Stranger_71 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Не так, первое время доступ будет со вторника по четверг, 72 часа, вероятно закроем доступ в чтв, в 23:59. Не, мы в курсе конечно, но все равно.
DeniZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Не так, первое время доступ будет со вторника по четверг, 72 часа, вероятно закроем доступ в чтв, в 23:59. Это правильно. Нужно закрыть и исправить выявленные проблемы, а то форум начинает напоминать чат
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Парни, а видео будет? Во первых строках данной темы
Birger Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Не так, первое время доступ будет со вторника по четверг, 72 часа, вероятно закроем доступ в чтв, в 23:59.Эх... а я надеялся на выходных поучится летать... Ну ладно, график есть график ...
MONGOL Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Первые впечатления по ЛаГГ-3: Полет по кругу выполнял днем в штилевых условиях: На разбеге самолету присущи все необходимые аэродинамические и гироскопические моменты. Управляемость на разбеге хорошая, на отклонения рулей самолет реагирует быстро и плавно (адекватно). Сразу после отрыва возникает кренящий влево момент, который легко парируется координированными отклонениями элеронов и педалей. В наборе высоты самолет устойчив, на отклонения рулей реагирует хорошо. Управляемость хорошая. В горизонтальном полете самолет устойчив по скорости и углу атаки, управляемость хорошая, при выполнении разворотов и виражей аналогично. В виду отсутсвия возможности использования триммеров по крену и тангажу, в настящее время возможен более или менее сбалансированный полет в полетной конфигурации самолета на скоростях 210-230 км/ч в горизонтальном полете на высотах до 1000 м. На глиссаде планирования в посадочной конфигурации самолет устойчив, не валок (скорость планирования 210 -185 км/ч). В процессе выравнивания на постоянных оборотах, скорость плавно снижается до 165-160 км/ч. В процессе выдерживания над полосой на высоте 1 м, после плавной уборки оборотов, самолет также плавно начинает приближаться к замле. Касание происходит на скоростях 155-150 км/ч. При касании на повышенных скоростях самолет имеет тенденцию к повторному отделению от ВПП (скоростной "козел"). В первой половине пробега самолет устойчив по направлению, торможение эффективное. Все вроде нормально, никаких непонятных отклонений в аэродинамике полета пока не заметил. Пилотаж еще не выполнял. Тестирую дальше... Всем удачных полетов и мягких посадок! 13
SHARK.Apolo Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Gavrick, спасибо! Можно ли сделать загрузку РУС таким образом, чтобы на малых скоростях или отсутствии движения параметр загрузки был не совсем начальный, а скажем начинался с какой-то загрузки и уже от этого значения шел по нарастающей вверх до максимальной на скоростях 500км\ч. Возможно есть конфигурационные файлы в библиотеках где можно это попробовать сделать самостоятельно? Пример: Представим, что минимум в загрузке это 0 (при отсутствии движения), а максимум 100 (на скоростях порядка 500км\ч). Моя идея в настройке загрузи таким образом, чтобы начальный параметр был не 0, а например 20-25. Думаю понятно. Дело в том, что на малых скоростях и при стоянке совершенно не чувствуется "тяжесть" штурвала. Ощущение, что тяги перебиты напрочь Если это и делать, то только настраиваемой опцией. То что нужно тебе, вполне вероятно навредит другим.
swift Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Если это и делать, то только настраиваемой опцией. То что нужно тебе, вполне вероятно навредит другим. Да, почему нет. Я собственно так и думал. Как настройки уровня фидбека.. Настройки уровня загрузки руд рус на минимальных скоростях или в свободном положении. В современных джоях с фитбеком такая возможность есть в драйверах самого джоя. Выставление дефолтной силы нагрузки на рус. К сожалению для FF2 ничего подобного нет. Особенно под Windows 7. Реализация этого в игре - возможна, насколько я понимаю. Было бы здорово. Изменено 19 ноября 2013 пользователем swift 1
ROSS_BADA Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем привет. От первого вылета остался доволен Взлет хороший с посадкой пока небольшие проблемы Ощутил разницу покрытия ВПП. На бетоне скачу ака козлик, на снежном покрытие садится мягко без проблем. Спс за первые ощущения ждем продолжения
kudichini Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну че по первым впечатлениям все очень даже. Косячки есть но они либо не критичные, либо связанные с недопониманием что работает что нет. Да и вообще с привыканием к новому. А так на мой взгляд для альфы очень даже. Желаю удачи разрабам. Ну и жду добавления новых примочек. P.S. Палец все время хочет нажать на гашетку))).
