Hudlam Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Добрый день, хотел просто поделиться впечатлением от механники которую сегодня собирал с обеда и недавно закончил. Это настоящее произведение искусства!настолько продумана и проработана конструкция в плане функцианальности и надежности!все детали подходят четко, ничего не нужно подгонять или допиливать. Я занимаюсь ремонтом машин и гайки приходится крутить каждый день, но собирая эту механнику я прям получал неописуемое удовольствие! Не могу даже представить, сколько Роман потратил времени на разработку и обкатку этой конструкции. Это фундаментальный труд! Всем рекомендую! 1 6
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Такие же эмоции были когда собирал педали его производства )) 1
72AG_Storm Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Фото бы) очень интересно. Я вот жалею , связался с вирпил.
Hudlam Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 Мне кажется механика вирпила такая же, только уже собранная в готовое устройство. 34 минуты назад, Storm сказал: Фото бы) очень интересно. Я вот жалею , связался с вирпил. А из-за чего жалеете?
Johnet Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) 9 часов назад, Storm сказал: Фото бы) очень интересно. Я вот жалею , связался с вирпил. Не знаю какой именно РУС купил ТС. Подозреваю, что подстульник. По ссылке вы можете посмотреть внешний вид и состав набора подстульного джойстика BRD-DS (Raven). http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=889 Здесь вы можете посмотреть подробнейшую инструкцию в фотографиях по сборке этого джойстика. http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=961 В том же разделе можете посмотреть сборку и внешний вид педалей. Сам являюсь счастливым владельцем подстульника (BRD-DS) и педалей (BRD-MS3). Как и Топикстартер испытал технологический экстаз при сборке сначала педалей, потом джоя. А затем геймерский экстаз от управления указанными устройствами. За что низкий поклон Роману! Изменено 27 декабря 2018 пользователем Johnet 1 1
Hudlam Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Опубликовано: 27 декабря 2018 Всегда было интересно узнать, сколько таких вирпилов, ведь это продукция для очень узкого круга пользователей.,.тех, кто летает с металлическими джойстиками и педалями, . Кстати свои педали я сделал поиварив трубу у к сломанной ступице заднего колеса от ниссана(ступичный подшипник), получилась горизонтальная палка, которая вращается вокруг вертикальной оси. Дешево, прочно и никаких люфтов, в качестве загрузки сначала использовал натяжитель цепт грм от пежо, но ступенька в центре мешала. Поставил просто одну пружину-четкого центра нет, но функционал от этого не страдает!
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) В 27.12.2018 в 23:57, Hudlam сказал: Всегда было интересно узнать, сколько таких вирпилов, ведь это продукция для очень узкого круга пользователей.,.тех, кто летает с металлическими джойстиками и педалями. Я один из них, ни в коем разе не жалею, что всё что у меня есть это БРД. РУС подстульник с 2мя пружинами на каждой оси, для тяжёлой ручки Cougar, а так же педали f3, зауженные. Т.е. и идеальную механику Романа Баура всётаки можно доделать, под себя. Изменено 8 января 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
Hudlam Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 На чем рус у вас стоит?а то свой такой же никак не решу, куда ставить.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 2 часа назад, Hudlam сказал: На чем рус у вас стоит?а то свой такой же никак не решу, куда ставить. стоит на деревянном подиуме из досок и фанери сколотил и покрасил
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 В 08.01.2019 в 22:12, ROSS_TaTaPuH сказал: Я один из них, ни в коем разе не жалею, что всё что у меня есть это БРД. РУС подстульник с 2мя пружинами на каждой оси, для тяжёлой ручки Cougar, а так же педали f3, зауженные. Т.е. и идеальную механику Романа Баура всётаки можно доделать, под себя. Уютненько устроился)))
JURAFF Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) да....быть левшой хорошо...а правшой удобней , приходится самому мастерить:) хотя и педали есть от BRD, а вот с РУДом был напряг....ЭТО Я ПРО УДОВОЛЬСТВИЕ не знал куда выложит фото подставки ,,,,,очень удобная во все стороны как хош ))) это от микроскопа нога Изменено 10 января 2019 пользователем JURAFF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас