DiFiS Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня не циркулит вообще. Как по-ниточке и взлетает и садится. ЯК-12 на посадке куда лучше циркулит. С эти мне как раз кажется нормально Я про другие циркули. Стоит Чуть прижать тормоз на рулежке с зажатой педалью - самолет легко и с ускорением делает разворот на 360 градусов. Я уже писал - возможно у меня руки и ноги из жопы. Разбираюсь. просто меня поразила эта легкость вхождение в циркули, и сложность вывода из него, даже при зажатии тормозов.
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Остался вопрос. После перезагрузки тормоза на осях начинают работать или только чрез кнопки фурычат? Мне кажется разворот в право при подаче газа чрезмерен. Слишком силён на малом газу с очень мягкой подачей когда самолёт ещё только стронулся.
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Остался вопрос. После перезагрузки тормоза на осях начинают работать или только чрез кнопки фурычат? На всякий случай. А у ЛаГГа нет раздельный тормозов. Так что ось - на тормоз
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Держи перевод управления в Ил-2 БзС.txt перевёл только то что было на инглише. С русского переводить не стал . А зря - мне вот на русском приходится усилие прикладывать чтобы понять что же такое "Управление по горизонту" Я про другие циркули. Стоит Чуть прижать тормоз на рулежке с зажатой педалью - самолет легко и с ускорением делает разворот на 360 градусов. Я уже писал - возможно у меня руки и ноги из жопы. Разбираюсь. просто меня поразила эта легкость вхождение в циркули, и сложность вывода из него, даже при зажатии тормозов. Ах вона ты про что...тоже обратил внимание на это - вернее то что он крутить начинает ничего странного как раз и нету... меня смущает что его хрен остановишь...
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 На всякий случай. А у ЛаГГа нет раздельный тормозов. Так что ось - на тормоз Обидно, досадно, ну ладно. Спасибо не знал. Лавочкин с Горбуновым и Гудковым придурки - вот мучайся теперь на рулёжке, разбеге и пробеге. (шутка если што)
Prox1EE Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Тестировал различные нюансы чисто для себя. И обнаружил интересную особенность. Если попытаться ввести самолет в штопор (У меня не получилось) то у вас должна отвалиться часть закрылков! т.е там как бы 4 составляющих и слева 1 отвалилась,и это на скорости 250 кмч. Баг или фича? P.S Закрылки в полностью закрытом положении. Изменено 19 ноября 2013 пользователем KILL
OSh1mA Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Мне кажется разворот в право при подаче газа чрезмерен. Слишком силён на малом газу с очень мягкой подачей когда самолёт ещё только стронулся. А мне кажется - норм.
ROSS_Wespe Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Я про другие циркули. Стоит Чуть прижать тормоз на рулежке с зажатой педалью - самолет легко и с ускорением делает разворот на 360 градусов. Я уже писал - возможно у меня руки и ноги из жопы. Разбираюсь. просто меня поразила эта легкость вхождение в циркули, и сложность вывода из него, даже при зажатии тормозов. Ага попробовал, даже кажется понял в чём дело. В подшипниках колёс и лёгком хвосте. Настоящие подшипники имеют довольно приличное сопротивление, а в игре легко вращаются. Обрати внимание, как долго в воздухе крутится колёса после взлёта. Т.е. нужно Петровича попросить по-умолчанию все колёса слегка подтормаживать. Ну и в киль побольше веса положить. Изменено 19 ноября 2013 пользователем ROSS_Wespe
ROSS_Wespe Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Попробовал в поле сесть и взлететь-просто замечательно себя ведёт, почти трава. Надо добавлять рыхлости и вязкости полям. 2
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я уже писал - возможно у меня руки и ноги из жопы. Разбираюсь. Нет - ну а с ногами то что не так? Попробовал в поле сесть и взлететь-просто замечательно себя ведёт, почти трава. Надо добавлять рыхлости и вязкости полям. Так писали же что не настроено это совсем пока.
=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Попробовал в поле сесть и взлететь-просто замечательно себя ведёт, почти трава. Надо добавлять рыхлости и вязкости полям. Да, взлет аля ил-2 ЗС пока всё еще возможен. Поперек полосы взлетел
SLiCK Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А как на счет триммеров?ктонибудь пробовал крутить?у меня не встают ,ось работает а в миссии никакого отклика.?
SLiCK Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 О спс а то я их замучал уже) Триммера не работают еще. Мм, спс а то я их уже все замучал)
DiFiS Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 а у меня МСФФБ. я вообще не заметил что триммеры как то нужны. Может конечно еще не летал вволю все больше по кругу тренировался.
