1CGS Phil_Avdeyev Опубликовано: 22 декабря 2018 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2018 Так и не определился я какие себе оставить. И те и другие хороши и и имеют свои плюсы и минусы. В общем, как только одни педали купят, тема закрывается. 1) Aviasim control, одноосевые в отличном состоянии - 6 тыс. р. 2) BRD mix br4000 , одноосевые. Установлен контроллер и датчик от cobra m5. В комплекте есть и родной контроллер, но он работает только под win7. - 6 тыс. р.
UrvantsevG Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 а педали от BRD под Win10 заставить работать вообще возможно?
1CGS Phil_Avdeyev Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2018 1 час назад, UrvantsevG сказал: а педали от BRD под Win10 заставить работать вообще возможно? Они и так работают, просто определяются как cobra m5
Candid Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Вот такие BRD себе буду скоро искать. Комп полечу заменой мамки ( не вывезла Ил и DCS) и сразу искать стану)). Вообще, железо от Романа очень хорошее.
Swift_CCCP Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Оставляй БРД. А а них можно апгрейд до трехосевых купить. Если нужно конечно.
1CGS Phil_Avdeyev Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2018 Брд класные, у них мощьная конструкция, и они совпадают по расходу рулей в игре и по ощущениям, но у них не чувствуется центр, комуто это может показаться минусом... всетаки они вертолетные. К стати они в резерве до поенедельника!)
buyvol10 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 3 минуты назад, Phil_Avdeyev сказал: Брд класные, у них мощьная конструкция, и они совпадают по расходу рулей в игре и по ощущениям, но у них не чувствуется центр, комуто это может показаться минусом... всетаки они вертолетные. К стати они в резерве до поенедельника!) А к чему тогда эта клоунада?
1CGS Phil_Avdeyev Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2018 6 минут назад, buyvol10 сказал: А к чему тогда эта клоунада? где ты клоунаду тут увидел? мне и те и те педали нравятся, есть свои плюсы и минусы, кое кому понравились например БРД, он попросил до понедельника их в резерв. Если купит- оставлю себе вторые, если нет, то продолжим торги... клоунада...
1CGS Phil_Avdeyev Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2018 Вот, кошка например любит авиасимовские
TUS_Soldat Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 6 лет на авиасимовских отлётал, ваше норм. До сих пор на них. Без пружин только, то есть вообще без центра...
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 17 минут назад, TUS_Soldat сказал: 6 лет на авиасимовских отлётал, ваше норм. До сих пор на них. Без пружин только, то есть вообще без центра... Смею предположить и загруза тогда на русе нет?
GVL224 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) странно, педали кардинально разные и в площадках под ноги и в загрузке (центрировании), как среди них можно выбирать? Это как в джойстиках, незнать что оставить "клещевая загрузка" или "свободная".... или напольник или настольник. Вы сравниваете не очень сравнимые вещи. Изменено 22 декабря 2018 пользователем GVL224
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) А вот я что скажу про загруз БРД и центр плавный, на миксах на ф2, ф3 загруз одинаков. Да цетр практически не чувствуется ( можешь порой лететь со скольжением). Сравнение педалей по топикстарту это как клещевой загруз на русах и кулачковый с мягким цетром. Так вот поначалу я вставил еще одну пружину во внуть основной, т.е. еще тяжелее сделал, более или менее стало хорошо, дальше летая почти год все таки сделал вывод что нужно еще загружать, а чем, либо газлифт (сразу отмел по отзывам итд) и доп конструкцию с пружинками, в итоге поступил прощще, запилил канавки на коромыслах загруза рядом с основной пружиной и соединил две маленькие пружины друг с другом от механики руса брд дс (подстульника), загруз что надо и центр хорошо чувствуется, и мягко и четко в центре и работа именно педале в 3/4 как надо, чтоб не передавить, а вот дальше 3/4 это уже нужно придать усилие и вот тут то самое интереснте, чувствуется когда тебе нужен оптимальный ход педалей. Ведь до конца педали отжимаются порой только при рулении, при пробежке на впп и при выходе из штопора, в остальных случая до 3/4. Вобщем это то что мне нужно было. Кому нужно могу фото позже скинуть. Изменено 22 декабря 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
