Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13.12.2019 в 20:57, west_y сказал:

так я про настойки графики и говорю, там в графе "заданный фпс" неактивно 60 , как поменять хотябы на 80.?

Сними галку с "вертикальная синхронизация" и выбор ФПС разлочится.

Опубликовано: (изменено)

3 часа назад, Paleh.0090 сказал:

Заметьте , непорядочными людьми назвали их вы ,

http://il2war.ru/index.php?showtopic=981

Понятно. В данном конкретном случае в порядочности упомянутого вами человека теперь уже никто не сомневается. Он, конечно, заплутал чутка в потёмках безнравственности, но однако вышел всё-таки на светлую дорогу. smile3.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
2 часа назад, =Federal=Ahtuba сказал:

Сними галку с "вертикальная синхронизация" и выбор ФПС разлочится.

Она неактивная также как и заданный фпс.

Опубликовано:
6 часов назад, west_y сказал:

Она неактивная также как и заданный фпс.

Самый убойный вариант: найди в каталоге игры \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\ файл startup.cfg, открой его текстовым редактором (напр. notepad), внизу секции [KEY = graphics]  есть параметр vsync = 1. Измени значение на 0 (vsync = 0) , сохрани файл. Теперь у тебя в игре вертикальная синхронизация выключена. Можно выбирать нужный ФПС.

3 часа назад, =SF=Thresher сказал:

Самый убойный вариант: найди в каталоге игры \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\ файл startup.cfg, открой его текстовым редактором (напр. notepad), внизу секции [KEY = graphics]  есть параметр vsync = 1. Измени значение на 0 (vsync = 0) , сохрани файл. Теперь у тебя в игре вертикальная синхронизация выключена. Можно выбирать нужный ФПС.

Это для ВР пойдет? посмотрел у меня там 0

Изменено пользователем west_y
Опубликовано:
14 минут назад, west_y сказал:

Это для ВР пойдет? посмотрел у меня там 0

По настройкам ВР лучше пошукать в профильных темах по "железу".

On 12/12/2019 at 9:08 PM, Paleh.0090 said:

Вопрос относительно сервера , если я запущу сервер то какие карты я имею права использовать ? 

Не совсем понятно следующее :

1 . Карты сделанные другими игроками чей собственностью являются - игрока который её сделал или это собственность самой игры ? 

2 . Допустим карта это интеллектуальная собственность игрока , который её сделал ( возможно это закреплено в договоре , который никто не читает ставя галку ) 

тогда возникает вопрос - если эта карта использована как шаблон ( что возможно тоже запрещено договором ? ) для создания другой карты , то где допустимая грань изменения достаточная для создания новой карты ?

3 . Кто в случаи создания новой карты делает экспертную проверку чья это карта ? Какие-нибудь критерии экспертизы закреплены в договоре ?

4  . Есть какой-нибудь пункт  в договоре запрещающий  переделывать или  использовать  карты сделанные другими пользователями на сервере ? 

5 .  Конечно можно просто обратится к автору карты за разрешением , но это не всегда возможно и может  запрещено договором  .

6.   Если кто-то захочет просто нахамить завуалированно , не имея ни какой подтверждённой информации по вопросу - просьба не утруждаться , для меня это не проблема , просто у меня лимит исчерпан - забанят окончательно .

1 игры 

2 это недоказуемо

3 это невозможно 

4 нет и быть не может, более того, с игрой идёт редактор миссий именно для переделки миссий любым пользователем

5 всё что запущенно у вас на сервере это ваше право

вообще карты для догфайт серверов делаются элементарно и копировать примитивные миссии нет смысла, как и отстаивать права на них, это расходный материал 

например я делаю кооперативные миссии реконструкции максимального качества, что выражается не в работе с редактором, это элементарно, а в поиске исторической информации, для сценария миссий,  почту за честь если вирпилы будут летать в такие миссии ради интереса к истории своей Родины

а догфайт карты без сценария никак не могут быть оценены

если вам интересно создание онлайн проектов, каждый может получить помощь в рамках «Народного проекта» бесплатно, ссылка у меня в подписи

Изменено пользователем [HTS]MadFather
Опубликовано:
11 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

...

например я делаю кооперативные миссии реконструкции ...

А ты уже прохвессор или еще дОцент??

Ахтунг!!!

Опубликовано:
3 часа назад, [HTS]MadFather сказал:

1 игры 

2 это недоказуемо

3 это невозможно 

4 нет и быть не может, более того, с игрой идёт редактор миссий именно для переделки миссий любым пользователем

5 всё что запущенно у вас на сервере это ваше право

вообще карты для догфайт серверов делаются элементарно и копировать примитивные миссии нет смысла, как и отстаивать права на них, это расходный материал 

например я делаю кооперативные миссии реконструкции максимального качества, что выражается не в работе с редактором, это элементарно, а в поиске исторической информации, для сценария миссий,  почту за честь если вирпилы будут летать в такие миссии ради интереса к истории своей Родины

а догфайт карты без сценария никак не могут быть оценены

если вам интересно создание онлайн проектов, каждый может получить помощь в рамках «Народного проекта» бесплатно, ссылка у меня в подписи

Спасибо !

