Zet Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Hud включи (кнопка 'H') и после этого карта откроется при помощи М Спасибо. Не думал что карта с HUD связана...
154_Bravo Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Существует понятие оптимальной скорости набора. В РЛЭ написано что до высоты 4000 оптимальной скоростью набора является скорость 270 и далее с уменьшением на 10км/ч через зкаждую 1000м высоты. э... как бы в курсе, и РЛЭ читали) Я говорю о практическом приеме, который в игре облегчал мне набор высоты
Ebot Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Записал пару советов. Думаю тем кто не играл в РоФ будет полезно. http://www.youtube.com/watch?v=r8UtmvROisA Неужели так рулежку и выполняли постоянно "подгозовывая " что бы не закручивало .... Вот на Сухом, ВИКС сказал что можно от себя чуть толкануть ручку, что бы колесо в нейтраль встало.. под действием пружинного механизма., кто-то пробовал уже ? работаит ?
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 С легким подтормаживанием рулится отлично.
=SF=Age Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 С легким подтормаживанием рулится отлично. Подтверждаю
=E95=Kros Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А про посадку с боковиком кто-нибудь может видео запилить? это жесть какая-то..Мустанг с боковым как-то полегче посадить выходит, здесь дрова сплошные Вот в догонку видио: В конце правда развернуло уже перед остановкой, но не суть. http://youtu.be/1jJIoCfiiDY
Swintus Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Да кстати насчёт бага с прозрачной рукой и ракетницей . Делаешь в конфиге ниже приведённые значения по нолям и всё будет с графикой нормально. ssao_res = 0 ssao_samples = 0 Блин, вообще все идеально стало с графикой. Точнее почти. Теперь бы еще блум выключить и будет идеал.
=LwS=Wize Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Блин,не могу "без ветра" приземлятся,надрочился с "сильным ветром" почти весь день, только эту миссию гонял.Включил "без ветра" раз наверное 10 пытался сесть и хрен,всё время ломаюсь...... обратно с ветром,всё норм.Всё,спать пойду.Завтра со свежими силами начну заново учится.Вот ведь напасть,яти её.....
xubuntu_user Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Тренировал миссию с ветром до полного изумления . Взлет даже проще , чем при безветрии - машина ровно идет. Посадка конечно посложнее , но "по диагонали" самолет садить научился. Раза с 5--6-го пришел навык выравнивания. Одно "но" : гораздо легче показалось садиться , когда ветер справа дует (это если взлететь и сразу сделать поворот на 180 , не делая коробку) - разбитых носов было буквально один -два , а все остальные посадки успешные. С разворачивающим моментом связано ? Или это от работы полушарий мозга зависит ? Но все таки фиксации колеса здорово не хватает. Приходится добавлять газ .
=FB=Weeper Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Неужели так рулежку и выполняли постоянно "подгозовывая " что бы не закручивало .... Вот на Сухом, ВИКС сказал что можно от себя чуть толкануть ручку, что бы колесо в нейтраль встало.. под действием пружинного механизма., кто-то пробовал уже ? работаит ? Меня слабо интересует как это надо делать, меня интересует так как мне проще В РоФ только так и можно рулить на земле т.к. тормозов нет. Вероятно правильнее это делать тормозами, о чем я и сказал в видео.
shmElek Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Получается ССАО еще сырое и глючит? Очэн абыдно.... Без него графа на век стареет... Изменено 20 ноября 2013 пользователем ingvard50
MirroR Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Товарищи. Поправьте меня, если не прав по запуску и прогреву двигателя в фулреале. Радиаторы закрыть, нагнетатель в положении 1. Винт облегчить(рычаг в сторону панели приборов, от себя). Смесь 100%. Газ 0% Далее я даю зажигание и сразу же даю газ на 15%(или ставлю на 15% до запуска). Если газ оставить на нуле, то двигатель глохнет через секунду после старта. Далее даю 1200 оборотов ручкой газа от себя и зажав тормоз(чтобы самолет не катился) греюсь поддерживая 1200 оборотов ручкой газа. Терпения прогреться до 60 градусов у меня не хватает(сколько по времени вообще он будет прогреваться до такой температуры?). Ну и далее взлетаю и все у меня в порядке. А так вообще я все делаю правильно? В частности интересует шаг при запуске\прогреве, смесь при запуске\прогреве и газ при запуске\прогреве. Нагнетатель то вообще не надо трогать на низких высотах, как я понимаю. Изменено 20 ноября 2013 пользователем MirroR
-DED-Takeshi Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Товарищи. Поправьте меня, если не прав по запуску и прогреву двигателя в фулреале. . СмесьГаз Рпо Все рычашки на себя Радиаторы закрыты Е Запуск Смесь в середина О прогреве все написано в РЛЭ Рпо от себя на 2700 Радиаторы преоткрыл Зажал тормоз Плавно газ в пол Разбег отрыв полет 1
URFIN Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Да что тут прям проблему обсуждают о этих тормозах и взлете? Какие тормоза? Какой ветер? педаль в лево и тягу на полную... всё... крафт ровненько идет по полосе на взлет! Даже щитки выпускать ненадо, сам капот поднимает! Проблем нет никаких, по крайней мере у меня. Рулёжка со стоянки, да, тут сложнее, но опять же, очень хорошо катает по снегу, ничего не ломает, ведь никто не заставляет именно по дорожкам к ВПП подруливать?
MirroR Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Смесь Газ Рпо Все рычашки на себя Радиаторы закрыты Е Запуск Смесь в середина О прогреве все написано в РЛЭ Рпо от себя на 2700 Радиаторы преоткрыл Зажал тормоз Плавно газ в пол Разбег отрыв полет Ну попробовал сделать все как ты написал на холодном двигателе. Запуск. Секунду винт крутится и встает. П.С. А если поддать газку сразу после нажатия на кнопку старта, то продолжает бодренько крутиться. И зачем трогать смесь? И какая разница в каком положении РПО на старте? Изменено 20 ноября 2013 пользователем MirroR
MirroR Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 П.П.С. Если с галочкой "двигатель всегда прогрет", то твой метод работает, но на холодном без газа он не заводится.
URFIN Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) смесь на старте вроде на полную должна быть? Я её не трогаю вообще, это с набором высоты "обеднять" надо, хотя могу ошибаться, поправте если не так? Просто в высоту не лез пока. В старичке просто процент воздушного корректора выставлял с набором и не задумывался как он работает... Изменено 21 ноября 2013 пользователем URFIN
=K=Richelieu Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 На советских машинах не летал лет 10... методом тыка, больше было похоже на угон ... это убрат тут добавил... слушаю двигло... держит обороты... захлупал опять двигаю рычагами... вау пошло)) полетел... с первого раза как то даж легко оказалось на экстриме, мало того - перегнал и даж умудрился сесть)) Где мой крест!!!)) Начал читать эксплуатации инструкции.... это тот случай когда горе от ума)) Взлетел раза с пятого... а так как и все по аэродрому катался за машинками)) Читайте внимательно если все правильно делать все гуд... а дальше становится обыденным Ждем Фридриха)
URFIN Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 На советских машинах не летал лет 10... методом тыка, Вот тут как говорится большое подспорье принципиальным немцефилам и советам . Пока время есть до релиза и вводу серверов онлайн, можно досконально изучить технику потенциального противника и узнать её слабые места в тех или иных ситуациях и использовать их! 1
Komandor Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Приветствую Коллеги Просветите, что такое РПО? С уважением
=LwS=Wize Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Приветствую Коллеги Просветите, что такое РПО? С уважением Регулятор постоянных оборотов ( в простонародье шаг винта) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Wize1980
Komandor Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Регулятор постоянных оборотов ( в простонародье шаг винта) Благодарю Коллега, Удачи. С уважением
ROSS_StarY Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Вчера ночью видел на YouTube отличное видео полёта по кругу (искал только свежие). Снято камерой, виден "монитор" (ну или точнее 3 монитора) и сама система управления. Можно было чётко отследить к какой момент какие действия предпринимаются.... Сегодня сутра этого видео не могу найти! И самого канала тоже. Я запомнил только имя: AV Sid (специально не запоминал, может я в чём-то ошибся). Может кто автора знает? .. или ссылочку на его видео подскажет. Изменено 21 ноября 2013 пользователем ROSS_StarY
Kust Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 С легким подтормаживанием рулится отлично. Можно даже раздельно тормозить. При зажатом тормозе, коротко работать пр. и лев. педалями. При срабатывании тормоза появляется характерный звук шипения какого-то. Спасает от разворота при посадке, если при зажатом тормозе коротко нажимать пр. и лев. педали. Своего рода раздельное торможение получается. Проверено - работает. Также можно разворачиваться на месте. Тормоз-педаль-газ(1000-1100). Самолет поворачивает. Отпускаем педаль, не отпуская тормоза - поворот заканчивается.
