MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Здравствуйте. Есть у меня джойстик Т-16000 .Думаю сделать другую механику для этого джойстика.И тут нарисовываются две вариации как это сделать. Как вы думаете какой вариант лучше? Сделать отдельно РУС+РУД.Или на одной базе как на рисунке.
=M=shammy Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Я за отдельность. Это тот самый вариант с центральным загрузом? Давно хочу проапгрейдить своего старика, будет интересно посмотреть на ваш результат 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Да,загрузка будет пружиной.В механике лишь только пружина от Т-16000 будет родной.Забыл добавить что контроллер будет родной в джойстике. Я тоже за раздельный вариант.Но мне кажется что общая база будет лучше. Данный проект я собираюсь выставить на продажу.Думаю что играющий в БЗС не купит сей девайс.А вот гоняющий в Тундру может приобрести. Релистичному режиму вполне хватит джойстика и руда на общей базе.Сел на обыкновенный стул,поставил перед собой девайс и полетел. Вирпилу из БЗС будет мало отдельного руда.Две оси и шесть кнопок пойдёт для аркады.имхо. Изменено 24 декабря 2018 пользователем MYCYJIbMAHUH
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 8 часов назад, Void сказал: Разнесенка эргономичнее Разведенка тоже 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас