=LK=RomanBars Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 4 часа назад, SV19_Felix_Iron сказал: Возможно, вы проживая в ЕС пытаетесь купить в. ru магазине. Попробуйте купить через .com магазин. Да, я сначала пытался купить на русском сайте, но потом увидел и английскую версию. Выбрал то, что хочу купить , нажал купить для себя и результат такой же. С картами у меня порядок и покупал на других сайтах все, что нужно было. Я просто в "звезда в шоке" В стиме покупать стрёмно - надпись на коллекционных самолётах - "работает только со стим-версией Ил-2. Короче бардак какой то. Регион - Эстония. 30 минут назад, mehh сказал: я сам из эстонии ,покупал всё на сом. сайте и всё работает,оплата с банковской карты,у меня и сейчас в корзине товар,только пока в раздумьях,и хочется ,и внутренний голос говорит подожди..) Понять не могу, что не так. Везде все покупаю, а на COM и RU Il-2 - покупка Нево можна в вашем регионе. Пробовал даже через телефон Что с моим регионом не так И почему пояски с бубном.
-DED-Mazai Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 6 минут назад, =LK=RomanBars сказал: Понять не могу, что не так на русском точно не купишь..,может с логином какая засада? проверь внимательно,если что я в мустамяэ живу,смогу подъехать в свободное время..
=LK=RomanBars Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Вот и все, что я вижу после нажатия "купить себе"
-DED-Mazai Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 не покупай через ксолу,покупай на сом. сайте через банк.. после нажатия покупки для себя тебя выбрасывает на страницу "пейстейшн",нажимаешю на силуэт зелёной кредитки,потом вводишьнномер карты и всё.. ну и там срок действия..
DasMaximus Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 24 минуты назад, mehh сказал: не покупай через ксолу,покупай на сом. сайте через банк.. Нет возможности, даже с com сайта. Попробуй ради интереса, меня все равно в xsolla посылает. 1
Andbar184 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 А чего со Стим,ом не так? Купил(для покупки все равно Стим загружать), добавил сторонюю игру. Все. У меня так Ил-2 штурмовик пашет(он-лайн,правда не лазил еще). И все там у тебя будет. Кстати, привет землякам! ?️ Сам служил в Таллине, потом в Кейла жил. З.С. Извиняюсь, еще не разобрался, Картинка слишком здоровая...? 1
DasMaximus Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 1 минуту назад, Andbar184 сказал: А чего со Стим,ом не так? Тут у человека могут быть разные причины. А вопрос в том, что нельзя нормально, по человечески купить товар, не через xsolla и плясок с бубном. Почему нельзя просто воспользоваться пайпалом, кредиткой ?
Andbar184 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Так он ,вроде, писал все нормально, только сомневался как коллекционные самоли появятся или нет... З.С Заодно, глупый вопрос: "Кирпичики с играми" появляются за репутацию или сам ставишь?
DasMaximus Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) 57 минут назад, =LK=RomanBars сказал: Вот и все, что я вижу после нажатия "купить себе" Странно, но у меня сейчас появился выбор оплаты, но это все равно в самой xsolla. Ты через мобильное устройство покупать пробовал? Может проблема в этом? Через настольный вроде всё работает. Изменено 1 февраля 2020 пользователем DasMaximus
Andbar184 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Ща сам попробую... Непонятка...У меня все норма. Сейчас скрины выложу Ну, и дальше Банковская карточка Или посмотреть другие методы оплаты, внизу есть(сам не смотрел ?) 1
=LK=RomanBars Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 54 минуты назад, Andbar184 сказал: Ща сам попробую... Непонятка...У меня все норма. Сейчас скрины выложу Ну, и дальше Банковская карточка Или посмотреть другие методы оплаты, внизу есть(сам не смотрел ?) На русском сайте все так и есть - выбор способа оплаты и тп. Вбиваешь мастеркарт данные (причем у меня их 2 от разных банков пробывал) и нажимаешь платить. Появляется надпись, что покупка в вашем регионе не возможна, а на комовском сайте даже выбора не предлагает - сразу надпись. Пробовал на компе, на мобильнике , вот думаю попробовать ещё на ноутбуке - у меня их 3 , но я уже в сомнениях. В тундре же я без проблем орлы покупаю например или технику. И другие магазины пашут. Съездил с дочерью прокатиться и заехал в магазин с играми - нет Ил-2 ваааще никакого, совсем нет.
