amikan56 Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Спасибо за советы, коллеги, попробую переустановить. Есть еще оочень большая опаска, что многие беды из-за того, что в игре у меня присутствуют два аккаунта - один мой, игра запускается через стим, второй - близкого родственника - запуск напрямую и у него отсутствуют Боденплате и Цирк. Не исключено, что после последнего обновления и появился конфликт, т.к. новые карьеры ни в том, ни в другом случае не хотят устанавливаться. Кстати, в течение какого периода дает обычно ответ техподдержка? Изменено 20 ноября 2019 пользователем amikan56 Добавление
-DED-MAO Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Стим точно также устанавливает директх и прочие пакеты, не в этом дело. У меня не устанавливал. С моими хроническими вылетами помогла только переустановка с лочером.
amikan56 Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 МАО, лочер-это на диске ехе-шный файл? И какие папки, кроме Career, swf и input посоветуешь сохранить?
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 13 минут назад, amikan56 сказал: лочер-это Launcher
=SF=Thresher Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 2 часа назад, amikan56 сказал: МАО, лочер-это на диске ехе-шный файл? И какие папки, кроме Career, swf и input посоветуешь сохранить? Я не МАО, но тебе прямо сюда надо https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2156-плюшки-от-меховушки/?do=findComment&comment=493305 Там как раз про то, где настройки хранятся. Это как раз то, что надо сохранять. А, вообще, тему по ссылке посмотри - там много полезного для себя найдешь.
-DED-MAO Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 3 часа назад, amikan56 сказал: МАО, лочер-это на диске ехе-шный файл? И какие папки, кроме Career, swf и input посоветуешь сохранить? А лоунчер - на сайте ила в поддержке имеется. Я настраивал всё управление с нуля, поэтому, сохранением настроек не занимался... Изменено 20 ноября 2019 пользователем MAO
amikan56 Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 Спасибо за советы, коллеги. Всё, что надо сохранил, игру переустановил через Стим и наступило щастье
amikan56 Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 Атака английской кавалерии или 127-я эскадрилья на марше 2
serezha70 Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 Непонятно насчет покидания самолета в аварийной ситуации. Самолет атакован и потерял управление. Нажимаю Ctrl+E, фонарь сбрасывается, а пилот не прыгает. Догадываюсь, что для того, чтобы выпрыгнуть, скорость не должна быть большой и самолет должен лететь ровно. Но это же бред. Огромное количество летчиков выпрыгивало из потерявшего управление и беспорядочно падающего самолета. Об этом написано в массе книжек. А если самолет управляется так, чтобы можно было уменьшить скорость до безопасной, зачем тогда вообще прыгать? Можно попытаться сесть на вынужденную или вообще долететь до своих
SKeptic Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) 22 минуты назад, serezha70 сказал: Об этом написано в массе книжек. И много где описывается падающий самолет с пилотом, который не покидает его до самой земли. На современных самолетах катапульты не просто так используются. Также на возможность покинуть самолет теперь оказывает влияние степень ранения пилота. Ну и скорость должна быть меньше 400 км/ч, если не ошибаюсь. Изменено 22 ноября 2019 пользователем =LwS=SKeptic
serezha70 Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) Посмотрите на 1:05 мин. Подозреваю, что скорость FW 190 здесь больше 400 км/ч, и самолет летит довольно беспорядочно, чуть ли не вниз кабиной, тем не менее пилот смог выпрыгнуть Изменено 22 ноября 2019 пользователем serezha70
DeadlyMercury Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) Ага, поэтому когда пилот выпрыгнул - не особо отстал от самолета. Видимо, тоже 400 км/ч выжимает Кроме того, "беспорядочное падение" - это штопор или сваливание. А не "свыше 400 км/ч". Изменено 22 ноября 2019 пользователем DeadlyMercury 1
Aurelius Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Что это (отмечено желтой стрелкой)? Морзянка. Но поскольку ей уже лет 40 не пользовался, разобрать не могу. Аааа, вижу в другой теме. Оригинально... Раз морзянка...похоже Тихий океан.
