Перейти к публикации

Какой бы Вы хотели следующий коллекционный самолёт для Восточного фронта?  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Какой бы Вы хотели следующий коллекционный истребитель?

• Як-9 и его модификации
    • Ранние серии ЛаГГ-3 (для 41-го года)
    • Ранние серии Як-1 (для 41-го года)
    • И-153 "Чайка"
    • Иной, указать в комментариях
  2. 2. Какой бы Вы хотели следующий коллекционный бомбардировщик?

• Ju-87 ранних серий (B2) для 41-го года
    • Do-17
    • Hs-123
    • Ил-4
    • Су-2
    • Иной, указать в комментариях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hs-123 и Ли-2, как оппоненты По-2 и Ю-52

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Skin сказал:

Hs-123 

Для  него вменяемым оппонентом может быть И-153, но никак не По-2.

Для По-2 оппонентом может быть Шторьх

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 2
1 час назад, =FPS=Cutlass сказал:

Для  него вменяемым оппонентом может быть И-153, но никак не По-2.

Для По-2 оппонентом может быть Шторьх

Да-  перепутал с Hs-126. Он широко использовался вермахтом в начале Войны и выполнял задачи ближнего разведчика и ночного бомбардировщика, как По-2.

P.S. Под оппонентом я подразумевал не ЛТХ, а боевое предназначение.

Изменено пользователем Skin
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

...Петровичу дельтаплан как два пальца,  а вот воздушный шар или дирижабль,  можно куданидь прислонить,  авось гденидь  пригодится...)

Опубликовано:

Статистика показывает-первые месяцы войны, на себе тащила именно "чайка" Поэтому я за И-153.

И ещё Ил-4. Но не только бомбардировщик. А торпедоносец.

Опубликовано:
В 11.01.2019 в 15:31, =FPS=Cutlass сказал:

Из бомберов - СБ, поскольку он охватывает и Халхин-Гол и войну в Китае и войну в Испании и начальный период Великой Отечественной, в отличии от ДБ-3\Ил-4.

Из истребителей - И-153 по тем же соображениям, как охватывающий максимальные временные рамки универсальный истребитель и лёгкий штурмовик.

Интересные самолеты, но у нас ни Халхин-Гола, ни Китая, ни Испании не видно даже в самой отделенной перспективе.

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Проголосовал за Як-9 и Ил-4, но позже согласился ,что эти самолеты коллекционными быть не должны, "рабочие лошадки" ВВС РККА имеют право быть стандартными. Коллекционными наверное все таки должны быть более редкие так сказать экземпляры Ту-2 например. И вообще пока неизвестны планы после "Боденплятты" гадать о коллекционных и стандартных крафтах преждевременно. Но опять же если данные кампании на Восточном фронте так сказать конечные и следующие будут "когда рак на горе свистнет" то проголосовал в принципе правильно, в первую очередь Як-9 и Ил-4.

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

и 185 хотелось-бы, но мне кажется это слишком заоблачное желание

Опубликовано:

Ла-5ФН 44 года, , линейка Як-9 странно если была бы если  коллекционной

Опубликовано:

Весь 41-й год совсем не закрыт - нужны чайки и ранние серии ЛаГГ-3. Не помешал бы и простой И-15, чтобы вместе с чайками летать. У немцем Эмиль Е4 тоже хорошо бы получить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 часов назад, gera777 сказал:

яке 9 самый массовый же вроде или не?

Как и коллекционный G6.

• 2 месяца спустя...

Здесь проголосовал за Як-9(+модификации) и Ил-4. Массовые самолеты, почему бы им не быть в игре?  
Но и поддержу идею с добавлением моделей 1941 года в игру - И-153 и Ju.87 ранних серий.

А так, было бы также интересно увидеть в игре реализацию дальних бомбардировщиков

Изменено пользователем Masterjak
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ju87 D5 c прицелом Штуви и 20мм пушками МГ151\20.

К слову:  Разрабы тронули линейку итальянцев (Макки)и дальше не пошли. А там ведь целый фронт за ними. Хотя бы ударников или бобров  сработали.
Почему то никто не вспомнил о SM 79 и SM84.

Изменено пользователем Pz.J.St./JG51Zommer
Опубликовано:
25.01.2019 в 20:50, II./JG51Schmalter сказал:

дельтаплан

скейт-борд для пехоты)

27.02.2019 в 22:40, VanGogMaletz77 сказал:

эти самолеты коллекционными быть не должны

Я бы согласился взять их как коллекционные  и даже подороже, с пакетом доработок для  текущих  частей игры. 

Опубликовано:

А як-9 это не дополнительная примета к корее кстати? Может сделают B29 с упрощённой ФМ, чтобы процы не плавились?

Опубликовано:
09.09.2019 в 13:41, Sentoki сказал:

А як-9 это не дополнительная примета к корее кстати?

Надеюсь нет. Там вообще тогда нечего в плейнсет пихать будет. Что и хорошо. :)

Но при должном уровне фантазии можно будет устраивать бои Як-9 vs P-51.

Опубликовано:

Як-9 и P51 считай есть.
У-2 есть.
B-25 считай есть, "A few B-25Js were used in the Korean war as squadron hacks and electronic warfare platforms."
Сжатие воздуха и модель реактивного двигателя есть. Столько часов работы вложено ради одного свистка?
Думаю вполне может быть и корея, только тогда очень неясно какая корея без B-29.
Зато тогда кто-то может аж целый Ту-2 получить.