3 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

А ты уже прохвессор или еще дОцент??

Ахтунг!!!

Скорее , на мой взгляд , ваша картинка очень напоминает одного известного доцента , который с золотым шлемом Александра Македонского бегал ...

В своё время по работе столкнулся с одним типом , у него , пока его не посадили , картинка на телефоне была в подобном стиле - унитаз наполненный до дерьмом ...

Уважаемые, не могу понять в чём проблема. После переустановки винды не могу запустить игру. Всё переустановил. Правда файл сетапера был старый, сохранённый ещё пару лет назад. Пишет: "failed to load backend library". Куда копать?

В обход лаунчера в игру входит, к серверам подключается.

Изменено пользователем Vostochniy
Опубликовано:
1 час назад, Vostochniy сказал:

сохранённый ещё пару лет назад

2 часа назад, Vostochniy сказал:

Уважаемые, не могу понять в чём проблема. После переустановки винды не могу запустить игру. Всё переустановил. Правда файл сетапера был старый, сохранённый ещё пару лет назад. Пишет: "failed to load backend library". Куда копать?

В обход лаунчера в игру входит, к серверам подключается.

Не факт - просто предположение.

Вот это предложение расшифровать можешь - "Все переустановил"? Помимо самой игры надо, чтобы в операционной системе были установлены все программы из каталога \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\  Те, программы, которые лежат в каталоге входят в твое "Все переустановил" или нет?

Есть подозрение, что в твоем случае они не установлены.

Изменено пользователем =SF=Thresher
Опубликовано:

"Всё переустановил" это значит взял Ил-2 сетап (сам файл установщика) и установил игру. То есть как после покупки. Всё нулёвое. Потом игра обновилась через лаунчер, а далее я уже рассказал) Лаунчер больше не запускается. Единственное, что программа установщика взята с жёсткого диска, а не с сайта. Попробую скачать установщик с сайта и переустановиться, значит.

2 часа назад, Vostochniy сказал:

"Всё переустановил" это значит взял Ил-2 сетап (сам файл установщика) и установил игру. То есть как после покупки. Всё нулёвое. Потом игра обновилась через лаунчер, а далее я уже рассказал) Лаунчер больше не запускается. Единственное, что программа установщика взята с жёсткого диска, а не с сайта. Попробую скачать установщик с сайта и переустановиться, значит.

Я это уже слы читал. Но я спросил о другом - у тебя установлены в операционной системе Visual C++ 2012 x64, "Microsoft .Net Framework 4.0 x64? Считать, что они целиком и полностью установятся сами при установке игры - неправильно. Их надо устанавливать своими руками. Поэтому повторю вопрос еще раз - ты уверен, что у тебя в системе установлены Visual C++ 2012 x64, "Microsoft .Net Framework 4.0 x64 из каталога \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\

Я это спрашиваю не из любопытства - игра без наличия в операционной системе указанных компонентов не работает.

Кстати, могу ошибаться насчет необходимости DirectX 9 (которых лежит в ...\3rd_party\dx\, т.к. игра была некоторое время назад переведена на DirectX 11, но у меня файлы этого DirectX 9 в системе тоже есть, возможно, по причине того, что есть программы, требующие наличия файлов DirectX 9 в системе, а систему я очень давно устанавливал.

Изменено пользователем =SF=Thresher
Опубликовано:
7 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Версия камрада оказалась верной)

Опубликовано:

Не знаю где задать вопрос по звуку- задам здесь. Есть вариант отключить крики по радио "я ранен" и прочие. Мне хочется слышать только двигатель и стрельбу, радиопереговоры не нужны...

Опубликовано:

Да можно, поищи по форуму, вопрос поднимали не раз. Поиск сверху справа.

Опубликовано:
3 часа назад, AlwaysbeAChild сказал:

Не знаю где задать вопрос по звуку- задам здесь. Есть вариант отключить крики по радио "я ранен" и прочие. Мне хочется слышать только двигатель и стрельбу, радиопереговоры не нужны...

В настройках самолета есть кнопки увеличение/уменьшение громкости радио. Убираете громкость до нуля. В техночате отображается значение. Но в быстром вылете действует не сразу. Я даже думал, что не работает. Работает, но с большой задержкой. 

Опубликовано:

SSD даёт какой-либо заметный прирост в плане производительности в онлайне? 

Опубликовано:
30 минут назад, JetRider сказал:

Субъективно - SSD дает прирост в работе всей системы. Но вот что касается онлайн, то как то вроде ни чего не дает. 

Опубликовано:
41 minutes ago, JetRider said:

SSD не даёт какой-либо заметный прирост в плане производительности в онлайне.

Опубликовано:

Уважаемы пилоты-старички, подскажите пожалуйста.Не играл в ил-2 года полтора.Раньше в "Битва за Сталинград" была компания,но я не вижу её сейчас или не туда смотрю.Убрали компанию или зрение мне испортили)?