-DED-MAO Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, Aurelius сказал: Морзянка. Но поскольку ей уже лет 40 не пользовался, разобрать не могу. FLASH ALL PILOTS STAND BY FOR IMPORTANT ANNOUNCEMENT 26 NOVEMBER СРОЧНО! ВСЕМ ПИЛОТАМ БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ВАЖНОМУ ОБЪЯВЛЕНИЮ 26 НОЯБРЯ. Как-то так... Изменено 26 ноября 2019 пользователем MAO 1
Alexr Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Всем привет! Давно не летал, сегодня зашел на берлогу и WoL, сразу появились вопросы. 1) Контакты теперь стало намного хуже видно. Может есть какая-нибудь инструкция по настройке для улучшения видимости контактов? Раньше помнится что-то меняли в драйвере нвидиа и становилось лучше. Может кто что подскажет? (Настройки пробовал ультра, высокие, игрался с другими, все равно нихрена не вижу..((() особенно на фоне земли/леса. Раньше точно лучше было. 2) можно ли как то убрать звук "потугов" пилота при перегрузке? Реально бесит, особенно когда за пару секунд проходит 3-4 таких звука "потугов", еще они притом накладываются друг на друга. Как будто он в кустах сидит и тужится ритмично))) 1
BBC Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 22.11.2019 в 10:29, serezha70 сказал: Но это же бред. Огромное количество летчиков выпрыгивало из потерявшего управление и беспорядочно падающего самолета. Об этом написано в массе книжек. Ещё наши лётчики делали переворот или полупереворот, ручку от себя и тогда получается как бы катапульта. Тоже в книгах воспоминаний, естественно. Но у нас здесь нет команды "отстегнуть плечевой/поясной ремень". А по уму напрашивается. Наверное. Изменено 28 ноября 2019 пользователем BBC
wb-frost Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 7 часов назад, Alexr сказал: Всем привет! Давно не летал, сегодня зашел на берлогу и WoL, сразу появились вопросы. 1) Контакты теперь стало намного хуже видно. Может есть какая-нибудь инструкция по настройке для улучшения видимости контактов? Раньше помнится что-то меняли в драйвере нвидиа и становилось лучше. Может кто что подскажет? (Настройки пробовал ультра, высокие, игрался с другими, все равно нихрена не вижу..((() особенно на фоне земли/леса. Раньше точно лучше было. 2) можно ли как то убрать звук "потугов" пилота при перегрузке? Реально бесит, особенно когда за пару секунд проходит 3-4 таких звука "потугов", еще они притом накладываются друг на друга. Как будто он в кустах сидит и тужится ритмично))) 1) С видимостью сейчас у всех проблемы. Рецепта вроде нет пока. Каждый сам ищет свой вариант 2) Звуки-вдохи убрать нельзя. Это специальная техника дыхания для лучшей переносимости перегрузки. Добавлено для атмосферности . Я использую в качестве предупреждения, что еще немного и глаза закроются. Изменено 28 ноября 2019 пользователем wbfrost 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 14 часов назад, Alexr сказал: Может есть какая-нибудь инструкция по настройке для улучшения видимости контактов? Шепотом - купи Нормандию и хуря 5
2BAG_Miron Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 14 часов назад, Alexr сказал: можно ли как то убрать звук "потугов" пилота при перегрузке? Реально бесит, особенно когда за пару секунд проходит 3-4 таких звука "потугов", еще они притом накладываются друг на друга. Как будто он в кустах сидит и тужится ритмично))) + Ну вот о чем я собственно и говорил. Не всем и не все звуки приятно слышать со стороны.
Void_VR Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: Ну вот о чем я собственно и говорил. Не всем и не все звуки приятно слышать со стороны. Мирон, там ведь не только такие звуки бывают и , извиняюсь, запахи?
