DEUS_VULT_1095 Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Куплю РУД. Очень понравился сайтековский РУД. Хочу отдельной руд от сайтека, либо сайтекоподобные )) Чтобы подключался отдельно от сайтековского РУСа. В идеале на каком нибудь креплении к столу. (чтобы удобно было использовать в сочетании с напольником). Так же рассмотрел бы готовые комплекты от Баура (Напольник, педали Me 109) (цены и фото, можно в личку).
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 5 минут назад, UHOI сказал: Куплю РУД. Очень понравился сайтековский РУД. Хочу отдельной руд от сайтека, либо сайтекоподобные )) Чтобы подключался отдельно от сайтековского РУСа. В идеале на каком нибудь креплении к столу. (чтобы удобно было использовать в сочетании с напольником). Так же рассмотрел бы готовые комплекты от Баура (Напольник, педали Me 109) (цены и фото, можно в личку). Так тыж продал такую механику недавно, вай вай вай 10 минут назад, UHOI сказал: Так же рассмотрел бы готовые комплекты от Баура (Напольник, педали Me 109) (цены и фото, можно в личку). Стучись, предложегие по цене за комплект интересное. Лапти от мессера отдельно можно у Романа заказать или тут кто продаст, они устанавливаются легко на эти педали
DEUS_VULT_1095 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Опубликовано: 27 декабря 2018 4 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Так тыж продал такую механику недавно, вай вай вай Ну я же не продам рус отдельно от руда)) А отпилить половину не решился ?
Mutabor Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Вот напольник БРД. Уж не знаю, как после супер-моноблока, но это лучшее предложение по соотношению цена-качество-крутизна. имхо. п.с. Кстати, чем моноблок то не подошёл? Электроника там какая была? Изменено 28 декабря 2018 пользователем Mutabor
DEUS_VULT_1095 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Опубликовано: 28 декабря 2018 17 часов назад, Mutabor сказал: Вот напольник БРД. Уж не знаю, как после супер-моноблока, но это лучшее предложение по соотношению цена-качество-крутизна. имхо. п.с. Кстати, чем моноблок то не подошёл? Электроника там какая была? электроника вроде как сайтек (не ковырялся) всем подошел просто хочу попробовать напольник уже
Faramir Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Вот тут продают очень неплохой РУД https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/rud_ruchka_upr-ya_dvigatelem_dlya_aviasimulyatora_1395552296?slocation=621540
Рекомендованные сообщения