Перейти к публикации

Какой бы Вы хотели следующий коллекционный самолёт для Восточного фронта?  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Какой бы Вы хотели следующий коллекционный истребитель?

• Як-9 и его модификации
    • Ранние серии ЛаГГ-3 (для 41-го года)
    • Ранние серии Як-1 (для 41-го года)
    • И-153 "Чайка"
    • Иной, указать в комментариях
  2. 2. Какой бы Вы хотели следующий коллекционный бомбардировщик?

• Ju-87 ранних серий (B2) для 41-го года
    • Do-17
    • Hs-123
    • Ил-4
    • Су-2
    • Иной, указать в комментариях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Eeafanas сказал:

То что выше - лишь следствие рыночка.

То есть в твоём любом СССР тоже были рыночные отношения? Кек. 

Опубликовано:
4 минуты назад, MicroShket сказал:

То есть в твоём любом СССР тоже были рыночные отношения? Кек. 

Ты кроме соломенных чучел новые логические ошибки предоставить можешь?

Скучно уже.

Так какие аргументы будут, господин Сковородкин?

• Нравится 1
Опубликовано:
6 минут назад, Eeafanas сказал:

Скучно уже.

Пойди, займись делом, господин школьник. 

И не просто школьник, а школьник-волюнтарист, опасный для здравых людей. ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 минут назад, MicroShket сказал:

Пойди, займись делом, господин школьник.

Во, уже что-то новое)

Аргумент к человеку:

Переход к личностным качествам оппонента, чтобы обесценить его тезис/вопрос/аргумент.

Так что, аргументов не будет??

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 часов назад, Sayan сказал:

Да тут хотя бы итальянскую озвучку для МС202, а то тевтонская гавкотня одна.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/79127-italian-radio-chatter/

https://forum.il2sturmovik.com/topic/72439-italian-campaign-mod-by-rulezcz-updated/

;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 часов назад, FoxbatRU сказал:

;)

Отож. Уже всё есть, только сделать это не модом, а офицЫально)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
27 минут назад, Sayan сказал:

Уже всё есть, только сделать это не модом, а офицЫально)

По мне «ехать» важнее «шашечек». :) 

Опубликовано:
6 часов назад, FoxbatRU сказал:

По мне «ехать» важнее «шашечек». :) 

Ну тут такое дело, что потом от этих модов частенько у народа голова пухнет, задаваясь в очередной раз вопросом - почему у меня не обновляется или не запускается игра после очередной обновы, а у соседа всё работает?

15.05.2023 в 12:14, MicroShket сказал:

"Испания" интересна полутора калекам, часть из которых не в состоянии игру без скидки купить. 

Мало того что ты любишь оскорблять так ещё и в чужой карман заглядываешь.:negative:

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
55 минут назад, Sashka1308 сказал:

так ещё и в чужой карман заглядываешь.:negative:

Если ты отнюдь не платежеспособен, то за чей счёт будет жить проект?

Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Если ты отнюдь не платежеспособен, то за чей счёт будет жить проект?

На ваши взносы, коллега. На чьи же исчо? 

Новый китайский автомобиль купить сумеете без кредита? Или неплатежеспособны до такой степени? :)

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Kirill сказал:

Новый китайский автомобиль купить сумеете без кредита?

Смогу. Только зачем он мне?

Я же не топаю ножкой и не требую, чтобы срочно начали выпускать китайские автомобили вопреки всему разумному.

Самое забавное, что про неплатежеспособность я говорил в целом, без привязки к персоналиям (Жильцов и без меня называл процентное содержание ру-комьюнити). И конечно же, как я вижу, праведным гневом загорелся именно тот, кто платит компании меньше. Совпадение? ©

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, MicroShket сказал:

Самое забавное, что про неплатежеспособность я говорил в целом, без привязки к персоналиям

Именно, что к персоналиям.

А то, что китаянку сможете купить, то это вы поднялись в моих глазах на пару делений. :good:

15.05.2023 в 12:58, MicroShket сказал:

Я не готов каждому пристрастному болвану объяснять очевидное. 

И да, кстати, "болванами" людей обзывать  - моветон!

Как вас на форуме ещё держат до сих пор??

Вы не родственник какому-нибудь разработчику, часом?

Признайтесь!

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
8 часов назад, Kirill сказал:

Именно, что к персоналиям.

Ну тебе-то виднее, что я имел в виду. Особенно если учесть, что плашек в мобильной версии сайта не показывает, а с ПК я на форуме не сижу. 

И да, кстати, "болванами" людей обзывать  - моветон!

Если нужно, могу переобозвать на Крыльесвободовец, так и быть. ?

Как вас на форуме ещё держат до сих пор?

