Hummels Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Изменено 21 декабря 2018 пользователем 1/SG2_Hummels 4
FoxbatRU Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Голосуй, не голосуй.... но Ил-4 нам не видать. Дуглас возможно (но не Ли-2). Раму здОрово бы, особенно с введением разведки и корректировки в задачах. Но, см. п1.
Hummels Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Выбор самолетов прост. Для игрового баланса синим нужен разведчик-тихоход, красным - самолет потяжелее чем Пе-2, скорее даже грузовой. Но вопрос все же интересный. Вопрос интересный и про применение разведчиков в онлайне. В РОФе есть какой то функционал по корректировке огня артиллерии? Изменено 21 декабря 2018 пользователем 1/SG2_Hummels
FoxbatRU Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Я в РОФ не играл, но разведка там вроде была, если не путаю.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Хочется проголосовать словом "ВСЕ", но выбрал Шторьх и ЛИ-2 (С-47) исходя из необходимости баланса к уже существующим самолетам. Изменено 21 декабря 2018 пользователем =R=UncleAxel 1
BaronVonMyakin Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 43 минуты назад, 1/SG2_Hummels сказал: В РОФе есть какой то функционал по корректировке огня артиллерии? 42 минуты назад, FoxbatRU сказал: Я в РОФ не играл, но разведка там вроде была, если не путаю. Есть. В оффлайне он имхо даже весьма интересный в плане реализации. В онлайне народ строит на триггерах, как сам хочет. 1 1
Hummels Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 Ооо, ну тогда радиостанция и корректировка артиллерии очень интересная штука в онлайне может стать. Только как это работает, когда допустим над полем боя хотя бы два разведчика-корректировщика соберутся?
[HTS]MadFather Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 5 минут назад, BaronVonMyakin сказал: Есть. В оффлайне он имхо даже весьма интересный в плане реализации. В онлайне народ строит на триггерах, как сам хочет. А можно как-то подробней про это узнать? Например как артиллерия стреляет по наводке? Может мануал какой-то есть?
Hummels Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Какое совпадение "ил или ли")) Изменено 21 декабря 2018 пользователем 1/SG2_Hummels
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 1 час назад, =R=UncleAxel сказал: из необходимости баланса к уже существующим самолетам. У тебя в слове "балласт" ошибки. 1
Sita Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 я бы галочку поставил во всех 4 пунктах 1 1
Hummels Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, =R=UncleAxel сказал: Хочется проголосовать словом "ВСЕ", но выбрал Шторьх и ЛИ-2 (С-47) исходя из необходимости баланса к уже существующим самолетам. 26 минут назад, Sita сказал: я бы галочку поставил во всех 4 пунктах Это да, несомненно, хотелось бы все, но учитывая сложившиеся реалии едва ли это возможно и в среднесрочной перспективе Изменено 21 декабря 2018 пользователем 1/SG2_Hummels
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 2 часа назад, 24IAP_MadFather сказал: А можно как-то подробней про это узнать? Например как артиллерия стреляет по наводке? Может мануал какой-то есть? На планшете показываешь квадраты. Артиллерия бьет, корректируешь, потому как не всегда можно точно сопоставить планшет с реальным рельефом. Интересно сделано в принципе. На видео можно посмотреть. 1 2
Heinkel177 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 У самолёта У-2 несколько аналогов на выбор для синей стороны. И самое главное: у Шторха нет никакого оружия. И что это за выбор такой между летающим кюбельвагеном и тактическим разведчиком? На картинке: Разведчик Хеншиль-126 Штурмовик Хеншель-123 1
Seryozha Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 16 часов назад, Sita сказал: я бы галочку поставил во всех 4 пунктах На немецкое мой интерес уже не подскакивает, а вот на советское на два пункта. Выбрал ЛИ-2.