Andbar184 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Сочувствую.У нас тоже днем с огнем не достанешь, в начале 2000ых еще было, потому самому через Стим и пришлось покупать. 1
DasMaximus Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) А вообще это какой то маразм. Изменено 1 февраля 2020 пользователем DasMaximus 1
Andbar184 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) З.С. Да. У меня дальше тоже не пошло...Действительно, маразм какой-то ? Изменено 1 февраля 2020 пользователем Andbar184 1
MicroShket Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 15 минут назад, =LK=RomanBars сказал: нет Ил-2 ваааще никакого, совсем нет. Распространение PC-игр на физических носителях уже почти ушло в прошлое. Всякие AAA-проекты ещё распространяются, но Ил-2 не ААА. 1 1
-DED-Mazai Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 3 часа назад, DasMaximus сказал: Нет возможности, даже с com сайта. Попробуй ради интереса, меня все равно в xsolla посылает. да ,увидел уже,просто раньше не обращал внимания,у меня никаких проблем с покупкой нет.. 3 часа назад, Andbar184 сказал: Ща сам попробую... Непонятка...У меня все норма. Сейчас скрины выложу я про это и написал,у меня тоже всё работает.. 1
=LK=RomanBars Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Жесть, смог оплатить, но на другом компе - ноутбуке с так же 10й виндой.
DeadlyMercury Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 А другой комп был твой в той же квартире или это была другая сеть и другой провайдер? Возможно просто, что ксолла не может корректно определить регион твоего провайдера.
MicroShket Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 13 минут назад, DeadlyMercury сказал: Возможно просто, что ксолла не может корректно определить регион твоего провайдера. Да, я выше так тоже подумал. Решил через Tor посмотреть, что будет при покупке через com-сайт, но что-то ничего положительного не произошло, и я забил.
Andbar184 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 2 часа назад, =LK=RomanBars сказал: Жесть, смог оплатить, но на другом компе - ноутбуке с так же 10й виндой. Остается только поздравить ?! Жаль,конечно что с бубнами... 1
Batzet Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Вопрос по мессеру Г6: Почему зимой двигатель перегревается при полете на продолжительном режиме? Автомат открывает радиаторы максимум на 15-16 % и все - через некоторое время техночат сообщает о перегреве. Переход на ручное управление радиатором и последующее образцово-показательное выдерживание рекомендованной температуры не спасает . Следующим сообщением техночат сообщает о повреждении двигателя. Описываемые события происходят на высоте 6 км, где разницы между зимой и летом большой не должно быть. Летом ничего похожего не происходит ни на 6 ни на 7 км - автомат работает исправно, перегрева нет. Может и на других мессерах похожее наблюдается, давно на других не летал.
JGr8_Leopard Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 01.02.2020 в 22:56, Batzet сказал: Вопрос по мессеру Г6: Почему зимой двигатель перегревается при полете на продолжительном режиме? Этот ответ задавался ещё года 2 назад и очень подробно и не только по Г6. Воз и ныне там. Чтобы не палить двигатель, от 4 до 6 км открывай радиатор в ручную, до 20-25%. Греется не вода, а что-то другое и исправить это можно сильным снижением температуры воды. Изменено 3 февраля 2020 пользователем JGr8_Leopard
Alator Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Обратил внимание что на и-16 при взлете на разбеге при наборе скорости пилот сам чуть чуть придвигается вперёд. Стабильно всегда, даже при незапущенном трекире. Это так задумано или это баг? Если надо вечером запишу трек.
=LK=RomanBars Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 01.02.2020 в 17:16, DeadlyMercury сказал: А другой комп был твой в той же квартире или это была другая сеть и другой провайдер? Возможно просто, что ксолла не может корректно определить регион твоего провайдера. Да, в той же квартире, все тоже самое. Обидно, что цены жуткие в сравнении с рублевым вариантом. 400 рублей за А3 против 18 евро (1268 руб) за А3й на буржуйском - это больно, очень больно. Изменено 3 февраля 2020 пользователем =LK=RomanBars
DeadlyMercury Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Тогда вообще непонятная мистика. Для рублевых цен чисто гипотетически можно использовать какой-нибудь российский впн. Правда, там возможна еще проверка карты - чьего она банка. В частности, стим так просто не обмануть. Причем в обе стороны - я бы с удовольствием купил зарубежную версию р6с за евро, ибо русская озвучка это мрак - но стим против 1
Ty3_B_PyKABE Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 30.01.2020 в 13:09, DeadlyMercury сказал: Первое - маловероятно, что их можно вот так править блокнотом. Разве что можно заметить, что информация по режимам и температурам расположена рядом и обычно влезает в один экран - но до нее надо домотать. Второе - двумя вариантами: либо выбрать кастомный режим сложности и отключить на ней навигационные маркеры - либо в полете нажать I, это отключает навигационные маркеры временно. Так дело в том, что то что нужно разделено большим текстом. Да и не камильфо, перед вылетом заранее текст прокручивать, к тому же он может и не понадобиться. Другое дело, когда инфа краткая, нажал - посмотрел. А про кастомный режим я когда то знал и забыл, так долго в настройки не лазил. Сейчас полазил, вспомнил молодость, оказалось, есть много интересного. 30.01.2020 в 20:28, Jorji сказал: Распечатай инфу из этой темы на бумагу и смотри в полете сколько душе угодно. Переписать инфу на бумажку, мысль, конечно интересная. Тем более, что такое я уже применял, только не на бумажке, а занёс в электронную книгу. Но это было тогда, когда летал на мониторе, сейчас летаю в шлеме, поэтому бумажка не вариант. Кстати за ссылку спасибо. Несколько лет назад я с этой страницы списывал данные, а потом про неё забыл. Здесь, на форуме, камрады подсказали, что можно свою фотку вставлять. Собственно на её основе я и делал маленький "Kneeboard". Места конечно мало, но режимы двигателя всунуть можно. Изменено 3 февраля 2020 пользователем Ty3_B_PyKABE
BeGem0t Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 На компе установлены 2 системы. Win7 и Win10. Игра установлена в обоих системах. Папка с игрой со всеми обновлениями в Win7 занимает 32Гб. В Win10 52Гб. Так и должно быть? Почему в Win10 больше?