TUS_Soldat Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Смею предположить и загруза тогда на русе нет? С русей всё с точностью наоборот) и всё грустно ? на данный момент руся находится в глубокой модернизации в железо не так давно купленное здесь. По авиасиму мне не нравился переход через центр, отчетлевый резкий спад нагрузки (давно с пружиной не летал, надо освежить ощущение). Закончу с русом, наверно займусь педалями, хотя что можно заделать с клещевой загрузкой не знаю, заменить пружины на что-то другое, установить какие-то демпферы на клещи, ну кстати попробовать демпферы в виде маленьких жостких пружинок... Как по мне центр для педалей вообще не нужен, (хотя загруз кокой то быть всё же должен?) надо постоянно невелировать крутящий момент, ветер, а про маневренный бой и говорить нечего. Ориентируюсь по приборам)) Изменено 22 декабря 2018 пользователем TUS_Soldat 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) 13 минут назад, TUS_Soldat сказал: С русей всё с точностью наоборот) и всё грустно ? на данный момент руся находится в глубокой модернизации в железо не так давно купленное здесь. По авиасиму мне не нравился переход через центр, отчетлевый резкий спад нагрузки (давно с пружиной не летал, надо освежить ощущение). Закончу с русом, наверно займусь педалями, хотя что можно заделать с клещевой загрузкой не знаю, заменить пружины на что-то другое, установить какие-то демпферы на клещи, ну кстати попробовать демпферы в виде маленьких жостких пружинок... Как по мне центр для педалей вообще не нужен, (хотя загруз кокой то быть всё же должен?) надо постоянно невелировать крутящий момент, ветер, а про маневренный бой и говорить нечего. Ориентируюсь по приборам)) если нет тримера на рн, то шарик в центр это как пить не дать? согласен что всегда парировать стоит. Вот в дкс я это четко уловил на мустанге, заходя на цель ракетами, если оттримеровавшись, при заходе на цель (скорость в пике перед залпом увеличилась шарик ушёл), парируешь педалированием чуть чуть, и вот тут да, будь у тебя четкий центр как на клещщевой механике, то в молоко, всмысле залп. Поэтому я все же за механику брд ф3, ф2, мс1 и конечно ни ааких газлифтов Изменено 22 декабря 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
1CGS Phil_Avdeyev Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2018 А насколько реалистичней должно быть? летать на самолете с педалями с четким четким центром или без? .. Ведь в реальности поток воздуха должен зажимать руль направления, и от этого должна появляться ощутимая "середина", ?.. (исходя из моего ооочень маленького налета в реальности ? ) 2
GVL224 Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 5 часов назад, Phil_Avdeyev сказал: А насколько реалистичней должно быть? летать на самолете с педалями с четким четким центром или без? .. Ведь в реальности поток воздуха должен зажимать руль направления, и от этого должна появляться ощутимая "середина", ?.. (исходя из моего ооочень маленького налета в реальности ? ) как по мне БРД реалестичней.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Кому интересно и кто боится загруза БРД МС1, Ф2, Ф3. Загруз очень даже крут. Я вот так добился отличного загруза, как и описывал выше. В 23.12.2018 в 00:32, ROSS_TaTaPuH сказал: А вот я что скажу про загруз БРД и центр плавный, на миксах на ф2, ф3 загруз одинаков. Прикладываю фотки, как и описывал пружина основная, в ней вторая поменьше диаметром, и две пружинки нарастил от кит набора подстульника. Получилось во? Изменено 24 декабря 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
1CGS Phil_Avdeyev Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2018 А вот и уехали BRD к новому владельцу. Всех с наступающим! тему можно закрыть! 1
Angriff Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 В 23.12.2018 в 08:03, TUS_Soldat сказал: Закончу с русом, наверно займусь педалями, хотя что можно заделать с клещевой загрузкой не знаю, заменить пружины на что-то другое Я просто растянул пружину, центр вообще не ощущается. А когда отпускаешь - становятся в центр. Просто, дешево и сердито 1
TUS_Soldat Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 18 часов назад, Angriff сказал: Я просто растянул пружину, центр вообще не ощущается. А когда отпускаешь - становятся в центр. Просто, дешево и сердито Сделал так же, норм получилось, пойдёт)
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 14 часов назад, Angriff сказал: Я просто растянул пружину, центр вообще не ощущается. А когда отпускаешь - становятся в центр. Просто, дешево и сердито А зачем растягивать, так они слишком мягкими становятся же, будешь сам того не замечая давить и лететь со скольжением. Я наооборот загружать пытался доп пружинами.
Рекомендованные сообщения