Sita Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 12 часов назад, Heinkel177 сказал: У самолёта У-2 несколько аналогов на выбор для синей стороны. И самое главное: у Шторха нет никакого оружия. И что это за выбор такой между летающим кюбельвагеном и тактическим разведчиком? На картинке: Разведчик Хеншиль-126 Штурмовик Хеншель-123 должен быть некий балансир ... У2 это Шторх ... Ю52 это Ли2 Рама это Р-5 Ил4 это ещё одна версия Хе111 Хеншели тоже забавные машины ... что костыль что 123ий тока 123 это пикировщик предшественник лаптя .. а костыль это в первую очередь разведчик ... а на шторхе как минимум есть оборонительный Мг15 да и мне казалось что я какие то мелкашки как то видел под крыльями аиста
Heinkel177 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Только что, Sita сказал: должен быть некий балансир ... У2 это Шторх ... Ю52 это Ли2 Рама это Р-5 Ил4 это ещё одна версия Хе111 Хеншели тоже забавные машины ... что костыль что 123ий тока 123 это пикировщик предшественник лаптя .. а костыль это в первую очередь разведчик ... а на шторхе как минимум есть оборонительный Мг15 да и мне казалось что я какие то мелкашки как то видел под крыльями аиста На долго фаната Шторха не хватит, если самолёт не будет носить бомбы, а документальных доказательств, что Аист мог носить бомбы - нет. Хеншели не самые массовые самолёты. Это просто пример. Оба воевали, где-то до начала 42 года, а потом ушли в ночные бомбардировщики. В таких частях эти самолёты были в меньшинстве. Самые массовые это го-145 и вроде какой-то там арадо-66. Короче говоря Шторху не место в игре. К стати говоря я буду просить разработчиков чтоб дали Ли-2 и Ю-52 возможность бомбить, потому что так будет интересней фанатам этих машин. Готов поспорить, что те кто проголосовал за ил-4 в конце-концов будут летать только на пе-2 или б-25. Я считаю, что нужнее всего щас Ли-2. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Heinkel177 2
Sita Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 2 минуты назад, Heinkel177 сказал: Короче говоря Шторху не место в игре. ты шашкой то не руби так сразу) почитай как шторхи забирали пилотов планеров из окружения ... Шторх по целям и задачам равен У2 ... штабной связной самолёт У2 от безысходности которая по стечению обстоятельства стала преимуществом, превратился в ночной Бомбер. то что на нём бомбы вешать стали или РСы это попутно к нему прилипло ... попытки из Го145 сделать аналог беспокоящего ночного бомбера были но особым успехом не увенчались ... 1
Heinkel177 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Только что, Sita сказал: ты шашкой то не руби так сразу) почитай как шторхи забирали пилотов планеров из окружения ... Шторх по целям и задачам равен У2 ... штабной связной самолёт У2 от безысходности которая по стечению обстоятельства стала преимуществом, превратился в ночной Бомбер. то что на нём бомбы вешать стали или РСы это попутно к нему прилипло ... попытки из Го145 сделать аналог беспокоящего ночного бомбера были но особым успехом не увенчались ... Так я тоже как и большинство видит в этих машинах в-первую очередь аппараты по спасению экипажей. На таких машинах буду летать только фанаты этих машин и чтоб им было интереснее им нужно дать бомбы. Представь: летит такой товарищ к ближней цели на скорости 110км в час. И тут просят забрать пилота. Наш спасатель сбрасывает бомбы и летит спасать. То есть пока не поступило запроса он будет лететь бомбить. Пока же не поступило запроса на спасение, чем заниматься человеку? Вот потому что у Шторха нет бомб я против Шторха, ибо на нём никто не будет летать.
Sita Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 экспериментальный .. но всё же три полтинника ... по степени вероятности точно так же как у2 с крыльевым шкасом 1 1 1
Hummels Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Проголосовал за Шторьха, надеясь на сопутствующий интересный геймлей на проектах, хотя очевидно у Рамы побольше шансов..)
Sita Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 1 минуту назад, 1/SG2_Hummels сказал: Проголосовал за Шторьха, надеясь на сопутствующий интересный геймлей на проектах, хотя очевидно у Рамы побольше шансов..) просто Рама это не Аналог и не замена Шторха) и да.. миссии и нужное снаряжение под это дело необходимо... 2
Hummels Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 кидал уже как то)) интерес к таким самолетам обеспечивается за счет необычного геймплея) 1
Heinkel177 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Только что, 1/SG2_Hummels сказал: кидал уже как то)) интерес к таким самолетам обеспечивается за счет необычного геймплея) Офигенное видео! К стати, а какой аналог Рамы для СССР? 1
Sita Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Р-5 ... Су2 в варианте разведчика- корректировщика .. или Ил2 КР с определённым оборудованием .. Ну или яки с пешками в разведывательном варианте ...
FoxbatRU Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 18 минут назад, Heinkel177 сказал: К стати, а какой аналог Рамы для СССР? ИМХО. Ил-2КР, как более простой вариант. А так да Су-2 и как разведчики соответствующие модификации истребителей Яковлева.
Sita Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 по сути изменения минимальные в серийном борте .. новое оборудование и спец возможности.
FoxbatRU Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Вот если бы взяли в план добавление разведки в Боденплатте, то тогда можно было надеяться на расширение функционала и на Восточном фронте.
1./SG2_John78 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Ли2 давно просят вроде. А для синих, конечно, рама ) Изменено 22 декабря 2018 пользователем 1/SG2_Jonick 1 1
Sita Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 7 минут назад, 1/SG2_Jonick сказал: Ли2 давно просят вроде. А для синих, конечно, рама ) уже имея Тётку Ли2 конечно логичнее ... Рама тоже занятный аппарат ..
Kosman72 Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Ли-2 и Рама. Еще бы штуку В-2, ну никак без нее блицкриг не получается. 2
Heinkel177 Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Тут есть ещё такой нюансик: Дело в том, что разработчики, в анонсе беденпляте, сказали, НО НЕ ОБЕЩАЛИ, что Ли-2 они сделают если будет такая возможность. Так что скорей всего это будет Ли-2.
-DED-Mazai Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 я за ил 4,с его 1000кг +10\50кг,и раму ,...может в следующей пятилетке и Ту 2 дождусь)))
Eeafanas Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Ли-2 и Аист. Лисунову пусть бомбы добавят (что мало вероятно) а Аисту хотя бы самый минимальный набор бомб и то будет хорошо, да и сам по себе очень интересный самолет, чего только стоит кратчайшее расстояние от места старта до отрыва от земли
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас