Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья-коллеги, разрешите тупой и чайничий вопрос.

Можно ли перенести папку с установленным Ил-2:БзХ на соседний жёсткий диск без переустановки клиента игры?

Заранее благодарю.

Опубликовано:

То есть, банальный "копи-пейст" и смена пути на ярлычке? Никакого тайнодейства с реестром не требуется?

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Wolga сказал:

Никакого тайнодейства с реестром не требуется?

запросит регистрацию и усё. если что то не так - минус апдата и обновление... ну и меню пуск подшаманить если есть необходимость

Изменено пользователем sw_Atom
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Понятно всё, ребята! Искренне благодарю. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Wolga сказал:

Только для надёжности лучше сначала удалить соответствующий раздел в меню "Пуск". Он бывает глючит в 10-ке даже просто после невинного обновления и раздел "1С/Ил-2" может в нём остаться навсегда. Выковыривать его потом очень тяжело.

С другой стороны, заглючив он не мешает. Просто глаз мозолит. :)

Опубликовано:
12 часов назад, Wolga сказал:

Ничего ни надо ни где чистить, ничего не будет перерегистрироваться. Копируешь папку, правишь путь ярлыка или делаешь новый и играй на здоровье ;)

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Спасибо большое. Сегодня попробую перенести на диск С, ожидаю небольшого увеличения производительности. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Wolga сказал:

ожидаю небольшого увеличения производительности.

Почему должна увеличиться производительность? SSD диск? Если что, это без разницы ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разная скорость чтения и меньшая фрагментация. У меня средний фпс не более 26-28, так что каждая копейка на счету. 

Опубликовано:
4 часа назад, Wolga сказал:

У меня средний фпс не более 26-28, так что каждая копейка на счету.

ФПСу это вряд ли как-то поможет. Загружаться игра будет быстрей - это, да.

Опубликовано:
9 часов назад, Wolga сказал:

У меня средний фпс не более 26-28

Один из редких случаев, где размывается грань между фанатизмом и мазохизмом....    Разработчики, цените самого чистого и неискушенного почитателя вашего творчества!  :)

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это сейчас ещё получше стало, после недавней обновы. До этого на Кубань даже зайти не мог, фпс 15-18. В ближайших планах увеличить объём ОЗУ с 4 до 8 гб. 

Опубликовано:

А что за система (в мобильной версии подписи не видно, если там указано вдруг)? Может статься так, что лишние гигабайты ОЗУ окажутся лишь выброшенными деньгами на ветер. 

Опубликовано:
21.06.2020 в 16:13, Wolga сказал:

Разная скорость чтения и меньшая фрагментация. У меня средний фпс не более 26-28, так что каждая копейка на счету. 

Чего то мне подсказывает, что вы не туда воюете. Мысль с увеличением ОЗУ правильная, но огласите весь список, что у вас там за железо

• Спасибо! 1
Опубликовано:

У нас железное железо, несменяемое. Лэптоп. Так что довольствуемся малым. Вопрос о полной замене техники (приобретении стационарного ПК) в ближайший год-два не ставится.

Мой вопрос от новичка:

с помощью какого инструмента (Трекир, хатка, инерционник ...и тп) осматривается Мускат:

https://www.youtube.com/watch?v=8sokcenBTeQ

Много раз видел ролики с подобным обзором, не догнал секрета )

Изменено пользователем Angriff
Опубликовано:
20 минут назад, Angriff сказал:

Мой вопрос от новичка:

с помощью какого инструмента (Трекир, хатка, инерционник ...и тп) осматривается Мускат:

https://www.youtube.com/watch?v=8sokcenBTeQ

Много раз видел ролики с подобным обзором, не догнал секрета )

По памяти вроде как трекир,где он скидывал свои настройки опентрека,но не могу найти.

Опубликовано:

Трекир и опентрк как-то вроде разные вещи?..

