=SF=Thresher Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 59 минут назад, Kedr сказал: Эти очень многие не любопытные - те которые на видимость жалуются? И никак не узнают, что делать надо? Не суди по-себе других и меньше предполагай, а то плакать в жизни много придется?. ОФФТОП. Скрытый текст Не пугай. Не тебя меня учить - мал еще. Я со свеой жизнью без тебя разберусь. Я то думал, что тебе действительно помощь нужна. А ты.... В общем, продолжай - я все равно не увижу.
Kojay Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Уважаемые разработчики! Вы можете коалиции по умолчанию поменять местами, а то в старом иле все привыкли, что красные это русские.
ABP_158 Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 29 минут назад, kojay сказал: Вы можете коалиции по умолчанию поменять местами, а то в старом иле все привыкли, что красные это русские. Настройки-Игровой интерфейс. 1
72AG_kalter Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 42 минуты назад, ABP_158 сказал: Настройки-Игровой интерфейс. "СССР - всегда красные"
Kojay Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 9 минут назад, 72AG_kalter сказал: "СССР - всегда красные" Может щас так, давно не переустанавливал клиент.
MicroShket Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Это настройка так называется. 1
VNVVRosev Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Каким то пока неизвестным для меня способом пилот сместилса вперед.Пробовол все кнопки из настроек ничего!У меня трек ир 4 но пока такое не било.Может кто то знает как ето исправит?
72AGs_miky Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 Замени на вид из дефолтной (snapviews/defaults) папки и настрой заново все виды.
FilMit Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Товарищи, подскажите, можно ли на сложности "Эксперт", отключить только самолетик на карте, при этом чтоб маршрут и точки маршрута остались, и H тоже не отключать, ибо в стат.кампании там сообщ.разные ???
Fruckt Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Всех категорически приветствую. Навернулся SSD диск с системой, поставил новый и решил переустановить все игры. И вот в "Иле" почему то я теперь не вижу скины в настройках крафтов. Их теперь что, снова надо открывать? Был в рейсе, игру давно не запускал с лета прошлого года. Изменено 5 марта 2020 пользователем Fruckt
SKeptic Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 13 минут назад, Fruckt сказал: Всех категорически приветствую. Навернулся SSD диск с системой, поставил новый и решил переустановить все игры. И вот в "Иле" почему то я теперь не вижу скины в настройках крафтов. Их теперь что, снова надо открывать? Был в рейсе, игру давно не запускал с лета прошлого года. Нет, открывать ничего не нужно. Все модификации и скины доступны изначально (за исключением случаев, когда картодел миссии в онлайне специально их блокирует). 1 час назад, FilMit сказал: Товарищи, подскажите, можно ли на сложности "Эксперт", отключить только самолетик на карте, при этом чтоб маршрут и точки маршрута остались, и H тоже не отключать, ибо в стат.кампании там сообщ.разные ??? Емнип, кнопкой "i" можно отключить gps без отключения сообщений и техночата.
Fruckt Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 2 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал: Нет, открывать ничего не нужно. Все модификации и скины доступны изначально (за исключением случаев, когда картодел миссии в онлайне специально их блокирует). Спасибо за ответ, но пардон, где они теперь прячутся - я их не вижу в настройках самолёта.
SKeptic Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 8 минут назад, Fruckt сказал: Спасибо за ответ, но пардон, где они теперь прячутся - я их не вижу в настройках самолёта. В окне с настройкой самолета справа сверху 2 вкладки. Одна с модификациями, вторая со скинами. Буду дома - кину скрин, если никто до меня этого не сделает.
Fruckt Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 2 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал: В окне с настройкой самолета справа сверху 2 вкладки. Одна с модификациями, вторая со скинами. Буду дома - кину скрин, если никто до меня этого не сделает. Камрад спасибо за подсказку.Всё, больше не утруждайся - сам глаза разую
FilMit Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 44 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал: Емнип, кнопкой "i" можно отключить gps без отключения сообщений и техночата. Да вот как раз этой кнопкой и пытался, отключает марш.точки на карте, и миникомпас в левом нижнем углу, но он мне и не нужен. Все это отключается, самолетик остается..
DeadlyMercury Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Может бага свежая? Раньше I отключал именно самолетик. Еще можно попробовать в настройках отключить навигационные маркеры. По идее они маршрут затрагивать не должны.
BeGem0t Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 У меня такой вопрос. При одинаковых настройках графики (ультра) видеокарта в оффлайне грузится на 90-100%, а в онлайне на 50-60%. Проц. везде стабильно 40-50%. От типа карт не зависит. Почему такое отличие? На серверах не все текстуры завезли?
FilMit Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 05.03.2020 в 12:23, FilMit сказал: Да вот как раз этой кнопкой и пытался, отключает марш.точки на карте, и миникомпас в левом нижнем углу, но он мне и не нужен. Все это отключается, самолетик остается.. Таки этот вопрос остался не разрешённым.. Может господа Разработчики внесут ясность, Именно на режиме " Эксперт", чтоб можно было убрать именно самолётик с карты, при этом оставив маршрут и точки.
