Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! В общем название уже говорит за себя. Меня коллеги по работе только что спросили, почему эта игра не выходит для Xbox и PS?  Я сказал, что без понятия.  Можете ответить на этот вопрос? Ведь РУСы и РУДы так же можно купить для приставок. Или не возможно игру портировать? Я бы себе и на консоль эту игру купил. Ждёмс ответа.  С/У

Опубликовано:
20 минут назад, Sentoki сказал:

В ps4 вроде процессор 1,6 ггц.

то есть, можно сказать, что из за процессора? Слишком слабоват? 

Опубликовано:
8 минут назад, GiFFarD77 сказал:

то есть, можно сказать, что из за процессора? Слишком слабоват? 

Ну я не разработчик, но на мой взгляд с таким процессором можно летать только по рельсам без расчёта аэродинамики. Даже на бОльших ггц дискомфорт присутствует.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Сколько вообще на консолях серьезных симуляторов чего-либо?

Опубликовано:

ОК ребят, мысль поймал. Понятно. Спасибо. Короче, пока мощных консолей не будет, ИЛа им не видать. 

Опубликовано:

Авиасимуляторы - очень нишевый жанр. И на ПК-то аудитория не то что бы большая.

В любом случае, на консоли полноценно даже управление не реализовать. А тем, кому нужны просто веселые полетушки - зачем им такой уровень симуляции, как в Ил-2: ВС? Им не захочется осваивать небольшое количество самолетов (индивидуальность которых и свои особенности в освоении которых будут еще и помощники в управлении неизбежно отъедать), гораздо интереснее на консолях будет что-то другое, например, ММОшное с кучей разных самолетиков, танчиков, быстрым и простым геймплеем.

Не имеет смысла делать порт, короче.

Опубликовано:
7 минут назад, Packie сказал:

Авиасимуляторы - очень нишевый жанр. И на ПК-то аудитория не то что бы большая.

В любом случае, на консоли полноценно даже управление не реализовать. А тем, кому нужны просто веселые полетушки - зачем им такой уровень симуляции, как в Ил-2: ВС? Им не захочется осваивать небольшое количество самолетов (индивидуальность которых и свои особенности в освоении которых будут еще и помощники в управлении неизбежно отъедать), гораздо интереснее на консолях будет что-то другое, например, ММОшное с кучей разных самолетиков, танчиков, быстрым и простым геймплеем.

Не имеет смысла делать порт, короче.

Да да, я понял. Придётся их огорчить. :( Пусть на ПК бабло собирают ;) 

Опубликовано:

Уже была такая на ПС3, называлась Il-2 Birds of Prey.  Я даже приобрёл, но больше 30 минут не осилил - вернул.  Как Packie сказал, на консолях демография другая, поэтому любые симуляторы будут ориентироваться в сторону аркады, иначе просто не рентабельно выпускать такого жанра игры.  Мы ведь все тут как динозавры, до сих пор играющие в игры, которые по большому счёту начали создавать ещё в 90-е... Сейчас геймерам это не интересно, вот и приходиться рублём всеми силами поддерживать ребят работающих нlа игрушками типа Ил-2 и DCS.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Извините, а кто такая эта " консоля"?

приставка. PS4   XBox One

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
13 часов назад, kap2406 сказал:

Уже была такая на ПС3, называлась Il-2 Birds of Prey.  Я даже приобрёл, но больше 30 минут не осилил - вернул.  Как Packie сказал, на консолях демография другая, поэтому любые симуляторы будут ориентироваться в сторону аркады, иначе просто не рентабельно выпускать такого жанра игры.  Мы ведь все тут как динозавры, до сих пор играющие в игры, которые по большому счёту начали создавать ещё в 90-е... Сейчас геймерам это не интересно, вот и приходиться рублём всеми силами поддерживать ребят работающих нlа игрушками типа Ил-2 и DCS.

Мой сын прошел ее полностью. Я бы сказал, что спрос на такое на консолях точно есть. (речь про офлайн)

Опубликовано:
14 часов назад, kap2406 сказал:

Уже была такая на ПС3, называлась Il-2 Birds of Prey. 

Возможно кто то не знает но это ранняя альфа вар тандер была ))) Из неё они это и сделали.

Опубликовано:
В 01.01.2019 в 14:44, STOIKIY сказал:

Возможно кто то не знает но это ранняя альфа вар тандер была ))) Из неё они это и сделали.

Оно ?

Опубликовано:
3 часа назад, Mehovushka сказал:

Оно ?

Да. Я даже купил в своё время от жадности. 

Опубликовано:
5 часов назад, Mehovushka сказал:

Оно ?

Да. Я тоже попался на маркетинг и купил в своё время. Думал новый Ил-2

Потом, через несколько лет мне прислали ключ на альфа тест вар тандер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...