Опубликовано:

Как избавиться от вот этой "слоистости" на воде ? 

il222222222222.png

Опубликовано:
Только что, I./SG2_Faint сказал:

Как избавиться от вот этой "слоистости" на воде ? 

Она еще и на темном небе есть...

• Расстроен 1
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, как поставить на паузу загрузку клиента игры?  Пользуюсь услугами самого дерьмового интернет-провайдера "Xtrim (Икс-Трим)"

Скорость при загрузке 200 kb/s  за день не скачать, а на ночь комп придётся выключать.

Опубликовано:
7 часов назад, toliklock сказал:

Подскажите пожалуйста, как поставить на паузу загрузку клиента игры? 

Попробуй просто закрыть лаунчер. После повторного запуска должен продолжить загрузку.

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Zlodey сказал:

Попробуй просто закрыть лаунчер. После повторного запуска должен продолжить загрузку.

Спасибо!

Опубликовано:

1) Подскажите пожалуйста, как пробросить порты на MikroTik RouterOS 6.44.3 для создания сервера Кооп? (в firewall создал правило для 17 (udp) и 6 (tcp) input → accept, для торрента это правило работает → в Nat при запуске создаётся правило открывающее порт, а для Ил2 даже в ручную прописываю в Nat 3 правила ...2800, 2800, 28100, друг не может скачать файл миссии)

2) Можно ли коробочную версию перенести в стим?

3) Сайт с генератором кооп миссий уже не будет работать?

4) Сбил центровку головы, теперь по умолчанию смотрит не точно в прицел, как исправить?

Опубликовано:

4)в папку /<папка с игрой>/data/LuaScripts/snapviews копируешь с заменой из папки /<папка с игрой>/data/LuaScripts/snapviews/defaults файл с настройками по умолчанию для нужного тебе самолёта.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Учился делать размазанную бочку (кадушку) по этой картинке. Не получалось. Может як-1б не очень годен для этого маневра? У меня на выходе из маневра результата было два - либо кувыркание в воздухе, считай штопор либо восстановление положения, лишь немного смещен вправо (метров на 50). 

s9885986.jpg

Опубликовано:

20 hours ago, acces9691 said:
Spoiler

Учился делать размазанную бочку (кадушку) по этой картинке. Не получалось. Может як-1б не очень годен для этого маневра? У меня на выходе из маневра результата было два - либо кувыркание в воздухе, считай штопор либо восстановление положения, лишь немного смещен вправо (метров на 50). 

s9885986.jpg

попробуй делать размазанную бочку так-

Spoiler

07_13_13_12_05_19_figure03.gif 07_13_13_12_05_55_figure04.gif

Опубликовано:

Братцы, привет! Я кажется что-то пропустил! Как пополнить боеприпасы и горючее в одном вылете? Для "off line" компании это возможно? Вроде что-то проскальзывало в теме, но я упустил. На каком-то аэродроме, до посадки на свой. Подскажите старому деду, пожалуйста!:(

Опубликовано:
03.01.2020 в 21:11, acces9691 сказал:

s9885986.jpg

Выше заметили - это обычная бочка. Сначала немного увеличивается тангаж (чтобы на выводе из бочки не было потери высоты) - затем дается ручка и немного педалями компенсируется скольжение. Рисунок буквально понимать не следует и педаль до упора отклонять не надо. В том числе можно выполнять без педалей - получится немного грязновато, но это тоже будет бочка. На выводе из бочки - педали в нейтраль и торможение вращение ручкой в противоположную сторону.

Если вы хотите сделать кадушку - вам надо банально в обычной бочке взять ручку чуть-чуть на себя. Фактически кадушка - это бочка с перегрузкой.

Опубликовано:
05.01.2020 в 11:02, DedVDV сказал:

Братцы, привет! Я кажется что-то пропустил! Как пополнить боеприпасы и горючее в одном вылете? Для "off line" компании это возможно? Вроде что-то проскальзывало в теме, но я упустил. На каком-то аэродроме, до посадки на свой. Подскажите старому деду, пожалуйста!:(

Пополнить боеприпасы, горючее и получить ремонт на аэродроме можно в том случае если на этом аэродроме есть объект с этими "полномочиями".

Опубликовано:

где-то я слышал, что после окончания карьеры в "БЗМ" можно продолжить карьеру в "БЗС" (БЗК). вопрос: как? начиная новую карьеру всегда требует нового пилота. не пойму...

• Нравится 1
Опубликовано:
3 hours ago, XoBoT said:

Пополнить боеприпасы, горючее и получить ремонт на аэродроме можно в том случае если на этом аэродроме есть объект с этими "полномочиями".

А как на таком аэродроме обозначен этот объект?

Опубликовано:
12 минут назад, DedVDV сказал:

А как на таком аэродроме обозначен этот объект?

Это к "картоделам". Вариантов масса...обьект может и перемещаться!)))

Опубликовано:
2 hours ago, XoBoT said:

Это к "картоделам". Вариантов масса...обьект может и перемещаться!)))

Понятно, т.е. это всё призрачно. Призрачно всё........ .:yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...