Опубликовано:
1 минуту назад, Angriff сказал:

Трекир и опентрк как-то вроде разные вещи?..

Я имел ввиду люстраопентрек)

Опубликовано:

Всем спасибо, ответ дал сам Мускат. На Опенреке обзор.

Опубликовано:

Подскажите, можно ли как то сделать так, чтобы в игре отображалось не то имя что на форуме, а другое, произвольное?

Опубликовано:

А я вот не пойму. На видео выше, почему все самолёты поголовно дымят? Это мод какой то или что?

Опубликовано:
2 минуты назад, 72AG_SerWolf сказал:

почему все самолёты поголовно дымят?

Выхлоп что ли? Это не мод, давно уже.

Опубликовано:
38 minutes ago, 72AG_SerWolf said:

А я вот не пойму. На видео выше, почему все самолёты поголовно дымят? Это мод какой то или что?

Это на сервере погода стояла -40. Инверсия была с нулей

• Спасибо! 2
Опубликовано:
1 час назад, WG_Muskat сказал:

Это на сервере погода стояла -40. Инверсия была с нулей

Понятно. Просто ни разу не встречал такого в онлайне, поэтому удивился :)

День добрый! Подскажите новичку! Приобрел БЗС и БЗК, также bf109 g6. Выбираю Карьеру -> Битва за кубань -> фаза затишье перед бурей и эскадрилью где есть g6, но все равно заставляют летать либо на g2 либо на g4:( g6 потом дадут или я что то делаю не так? Да и в быстром бою g6 доступен! Спасибо!

Изменено пользователем MiraiNars
  • 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, MiraiNars сказал:

День добрый! Подскажите новичку! Приобрел БЗС и БЗК, также bf109 g6. Выбираю Карьеру -> Битва за кубань -> фаза затишье перед бурей и эскадрилью где есть g6, но все равно заставляют летать либо на g2 либо на g4:( g6 потом дадут или я что то делаю не так? Да и в быстром бою g6 доступен! Спасибо!

Если вы в I./JG 52 - G-6 появится с 25 июня, для II./JG 52 - с 30 июня.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Добрый день! Мой вопрос от новичка - что слышно по тактическим знакам и эмблемам эскадрилий? Планируется добавление? После старого Ила очень бросается в глаза и портит впечатления от игры (антураж). Удивляет учитывая внимание разработчиков к детализации в целом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи, подскажите, а что за белый кружок появился при переключении на внешние виды?

Опубликовано:

Ребят,короче,скажите мне,как на мышке сделать так чтобы самолет после взлета не кренило(то есть как убрать педали в нейтраль).

Опубликовано:
1 час назад, Taganskiy_master сказал:

Ребят,короче,скажите мне,как на мышке сделать так чтобы самолет после взлета не кренило(то есть как убрать педали в нейтраль).

Команды с кнопок вроде не работают в режиме мыши, все управляется именно ее положением.  Попробовал як, крена не будет, если просто держать мышь в горизонте, сам взлетит. Просто нужно индикатор в одной точке держать, без отклонения по горизонтали.

Опубликовано:

Что-то я зачастил с глупыми вопросами...

Подскажите, пожалуйста, а долго ли ещё продолжится летняя распродажа? До 25 июля дотянет, интересно?

Опубликовано:
49 минут назад, Wolga сказал:

До 25 июля дотянет, интересно?

"Она продлится до 9-го июля в Steam и до 16 июля на нашем сайте." 

Опубликовано:

В быстром вылете громкость радиостанции не регулируется. В онлайне все ок. В чем дело?

Опубликовано:

Здравствуйте.

Тов. разработчики,

Будут ли присыпаны снегом хотя бы лиственные деревья (ёлки фиг с ними, и так норм), которые сейчас рыжие, на зимней московской карте?

В январе как-то неестественно выглядят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно ли убрать звуки во время загрузки игры и расширить диапазон знаков при регистрации ника? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...