WapentakeLokki Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Камрады..В связи с развитием проекта появляются(в реж-ме ''Карьера лётчика'')всё большее и большее их(лётчиков)число...и это-бы ладно но..они идут в разбивку...Нельзя-ли как-то скомпоновать их(по нациям - на пример)..Я пытался передвигать иконки(+Alt+Shift=Ctrl) но..не вышло...Кто-нибудь знает способ..или это интересно только мне ??? 1
Niht_Kapituliren Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Кстати, никто не в курсе, планируют разработчики делать нормальную видимость ботам? Я имею ввиду, чтобы они не видели сквозь непрозрачные элементы своего самолета (а попросту через фюзеляж, капот, крылья)? Ограничивать дистанцию опознавания ими противника хотя бы в пару км (сейчас - это 10 км независимо от уровня "мастерства" бота)? Ограничивать дальность видимости в облаках (хотя бы до пары сотен метров)? То есть ставить их в те же условия (в плане обнаружения и удержания в поле зрения противника), в которых находится и игрок? Чтобы появился смысл обнаруживать противника раньше (с целью уклониться от боя или вступить в него с наиболее выгодных позиций), строить заход (со стороны солнца, например, или "выныривая" из облаков)? Чтобы в этом смысле игра приобрела тактическую составляющую, а не была просто тупо дог-файтом... 1
zerkalo76 Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Добрый вечер! подскажите, как проходить режим карьера? я оказался заложником игры - есть время разок слетать - вылет-сбили - далее либо перелётывать миссию пока не выживешь (а халявить не хочется), либо вся карьера псу под хвост ибо повторно уже пишет что пилот погиб или в плену. все, продолжения нет. Галка на "железная воля" не стоит. Получается странно как-то. Прошу пояснить как быть? И еще вопрос- купил Нормандию, а её нет в моем аккаунте и самолетов соотв. тоже нет. что не так? С уважением. Изменено 4 декабря 2019 пользователем zerkalo76
Rei-sen Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 6 minutes ago, zerkalo76 said: вылет-сбили - далее либо перелётывать миссию пока не выживешь (а халявить не хочется), либо вся карьера псу под хвост ибо повторно уже пишет что пилот погиб или в плену Либо заново эту миссию проходить, либо если крушение не фатально и над своей территорией, можно продолжить. Работа над Нормандией только началась, постепенно будут выпускаться новые самолеты и карта. Вы сделали предзаказ. Думаю первые самолеты появятся через несколько месяцев. Финальная версия Нормандии будет в следующем году, может позже.
Pchel Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) 48 минут назад, zerkalo76 сказал: Добрый вечер! подскажите, как проходить режим карьера? я оказался заложником игры - есть время разок слетать - вылет-сбили - далее либо перелётывать миссию пока не выживешь (а халявить не хочется), либо вся карьера псу под хвост ибо повторно уже пишет что пилот погиб или в плену. все, продолжения нет. Галка на "железная воля" не стоит. Получается странно как-то. Прошу пояснить как быть? И еще вопрос- купил Нормандию, а её нет в моем аккаунте и самолетов соотв. тоже нет. что не так? С уважением. Если сбили над своей территорией, то можно приземлиться и в поле, если над чужой то либо сразу перелететь заново с возвращением на свою территорию, если есть время и желание, если же нужен таймаут то, либо (тут варианты от того насколько расторопен) выйти из игры (полностью закрыв игру в диспетчере задач например) пока не упал на чужой территории, либо нажать переиграть и после того как миссия загрузилась выйти из игры закрыв через диспетчер задач и при следующем входе в игру продолжишь игру с этой миссии. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Pchel
FilMit Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Ну и к чему танцы с диспетчерами, зачем человека в заблуждение вводить? Чтоб переиграть, нужно нажать в левом нижнем углу кнопу, а не в правом "Продолжить". Нажатие этой кнопки означает принятие результатов миссии.
Pchel Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 3 минуты назад, FilMit сказал: Ну и к чему танцы с диспетчерами, зачем человека в заблуждение вводить? Чтоб переиграть, нужно нажать в левом нижнем углу кнопу, а не в правом "Продолжить". Нажатие этой кнопки означает принятие результатов миссии. А если он не хочет в данный момент играть или нет времени?прочти внимательней что он написал задавая вопрос, как переиграть он и сам знает.
