , а вот посылать нафиг комсомол в 90тых - фигня , все посылали .

У нас один пацан вовсе в пионеры не вступил ( где то 85-86) . Глеб его звали . Батя у него - то ли попом , то ли .. Вобщем в рясе в школу приходил . Так и ходил этот Глеб без красного галстука , но никто его не до@бывал особо . Так , сторонились слегка , как не вполне нормального , и все .

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Однозначно бредит...

Если этот комент ты ко мне адресовал , и ждёшь какой то драки по этому поводу - то обломись , драки не будет )

Опубликовано:

Если этот комент ты ко мне адресовал , и ждёшь какой то драки по этому поводу - то обломись , драки не будет )

не, я пуфику. 

Эпично)))  

Эпично)))  

О, ништяк! Поеду-ка я, пока жив, с норвежскими лесбиянками знакомиться, чтоб потом, после смерти, они мне виноград носили и песни пели)))))))))

Изменено пользователем Drugstore
Опубликовано:

Вот картинка .. Юмор , фейк ?

Не, вроде было такое дело. Читал в книге некоего Алябьева, присвоившего себе перевод книги с иностранного языка.

Вроде 41 год, осень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...