Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
59 минут назад, Kedr сказал:

Эти очень многие не любопытные - те которые на видимость жалуются? И никак не узнают, что делать надо? Не суди по-себе других и меньше предполагай, а то плакать в жизни много придется?.

ОФФТОП.

Скрытый текст

Не пугай. Не тебя меня учить - мал еще. Я со свеой жизнью без тебя разберусь.

Я то думал, что тебе действительно помощь нужна. А ты.... В общем, продолжай - я все равно не увижу.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики! Вы можете коалиции по умолчанию поменять местами, а то в старом иле все привыкли, что красные это русские.

Опубликовано:
29 минут назад, kojay сказал:

Вы можете коалиции по умолчанию поменять местами, а то в старом иле все привыкли, что красные это русские.

Настройки-Игровой интерфейс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
42 минуты назад, ABP_158 сказал:

Настройки-Игровой интерфейс.

"СССР - всегда красные"

Опубликовано:
9 минут назад, 72AG_kalter сказал:

"СССР - всегда красные"

Может щас так, давно не переустанавливал клиент.

Опубликовано:

Каким то пока неизвестным для меня способом пилот сместилса вперед.Пробовол все кнопки из настроек ничего!У меня трек ир 4 но пока такое не било.Может кто то знает как ето исправит?

Опубликовано:

Замени на вид из дефолтной (snapviews/defaults)  папки и настрой заново все виды.

Опубликовано:

Товарищи, подскажите, можно ли на сложности "Эксперт", отключить только самолетик на карте, при этом чтоб маршрут и точки маршрута остались, и H тоже не отключать, ибо в стат.кампании там сообщ.разные ???

Опубликовано: (изменено)

Всех категорически приветствую.  Навернулся SSD диск с системой, поставил новый и решил переустановить все игры. И вот в "Иле"  почему то я теперь не вижу скины в настройках крафтов. Их теперь что, снова надо открывать? Был в рейсе,  игру давно не запускал с лета прошлого года.

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:
13 минут назад, Fruckt сказал:

Всех категорически приветствую.  Навернулся SSD диск с системой, поставил новый и решил переустановить все игры. И вот в "Иле"  почему то я теперь не вижу скины в настройках крафтов. Их теперь что, снова надо открывать? Был в рейсе,  игру давно не запускал с лета прошлого года.

Нет, открывать ничего не нужно. Все модификации и скины доступны изначально (за исключением случаев, когда картодел миссии в онлайне специально их блокирует).

1 час назад, FilMit сказал:

Товарищи, подскажите, можно ли на сложности "Эксперт", отключить только самолетик на карте, при этом чтоб маршрут и точки маршрута остались, и H тоже не отключать, ибо в стат.кампании там сообщ.разные ???

Емнип, кнопкой "i" можно отключить gps без отключения сообщений и техночата.

Опубликовано:
2 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал:

Нет, открывать ничего не нужно. Все модификации и скины доступны изначально (за исключением случаев, когда картодел миссии в онлайне специально их блокирует).

Спасибо за ответ,  но пардон,  где они теперь прячутся  - я их не вижу в настройках самолёта.

Опубликовано:
8 минут назад, Fruckt сказал:

Спасибо за ответ,  но пардон,  где они теперь прячутся  - я их не вижу в настройках самолёта.

В окне с настройкой самолета справа сверху 2 вкладки. Одна с модификациями, вторая со скинами. Буду дома - кину скрин, если никто до меня этого не сделает.

Опубликовано:
2 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал:

В окне с настройкой самолета справа сверху 2 вкладки. Одна с модификациями, вторая со скинами. Буду дома - кину скрин, если никто до меня этого не сделает.

Камрад спасибо за подсказку.Всё,  больше не утруждайся - сам глаза разую :)

Опубликовано:
44 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал:

Емнип, кнопкой "i" можно отключить gps без отключения сообщений и техночата.

Да вот как раз этой кнопкой и пытался, отключает марш.точки на карте, и миникомпас в левом нижнем углу, но он мне и не нужен.

Все это отключается, самолетик остается..

Опубликовано:

Может бага свежая? Раньше I отключал именно самолетик.

Еще можно попробовать в настройках отключить навигационные маркеры. По идее они маршрут затрагивать не должны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня такой вопрос. При одинаковых настройках графики (ультра) видеокарта в оффлайне грузится на 90-100%, а в онлайне на 50-60%. Проц. везде стабильно 40-50%. От типа карт не зависит. Почему такое отличие? На серверах не все текстуры завезли?

Опубликовано:
05.03.2020 в 12:23, FilMit сказал:

Да вот как раз этой кнопкой и пытался, отключает марш.точки на карте, и миникомпас в левом нижнем углу, но он мне и не нужен.

Все это отключается, самолетик остается..

Таки этот вопрос остался не разрешённым..

Может господа Разработчики внесут ясность,

Именно на режиме " Эксперт", чтоб можно было убрать именно самолётик с карты, при этом оставив маршрут и точки.

Опубликовано:
2 часа назад, FilMit сказал:

Таки этот вопрос остался не разрешённым..

Может господа Разработчики внесут ясность,

Именно на режиме " Эксперт", чтоб можно было убрать именно самолётик с карты, при этом оставив маршрут и точки.