=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Лично у меня без триммеров лагг как ошалелый прёт вверх. Даже от полосы сам резко отрывается Надеюсь триммера дадут до включения дрынов, иначе как метко стрелять я не представляю) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Virun 2
swift Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) а у меня МСФФБ. Прошу простить за вопрос: У вас тоже у РУС загрузка очень слабая? На полосе так вообще ее нет. Лишь при разгоне на полосе - еле заметная. В полете так-же еле заметна. у меня FF2 Изменено 19 ноября 2013 пользователем swift 2
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 а у меня МСФФБ. я вообще не заметил что триммеры как то нужны. Вот по этому и не заметил. =(
SLiCK Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 а у меня МСФФБ. я вообще не заметил что триммеры как то нужны. Может конечно еще не летал вволю все больше по кругу тренировался.L Log//ch G940.приходится применять довольно таки немалое усилие чтобы держать горизонт,мне в принципе только руля высоты и надо,) да вариометр тоже я так понял не фунциклирует пока?
72AG_Crusader Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Думаю, что я повторюсь, если буду писать багрепорт, поэтому выскажу в этой теме одну замеченную проблемку: Очень сильная реакция на руль направления. И нет тех "тугих" педалей, которые должны быть на скорости. При скорости 480км/ч самолёт реагирует на педали как бипланы в рофе - очень резко. Сам руль легко отклоняется при таком набегающем потоке, чего быть не должно. Пока я это осознал - успел два раза в штопор свалиться. Изменено 19 ноября 2013 пользователем 72AG_Crusader
Stranger_71 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Скачал и поставил утром перед работой. Настроил на обеде. Сделал два круга, самолет цел, хотя циркули. Идет свободно в полных деталях кроме ССАО. AMD Phemon x4, 4гб GeForce 285GTS c гигом. Что я делаю не так? PS: Топоры, спасибище! Оно - ВЕЩЬ! Изменено 19 ноября 2013 пользователем Stranger_71
=AD=Garrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Подсказали с кнопками, разобрался, взлетел, к......ил (много курил). Удовольствия полные штаны. Сесть конечно не смог бум тренится. Да, при назначении кнопок сложно выловить нужную, очь быстро включается маус по умолчанию. Обороты пол- часа вылавливал. Но круть. хоть и сложно Изменено 19 ноября 2013 пользователем =AD=Garrik
DiFiS Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 да. тоже обратил внимание что на МСФФБ очень слабый фидбек. 2
ROSS_Borman Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 да. тоже обратил внимание что на МСФФБ очень слабый фидбек. То же самое. Отключил его пока. Но в основном из-за подергиваний трекира при малом сглаживании в настройках камеры.
1CGS Gavrick Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 Товарищи, всем доброго дня.Отвечу на некоторые возникшие в ходе обсуждений вопросы.Во-первых, неработающие приборы. Да, сейчас не работают: топливомер (но выработка топлива происходит, причём из разных групп баков), указатель поворота, вариометр, указатели давления масла и бензина.Тормоза. Сейчас после нажатия кнопки тормоза выжимаются достаточно медленно - во избежание капотирования. Это будет скорректировано, тормоза будут срабатывать быстрей.Сейчас ненастроено трение на снегу, но жёсткость поверхности в поле (на снегу) и на полосе - уже разная. Кочки и неровности "в поле", естественно, тоже есть.Пока что отсутствуют управляемые триммера.По поводу слабой обратной связи - сейчас максимальная загрузка джойстика наступает на высоких скоростях, порядка 500 км/ч. Отсюда и получается слабая загрузка на скоростях малых.Пока что отсутствует тряска и повреждение шасси и механизации на больших скоростях. 9
swift Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Gavrick, спасибо! Можно ли сделать загрузку РУС таким образом, чтобы на малых скоростях или отсутствии движения параметр загрузки был не совсем начальный, а скажем начинался с какой-то загрузки и уже от этого значения шел по нарастающей вверх до максимальной на скоростях 500км\ч. Возможно есть конфигурационные файлы в библиотеках где можно это попробовать сделать самостоятельно? Пример: Представим, что минимум в загрузке это 0 (при отсутствии движения), а максимум 100 (на скоростях порядка 500км\ч). Моя идея в настройке загрузи таким образом, чтобы начальный параметр был не 0, а например 20-25. Думаю понятно. Дело в том, что на малых скоростях и при стоянке совершенно не чувствуется "тяжесть" штурвала. Ощущение, что тяги перебиты напрочь Изменено 19 ноября 2013 пользователем swift
Stranger_71 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Так все как в реале. Элероны и РВ с весовой компенсацией. Обдува нет. Откуда загрузке взяться? Только трение в проводке управления и мешает. Куда Рус поставишь, там и останется. При полном газе мотора на тормозах должен быть загруз РВ и РН, проверь. Если есть - придраться не к чему, имхо. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Stranger_71 1