ROSS_Wespe Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 -и вопрос о кремальере высотомера (показание ВМ-150 метров - нельзя так летать) будет ли она работать? Сейчас так весь мир летает. Даже в России понемногу приживается.
9JG52_Bubi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Мужики!!!!!! ЗАВЁЛ!!!!!! Бляха-муха! Класс!!!! Сложность - Особая. Всё выключил. Никаких помощников.
1CGS Gavrick Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 -и вопрос о кремальере высотомера (показание ВМ-150 метров - нельзя так летать) будет ли она работать? Кремальера высотомера работать будет. И усилия обратной связи - это, возможно, ещё тоже не окончательный вариант. Возможно, будут изменения. 1
Birger Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ребята разработчики вопрос: На данный момент я завел ИЛ2 на своем калькуляторе 3-х летней давности. Будет ли дальнейшая оптимизация ? или требования будут расти ? Чего ждать ? 1
SSSRVStalin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Впечатление от игры очень хорошие, чуток со взлетом,рулежкой намучился) но ощущение будто не на 3д модели летишь,а на самом настоящем самолете. Кстати рули направления сделайте пожалуйста само возвратными ) а то все внимание на них. А миссии так и не завершаются зачем эти жёлтые точки я к ним и так и этак подхожу но миссия стоит. И с скинами проблемы, багги. Вот выбрал подарочный скин и начал игру смотрю а с труб двига белые пятна на внешних так вообще стандартный скин показался потом уже подарочный ну и части самолета исчезают когда ломаютси. Управление освоил готов к бою!
swift Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Будет ли дальнейшая оптимизация ? или требования будут расти ? Судя по тому, что в этой версии отсутствует масса эффектов, техники и тд тп, то требования возрастут. Это так..мысли в слух... Хотя, возможно, это не сильно скажется на производительности. Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш вопрос к разработчикам. Изменено 19 ноября 2013 пользователем swift
Primum-agmen Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 полетал, днем и ночью, ооооччень понравилось, ощущение от полета как в рофе .... только еще лучше! не все кнопы/оси еще назначил для "полного управления", как сделаю, буду осваивать, но уже сейчас - интересно и есть желание учиться
DeniZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Высота лучше передается, чем в старичке. Еще бы пар шел со рта 3
SSSRVStalin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Тряска кстати нравится чувство будто настоящий двигатель работает))) Да да пар надо добавить все же зима ) А так настройками управления удовлетворен!