В эксперте нельзя переключайся на особые оставив настройки эксперта. В особых можно отключить джипиэс, в остальных нет.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Что то не могу сообразить, что именно надо в "особом режиме" включить/отключить, чтоб было как "эксперт", но без самолетика :scratch_one-s_head:

Опубликовано:
2 часа назад, FilMit сказал:

что именно надо в "особом режиме" включить/отключить, чтоб было как "эксперт", но без самолетика

жпс.jpg

• Спасибо! 1

Замкнутый круг.. А мне нужды нав.маркеры, чтоб понять, прошел я эту точку, или нет.

Разработчики, пожалуйста, сделайте отключение самолетика на "Эксперт", отдельной галочкой, пожалуйста!!!

Причем не в особых, а как то в меню настроек интерфейса.

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:

Раньше просто клавишей "I" отключался жпс, но не в режиме эксперта.

Опубликовано:

Помогите пожалуйста, не могу взлететь на Ju-52 так как автоматом сбавляется газ и смесь. летаю на мышке. 

31 минуту назад, Eeafanas сказал:

не могу взлететь на Ju-52

Закрылки? Угол установки стабилизатора(руль высоты)? Как с ними? Настройки сложности?

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:
34 минуты назад, Eeafanas сказал:

Помогите пожалуйста, не могу взлететь на Ju-52 так как автоматом сбавляется газ и смесь. летаю на мышке. 

Может быть мешают помогаторы управления двигателем. Попробуй отключить их в настройках сложности.

А может быть тяга и смесь назначены еще на какую-нибудь ось, и сбавляются при взлете.

Только что, =LwS=SKeptic сказал:

Может быть мешают помогаторы управления двигателем. Попробуй отключить их в настройках сложности.

А может быть тяга и смесь назначены еще на какую-нибудь ось, и сбавляются при взлете.

А где кнопка в управлении что бы вырубить эту помощь? 

8 минут назад, Alator сказал:

Закрылки? Угол установки стабилизатора(руль высоты)? Как с ними? Настройки сложности?

Я не знаю какая сложность на ДЕДовском сервере. И причем тут руль высоты если я не на джое летаю тк просто денег нет?

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:

в настройках клавиш есть такой параметр "угол наклона стабилизатора". Стабилизатор имеет фиксированный угол наклона который можно изменять вручную на любом этапе полёта. Типа аналог тримера, хотя сравнивать некорректно - площади разные. Используется на многих немецких самолётах

Опубликовано:
20 минут назад, Eeafanas сказал:

А где кнопка в управлении что бы вырубить эту помощь? 

Там отдельно под каждый тип помощи. В самом верху списка настроек (в настройках двигателя, емнип). 

Ещё важно помнить, что торможение на самолёте происходит переводом РУД в крайнее нижнее положение через малый газ. Поэтому взлетать и подтормаживать на разбеге нельзя. 

Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Там отдельно под каждый тип помощи. В самом верху списка настроек (в настройках двигателя, емнип). 

Я все эти комбинации понажимал, ничего не помогает

image.jpg

Опубликовано:

На эксперте, вроде как, помощники должны быть отключены. В пробном вылете 52-й удаётся поднять? 

15 минут назад, Eeafanas сказал:

Я все эти комбинации понажимал, ничего не помогает

Это не здесь, а в настройках сложности до запуска миссии - выбрать "особые" - все что касается двигателя и радиаторов, кроме запуска прогретого отключить... Примерно так... В особых можно что то добавить, например маркеры, а в фиксированных = ехпертных или обычных - только то что положено, а что там - хз...

сложность.jpg

Изменено пользователем Atom

Да я на ДЕДовском серваке не могу взлететь это пипец (да я не летаю на серваках по типу берлоги так как нету джоя и любой меня может перекрутить) а вообще где помощь отключена там вроде могу взлететь

Изменено пользователем Eeafanas
14 минут назад, Eeafanas сказал:

на ДЕДовском серваке не могу взлететь

Если стоит лычка ефрейторская "<" перед названием сервера, то это как раз с фиксированными обычными настройками, там сплошные помогашки...

Изменено пользователем Atom
Опубликовано:
19 часов назад, Atom сказал:

Если стоит лычка ефрейторская "<" перед названием сервера, то это как раз с фиксированными обычными настройками, там сплошные помогашки...

Короче сегодня я понял, на зимних картах Юшка взлетает без проблем, а вот на летних начинаются танцы с бубном...

Опубликовано:
4 часа назад, Eeafanas сказал:

Короче сегодня я понял, на зимних картах Юшка взлетает без проблем, а вот на летних начинаются танцы с бубном...

Попробуй открывать входные и выходные створки, маслорадиатор. Скорее всего, двигатели перегреваются и помагаторы снижают тягу, что приводит к торможению.

Опубликовано:

Подскажите почему в ME-262 после скидывания тяги РУД-ом до 40-50% я не могу обратно восстановить полную тягу?

То есть визуально показывает что 100%, но двигатель как будто на минималках работает и скорость соответственно теряет.

Надеюсь я правильно сформулировал.

Просто я новичок и возможно что-то упускаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...