Тебя же держат, хоть ты даже Петровича до белого каления доводил. На всё воля богов. 

Изменено пользователем MicroShket
3 часа назад, MicroShket сказал:

Тебя же держат, хоть ты даже Петровича до белого каления доводил. На всё воля богов. 

Здесь вынужден с вами согласиться. То, что нас обоих всё ещё не убрали с форума - воля модераторов. Добрейшей души люди, что тут скажешь... :yahoo:

Прошу прощения за оффтоп.

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
14 часов назад, MicroShket сказал:

Самое забавное, что про неплатежеспособность я говорил в целом, без привязки к персоналиям (Жильцов и без меня называл процентное содержание ру-комьюнити). И конечно же, как я вижу, праведным гневом загорелся именно тот, кто платит компании меньше. Совпадение? ©

Персоналии были ранее, интернет ничего не забывает. Ты просто не хами и тогда не будет "праведного гнева" в твой адрес. У большинства из тех кто не приносит основную прибыль данной компании есть семьи. А у тебя похоже нет, акромя огромного количества игр в своей коллекции. Что в общем и не удивительно.

• Нравится 1
Опубликовано:
36 минут назад, Sashka1308 сказал:

Что в общем и не удивительно.

Глубокие выводы.  По твоей теории у тех 75% американцев, за счёт которых игра живёт, тоже нет семей? Смелое заявление. 

Количество игр не показатель. У меня их не так уж и много относительно гигантов Стима. Просто кто-то имеет хорошую зарплату и может содержать не только семью, но и поддерживать невероятную коллекцию игр в Стиме. А кто-то в свои 50+ только жалится на форуме, как его тут оскорбляют (не иначе, слово "дуболом" тебя в ночных кошмарах по сей день преследует) да ещё и в карман залезают. ?

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Fw-189 очень хочется. Его никто летабельным, к сожалению ранее не делал. 

Физлер Шторх Аист тоже очень хочется итоже его никто не делал ранее.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, MicroShket сказал:

Количество игр не показатель. У меня их не так уж и много относительно гигантов Стима. Просто кто-то имеет хорошую зарплату и может содержать не только семью, но и поддерживать невероятную коллекцию игр в Стиме.

Ты бы завязывал уже о своих фантазиях по поводу платежеспособности, тут почти у каждого подстульник/напольник от ВКБ или Вирпила, а то и не один. Показателем является время, которое можно потратить на игры. Если ты такой семейный, удиви нас, напиши сколько часов в неделю тратишь на игры.

А по поводу 75% - на мой взгляд как-то маловато, учитывая, что в РФ всего 140 лямов, а во всем остальном "цивилизованном" мире больше лярда.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
16 минут назад, TUS_Boatsman сказал:

по поводу 75% - на мой взгляд как-то маловато

Не знаю, как на твой взгляд. Жильцов в прошлом году на стриме заявил о 75% из США

17 минут назад, TUS_Boatsman сказал:

Если ты такой семейный, удиви нас, напиши сколько часов в неделю тратишь на игры.

Когда как. В апреле я наиграл 6:38 в Ил. Да ещё в Киберпанке часов 10. В мае уже 19:52. Так-то Если у кого-то 20 детей, он - отец-одиночка и единственный добытчик, то это частный случай. Тем более, я не очень понимаю, как эти 20 детей могут помешать хоть раз в 10 лет заплатить за игру 4999 рублей для поддержки разработки. В целом это начинает быть похожим на "яжмать". 

18 минут назад, TUS_Boatsman сказал:

тут почти у каждого подстульник/напольник от ВКБ или Вирпила, а то и не один.

У каждого - это у кого? У трех человек, пишущих на форуме? Или у каждого, кто ещё только сию минуту увидел свет и руки врача в роддоме, а уже вылезает с подстульником-подгоршечником? ? 

Здесь на форуме есть люди, которые топовые видеокарты меняют словно перчатки, но это никак не отражает действительности. 

21 минуту назад, TUS_Boatsman сказал:

о своих фантазиях

Это не мои фантазии, но лишь сказанное в разное время как 777, так и Eagle Dynamics. 

Было бы интересно узнать, почему каждый гражданин с напольником не поддержал, например, танки? Я хоть и считаю их полным провалом, но и то взял. Вы думаете, что с Испанией будет иначе? 

Опубликовано:

Не знаю, как на твой взгляд. Жильцов в прошлом году на стриме заявил о 75% из США.

75% на рынок 330млн в США, а 25% на 730млн в Европе + 140млн РФ? Что-то как-то не сходится. А почему тогда все 3.5 популярных сервера находятся в Европе? И по статистике стима игроков больше в 2-3 раза когда вечер в Европе, а в США утро, нежели наоборот?

