Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, хотел просто поделиться впечатлением от механники которую сегодня собирал с обеда и недавно закончил.

Это настоящее произведение искусства!настолько продумана и проработана конструкция в плане функцианальности и надежности!все детали подходят четко, ничего не нужно подгонять или допиливать. 

Я занимаюсь ремонтом машин и гайки приходится крутить каждый день, но собирая эту механнику я прям получал неописуемое удовольствие!

Не могу даже представить, сколько Роман потратил времени на разработку и обкатку этой конструкции. Это фундаментальный труд!

Всем рекомендую!

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Такие же эмоции были когда собирал педали его производства ))

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Фото бы) очень интересно. Я вот жалею , связался с вирпил.

Опубликовано:

Мне кажется механика вирпила такая же, только уже собранная в готовое устройство.

34 минуты назад, Storm сказал:

А из-за чего жалеете?

Опубликовано: (изменено)

9 часов назад, Storm сказал:

Не знаю какой именно РУС купил ТС. Подозреваю, что подстульник.

По ссылке вы можете посмотреть внешний вид и состав набора подстульного джойстика BRD-DS (Raven).

http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=889

Здесь вы можете посмотреть подробнейшую инструкцию в фотографиях по сборке этого джойстика.

http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=961

В том же разделе можете посмотреть сборку и внешний вид педалей.

Сам являюсь счастливым владельцем подстульника (BRD-DS) и педалей (BRD-MS3).

Как и Топикстартер испытал технологический экстаз при сборке сначала педалей, потом джоя. А затем геймерский экстаз от управления указанными устройствами.

За что низкий поклон Роману!

Изменено пользователем Johnet
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Всегда было интересно узнать, сколько таких вирпилов, ведь это продукция для очень узкого круга пользователей.,.тех, кто летает с металлическими джойстиками и педалями, . Кстати свои педали я сделал поиварив трубу у к сломанной ступице заднего колеса от ниссана(ступичный подшипник), получилась горизонтальная палка, которая вращается вокруг вертикальной оси. Дешево, прочно и никаких люфтов, в качестве загрузки сначала использовал натяжитель цепт грм от пежо, но ступенька в центре мешала. Поставил просто одну пружину-четкого центра нет, но функционал от этого не страдает!

• 2 недели спустя...
В 27.12.2018 в 23:57, Hudlam сказал:

Всегда было интересно узнать, сколько таких вирпилов, ведь это продукция для очень узкого круга пользователей.,.тех, кто летает с металлическими джойстиками и педалями.

Я один из них, ни в коем разе не жалею, что всё что у меня есть это БРД. РУС подстульник с 2мя пружинами на каждой оси, для тяжёлой ручки Cougar, а так же педали f3, зауженные. Т.е. и идеальную механику Романа Баура всётаки можно доделать, под себя.

P_20181226_161614.jpg

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На чем рус у вас стоит?а то свой такой же никак не решу, куда ставить. 

Опубликовано:
2 часа назад, Hudlam сказал:

На чем рус у вас стоит?а то свой такой же никак не решу, куда ставить. 

стоит на деревянном подиуме из досок и фанери сколотил и покрасилP_20180409_112645.thumb.jpg.e83a2d89593f9524680a75fe3e8d163a.jpg

Опубликовано:
В 08.01.2019 в 22:12, ROSS_TaTaPuH сказал:

Я один из них, ни в коем разе не жалею, что всё что у меня есть это БРД. РУС подстульник с 2мя пружинами на каждой оси, для тяжёлой ручки Cougar, а так же педали f3, зауженные. Т.е. и идеальную механику Романа Баура всётаки можно доделать, под себя.

P_20181226_161614.jpg

Уютненько устроился)))

да....быть левшой хорошо...а правшой удобней , приходится  самому мастерить:) хотя и педали есть от BRD, а вот с РУДом был напряг....ЭТО Я ПРО УДОВОЛЬСТВИЕ 

0-02-04-5073dde7d61c22309fc407751ca1c90a36fe631897f55cda879e91c0b6e02938_full.jpg

0-02-04-598ecef5df2788181df004914b35bf820b8be94b1df2a3a9012b4c1e8092e6bb_full.jpg

не знал  куда выложит фото подставки ,,,,,очень удобная во все стороны как хош ))) это от микроскопа нога

0-02-04-e83ecc12074b0dffe47f6ef51c5d7e2a9ba954d8fe742f3376ad79f4d97a3130_full.jpg

Изменено пользователем JURAFF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...