pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 пуфик. а чего ты с открытой кабиной летаешь? лето чоль на дворе. ухи отморозишь - почернеют и отваляцца. ОПС . Пойду гляну могёт и вправду фонарь закрыть забыл... школота .
SSSRVStalin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 это еще в игре не работает и не настроено. Будет позже. Да работает, я же настроил
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ОПС . Пойду гляну могёт и вправду фонарь закрыть забыл... школота . Дифис ЩЮтнЫк дЭ? Кадр из того же вылета но позднее .
samson Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А вообще - отлично все летает. Не лагает, графика приятная, сглаживание ждем... Летать легко.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 Ребята разработчики вопрос: На данный момент я завел ИЛ2 на своем калькуляторе 3-х летней давности. Будет ли дальнейшая оптимизация ? или требования будут расти ? Чего ждать ? Будут расти. Оптимизация будет еще конечно, но это уже будет "по сусекам". Т.е. скорее всего какие то фичи, спецэффекты или уточнение качеств модели повреждений потребуют больше производительности чем мы сможем еще найти через оптимизацию. Есть еще мощное слово "рефакторинг" это когда оптимизация уже невозможна и нужно исправлять какую то часть с уровня архитектуры. Но это кун-фу уже точно только после релиза и в случае успеха и наличия будещего. 5
samson Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Яков видали? стоят ужо ).. Мне на рулежке грузовик крыло надломил.
SSSRVStalin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Будут расти. Оптимизация будет еще конечно, но это уже будет "по сусекам". Т.е. скорее всего какие то фичи, спецэффекты или уточнение качеств модели повреждений потребуют больше производительности чем мы сможем еще найти через оптимизацию. Есть еще мощное слово "рефакторинг" это когда оптимизация уже невозможна и нужно исправлять какую то часть с уровня архитектуры. Но это кун-фу уже точно только после релиза и в случае успеха и наличия будещего. Наличия будущего? Вы о чем? Я заплатил за ваш продукт и жду от вас готового продукта, как и все, а не внятных ответов будет, не будет. 1
Starik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Впечатлило, очень. Хорошо что ночью с шагом винта не разобрался, а то и не спал бы вообще ЛаГГ тугой в вираже, а вот из штопора "вылавливается" не плохо, нормальную петлю так и не дал сделать, зараза Летал с тряской головы и без, всё же, на мой вкус, можно тряску слегка прикрутить (уменьшить процентов на 30 хотя бы). Звук очень помогает, понятно где перетягиваешь, когда отпустить (и шасси - бым, бым ). Стекло разбил... симпатично.
DiFiS Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Наличия будущего? Вы о чем? Я заплатил за ваш продукт и жду от вас готового продукта, как и все, а не внятных ответов будет, не будет. Вы сделали предзаказ. Системные требования в лицензионном соглашении с которым Вы два раза согласились - первый раз покупая предзаказ, второй раз активируя ключ и запуская РД. Ваши претензии и ожидания здесь не играют никакой роли. Разработчики делают игру по своим планам и критериям. Требовать в настоящий момент чего-либо нет никакого смысла. Так же как и ждать, что все будет без изменений. Об этом как раз и написано в соглашении. А за еще один факт неуважительного отношения к продюсеру проекта получите наказание. Здесь не базар. 15
TUS_Sender Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Высотный корректор сам по себе работает, пробовал назначать - не крутится, у кого как?
fesa Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Давайте впечатления,как оно похоже на настоящий самоль? 1
ROSS_Ratibor Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Дифис .. а стрелка мышки как у БоБ тут как делается )?
DeniZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Впечатлило, очень. : Стекло разбил... симпатично. Не убирайте тряску! 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 есть такое. И ещё: не получается сдвинуть рычаг управления заслонками радиатора. Маслорадиатор - все ок. А водянок - никак. Причем если включить упрощенный режим управления, ручка меняет свое положение. У вас получилось? В настройках движка ищи пункт water_radiators_shutter. Находится сразу под настройками тяги двигателя
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Кому интересна процедура взлёта - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/798-video-manualy-ili-u-kogo-linejka-togo-etogo/?do=findComment&comment=92100 Ты бы лучше посадку показал(с комментариями). Твистом держать машину на взлете сложновато, но можно... Но вот как сбросить скорость на посадке - ума не приложу... На 300 просто пролетаю полосу и по-новой... (мощность 25-30%, винт затежелен до упора, механизация, шасси, но толку ноль). ЗЫ. РУД у меня тоже не определился. (Thrustmaster T-FLIGHT) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Eolan
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ты бы лучше посадку показал(с комментариями). Твистом держать машину на взлете сложновато, но можно... Но вот как сбросить скорость на посадке - ума не приложу... На 300 просто пролетаю полосу и по-новой... (мощность 25-30%, винт затежелен до упора, механизация, шасси, но толку ноль). ЗЫ. РУД у меня тоже не определился. (Thrustmaster T-FLIGHT) читай РЛЭ по Лаггу или посмотри ролик в первом сообщении или у Захара
DiFiS Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 А самый первый пост читал? Видео с комментариями в нем смотрел?
ROSS_Wespe Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я разбил тока один самолёт. Нет никаких упрощений в физике? Всё включено, или нет? 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А самый первый пост читал? Видео с комментариями в нем смотрел? А как же. Только вот скорость не гасится. Как там добиться 220? Впрочем ладно - погляжу как автопилот делает...
=RP=Zero-12 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Оно как-то само гасится при выпуске закрылков... Наоборот слежу что-бы не потерять скорость.
=m=Bora71 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) 5 часов как миг! Тяжко идет что-то. Как вы его на разбеге держите? Я взлетаю только хитрыми зигзагами. Если ЛаГГа так крутит, то как тогда Ишака крутило? ЛаГГ, то простым считался самолетом. Башню управления чуть не снес. Пилотаж у меня вообще ни очем - все вкривь и вкось. Не могу поймать момент срыва в штопор. Чуть скорость прозевал и он пошел голова-ноги. Должен звук какой нибудь быть от срыва потока наверное? Элерон где-то потерял, то же не слышал ничего. Физика полностью готова или еще чего-нибудь крутить будут? Сколько в нем бензина налито? Ну а вообще - огонь! Где нибудь расписание времени доступа обозначено? А как же. Только вот скорость не гасится. Как там добиться 220? Впрочем ладно - погляжу как автопилот делает... Гасится-влегкую-можно и проморгать и ляпнутся как жаба! На крыло валить начинает около 170-150 Изменено 19 ноября 2013 пользователем Bora71
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) 5 часов как миг! Тяжко идет что-то. Как вы его на разбеге держите? Я взлетаю только хитрыми зигзагами. Если ЛаГГа так крутит, то как тогда Ишака крутило? ЛаГГ, то простым считался самолетом. Башню управления чуть не снес. Пилотаж у меня вообще ни очем - все вкривь и вкось. Не могу поймать момент срыва в штопор. Чуть скорость прозевал и он пошел голова-ноги. Должен звук какой нибудь быть от срыва потока наверное? Элерон где-то потерял, то же не слышал ничего. Физика полностью готова или еще чего-нибудь крутить будут? Сколько в нем бензина налито? Ну а вообще - огонь! Где нибудь расписание времени доступа обозначено? Странно, у меня лагг начинает шуршать если я подхожу к моменту сваливания. А с разбега он у меня слетает только резко дроссель дёрнуть. При плавном наращивании оборотов - Лагг себя смирно ведёт. Бора, может ещё просто оси на РУС сгладить ? По дефолту ведь стоит жёсткий отклик из разряда всё по сто. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Stab/JGr125_Tiberius
DiFiS Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Винт после треьего разворота нало облегччать, а не затяжелять. Т е вперед до упора. А обороты прибрать.
SAS_47 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Я разбил тока один самолёт. Нет никаких упрощений в физике? Всё включено, или нет? Они (самолёты) с антивандальной защитой.) Изменено 19 ноября 2013 пользователем SAS_47
=m=Bora71 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Бора, может ещё просто оси на РУС сгладить ? По дефолту ведь стоит жёсткий отклик из разряда всё по сто. У него на педали и так реакция через час, а если сгладить так меня икать негде будет)) Да надо просто влетываться, мне по нраву острое управление.
FF*Pup*09 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 5 часов как миг! Тяжко идет что-то. Как вы его на разбеге держите? Я взлетаю только хитрыми зигзагами. Если ЛаГГа так крутит, то как тогда Ишака крутило? Шаг винта точно от себя даеш перед взлетом? Если шаг на себя выбран то действительно тяжко полосу дежать, но а если от себя выставить, то все норм, плавно прибавляем газ и ровненько взлетаем...
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я разбил тока один самолёт. Нет никаких упрощений в физике? Всё включено, или нет? а зачем ты его разбил? Всем селом скидывались, аккуратней надо 1
=m=Bora71 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Шаг винта точно от себя даеш перед взлетом? Если шаг на себя выбран то действительно тяжко полосу дежать, но а если от себя выставить, то все норм, плавно прибавляем газ и ровненько взлетаем... Если шаг на себя то он и не разгоняется. Все четко с шагом.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати, народ а у кого касперский стоит? Просто у меня проблема - приходится вырубать касперского чтобы полетать нормально. Он на какой то момент начинает дико забивать процессор и ил2 складывается. Вырубаю каспера - спокойно летаю На что он может закуситься?
