Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю РУД. Очень понравился сайтековский РУД. Хочу отдельной руд от сайтека, либо сайтекоподобные )) Чтобы подключался отдельно от сайтековского РУСа.
В идеале на каком нибудь креплении к столу. (чтобы удобно было использовать в сочетании с напольником). 

Так же рассмотрел бы готовые комплекты от Баура (Напольник, педали  Me 109) (цены и фото, можно в личку).

Опубликовано:
5 минут назад, UHOI сказал:

Куплю РУД. Очень понравился сайтековский РУД. Хочу отдельной руд от сайтека, либо сайтекоподобные )) Чтобы подключался отдельно от сайтековского РУСа.
В идеале на каком нибудь креплении к столу. (чтобы удобно было использовать в сочетании с напольником). 

Так же рассмотрел бы готовые комплекты от Баура (Напольник, педали  Me 109) (цены и фото, можно в личку).

Так тыж продал такую механику недавно, вай вай вай:russian_ru:

10 минут назад, UHOI сказал:

Стучись, предложегие по цене за комплект интересное. Лапти от мессера отдельно можно у Романа заказать или тут кто продаст, они устанавливаются легко на эти педали

Опубликовано:
4 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Так тыж продал такую механику недавно, вай вай вай:russian_ru:

Ну я же не продам рус отдельно от руда))
А отпилить половину не решился ?

Опубликовано: (изменено)

Вот напольник БРД. Уж не знаю, как после супер-моноблока, но это лучшее предложение по соотношению цена-качество-крутизна. имхо.

п.с. Кстати, чем моноблок то не подошёл? Электроника там какая была?

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:
17 часов назад, Mutabor сказал:

Вот напольник БРД. Уж не знаю, как после супер-моноблока, но это лучшее предложение по соотношению цена-качество-крутизна. имхо.

п.с. Кстати, чем моноблок то не подошёл? Электроника там какая была?

электроника вроде как сайтек (не ковырялся)
всем подошел
просто хочу попробовать напольник уже

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...