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Кому интересна процедура взлёта - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/798-video-manualy-ili-u-kogo-linejka-togo-etogo/?do=findComment&comment=92100
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Кому интересна процедура взлёта - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/798-video-manualy-ili-u-kogo-linejka-togo-etogo/?do=findComment&comment=92100 Мне интересна, но данное видео никакого познавательного элемента не несет P.S. можно просто озаглавить - я взлетел. Изменено 19 ноября 2013 пользователем DenLarik
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 Перевод ряда команд в русском интерфейсе игры: Управление камерой: &inpBC_HEAD_POS=Переключение боевой позиции &inpRB_ZOOM=Сменить угол обзора в турели Управление самолетом: &inpAirBrakes=Воздушный тормоз Вкл\Выкл &inpAutoLevelFlight_to_Left=Автопилот: Левый поворот &inpAutoLevelFlight_to_Right=Автопилот: Правый поворот &inpBC_EJECT=Покинуть самолет &inpCanopy_Open_Close=Фонарь закрыть\открыть &inpCanopy_Remove=Фонарь. Аварийный сброс &inpCockpit_Lights=Освещение кокпита вкл\выкл &inpNavigation_Lights=АНО (Авиационные Навигационные Огни) Вкл\Выкл &inpLanding_Lights=Посадочная фара Вкл\Выкл &inpFlaps_Up=Посадочные щитки (закрылки) выпустить &inpFlaps_Dn=Посадочные щитки (закрылки) убрать &inpGear=Шасси убрать\выпустить &inpParking_Brakes=Колесные тормоза Вкл\Выкл &inpTailWheel_Lock=Зафиксировать хвостовое колесо Вкл\Выкл &inpRPC_WHEEL_BRAKES=Колесные тормоза &inpRPC_WHEEL_BRAKES_LEFT=Левый колесный тормоз &inpRPC_WHEEL_BRAKES_RIGHT=Правый колесный тормоз &inpRPC_YAW_TRIM=Триммеры РН &inpRPC_PITCH_TRIM=Триммеры РВ &inpRPC_ROLL_TRIM=Триммеры элеронов Управление двигателем: &inpAutoAltitudinalCorrection=Автоматика нагнетателя и топливной смеси &inpAutoRadiators=Автомат контроля радиатора &inpSelect_All_Engines=Переключатель полного управления двигателем Вкл\Выкл &inpSelect_Engine_1=Двигатель 1: Автомат управления Вкл\Выкл &inpSelect_Engine_2=Двигатель 2: Автомат управления Вкл\Выкл &inpAll_Engines_Switch=Задействовать процедуру запуска двигателя Старт\Стоп &inpEngine_1_Switch=Задействовать процедуру запуска двигателя №1 Старт\Стоп &inpEngine_2_Switch=Задействовать процедуру запуска двигателя №2 Старт\Стоп &inpAll_Engines_Superchargers=Переключатели нагнетателя. Положение 1 и 2 &inpEngine_1_Supercharger=Переключатель нагнетателя двигателя №1. Положение 1 и 2 &inpEngine_2_Supercharger=Переключатель нагнетателя двигателя №2. Положение 1 и 2 &inpRPC_ALL_ENGINES_THROTTLES=Двигатель: Управления дросселем &inpRPC_ENGINE_1_THROTTLE=Двигатель 1: Управление дросселем &inpRPC_ENGINE_2_THROTTLE=Двигатель 2: Управление дросселем &inpRPC_ALL_ENGINES_PROPS_PITCH=Шаг винта &inpRPC_ENGINE_1_PROP_PITCH=Двигатель 1: Управление шагом винта &inpRPC_ENGINE_2_PROP_PITCH=Двигатель 2: Управление шагом винта &inpRPC_ALL_ENGINES_MIXTURES=Двигатель: Управление смесью &inpRPC_ENGINE_1_MIXTURE=Двигатель 1: Управление смесью &inpRPC_ENGINE_2_MIXTURE=Двигатель 2: Управление смесью &inpRPC_ALL_ENGINES_COWLS_SHUTTERS=Двигатель: Управление заслонками &inpRPC_ENGINE_1_COWL_SHUTTER=Двигатель 1: Управление заслонками &inpRPC_ENGINE_2_COWL_SHUTTER=Двигатель 2: Управление заслонками &inpRPC_ALL_ENGINES_OIL_RADIATORS_SHUTTERS=Управление заслонками маслорадиатора &inpRPC_ENGINE_1_OIL_RADIATOR_SHUTTER=Двигатель 1: Маслорадиатор &inpRPC_ENGINE_2_OIL_RADIATOR_SHUTTER=Двигатель 2: Маслорадиатор &inpRPC_ALL_ENGINES_WATER_RADIATORS_SHUTTERS=Управление водорадиатором &inpRPC_ENGINE_1_WATER_RADIATOR_SHUTTER=Двигатель 1: Водорадиатор &inpRPC_ENGINE_2_WATER_RADIATOR_SHUTTER=Двигатель 2: Водорадиатор Оружие: &inpAll_Guns_Fire=Стрелять из всех орудий &inpMachineGuns_Fire=Стрелять из пулеметов &inpCannons_Fire=Стрелять из пушки &inpAll_Guns_reLoad=Перезарядка всего оружия &inpTC_RELOAD=Перезарядить турель &inpBombDoors_Open=Открыть бомболюк &inpBombDoors_Close=Закрыть бомболюк &inpBombDoors_Toggle=Переключатель бомболюка &inpThrow_Bombs_Mode=Режим сброса бомб &inpThrow_Bombs=Сброс бомб 1
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Мне интересна, но данное видео никакого познавательного элемента не несет P.S. можно просто озаглавить - я взлетел. Видимо вам лучше знать? Покажите свой взлёт. Тема есть а уж полезность вашего ролика видимо будет трудно себе представить . ...Кстати сколько самолётов освоили?