Опубликовано:

То, что всё есть это плохо (т.е. хорошо для меня, не желающего Корею), т.к. продавать нечего будет. 2,5 самолёта + карта не продадутся. Тем более что Стратобомберов не будет. Хотя осталось ждать до ноября не так долго. :)

Опубликовано:
17 минут назад, FoxbatRU сказал:

То, что всё есть это плохо (т.е. хорошо для меня, не желающего Корею), т.к. продавать нечего будет. 2,5 самолёта + карта не продадутся. Тем более что Стратобомберов не будет. Хотя осталось ждать до ноября не так долго. :)

Ну это "всё есть", это с большой натяжкой. Допустим по аналогии с баденплате это 8 обычных, 2 премиума и 1 нелетаб.

Нелетаб это конечно B29 с упрощённой физикой, пока не завезут оптимизацию и поддержку параллельных вычислений.

1 и 2 это конечно миг-15 и f-86.

3 и 4 - пусть будут ла-9 и корсар.

5 и 6 - ил-10 и а-1.

7 и 8 ту-2 и а-26.

Коллекционными по традиции надо делать что-то прикольное и массовое. Но тут встаёт проблема что с корейской стороны парк был менее разнообразным. Так что возможно это будет f-80 с модификацией т-33 (насколько помню очень популярный самолёт), а второй коллекционный тоже может быть американским, а может и dh.100 британский.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sentoki сказал:

1 и 2 это конечно миг-15 и f-86.

3 и 4 - пусть будут ла-9 и корсар.

5 и 6 - ил-10 и а-1.

7 и 8 ту-2 и а-26.

Так повеселее конечно. Но тогда ничего нет. :) +2 бомбера +1 стратобомбер. Не верю! :) Хотя конечно судя по Боденплате Топоры не прочь полезть конкурировать с соседями. ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, FoxbatRU сказал:

Так повеселее конечно. Но тогда ничего нет. :) +2 бомбера +1 стратобомбер. Не верю! :) Хотя конечно судя по Боденплате Топоры не прочь полезть конкурировать с соседями. ;)

Я тоже не верю в столько бомберов, труда много. Тут проблема ещё, повторюсь, у корейцев ассортимент не очень.

Опубликовано:
16.09.2019 в 15:15, Sentoki сказал:

а второй коллекционный тоже может быть американским, а может и dh.100 британский.

Метеор же! В самый раз для Кореи.

16.09.2019 в 13:52, FoxbatRU сказал:

Надеюсь нет.

Эгоист!:) Неужто за годы не наскучил сценарий "Bf-109 против всех"?;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
24 минуты назад, Dornil сказал:

Метеор же! В самый раз для Кореи.

Да кстати, чего это я.

Опубликовано:
24 минуты назад, Dornil сказал:

Эгоист!:) Неужто за годы не наскучил сценарий "Bf-109 против всех"?;)

Ну немцы конечно с разнообразием подкачали. :) Но Тихий или какую-нибудь Италию лучше. Корея как-то уныло без стратобомберов. Лучше какую-нибудь битву за Берлин с вундервафлями, советскими и союзными топами.

З.Ы. А пока скидосы, Юнкерс купил. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
11.01.2019 в 17:39, SDV_Fin*19_ сказал:

Я за Bell P-63 Kingcobra!)

Я тоже! ? Модификация С5.

Вообще мне интересны японцы J2M3 и Ki-84; американцы F4U-1C/D, F4U-4, F6F-5, A-26 Invader, P-39Q; и советский Як-9У.  

• 4 недели спустя...

Ил-4 был бы хорошим противовесом "Хейнкелю" 111.

Пе-3бис бы еще в игру. Этакий противовес 110-ке. Тяжелее 110-ки, правда, но всё же не менее грозный аппарат.

Изменено пользователем I./KG55_akm615
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Купил (!!!) Як-9!

Пусть и считаю, что он основа ВВС РККА для своего периода и не должен быть коллекционным... Как и "Чайка" не должна быть коллекционной по смыслу... Но, лично я СОГЛАСЕН заплатить, понимаю, что БИЗНЕС и здесь свои законы... Ну да ладно, финансовая поддержка разработчиков и т.д. Пусть так...

Также понимаю, что найдутся люди, которые выдвинут массу аргументов ПРОТИВ мой позиции... Но это - мой выбор !!!

Меня больше волнует, КАКИМ будет этот самолёт ??? Как разработчики его воплотят "в цифре" ??? Эта моя озабоченность неспроста, "насмотрелся" на вИдение разрабами на И-16, потому и мандражирую )))) - ((((.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Этот опрос для чего? Разработчики не смотрят же вроде как. 

Ну и видно что нужен Ил-4, в основном. Но ответ получили от Джейсона в чём проблема. 

И зачем Вам Испания, Халкин гол, Корея и всё такое? Вы же получили ответ, что мало ресурсов и много трудо-затрат, на те же танки. Покупайте кто просил, первую мировою и танки, в чём проблема? 

Не лучше ли все силы бросить на доделку западного фронта, до делать восточный полностью и сделать тихий океан. Потом улучшить и исправит все багги. Зачем Вы всякую хрень мень просите, Выж не будете потом там летать ну... 

Изменено пользователем Robin_Hood
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Do-17, в т.ч. в модификации ночного истребителя Kauz.

А вообще хотелось бы увидеть тихоокеанский ТВД, но это слишком большой фронт работ и он будет готов не скоро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...