FilMit Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Перечитал. Но диспетчер то зачем? Если нет время на переигрыване, и результ миссии не устраивает, плен/гибель, то просто "Переиграть", загружается миссия в брифинг, и выход. Все. Диспетчер зачем? 2
Pchel Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 6 часов назад, FilMit сказал: Перечитал. Но диспетчер то зачем? Если нет время на переигрыване, и результ миссии не устраивает, плен/гибель, то просто "Переиграть", загружается миссия в брифинг, и выход. Все. Диспетчер зачем? Тогда игра перейдет к следующей миссии, разве нет?
zerkalo76 Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 7 часов назад, FilMit сказал: Если нет время на переигрыване, и результ миссии не устраивает, плен/гибель, то просто "Переиграть", загружается миссия в брифинг, и выход. Все. Диспетчер зачем? до этого не додумался. буду пробовать. надеюсь поможет. Сколько карьер загубил так уже(((. Спасибо. Спасибо за ответ по Нормандии, а то непонятно было что и когда. С уважением. Изменено 5 декабря 2019 пользователем zerkalo76
=K=Gunther Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 3 часа назад, Pchel сказал: Тогда игра перейдет к следующей миссии, разве нет? Если выйти из брифинга, то нет
Pchel Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 15 минут назад, =K=Gunther сказал: Если выйти из брифинга, то нет Благодарю, не знал.
Гость deleted@171995 Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Вопрос по ПБП-1б. Горизонтальные метки позволяют оценить дистанцию до цели. Например, размах крыльев равен 10 м. При четырёх метках это будет 250 м. А для чего нужна вертикальная шкала? Как с ней работать? Если у меня сведение 400м, например, а цель на дистанции 250 м, то как с помощью вертикальной шкалы внести поправку?
zerkalo76 Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) 6 часов назад, Gimpel сказал: как с помощью вертикальной шкалы внести поправку? А Вы что, тысячные в бою высчитываете? по прицелам тут посмотрите http://ded-squad.ru/index.php?threads/Прицел-ПБП-1б.691/ Изменено 6 декабря 2019 пользователем zerkalo76
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 5 часов назад, Gimpel сказал: Вопрос по ПБП-1б. Горизонтальные метки позволяют оценить дистанцию до цели. Например, размах крыльев равен 10 м. При четырёх метках это будет 250 м. А для чего нужна вертикальная шкала? Как с ней работать? Если у меня сведение 400м, например, а цель на дистанции 250 м, то как с помощью вертикальной шкалы внести поправку?
Гость deleted@171995 Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 4 часа назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал: он не говорит для чего вертикаль 4 часа назад, zerkalo76 сказал: А Вы что, тысячные в бою высчитываете? по прицелам тут посмотрите http://ded-squad.ru/index.php?threads/Прицел-ПБП-1б.691/ что не так? причём здесь что я делаю/не делаю. вертикальная шкала для чего? про это лучше расскажи. а не ссылки на другие ресурсы кидай.
Veles48 Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Вертикальная шкала в прицелах всегда для поправки на дальность.
Гость deleted@171995 Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Только что, Veles48 сказал: Вертикальная шкала в прицелах всегда для поправки на дальность. а как ей пользоваться-то? Дальность до цели 250 м, сведение 400 м, например. Как по вертикальной шкале вынести точку прицеливания.
Veles48 Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Тут все зависит от ситуации, прямолинейный полет или вираж. При прямолинейном можно пытаться пользоваться шкалой, грубо говоря если цель дальше расстояния пристрелки то выносишь перекрестье выше. Просто попробуй по наземке в быстром вылете пострелять с пикирования целясь именно перекрестьем с разных расстояний, 300м и 1100 например. Будет заметная разница. Ещё есть зависимость от угла пикирования, и самое главное от баллистического коэффициента снаряда... Короче это такие дебри.... В твоём конкретном случае (250м), лупи по центру))) в прямолинейном полете должен попасть.
Рекомендованные сообщения