Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне вот не смешно. Приходится работать с работниками из о-о-очень Средней Азии, в том числе, давать им заполнять какие-либо отчеты и тесты... Первый год я потешался, глядя на приблизительно подобные ответы. Сейчас уже тошнит.

Может мне их ответы сканить, да выкладывать где-то? 

ДА !!! :biggrin:

Опубликовано:

23626.gif

Малыш ,ну ка глянь! Красной армии не видать?!!  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если не понятно о чём говорят на протяжении всего ролика :) ,смотрим с 8мин прикол в лесу :lol:
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

del

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Магазин в Китае:

attachicon.gifchina.jpg

Зачётный магазин... не то что наши жмутся писать как есть и пишут в названии "Миллион мелочей"... плюсанул .

Вой это не ты тут постишься? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=64897574#64897574

Опубликовано:

Китайцы ещё ответственны за Хиросиму и Нигерсаки в 45м... такие китайцы... хитрые :lol: .

Опубликовано:

Точно, у них же есть летающий Делориан, могли бы и сами узнать.

Опубликовано:

Почему-то Задорнов М. сразу вспомнился: "Ну т....!"

Не знаю как вам, а мне одна серия Альфа)

Опубликовано:

Этой Laura Morton надо бы сменить фамилию на Moron, если вы понимаете о чём я))))))))))))))

Опубликовано:

Я вот только чего не понял. В конце она говорит "Власти Канады, полицейские в Канаде бла-бла-бла... медведи... нашим властям придётся их усыпить" :o: ... тетя косяк походу слишком плотный забила перед записью :wacko: .

• 1CGS
Опубликовано:

Баг репорт!!! 

Разработчики, срочно поправьте наложение текстур на оврагах в Волгог  Сталинградской области. Вчерась летал, заметил :)

2991876.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Баг репорт!!! 

Разработчики, срочно поправьте наложение текстур на оврагах в Волгог  Сталинградской области. Вчерась летал, заметил :)

2991876.jpg

Агенты уже выехали к вам, пассажирские полёты над зоной временно закрыты, баг будет ликвидирован в течение нескольких часов. Благодарим за содействие, BRZ513. Руководство распорядилось назначить вам поощрение, в течение следущего месяца для вас запрораммирована "удача", можете приобрести лотерейный билетик, вам обязательно повезёт.

С уважением,

Агент Смит.

Matrix, Inc.

:cool:

:lol:  ;)

Опубликовано: (изменено)

Когда дедушка пчеловод

scmjpSFwM9g.jpg

Изменено пользователем =HPh=801
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...