=E95=Kros Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Да кстати знающие скажите, боковой ветер в 10м/с в реале это как считается нормой, при посадке для небольших самолетов? Изменено 21 ноября 2013 пользователем =E95=Kros
N_D_S Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 где то на форуме было, что надо поставить газ на руде в положение 50%, а потом назначать ось газа
RUS66 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Да кстати знающие скажите, боковой ветер в 10м/с в реале это как считается нормой, при посадке для небольших самолетов? А какой там ветер, забыл что там в условиях, встречный, боковой или под углом?
=E95=Kros Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А какой там ветер, забыл что там в условиях, встречный, боковой или под углом? Ветер 10 м/с направление 35 град (слева в борт)
JGr124_Jager12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 не совсем понятна миссия с боковым ветром, взлететь гораздо проще, чем без ветра. и педалями ничего особенно делать не надо. Кроме того как-то больно упрощена посадка на брюхо. просто взял и сел... ну в лучшем случае полкрыла потеряешь... (настройки - эксперт).
Drunky Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Кто-то тут отписывался, что ЛаГГ выше 6500 не лезет. Вполне лезет до девяти. А вот дальше я не смог.
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 П.П.С. Если с галочкой "двигатель всегда прогрет", то твой метод работает, но на холодном без газа он не заводится. извини, точно 10-15% газа держит 700-500 оборотов, без газа глохнет РПО на старте выставлено по РЛЭ, что бы не поломать РПО
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) не совсем понятна миссия с боковым ветром, взлететь гораздо проще, чем без ветра. Это потому что в левый бок дует, самолет на ветер стремится развернуться, реактивный момент винта его тянет в обратную сторону, они друг друга частично компенсируют. По пробуй в обратную сторону взлететь. Там педалькой побольше придется работать. Изменено 21 ноября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
RUS66 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ветер 10 м/с направление 35 град (слева в борт) 4.2 боковая, это нормально. Для более лёгких. Як-18Т боковая 10м/с, Як-12 4м/с, Як-52(55) 6 м/с. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 4.2 боковая, это нормально. Для более лёгких. Як-18Т боковая 10м/с, Як-12 4м/с, Як-52(55) 6 м/с. 4.2 это уже почти штиль. Летал в реале с инструктором при 14м.с (при разрешенном 7м.с. для данного типа) - сильно чувствуется. На посадке так вообще стремновато было.
MirroR Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 извини, точно 10-15% газа держит 700-500 оборотов, без газа глохнет РПО на старте выставлено по РЛЭ, что бы не поломать РПО да не извиняйся, ничего страшного)
RUS66 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 4.2 это уже почти штиль. Летал в реале с инструктором при 14м.с (при разрешенном 7м.с. для данного типа) - сильно чувствуется. На посадке так вообще стремновато было. Ну так посчитай сам боковую. В ограничениях РЛЭ(любого ЛА) всегда расматривается боковая состовляющая и встречная. В нашем случае ветер дан под углом 35* и силой 10м/с. Мне привычней оченивать по боковой или встречной.
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Там направление 35, а не под 35 к самолету. Или я ошибаюсь? А самолет там направлением 305 по магнитному.. Так что точно в левый бок все 10 м/с Изменено 21 ноября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
LbS_ValeryK Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Кто-то тут отписывался, что ЛаГГ выше 6500 не лезет. Вполне лезет до девяти. А вот дальше я не смог. А дальше корректором надо работать 60% на 9000 - это много.
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Кажется стало мне понятно почему по сравнению с Мусей у ЛаГГа не так явно выражен гиромомент. Хвост легко и медленно поднимается и гораздо раньше на разбеге по сравнению с Мусей, когда педалью еще очень активно работаешь, тогда и гиромомент компенсируешь. А у Муси хвост поднимал уже когда реактивный момент педалью скомпенсирован и разгон уже хороший. Вроде ровно катишься на трех точках , начинаешь довольно резво хвост поднимать и его понесло в лево.
Рекомендованные сообщения