Pchel Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 2 часа назад, FilMit сказал: Таки этот вопрос остался не разрешённым.. Может господа Разработчики внесут ясность, Именно на режиме " Эксперт", чтоб можно было убрать именно самолётик с карты, при этом оставив маршрут и точки. В эксперте нельзя переключайся на особые оставив настройки эксперта. В особых можно отключить джипиэс, в остальных нет. 1
FilMit Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Что то не могу сообразить, что именно надо в "особом режиме" включить/отключить, чтоб было как "эксперт", но без самолетика
sw_atom Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 2 часа назад, FilMit сказал: что именно надо в "особом режиме" включить/отключить, чтоб было как "эксперт", но без самолетика 1
FilMit Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) Замкнутый круг.. А мне нужды нав.маркеры, чтоб понять, прошел я эту точку, или нет. Разработчики, пожалуйста, сделайте отключение самолетика на "Эксперт", отдельной галочкой, пожалуйста!!! Причем не в особых, а как то в меню настроек интерфейса. Изменено 15 марта 2020 пользователем FilMit
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Раньше просто клавишей "I" отключался жпс, но не в режиме эксперта.
Eeafanas Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Помогите пожалуйста, не могу взлететь на Ju-52 так как автоматом сбавляется газ и смесь. летаю на мышке.
Alator Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) 31 минуту назад, Eeafanas сказал: не могу взлететь на Ju-52 Закрылки? Угол установки стабилизатора(руль высоты)? Как с ними? Настройки сложности? Изменено 19 марта 2020 пользователем Alator
SKeptic Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 34 минуты назад, Eeafanas сказал: Помогите пожалуйста, не могу взлететь на Ju-52 так как автоматом сбавляется газ и смесь. летаю на мышке. Может быть мешают помогаторы управления двигателем. Попробуй отключить их в настройках сложности. А может быть тяга и смесь назначены еще на какую-нибудь ось, и сбавляются при взлете.
Eeafanas Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Только что, =LwS=SKeptic сказал: Может быть мешают помогаторы управления двигателем. Попробуй отключить их в настройках сложности. А может быть тяга и смесь назначены еще на какую-нибудь ось, и сбавляются при взлете. А где кнопка в управлении что бы вырубить эту помощь? 8 минут назад, Alator сказал: Закрылки? Угол установки стабилизатора(руль высоты)? Как с ними? Настройки сложности? Я не знаю какая сложность на ДЕДовском сервере. И причем тут руль высоты если я не на джое летаю тк просто денег нет? Изменено 19 марта 2020 пользователем Eeafanas
Alator Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 в настройках клавиш есть такой параметр "угол наклона стабилизатора". Стабилизатор имеет фиксированный угол наклона который можно изменять вручную на любом этапе полёта. Типа аналог тримера, хотя сравнивать некорректно - площади разные. Используется на многих немецких самолётах
MicroShket Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 20 минут назад, Eeafanas сказал: А где кнопка в управлении что бы вырубить эту помощь? Там отдельно под каждый тип помощи. В самом верху списка настроек (в настройках двигателя, емнип). Ещё важно помнить, что торможение на самолёте происходит переводом РУД в крайнее нижнее положение через малый газ. Поэтому взлетать и подтормаживать на разбеге нельзя.
Eeafanas Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 1 час назад, MicroShket сказал: Там отдельно под каждый тип помощи. В самом верху списка настроек (в настройках двигателя, емнип). Я все эти комбинации понажимал, ничего не помогает
MicroShket Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 На эксперте, вроде как, помощники должны быть отключены. В пробном вылете 52-й удаётся поднять?
sw_atom Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) 15 минут назад, Eeafanas сказал: Я все эти комбинации понажимал, ничего не помогает Это не здесь, а в настройках сложности до запуска миссии - выбрать "особые" - все что касается двигателя и радиаторов, кроме запуска прогретого отключить... Примерно так... В особых можно что то добавить, например маркеры, а в фиксированных = ехпертных или обычных - только то что положено, а что там - хз... Изменено 19 марта 2020 пользователем Atom
Eeafanas Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Да я на ДЕДовском серваке не могу взлететь это пипец (да я не летаю на серваках по типу берлоги так как нету джоя и любой меня может перекрутить) а вообще где помощь отключена там вроде могу взлететь Изменено 19 марта 2020 пользователем Eeafanas
sw_atom Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) 14 минут назад, Eeafanas сказал: на ДЕДовском серваке не могу взлететь Если стоит лычка ефрейторская "<" перед названием сервера, то это как раз с фиксированными обычными настройками, там сплошные помогашки... Изменено 19 марта 2020 пользователем Atom
Eeafanas Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 19 часов назад, Atom сказал: Если стоит лычка ефрейторская "<" перед названием сервера, то это как раз с фиксированными обычными настройками, там сплошные помогашки... Короче сегодня я понял, на зимних картах Юшка взлетает без проблем, а вот на летних начинаются танцы с бубном...
SKeptic Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 4 часа назад, Eeafanas сказал: Короче сегодня я понял, на зимних картах Юшка взлетает без проблем, а вот на летних начинаются танцы с бубном... Попробуй открывать входные и выходные створки, маслорадиатор. Скорее всего, двигатели перегреваются и помагаторы снижают тягу, что приводит к торможению.
GoldPhoenix_new Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Подскажите почему в ME-262 после скидывания тяги РУД-ом до 40-50% я не могу обратно восстановить полную тягу? То есть визуально показывает что 100%, но двигатель как будто на минималках работает и скорость соответственно теряет. Надеюсь я правильно сформулировал. Просто я новичок и возможно что-то упускаю.
Рекомендованные сообщения