ROSS_Borman Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну в реале РУС как кишка не болтается же - там трение в проводке и некоторая инертность демпфируют ручку.. Может при нулевой "пружине" добавлять демпфер-эффект? А то когда у джоя просто отрубается усилие и он свободно болтается - ощущения неприятные, как будто джой просто сломан. Хотя мнепредложение Свифта тоже нравится - сделать минимум - 20% а не ноль от пружинной загрузки. 1
swift Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Так все как в реале. Элероны и РВ с весовой компенсацией. Обдува нет. Откуда загрузке взяться? Только трение в проводке управления и мешает. Куда Рус поставишь, там и останется. При полном газе мотора на тормозах должен быть загруз РВ и РН, проверь. Если есть - придраться не к чему, имхо. Ну так то да. Ты прав. Я как-то не до конца, видимо, мысль продумал свою. Правда все-равно кажется, что слишком свободно РУС ходит. Паранойя? Во... ROSS_Borman мою мысль верно дополнил. Я о том-же. Изменено 19 ноября 2013 пользователем swift
=K10=Slon Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Предупреждаю сразу, у меня проблемы с языками. Вопрос вот в чём. Я НЕ НАШЁЛ ГДЕ ДВИГАТЕЛЬ ЗАПУСКАЕТСЯ. Напишите как написано по буржуйски
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 Предупреждаю сразу, у меня проблемы с языками. Вопрос вот в чём. Я НЕ НАШЁЛ ГДЕ ДВИГАТЕЛЬ ЗАПУСКАЕТСЯ. Напишите как написано по буржуйски Engage engines start procedure / Stop engine (&inpAll_Engines_Switch) - кнопке Е по умолчанию 1
Tora Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Engage engines start procedure / Stop engine (&inpAll_Engines_Switch) - кнопке Е по умолчанию Извиняюсь за дилетантский вопрос - а вот эти технические строчки из кода - их планируется потом убрать из менюшек?
Kraft Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну так то да. Ты прав. Я как-то не до конца, видимо, мысль продумал свою. Правда все-равно кажется, что слишком свободно РУС ходит. Паранойя? Во... ROSS_Borman мою мысль верно дополнил. Я о том-же. Вопрос привычки ИМХО. Некоторые извращенцы вообще отключают загрузку и летают так.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 Извиняюсь за дилетантский вопрос - а вот эти технические строчки из кода - их планируется потом убрать из менюшек? Да, конечно, все будет на русском, недоработка текущей версии. 2
JGr8_Cnupm Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Извиняюсь за дилетантский вопрос - а вот эти технические строчки из кода - их планируется потом убрать из менюшек? На данном этапе решили оставить именно так, для того чтоб разработчикам было удобней отлавливать баги (в крайнем стриме за это говорили). В релизе все будет чики-пуки 1
KokS Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Команде разработчиков огромная благодарность за совершенный первый влет-посадку! (пачка сигарет с меня!) Влет, набор, коробочка, проход и посадка - штатно без особых проблем. Хотелось отработать триммером РВ. Ветерок приятно чувствуется на влете и посадке. Мягко притер, полосы достачно. Приятный звук настоящего двигателя! Все красиво и восхитительно! P.S. Сразу бросилось в глаза: - не работающий вариометр ( подумал может заглушки не снял , кстати обогрев ПВД будет прописан?) -и вопрос о кремальере высотомера (показание ВМ-150 метров - нельзя так летать) будет ли она работать?
Birger Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Как я понял доступ будет сегодня закрыт в 00:00 по Москве? Или я не так понял ? =FB=LOFT Каждый, кто чинил когда-нибудь сложные устройства, должен понимать, что самое важное - это точно определить, где именно проблема. И поэтому мы приняли решение передавать вам проект небольшими частями. Тогда нам будет легче понимать, где есть ошибка, и мы сможем быстрее находить решения. Поэтому, как мы и писали ранее, текущее состояние проекта это 30% готовности. И поначалу будут и проблемы, и сложности. Мы очень рискуем, делая все так, как делаем сейчас. Мы рассчитываем, что доступ по 72 часа в неделю продлится 2 месяца, после чего доступ будет 24/5 с перерывами на обновление версии.
alemaz Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Держи перевод управления в Ил-2 БзС.txt перевёл только то что было на инглише. С русского переводить не стал . inpRPC_PITCH_TRIM - шаг триммер (???) inpRPC_ROLL_TRIM - тример чего то (???) Pitch Trim = Триммер РВ. Roll Trim = Триммер элеронов.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 Как я понял доступ будет сегодня закрыт в 00:00 по Москве? Или я не так понял ? Не так, первое время доступ будет со вторника по четверг, 72 часа, вероятно закроем доступ в чтв, в 23:59. 1
Рекомендованные сообщения