BBC Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) У меня 10-ка и всего 37 Гб, но это в грязную, давно не чистил от скриншотов и прочего. Это "Тотал" показывает 37, сам виндовс рисует 34,9 Гб. Изменено 6 февраля 2020 пользователем BBC
Bashka_IF Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 03.02.2020 в 14:49, =LK=RomanBars сказал: Да, в той же квартире, все тоже самое. Обидно, что цены жуткие в сравнении с рублевым вариантом. 400 рублей за А3 против 18 евро (1268 руб) за А3й на буржуйском - это больно, очень больно. а санкциями ронять курс рубля это честно было ? пусть теперь платят и каются ) A-3 сейчас 1199 ₽ https://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/ в еврах баксах 19.99 https://il2sturmovik.com/store/collector-planes/ никакой разницы.обидно
Bashka_IF Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 из логов "Наибольший объем виртуальной памяти был выделен следующим программам: для Il-2.exe (6552) выделено 11811688448 байт," 11 гиг ! вообщем винда упала - черный экран и только кнопка Power. можно как нить ему ограничить в 10 гиг хоть ? или ззаставить его жрать поменьше ?
-DED-Mazai Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 9 часов назад, Bashka_IF сказал: вообщем винда упала - черный экран и только кнопка Power. у меня тоже был при запуске только чёрный экран,пока не снял в лончере галку с полного экрана..
=SF=Thresher Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) . Изменено 24 февраля 2020 пользователем =SF=Thresher
-DED-Mazai Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 общий объём папки Ила у меня 52 гига,Il-2.exe - 15,8 гиг ... не знаю,что там происходит в оперативке,но летает..
Norz Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 30 минут назад, mehh сказал: общий объём папки Ила у меня 52 гига,Il-2.exe - 15,8 гиг ... не знаю,что там происходит в оперативке,но летает.. exe - 16 mb
-DED-Mazai Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 12 минут назад, Norz сказал: exe - 16 mb ну да,15 ,8 МВ ,опечатка..))))
72AG_kalter Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Я больше переживаю за ситуёвину, которая была у меня несколько раз. Установил систему с нуля, все причиндалы и прибамбасы - всё хорошо. Всё летает, фпс в норме. А спустя какое-то время начинаю замечать, что производительность хуже и хуже. До новой переустановки. Как будто что-то где-то копится, и начинает мешать. ХЗ, что такое.. 2
Kedr Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 И после патчей по-новой игру настраивать надо. Уходит то, что долго искал методом тыка.
=SF=Thresher Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, Kedr сказал: И после патчей по-новой игру настраивать надо. Уходит то, что долго искал методом тыка. Не плачь. Предполагаю, что тебе вот так "искать методом тыка" доставляет удовольствие. Очень многие, даже не любопытные и ленивые, давно узнали - что нужно делать, чтобы все нажитое непосильным трудом сохранить для будущего. Извини, но, если ты этого не сделал, значит, тебе это нравится. Кстати, до следующего патча еще есть время, чтобы разобраться. Это несложно и это не военная тайна. Почти любой может помочь. Надо лишь знать в чем проблема. Изменено 24 февраля 2020 пользователем =SF=Thresher 1
Kedr Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Эти очень многие не любопытные - те которые на видимость жалуются? И никак не узнают, что делать надо? Не суди по-себе других и меньше предполагай, а то плакать в жизни много придется?.
Рекомендованные сообщения