Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил стартовое издание, устанавливалась долго, даже прерывалась. Хотя скорость самого интернета была около 15 мб\с. Сама скорость установки в некоторые длительные периоды была 0,05 кб\с. Когда полностью установилась - не смог зайти в игру. Ключ активирован, аккаунт создан. Выдает ошибку что то связано с директ 3д девайс... помогите, что делать??

Опубликовано:
3 минуты назад, MIXA1987MIXA1987 сказал:

что то связано с директ

Ну раз что-то связано, значит что-то делать...

Для начала скрин ошибки прикрепить. А лучше в ТП написать.

• Нравится 1
Опубликовано:
12 минут назад, MIXA1987MIXA1987 сказал:

Купил стартовое издание, устанавливалась долго, даже прерывалась. Хотя скорость самого интернета была около 15 мб\с. Сама скорость установки в некоторые длительные периоды была 0,05 кб\с. Когда полностью установилась - не смог зайти в игру. Ключ активирован, аккаунт создан. Выдает ошибку что то связано с директ 3д девайс... помогите, что делать??

Как вариант обновить драйвера Direct3D

• Нравится 1
Опубликовано:

Пока удалил игру полностью, и заново переустанавливаю... может вылечится проблема.. может из за прерывания

Опубликовано:

У меня после переустановки винды была ситуация аналогичная вашей.За ночь не установилась,скорость практически 0,снес и переустановил по новому.

Опубликовано:
2 часа назад, ABP_158 сказал:

Как вариант обновить драйвера Direct3D

спасибо, попробую

5 минут назад, ABP_158 сказал:

У меня после переустановки винды была ситуация аналогичная вашей.За ночь не установилась,скорость практически 0,снес и переустановил по новому.

у меня тоже кстати с лета новая ОС, 7 Винда. Так а вы что снесли именно? Саму Винду или игру?

Опубликовано:

Все,"отвалились" наушники,после обновления винды,система начала крашиться,переустанавливал начисто все.

Опубликовано:
4 часа назад, ABP_158 сказал:

Все,"отвалились" наушники,после обновления винды,система начала крашиться,переустанавливал начисто все.

спасибо

Опубликовано:
9 часов назад, ABP_158 сказал:

Было бы за что.?

Вот скрин ошибки....

Ошибка открытия.jpg

Опубликовано: (изменено)

Обнови драйвера видеокарты,и драйвера 

Direct3D.Видеокарта какая стоит?Проверь установлен ли  DirectХ.

1. Нажмите кнопку «Пуск» и введите в поле поиска запрос dxdiag.
  2. Выберите элемент dxdiag в списке результатов поиска
  3. Проверьте строку версия DirectX на первой странице отчета в разделе Информация о системе.

Судя по скрину ноутбук?

Изменено пользователем ABP_158
Опубликовано:
4 часа назад, ABP_158 сказал:

Обнови драйвера видеокарты,и драйвера 

Direct3D.Видеокарта какая стоит?Проверь установлен ли  DirectХ.

1. Нажмите кнопку «Пуск» и введите в поле поиска запрос dxdiag.
  2. Выберите элемент dxdiag в списке результатов поиска
  3. Проверьте строку версия DirectX на первой странице отчета в разделе Информация о системе.

Судя по скрину ноутбук?

Да, у меня ноут. Асус. видеокарта Н Видео ДЖи Форс Джи ТИ 540 М, винда 10, дрова на видео обновил Директ икс 12. Ноут достаточно играбельный, конечно прям последние игры не тянет но в фифу 17 играл на минималах, батлфилды, кал оф дюти.. А этот ил прям заколдованный(((((((

Опубликовано:

NVIDIA GeForce GT 540M видеопамяти 1Гб?

Минимальные системные требования

• ОС: 64-bit Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10
  • Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 ГГц
  • Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше
  • DirectX: Версии 11
  • Оперативная память: 4 Gb+
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX®
  • Место на жестком диске: 23 Gb+
  • Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической карьере и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше
Опубликовано:
1 час назад, ABP_158 сказал:

NVIDIA GeForce GT 540M видеопамяти 1Гб?

Минимальные системные требования

• ОС: 64-bit Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10
  • Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 ГГц
  • Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше
  • DirectX: Версии 11
  • Оперативная память: 4 Gb+
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX®
  • Место на жестком диске: 23 Gb+
  • Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической карьере и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше

Да 1Гб. но она достаточна тягучая, многие игры тянет на средних настройках. да и пользователи о ней хорошо отзываются. Я видел системные требования. Другой вопрос если б игра не тянула или лагала.. но она вообще не запускается............(( оперативка у меня 4 гб. процессор нормальный, производительный. У фифы 17 выше требования, и то играл пусть и настройки некоторые уменьшал но играл

Опубликовано:

Ошибка  0x887A0004 связана с DirectX.Посмотри в интернете,наверняка кто то с этим сталкивался.

DXGI_ERROR_UNSUPPORTED: отсутствует dxgi.dll

Опубликовано:
В 31.12.2018 в 16:36, ABP_158 сказал:

Ошибка  0x887A0004 связана с DirectX.Посмотри в интернете,наверняка кто то с этим сталкивался.

DXGI_ERROR_UNSUPPORTED: отсутствует dxgi.dll

Решил проблему... может кому здесь пригодится... Вобщем на ноутах есть два видеоадаптера (как на ПК - не знаю). В настройках стоит автовыбор, который предназначен экономить энергию на менее ресурсоёмких играх и приложениях, т.е. если игра лажовая то по умолчанию подключается встроенная видеокарта (дискретная вроде). Но далеко не всегда этот автовыбор работает адекватно! Вот на Иле он затупил и пытался запустить игру на лажовом адаптере, в следствие чего выкидывало ошибку еще на стадии запуска. Вобщем решать надо так - заходишь в панель управления Нвидиа, включаешь там принудительно основную виде карту, отмечаешь эту игру... и та дам... игра работает. На высоких настройках конечно логает, но на средних вполне сносно летать. Слава богу хоть запустилась, теперь буду копить на джой, а может и что с компом придумаю, но игра уже запускается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...