Когда как. В апреле я наиграл 6:38 в Ил. Да ещё в Киберпанке часов 10. В мае уже 19:52. Так-то Если у кого-то 20 детей, он - отец-одиночка и единственный добытчик, то это частный случай. Тем более, я не очень понимаю, как эти 20 детей могут помешать хоть раз в 10 лет заплатить за игру 4999 рублей для поддержки разработки. В целом это начинает быть похожим на "яжмать". 

Как то маловато часов для сотни игр, на коллекционирование похоже. По поводу поддержки - я вот не вижу смысла просто так поддерживать кого-то и тем более скупать тут всё подряд. 

У каждого - это у кого? У трех человек, пишущих на форуме? Или у каждого, кто ещё только сию минуту увидел свет и руки врача в роддоме, а уже вылезает с подстульником-подгоршечником? ? 

Здесь на форуме есть люди, которые топовые видеокарты меняют словно перчатки, но это никак не отражает действительности. 

Это значит, что очень много у кого относительно дорогие девайсы, компьютер тоже денег стоит. В дискорде, на сервере или среди своих товарищей поспрашивай, если человек задержался тут на долго, то это уже в каком то смлысе хобби. Я, например, почти никого не знаю, кто летает хотя бы без педалей.

Это не мои фантазии, но лишь сказанное в разное время как 777, так и Eagle Dynamics. 

Да, они там всякое говорят время от времени. Как я уже говорил, рынок США+Европа более млрд, а в РФ - 140млн, какую цену не устанавливай, у нас всё равно купят меньше.

3 часа назад, MicroShket сказал:

Было бы интересно узнать, почему каждый гражданин с напольником не поддержал, например, танки? Я хоть и считаю их полным провалом, но и то взял. Вы думаете, что с Испанией будет иначе?

Тот кто не поддержал видимо покупает то что ему нужно, а не просто донатит.

Если 75% продаж действительно идут из США, то нужно конечно делать Тихий Океан, затем управляемые катера, корабли и подлодки, может Корею, а после еще раз Нормандию.

• Нравится 1
Опубликовано:
3 минуты назад, TUS_Boatsman сказал:

А почему тогда все 3.5 популярных сервера находятся в Европе?

Combatbox - американский сервер, вроде как. Может, у него не постоянно 84 игрока, но даже если заходишь при 4х4, набираются очень быстро. Только пинг 127 у меня там, но это не мешает, имхо. 

7 минут назад, TUS_Boatsman сказал:

Как то маловато часов для сотни игр, на коллекционирование похоже.

Я ни разу не говорил, что запускал их все. Часть на распродажах куплено для того, чтоб было, часть в пакетах типа Humble bundle, где за гроши пачку нужного вперемешку с ненужным продавали. Плюс 229 игр у меня не за год, а за 18 лет в Стиме. 

15 минут назад, TUS_Boatsman сказал:

Если 75% продаж действительно идут из США, то нужно конечно делать Тихий Океан

При нынешнем уровне Ил положит любые комплюктеры при большом количестве бомбардировщиков и зениток, корабли ещё (на TAW, например, они в качестве кораблей вынуждены лишь статики использовать). 

Берлин был бы логичен. Но Хан на стриме обмолвился про то, что им пришлось приличное исследование проводить: может, это он о карте от сообщества, а может, Румыния какая-нибудь. Туда и советы, и американцы хорошо впишутся. 

Опубликовано:
16 часов назад, MicroShket сказал:

Глубокие выводы.  По твоей теории у тех 75% американцев, за счёт которых игра живёт, тоже нет семей? Смелое заявление. 

Количество игр не показатель. У меня их не так уж и много относительно гигантов Стима. Просто кто-то имеет хорошую зарплату и может содержать не только семью, но и поддерживать невероятную коллекцию игр в Стиме. 

Чем ещё можешь похвастаться шопоголик и задрот?

16 часов назад, MicroShket сказал:

А кто-то в свои 50+ только жалится на форуме, как его тут оскорбляют (не иначе, слово "дуболом" тебя в ночных кошмарах по сей день преследует) да ещё и в карман залезают. ?

Да ты уже в своих недавних постах опять начал сыпать оскорблениями на конкретного человека, в очередной раз засирая тему. Чёж тогда удивляешься тому что тебе напомнят о твоём хамстве?

Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Чем ещё можешь похвастаться шопоголик и задрот?

Тем, что я не ною о "яжотец". ?

Лучше быть шопоголиком и задротом, чем необразованным рогулей, как мы про тебя уже неоднократно выясняли. Всё-таки в Крыму не столь высокие горы, чтоб найти оправдание своей оторванности от цивилизации. 

1 час назад, Sashka1308 сказал:

Чёж тогда удивляешься тому что тебе напомнят о твоём хамстве?

