RDS1904 Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Купил этот шлем но есть вопросы,у меня изображение в шлеме двоится, межзрачковое расстояние настраивается,как бы,автоматом. Реализовано это так: на шлеме есть подвижные подушечки, в районе висков которые связаны с линзами тягами, и в зависимости от ширины костей черепа, эти самые подушки сдвигаясь уменьшают и раздвигаясь увеличивают межзрачковое расстояние. Регулировок не хватает. Поделитесь у кого такой,может у меня руки кривые.
a___k___s Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Мдамс... технологии... Что двоится-то?
ReviZorro Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 По обзорам - лютый трэш какой-то, а не шлем. Топикстартеру совет - если хотите приличную виртуальную реальность в Ил-2 (да и вообще в любом другом продукте, VR поддерживающем) - обзаведитесь Oculus Rift CV1 или шлемом WMR. PS В одном из обзоров этого самого AntVR вычитал прекрасное: "Должно быть, вы слышали о виртуальной реальности на протяжении многих лет, с тех пор как были детьми." Аж прослезился от умиления... 1 1
a___k___s Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) RDS1904, дружище, экономия конечно это прекрасно, но лучшим выходом будет умудриться продать/вернуть этот шлем и доплатив взять нормальный образец. Ну и желательно перед покупкой таких устройств немного почитать форумы на данную тему, если бы ты это сделал, то знал бы, что иногда можно купить приличный WMR шлем за те же деньги. Вид контроллеров просто убил. Порадовало только наличие контроллера для ног и то если он во всех комплектах и реально работает. Не тормози, продавай/возвращай! На том же амазоне можно взять самсунг по нормальной скидке, если повезет он будет вообще новый, с немного помятой коробкой. Блин, ну как межзрачковое расстояние может настраиваться по ширине черепа-то? Изменено 28 декабря 2018 пользователем a___k___s
RDS1904 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Опубликовано: 28 декабря 2018 Двоится изображение.как будто смотриш в даль а глаза сводиш?, блин, должен же он хоть как то заработать. Настройка по черепушке действительно есть,реализованно внутри тягами которые раздвигают и сводят линзы,понятно что это хрень,ведь бывают персонажи с широкой "шайбой"и узко посажеными глазами (Джеф Монсон)?, при всем моем к нему уважении. И вот что еще, при движении головой картинка в шлеме статична,надо мышам двигать чтоб оглядеться. Надыбал в инете какой то обзор по насторйке, чувак,вещающий,говорит на каком то албанском и показывает видос по настройке,за кадром бабец, на экране монитор,на котором все на кетайском и коментирует сие действо на том же языке. Ни чо не понятно.
AntonVP Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) там в комплекте ещё идёт пистолет , на всякий случай, после вашего описания проблем с данным устройством , очень хочется верить что вы не гусар в душе! купите Oculus Rift CV1 , п.с. симеры нынче в цене. хотя можно назначить Ракетницу на него, Изменено 28 декабря 2018 пользователем =VR=KyKyPy3HuK
a___k___s Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 У тебя камера не заклеена? По идее должен быть трекинг ) Продавай!!!
RDS1904 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) У меня не такой,тот что на скрине,похоже предыдущая модель,мой называется Циклоп. Насчет камеры,Х.З. где она тут. Пистолет впечатляет, пиу-пиу Изменено 28 декабря 2018 пользователем RDS1904
DiFiS Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 В этом шлеме главное не жевать. :)))) 2
RDS1904 Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Этот шлем 1го поколения,у меня 2го,на том месте у меня лейба,но речь не об этом,надыбал я как он устанавливается.Короче,есть у них сайт,называется ANTVR HALL , что то воде Стима ,3d игры,кино, регимся,получаем ID, вкл.шлем,он там калибруется,потом в Стим,он там прописывается ит.д,теперь китайский прикол: регистрация на сайте мертвая?,чо делать не знаю. Запустился он хоть как то бы,тогда продал бы а то что покупателям говорить? Если б весу килограмм 15 было б тогда как гнет,капусту солить можно было бы его использовать а так...... Изменено 29 декабря 2018 пользователем RDS1904
vladimir133 Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Я купил такой же шлем. Включил, а он не работает. Обратился на сайт ANTVR- а он не работает, не регистрирует.Хорошо что время защиты еще тикает на али. Обратился к продавцу. Тот скинул программку для активации шлема. Шлем заработал. Работает отлично. А вот контролеры определяет не правильно. Кто подскажит как запустить контролеры?
BOEWOLF Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 On 1/4/2019 at 11:06 PM, vladimir133 said: Я купил такой же шлем. Включил, а он не работает. Обратился на сайт ANTVR- а он не работает, не регистрирует.Хорошо что время защиты еще тикает на али. Обратился к продавцу. Тот скинул программку для активации шлема. Шлем заработал. Работает отлично. А вот контролеры определяет не правильно. Кто подскажит как запустить контролеры? Скинь Пожалуйста ссылку на программку у меня таже потеха .Не знаю как быть.
RDS1904 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля 2019 В 14.02.2019 в 20:06, BOEWOLF сказал: Скинь Пожалуйста ссылку на программку у меня таже потеха .Не знаю как быть. 1 ANTVR Hall antvr.com›en/resource-vr.html
BOEWOLF Опубликовано: 13 декабря 2023 Опубликовано: 13 декабря 2023 Https://drive.google.com/open?id=1cVdDiZ75sgcxuMHZnytMW9Xd3qHkYm5N. Это программное обеспечение
Gluchek Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 Здравствуйте, кто остался в теме прошу скиньте драйвера или что там должно быть. Мне подарили очки но найти ни информации ни драйверов не возможно если кто может помочь скиньте ссылку на драйвер или что там должно быть прошу
envoy2000 Опубликовано: 6 декабря 2024 Опубликовано: 6 декабря 2024 https://drive.google.com/drive/folders/1cVdDiZ75sgcxuMHZnytMW9Xd3qHkYm5N
envoy2000 Опубликовано: 6 декабря 2024 Опубликовано: 6 декабря 2024 https://rutube.ru/video/7270b47f0f75adea92e9a2dd37e487d4/?r=wd
envoy2000 Опубликовано: 6 декабря 2024 Опубликовано: 6 декабря 2024 (изменено) https://www.playground.ru/misc/news/novyj_shlem_virtualnoj_realnosti_antvr_cyclop-189296 https://rutube.ru/video/f1c0fd8b64c8757046717e1bd84bf923/ Изменено 6 декабря 2024 пользователем envoy2000
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас