Ahtuba Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 13.12.2019 в 20:57, west_y сказал: так я про настойки графики и говорю, там в графе "заданный фпс" неактивно 60 , как поменять хотябы на 80.? Сними галку с "вертикальная синхронизация" и выбор ФПС разлочится.
Kirill Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, Paleh.0090 сказал: Заметьте , непорядочными людьми назвали их вы , http://il2war.ru/index.php?showtopic=981 Понятно. В данном конкретном случае в порядочности упомянутого вами человека теперь уже никто не сомневается. Он, конечно, заплутал чутка в потёмках безнравственности, но однако вышел всё-таки на светлую дорогу. Изменено 14 декабря 2019 пользователем Kirill
west_x Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 2 часа назад, =Federal=Ahtuba сказал: Сними галку с "вертикальная синхронизация" и выбор ФПС разлочится. Она неактивная также как и заданный фпс.
=SF=Thresher Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 6 часов назад, west_y сказал: Она неактивная также как и заданный фпс. Самый убойный вариант: найди в каталоге игры \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\ файл startup.cfg, открой его текстовым редактором (напр. notepad), внизу секции [KEY = graphics] есть параметр vsync = 1. Измени значение на 0 (vsync = 0) , сохрани файл. Теперь у тебя в игре вертикальная синхронизация выключена. Можно выбирать нужный ФПС.
west_x Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, =SF=Thresher сказал: Самый убойный вариант: найди в каталоге игры \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\ файл startup.cfg, открой его текстовым редактором (напр. notepad), внизу секции [KEY = graphics] есть параметр vsync = 1. Измени значение на 0 (vsync = 0) , сохрани файл. Теперь у тебя в игре вертикальная синхронизация выключена. Можно выбирать нужный ФПС. Это для ВР пойдет? посмотрел у меня там 0 Изменено 15 декабря 2019 пользователем west_y
Pchel Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 14 минут назад, west_y сказал: Это для ВР пойдет? посмотрел у меня там 0 По настройкам ВР лучше пошукать в профильных темах по "железу".
[HTS]MadFather Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) On 12/12/2019 at 9:08 PM, Paleh.0090 said: Вопрос относительно сервера , если я запущу сервер то какие карты я имею права использовать ? Не совсем понятно следующее : 1 . Карты сделанные другими игроками чей собственностью являются - игрока который её сделал или это собственность самой игры ? 2 . Допустим карта это интеллектуальная собственность игрока , который её сделал ( возможно это закреплено в договоре , который никто не читает ставя галку ) тогда возникает вопрос - если эта карта использована как шаблон ( что возможно тоже запрещено договором ? ) для создания другой карты , то где допустимая грань изменения достаточная для создания новой карты ? 3 . Кто в случаи создания новой карты делает экспертную проверку чья это карта ? Какие-нибудь критерии экспертизы закреплены в договоре ? 4 . Есть какой-нибудь пункт в договоре запрещающий переделывать или использовать карты сделанные другими пользователями на сервере ? 5 . Конечно можно просто обратится к автору карты за разрешением , но это не всегда возможно и может запрещено договором . 6. Если кто-то захочет просто нахамить завуалированно , не имея ни какой подтверждённой информации по вопросу - просьба не утруждаться , для меня это не проблема , просто у меня лимит исчерпан - забанят окончательно . 1 игры 2 это недоказуемо 3 это невозможно 4 нет и быть не может, более того, с игрой идёт редактор миссий именно для переделки миссий любым пользователем 5 всё что запущенно у вас на сервере это ваше право вообще карты для догфайт серверов делаются элементарно и копировать примитивные миссии нет смысла, как и отстаивать права на них, это расходный материал например я делаю кооперативные миссии реконструкции максимального качества, что выражается не в работе с редактором, это элементарно, а в поиске исторической информации, для сценария миссий, почту за честь если вирпилы будут летать в такие миссии ради интереса к истории своей Родины а догфайт карты без сценария никак не могут быть оценены если вам интересно создание онлайн проектов, каждый может получить помощь в рамках «Народного проекта» бесплатно, ссылка у меня в подписи Изменено 15 декабря 2019 пользователем [HTS]MadFather
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 11 минут назад, [HTS]MadFather сказал: ... например я делаю кооперативные миссии реконструкции ... А ты уже прохвессор или еще дОцент?? Ахтунг!!!
Paleh.090 Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 3 часа назад, [HTS]MadFather сказал: 1 игры 2 это недоказуемо 3 это невозможно 4 нет и быть не может, более того, с игрой идёт редактор миссий именно для переделки миссий любым пользователем 5 всё что запущенно у вас на сервере это ваше право вообще карты для догфайт серверов делаются элементарно и копировать примитивные миссии нет смысла, как и отстаивать права на них, это расходный материал например я делаю кооперативные миссии реконструкции максимального качества, что выражается не в работе с редактором, это элементарно, а в поиске исторической информации, для сценария миссий, почту за честь если вирпилы будут летать в такие миссии ради интереса к истории своей Родины а догфайт карты без сценария никак не могут быть оценены если вам интересно создание онлайн проектов, каждый может получить помощь в рамках «Народного проекта» бесплатно, ссылка у меня в подписи Спасибо ! 3 часа назад, =FA=CATFISH сказал: А ты уже прохвессор или еще дОцент?? Ахтунг!!! Скорее , на мой взгляд , ваша картинка очень напоминает одного известного доцента , который с золотым шлемом Александра Македонского бегал ... В своё время по работе столкнулся с одним типом , у него , пока его не посадили , картинка на телефоне была в подобном стиле - унитаз наполненный до дерьмом ...
Vostochniy* Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Уважаемые, не могу понять в чём проблема. После переустановки винды не могу запустить игру. Всё переустановил. Правда файл сетапера был старый, сохранённый ещё пару лет назад. Пишет: "failed to load backend library". Куда копать? В обход лаунчера в игру входит, к серверам подключается. Изменено 16 декабря 2019 пользователем Vostochniy
JGr8_Leopard Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 1 час назад, Vostochniy сказал: сохранённый ещё пару лет назад
=SF=Thresher Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Vostochniy сказал: Уважаемые, не могу понять в чём проблема. После переустановки винды не могу запустить игру. Всё переустановил. Правда файл сетапера был старый, сохранённый ещё пару лет назад. Пишет: "failed to load backend library". Куда копать? В обход лаунчера в игру входит, к серверам подключается. Не факт - просто предположение. Вот это предложение расшифровать можешь - "Все переустановил"? Помимо самой игры надо, чтобы в операционной системе были установлены все программы из каталога \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\ Те, программы, которые лежат в каталоге входят в твое "Все переустановил" или нет? Есть подозрение, что в твоем случае они не установлены. Изменено 16 декабря 2019 пользователем =SF=Thresher
Vostochniy* Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 "Всё переустановил" это значит взял Ил-2 сетап (сам файл установщика) и установил игру. То есть как после покупки. Всё нулёвое. Потом игра обновилась через лаунчер, а далее я уже рассказал) Лаунчер больше не запускается. Единственное, что программа установщика взята с жёсткого диска, а не с сайта. Попробую скачать установщик с сайта и переустановиться, значит.
=SF=Thresher Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Vostochniy сказал: "Всё переустановил" это значит взял Ил-2 сетап (сам файл установщика) и установил игру. То есть как после покупки. Всё нулёвое. Потом игра обновилась через лаунчер, а далее я уже рассказал) Лаунчер больше не запускается. Единственное, что программа установщика взята с жёсткого диска, а не с сайта. Попробую скачать установщик с сайта и переустановиться, значит. Я это уже слы читал. Но я спросил о другом - у тебя установлены в операционной системе Visual C++ 2012 x64, "Microsoft .Net Framework 4.0 x64? Считать, что они целиком и полностью установятся сами при установке игры - неправильно. Их надо устанавливать своими руками. Поэтому повторю вопрос еще раз - ты уверен, что у тебя в системе установлены Visual C++ 2012 x64, "Microsoft .Net Framework 4.0 x64 из каталога \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\ Я это спрашиваю не из любопытства - игра без наличия в операционной системе указанных компонентов не работает. Кстати, могу ошибаться насчет необходимости DirectX 9 (которых лежит в ...\3rd_party\dx\, т.к. игра была некоторое время назад переведена на DirectX 11, но у меня файлы этого DirectX 9 в системе тоже есть, возможно, по причине того, что есть программы, требующие наличия файлов DirectX 9 в системе, а систему я очень давно устанавливал. Изменено 16 декабря 2019 пользователем =SF=Thresher
Vostochniy* Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 7 часов назад, JGr8_Leopard сказал: Версия камрада оказалась верной)
AlwaysbeAChild Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Не знаю где задать вопрос по звуку- задам здесь. Есть вариант отключить крики по радио "я ранен" и прочие. Мне хочется слышать только двигатель и стрельбу, радиопереговоры не нужны...
Pchel Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Да можно, поищи по форуму, вопрос поднимали не раз. Поиск сверху справа.
wb-frost Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 3 часа назад, AlwaysbeAChild сказал: Не знаю где задать вопрос по звуку- задам здесь. Есть вариант отключить крики по радио "я ранен" и прочие. Мне хочется слышать только двигатель и стрельбу, радиопереговоры не нужны... В настройках самолета есть кнопки увеличение/уменьшение громкости радио. Убираете громкость до нуля. В техночате отображается значение. Но в быстром вылете действует не сразу. Я даже думал, что не работает. Работает, но с большой задержкой.
JetRider Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 SSD даёт какой-либо заметный прирост в плане производительности в онлайне?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 30 минут назад, JetRider сказал: SSD даёт какой-либо заметный прирост в плане производительности в онлайне? Субъективно - SSD дает прирост в работе всей системы. Но вот что касается онлайн, то как то вроде ни чего не дает.
[HTS]MadFather Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 41 minutes ago, JetRider said: SSD даёт какой-либо заметный прирост в плане производительности в онлайне? SSD не даёт какой-либо заметный прирост в плане производительности в онлайне.
ISinbadI Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Уважаемы пилоты-старички, подскажите пожалуйста.Не играл в ил-2 года полтора.Раньше в "Битва за Сталинград" была компания,но я не вижу её сейчас или не туда смотрю.Убрали компанию или зрение мне испортили)?
SV7_Faint Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Как избавиться от вот этой "слоистости" на воде ?
JGr8_Leopard Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Только что, I./SG2_Faint сказал: Как избавиться от вот этой "слоистости" на воде ? Она еще и на темном небе есть... 1
toliklock Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Подскажите пожалуйста, как поставить на паузу загрузку клиента игры? Пользуюсь услугами самого дерьмового интернет-провайдера "Xtrim (Икс-Трим)" Скорость при загрузке 200 kb/s за день не скачать, а на ночь комп придётся выключать.
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 7 часов назад, toliklock сказал: Подскажите пожалуйста, как поставить на паузу загрузку клиента игры? Попробуй просто закрыть лаунчер. После повторного запуска должен продолжить загрузку.
toliklock Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 2 часа назад, -DED-Zlodey сказал: Попробуй просто закрыть лаунчер. После повторного запуска должен продолжить загрузку. Спасибо!
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 1) Подскажите пожалуйста, как пробросить порты на MikroTik RouterOS 6.44.3 для создания сервера Кооп? (в firewall создал правило для 17 (udp) и 6 (tcp) input → accept, для торрента это правило работает → в Nat при запуске создаётся правило открывающее порт, а для Ил2 даже в ручную прописываю в Nat 3 правила ...2800, 2800, 28100, друг не может скачать файл миссии) 2) Можно ли коробочную версию перенести в стим? 3) Сайт с генератором кооп миссий уже не будет работать? 4) Сбил центровку головы, теперь по умолчанию смотрит не точно в прицел, как исправить?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 4)в папку /<папка с игрой>/data/LuaScripts/snapviews копируешь с заменой из папки /<папка с игрой>/data/LuaScripts/snapviews/defaults файл с настройками по умолчанию для нужного тебе самолёта. 1 1
a69 Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Учился делать размазанную бочку (кадушку) по этой картинке. Не получалось. Может як-1б не очень годен для этого маневра? У меня на выходе из маневра результата было два - либо кувыркание в воздухе, считай штопор либо восстановление положения, лишь немного смещен вправо (метров на 50).
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 20 hours ago, acces9691 said: Spoiler Учился делать размазанную бочку (кадушку) по этой картинке. Не получалось. Может як-1б не очень годен для этого маневра? У меня на выходе из маневра результата было два - либо кувыркание в воздухе, считай штопор либо восстановление положения, лишь немного смещен вправо (метров на 50). попробуй делать размазанную бочку так- Spoiler
DedVDV Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Братцы, привет! Я кажется что-то пропустил! Как пополнить боеприпасы и горючее в одном вылете? Для "off line" компании это возможно? Вроде что-то проскальзывало в теме, но я упустил. На каком-то аэродроме, до посадки на свой. Подскажите старому деду, пожалуйста!
DeadlyMercury Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 03.01.2020 в 21:11, acces9691 сказал: Учился делать размазанную бочку (кадушку) по этой картинке. Не получалось. Может як-1б не очень годен для этого маневра? У меня на выходе из маневра результата было два - либо кувыркание в воздухе, считай штопор либо восстановление положения, лишь немного смещен вправо (метров на 50). Выше заметили - это обычная бочка. Сначала немного увеличивается тангаж (чтобы на выводе из бочки не было потери высоты) - затем дается ручка и немного педалями компенсируется скольжение. Рисунок буквально понимать не следует и педаль до упора отклонять не надо. В том числе можно выполнять без педалей - получится немного грязновато, но это тоже будет бочка. На выводе из бочки - педали в нейтраль и торможение вращение ручкой в противоположную сторону. Если вы хотите сделать кадушку - вам надо банально в обычной бочке взять ручку чуть-чуть на себя. Фактически кадушка - это бочка с перегрузкой.
=WBG=ValidoL Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 05.01.2020 в 11:02, DedVDV сказал: Братцы, привет! Я кажется что-то пропустил! Как пополнить боеприпасы и горючее в одном вылете? Для "off line" компании это возможно? Вроде что-то проскальзывало в теме, но я упустил. На каком-то аэродроме, до посадки на свой. Подскажите старому деду, пожалуйста! Пополнить боеприпасы, горючее и получить ремонт на аэродроме можно в том случае если на этом аэродроме есть объект с этими "полномочиями".
NSE Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 где-то я слышал, что после окончания карьеры в "БЗМ" можно продолжить карьеру в "БЗС" (БЗК). вопрос: как? начиная новую карьеру всегда требует нового пилота. не пойму... 1
DedVDV Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 3 hours ago, XoBoT said: Пополнить боеприпасы, горючее и получить ремонт на аэродроме можно в том случае если на этом аэродроме есть объект с этими "полномочиями". А как на таком аэродроме обозначен этот объект?
=WBG=ValidoL Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 12 минут назад, DedVDV сказал: А как на таком аэродроме обозначен этот объект? Это к "картоделам". Вариантов масса...обьект может и перемещаться!)))
DedVDV Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 2 hours ago, XoBoT said: Это к "картоделам". Вариантов масса...обьект может и перемещаться!))) Понятно, т.е. это всё призрачно. Призрачно всё........ .
Рекомендованные сообщения