Где я удивляюсь, покажи пожалуйста? Я лишь удивлён, что ты сейчас занимаешься ровно тем же, засоряя тему. Как джанкойская базарная баба. Тьфу. 

• Расстроен 1
Опубликовано:
15.05.2023 в 09:48, Eeafanas сказал:

Мы живём при рыночке.

Ранние кампании не окупятся ибо пиплам надо имбы позднего периода ВМВ.

Чувак, тут ты не совсем прав. ПМВ это тоже довольно нишевая тема, и тем не менее, у нас есть уже два дополнения к игре, посвященных данной эпохе. ROF тоже был достаточно успешен коммерчески.

13 минут назад, Rei_Ayanami сказал:

ПМВ это тоже довольно нишевая тема

Но опять же, это немного другая тема и сравнивать с тем же Халхин-Голом или ГВ в Испании некорректно (ибо ПМВ известнее конфликтов Интербеллума)

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
23 часа назад, MicroShket сказал:

Тем, что я не ною о "яжотец". ?

Горе тем детям которых ты воспитаешь.

Лучше быть шопоголиком и задротом,

Чё не нравится когда тебе платят твоей же монетой?

чем необразованным рогулей,

Я может умом и не блещу (как это любишь делать ты), хотя хамство не является показателем большого ума, но как надо себя вести в обществе стараюсь не забывать.  

За этим заканчиваю пока тему не закрыли.

42 минуты назад, Sashka1308 сказал:

Чё не нравится когда тебе платят твоей же монетой?

Логики в этом просто нет. Ты - обыкновенная ханжа. 

42 минуты назад, Sashka1308 сказал:

как надо себя вести в обществе стараюсь не забывать.  

Все перепалки, которые ты со мной устраиваешь, доказывают обратное. Я понимаю, что у тебя здорово припекает из-за меня, но ты мог бы просто добавить в игнор и пройти мимо. А так... рыночная баба, которая встревает в ссору с другого конца базара. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
18.05.2023 в 00:15, MicroShket сказал:

Combatbox - американский сервер, вроде как. Может, у него не постоянно 84 игрока, но даже если заходишь при 4х4, набираются очень быстро. Только пинг 127 у меня там, но это не мешает, имхо. 

судя по пингу, он все-таки европейский, т.к. на амерских серваках (у меня) меньше 200-250 обычно пинг не бывает

Опубликовано:
1 час назад, Elf сказал:

судя по пингу, он все-таки европейский, т.к. на амерских серваках (у меня) меньше 200-250 обычно пинг не бывает

Если я в War thunder играю именно на US сервере, то у меня как раз пинг такой и есть под 150. В DCS тоже европейские серверы - пинг от 45 до 80.

А главное то, что у них на сайте написано: сервер расположен в Нью-Йорке. 

Опубликовано:

Если я в War thunder играю именно на US сервере, то у меня как раз пинг такой и есть под 150. В DCS тоже европейские серверы - пинг от 45 до 80.

А главное то, что у них на сайте написано: сервер расположен в Нью-Йорке. 

возможно, пропустил что-то в описании.

у них на гл.странице написано NA/EU server.

пинг 45 для сервера в EU - супер. честно говоря, думал что для подключения из РФ к серверам в этой локации он будет выше.

Опубликовано:
48 минут назад, Elf сказал:

возможно, пропустил что-то в описании.

у них на гл.странице написано NA/EU server.

https://combatbox.net/ru/info/

Our server is located in New York, in a commercial datacentre.

Опубликовано:
11 часов назад, MicroShket сказал:

https://combatbox.net/ru/info/

Our server is located in New York, in a commercial datacentre.

sorry, точно пропустил.

удивительно что у меня пинг там всего 45-48

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пе-3бис очень хочется, товарищи!!!

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

проголосовал за Ил-4. Но очень хочется увидеть и СБ-2 было бы шикарно модификацию с двигателями М - 105 и Ту-2

• Нравится 1
Опубликовано:
21 час назад, MORRO сказал:

проголосовал за Ил-4. Но очень хочется увидеть и СБ-2 было бы шикарно модификацию с двигателями М - 105 и Ту-2

Из Дискорда.

2023-07-27_08-03-24.png.2c4bea91912d384226eaf71bc16e5b27.png

• Расстроен 1
Опубликовано:

Жаль, очень жаль. Удручает явно недостаточное внимание разработчиков к бомбардировщикам в последние годы. Да и в целом к ударным самолетам. Только истребители да истребители. Ли-2 и Дуглас в этой череде просто как луч света в тёмном царстве, но это лишь исключение, судя по всему. 

Опубликовано:
14 часов назад, K.B.A.C._akm615 сказал:

Из Дискорда.

Пример любопытный. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...