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Видимо вам лучше знать? Покажите свой взлёт. Тема есть а уж полезность вашего ролика видимо будет трудно себе представить . ...Кстати сколько самолётов освоили? так поэтому и интересно, что ни сколько, но у Вас в ролике нет ни слова, что дернуть, а что отпустить, в отличии хотя бы от 1го поста данной темы
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 так поэтому и интересно, что ни сколько, но у Вас в ролике нет ни слова, что дернуть, а что отпустить, в отличии хотя бы от 1го поста данной темы Там текст, у меня видео. Сложите вместе (текст нужно держать в голове) получиться вполне себе... хотя я не настаиваю а ролик находится в теме с вполне понятным и объективным названием .
URFIN Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Как определить без внешних видов на сколько выдвинуты щитки?
DeniZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Как определить без внешних видов на сколько выдвинуты щитки? Указатель в кабине. картинку посмотреть можно в первом посте темы (RR_Zuboff) Изменено 19 ноября 2013 пользователем RR_Zuboff
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 Как определить без внешних видов на сколько выдвинуты щитки? В левом углу приборной доски "Указатель угла закрылков" 3
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ...Народ ... там шкала в градусах есть. На взлёте режим от 15- до 25 (кое где до 30) на посадке от них и до максимума, на лёгких за раз на тяжёлых с площадками с несколькими паузами.
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Несмотря на то, что я штурмовод и летать на истребителе немного непривычно, в целом понравилось и даже очень Стрелять и бомбить даже неохота пока, учусь летать заново и всякия кренделя выписывать И как будто вернулась в те старые добрые времена, аж на душе потеплело 2
DeniZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Это от того что нужно немного времени провести за чтением тем форума за последние сутки
DiFiS Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Там текст, у меня видео. Сложите вместе (текст нужно держать в голове) получиться вполне себе... Дык у меня там в конце поста виде с тем же наложенным текстом голосом на него Тримера почему то не работают? Товарищ! Шагом марш читать преждле всего FAQ. Потом смотреть обучающее видео. Только тогда задавать вопросы. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/816-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/ 1
9JG52_Bubi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 При взлёте проблем не было. При посадке, сломал правую стойку. Нужно отрабатывать посадку.
DiFiS Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 пуфик. а чего ты с открытой кабиной летаешь? лето чоль на дворе. ухи отморозишь - почернеют и отваляцца. 1
DenUA Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 а как бабу на приборку вцепить? А то мне без фотки "своей" летать нельзя - заигрываюсь...
samson Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Прошу простить за вопрос: У вас тоже у РУС загрузка очень слабая? На полосе так вообще ее нет. Лишь при разгоне на полосе - еле заметная. В полете так-же еле заметна. у меня FF2 есть есть такое. И ещё: не получается сдвинуть рычаг управления заслонками радиатора. Маслорадиатор - все ок. А водянок - никак. Причем если включить упрощенный режим управления, ручка меняет свое положение. У вас получилось?
SDV_ZoZo Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А у меня циркули сплошные в конце пробежки. Как только к тормозу притронусь так его разворачивает на 180. Вроде тормоз на ось посадил и жму не до упора.
SSSRVStalin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 а как бабу на приборку вцепить? А то мне без фотки "своей" летать нельзя - заигрываюсь... Прилепи на монитор вот и все)))
DiFiS Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 не получается сдвинуть рычаг управления заслонками радиатора. Маслорадиатор - все ок. А водянок - никак. это еще в игре не работает и не настроено. Будет позже.
Рекомендованные сообщения