Kolombino Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Доставило! Посадка тяжко идет - ломаю шасси. Кстати, народ а у кого касперский стоит? Просто у меня проблема - приходится вырубать касперского чтобы полетать нормально. Он на какой то момент начинает дико забивать процессор и ил2 складывается. Вырубаю каспера - спокойно летаю На что он может закуситься? У меня каспер - проблем не наблюдаю.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Винт после треьего разворота нало облегччать, а не затяжелять. Т е вперед до упора. А обороты прибрать. Так прибираю же... В этот раз винт не затежелял - все пролетел... Над полосой в 10 метрах... Кстати, хохма, включил автопилот, вырулил, отключил, взлетел сам (раз от раза все проще получается), включил дальше... Так он меня в землю...
Void_VR Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Наконец-то пару часов уделил этому чуду. Сим выходит просто офигенный! И звук, и графика, и физика ... Взлет, посадка - без проблем. Забирался до 6 км и камнем вниз - набрал за 800, отлетели все рули После чего Лагг встал в какой-то устойчивый вираж, не управляется, я выпрыгнул. Это песня - спускаешься на паращюте, а самолет то удаляется то приближается . Звук - просто бомба! Кстати, пилоту скучновато с 2 км спускаться, я не дождался приземления, рестартанул. 5 часов как миг! Тяжко идет что-то. Как вы его на разбеге держите? Я взлетаю только хитрыми зигзагами. Если ЛаГГа так крутит, то как тогда Ишака крутило? ЛаГГ, то простым считался самолетом. Башню управления чуть не снес. Пилотаж у меня вообще ни очем - все вкривь и вкось. Не могу поймать момент срыва в штопор. Чуть скорость прозевал и он пошел голова-ноги. Должен звук какой нибудь быть от срыва потока наверное? Элерон где-то потерял, то же не слышал ничего. Физика полностью готова или еще чего-нибудь крутить будут? Сколько в нем бензина налито? Ну а вообще - огонь! Где нибудь расписание времени доступа обозначено? Гасится-влегкую-можно и проморгать и ляпнутся как жаба! На крыло валить начинает около 170-150 Судя по управлению, сим требователен к чувствительным и точным девайсам. У меня все на холлах и подшипниках, оси по 100, проблем с управлением нет. Ну может еще и привык к своему Изменено 19 ноября 2013 пользователем Void
2BAG_Inferno Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати, народ а у кого касперский стоит? Просто у меня проблема - приходится вырубать касперского чтобы полетать нормально. Он на какой то момент начинает дико забивать процессор и ил2 складывается. Вырубаю каспера - спокойно летаю На что он может закуситься? Может в нем так же как и в НОД32 включена проверка оперативной памяти в реальном времени - HIPS. У меня такая штука жрала проц просто дико. Не мог играть ни во что, все дико дергалось как паркинсон какойто. Отключил HIPS все стало идеально.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 5 часов как миг! Тяжко идет что-то. Как вы его на разбеге держите? Педали или (что значительно хуже) твист как у меня... Но я оригинален... Медленно набираю до 40% (тут зигзаги обеспечены, и до набора надо облегчить винт). Потом, когда выровняюсь, рывком до 60% (следить за зигзагом, компенсировать если поведет, а поведет сто пудов), рывком до 90-100 (на этой скорости самолет уже меньше водит).
Varan Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Физика полностью готова или еще чего-нибудь крутить будут? Сколько в нем бензина налито? Где нибудь расписание времени доступа обозначено? 1. Писали что готова 80% 2. Бензин сам себе налей столько сколько тебе нужно=) 3. В четверг в 23-59 отключат и включат на следующей неделе на 72 час
kudichini Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Заметил тут забавную вещь, запустил ночной вылет полетал плюхнулся. Из за того что только с работы и сильно устал прилег и уснул. Проснулся развернул игру а там солнышко светит 1
barsyk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо за самый шикарный подарок на ДР! Это то что я ждал долгие годы (старичок для меня умер после первых скринов БзБ). Угробил уже 8 лаггов, только на 5-м взлетел. Сущее горе от ума! Начитался про инверсию крена, опу с шагом и т.д. Настроил все с учетом форумных постов и... именно все это получил в комплексе РУД, РУВ, Крен - все в инверсии. Все-таки надо как-то интерфейс дорабатывать. На данный момент настройки осей выглядят просто и логично, но, блин, результат ошеломляет. С РОФом таких проблем не было.
Рекомендованные сообщения