Ramzan Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Я вообще никакое зажигание не включал, просто Е жмешь и все, а что бы движка не заглохла после старта, надо чуть руды переставить вперед. После старта можно снова на минимал поставить - не заглохнет.Э Автомат срабатывает на настройках средней сложности, а вот на полном риале, надо рычаги самому двигать. У меня на сложном не получилась, видимо смесь не выставил. Надо смесь на богатую выставлять?
=TSG=Virun Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Надо смесь на богатую выставлять? Да. Плюс еще малый газ дать.
=E95=Kros Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) В маленьком самолете баллоны сжатого воздуха находятся в кабине за креслом. Потому работа воздуха и клапанов очень хорошо слышна. Кстати а будет реализовано, конечность воздуха в баллонах. Там же компрессора не было или был? Налетался вчера от души. Взлет по сравнению с тем же мустангом (там не упел педаль дать и уже с разворота не вытянешь) проще, можно чуть что всегда дожать, даже чуть лишнего нестрашно двигло потом само выровняет. Посадка вот это интересно, заставило попотеть пока скорость и подобрал и ориентиры, плюс нюанс, что надо держать обороты когда катишься чтоб не развернуло да ватные тормоза (но вроде это поправят). Сейчас петлей озадачился, пока заваливает страшно. Изменено 20 ноября 2013 пользователем =E95=Kros
cFobos Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Наверное в первый раз за все время игры в леталки в БзС у меня возникла проблема с банальной мертвой петлей. ЛаГГ от неё всячески отбрыкивается (ок, лечится плавностью движения ручки), а ещё постоянно норовит свалится в сторону, даже несмотря на приличную скорость. В чем дело? Что я делаю не так?
NOnaME1911 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ночь , луна, точу карандаши жду патроны , турлу пу пуру пуру пу ...=) 1
swift Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Я не скажу, что опытный, но ты забыл перевести винт на малый шаг на участке от 3-го к 4-му развороту коробочки, или, в крайнем случае, уже на глиссаде. Спасибо. Интересное наблюдение и главное полезное. Ночь , луна, точу карандаши жду патроны , турлу пу пуру пуру пу ...=) В релизной версии добавят волков в лесу. Таких спокойных, расслабленных, поз мы больше у пилота не увидим. Изменено 20 ноября 2013 пользователем swift
Ramzan Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Я тоже сложно поставил, а потом не получилось запустить двигатель, поставил средние.
Jim Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Вчера смог таки часик полетать вечером. Со взлетом вообще проблем нет, хоть поперек полосы (что не нравится), а вот с посадкой... Ни разу целиком самолет на посадил, хотя пилота еще ни разу не угробил =) Немного не выдерживаю вертикальную скорость, немного козлю, и не успеваю последующий крен компенсировать нормально. Но я списываю это больше на незнакомый мне твист (раньше всегда летал на качалке), который еще и шумит немного. Надо с настройками кривой поиграться еще и, конечно, привыкать привыкать и привыкать. Общие очучения - обалденно! Жаль только времени на игру толком нет...
DiFiS Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 закрылки тоже лишние, если так-то. без них тоже взлетается нормально. Вот пушка со снарядами будет, да бомбы повесим - посмотрим
NOnaME1911 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Спасибо. Интересное наблюдение и главное полезное. В релизной версии добавят волков в лесу. Таких спокойных, расслабленных, поз мы больше у пилота не увидим. ничего страшного - вон у моего пилота под задницей капкан припасён ) А если говорить по серьёзному , то симулятор г***о полное - я не смог грузовик взорвать из ракетницы - фууууу , а ведь не легко было за ним гнаться =))))
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 я не смог грузовик взорвать из ракетницы - фууууу , а ведь не легко было за ним гнаться =)))) Черт... Как я упустил из виду такую деталь. Из ракетницы бум сегодня стрелять... 1
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Задам вопрос,может ещё не актуально.Иверсия ещё не добавлена? Так как вчера забрался на почти 8000 метров её не обнаружил. У меня только 2 вопроса. Зачем? И Как?
SHARK.Apolo Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Из интересных моментов - попробовали залезть на высоту. До 6000 более менее лезет. Выше - надо приложить очень большие усилия. Вроде как сумел его поднять до 6600 максимум. Дальше никак. Скорость 220 и высота просто не набирается. Корректор и нагнетатель
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А при переобогащенной смеси на высоте он уже должен дымить или пока не реализовано? То есть на что ориентироваться , регулируя высотный корректор? Ну можно по оборотам , в принципе.
Vilir Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А при переобогащенной смеси на высоте он уже должен дымить или пока не реализовано? То есть на что ориентироваться , регулируя высотный корректор? Ну можно по оборотам , в принципе. А по оборотам как? Регулятор их постоянными держит.В РоФ регулировка смеси была очевидней
Yaaha Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Пытался выполнить Иммельман и петельку, иммельмана чуть затянул, поэтому свалился на выходе http://www.youtube.com/watch?v=6k3e-5WeogQ&feature=youtu.be Изменено 20 ноября 2013 пользователем Yaaha
abr Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 при входе в петлю 450, в верхней точке около 200 получилось, ролик снял фрапсом, 3 минуты 4 Гб весят, качается на трубу там же можно 1/2 размера поставить, поменьше весить будет. У меня полет по кругу занял 1 Гб с копейками.
Yaaha Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) там же можно 1/2 размера поставить, поменьше весить будет. У меня полет по кругу занял 1 Гб с копейками. спасибо буду знать, ага нашел HALF SIZE Изменено 20 ноября 2013 пользователем Yaaha
BessPanic Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) В общем все здорово, пару раз грохнулся при посадке, но потом вроде все нормально было. Не работает вариометр а при посадке это один основных приборов, хотя может только у меня? или ждем когда заработает. Из не серьезного, но все же: - нет индикации включенных автоматов, при полном управлении вроде и не нужны, а вот при средней сложности очень бы пригодилось, а то вкл и выкл контролировал по рычагам радиаторов, если двигая сам и рычаги ходят, значит вык, если не ходят значит автомат включен, не очень удобно. - можно добавить отражение вертикальной скорости, опять же для средней сложности управления Хотя я и летаю на полных настройках, но вот для новичков будет очень полезно. Да и еще, не смог настроить возврат взгляда в центр, например к прицелу, все время где то в стороне, пока летаю на хатке, это было бы очень полезная опция. Изменено 20 ноября 2013 пользователем [BTEAM]BessPanic
Yaaha Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 В общем все здорово, пару раз грохнулся при посадке, но потом вроде все нормально было. Не работает вариометр а при посадке это один основных приборов, хотя может только у меня? или ждем когда заработает. Из не серьезного, но все же: - нет индикации включенных автоматов, при полном управлении вроде и не нужны, а вот при средней сложности очень бы пригодилось, а то вкл и выкл контролировал по рычагам радиаторов, если двигая сам и рычаги ходят, значит вык, если не ходят значит автомат включен, не очень удобно. - можно добавить отражение вертикальной скорости, опять же для средней сложности управления Хотя я и летаю на полных настройках, но вот для новичков будет очень полезно. Да и еще, не смог настроить возврат взгляда в центр, например к прицелу, все время где то в стороне, пока летаю на хатке, это было бы очень полезная опция. а изначально у вас взгляд строго в прицел смотрит? а так кнопка возврата в центр вроде работает.
abr Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Педаль, небольшой крен (кто там писал, что с выпущенными щитками этого делать нельзя? мне и надо-то десяток метров влево). Это РЛЭ писАло, а я процитировал . Вчера сам пробовал скольжение с щитками на глиссаде - ничего нормально так сбрасывает и высоту и скорость. Так и не понял, где там "собака порылась", видимо на реальном ЛаГГе сей маневр был опаснее. спасибо буду знать, ага нашел HALF SIZE Спасибо не мне, а =uai= Shkrab из БоБа, он подсказал. SmallBee может передать .
HappyRogger Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Да и еще, не смог настроить возврат взгляда в центр, например к прицелу, все время где то в стороне, пока летаю на хатке, это было бы очень полезная опция.Нажимай F9 - смена типа обзора. Так-же во вкладке настроек можно зайти в "камера"(вроде так называется, щя на работе) и там вместе со скоростью обзора можно выставить по умолчанию один из этих четырех видов обзора.
swift Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) и петельку Петелька кривовата вышла, имхо. Скорость побольше нужно перед выполнением. По настоящему хорошая петля выходит, по моим наблюдением, с эффектом перегрузки. Темно в глазах, но ровно зато. Если хоть немного не хватает скорости при петле, то самолет заваливает на бок... такие дела. ps: Вчера посадил жену перед монитором...напялил на нее кепку freetrack.. сам с джойстиком рядом. Попросил смотреть прямо на взлете и наборе высоты.. дальше разрешил крутить головой куда захочет и начал крутить бочки, выполнять сваливания, петельки... Охов, вздохов и повизгиваний было рядом не мало.. После всей это процедуры она сказала, что больше не будет так категорично относится к моему увлечению, поцеловала в щеку и ушла на кухню... Вот такая вот история. Изменено 20 ноября 2013 пользователем swift 2
Alfa Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Да и еще, не смог настроить возврат взгляда в центр, например к прицелу, все время где то в стороне, пока летаю на хатке, это было бы очень полезная опция. На Х52 по умолчанию - кнопка пуска ракет (синим подсвеченная по защитным колпаком)
abr Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Слушайте, а никто не пробовал ковырять кривые джоя, чтоб не такой чувствительный был? Вчера прочитал статейку умную из РОФа про кривые, там вроде написано, что с "прямой кривой" вроде лучше всего. Чего-то не попробовал подвигать саму кривую, только инвертировал.
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А по оборотам как? Регулятор их постоянными держит.В РоФ регулировка смеси была очевидней Согласен. Начнут падать только когда совсем движку "плохо" будет. Разве что корректор подвигать попробовать, по забросам оборотов как-то определять. А так , чадит когда и есть свидетельство переобогащения. Это нужно реализовывать, в РОФ это есть.
abr Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 и ушла на кухню... Ну это не самый плохой вариант развития событий, тут где-то прикол про жену вирпила выкладывали, там вроде пожеще было .
Yaaha Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Слушайте, а никто не пробовал ковырять кривые джоя, чтоб не такой чувствительный был? Вчера прочитал статейку умную из РОФа про кривые, там вроде написано, что с "прямой кривой" вроде лучше всего. Чего-то не попробовал подвигать саму кривую, только инвертировал. я везде чувствительность на 0,3 сделал, мне нравиться не такой резкий теперь штурвал
abr Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 я везде чувствительность на 0,3 сделал, мне нравиться не такой резкий теперь штурвал Спасибо, попробую вечерком.
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) чего-то не попробовал подвигать саму кривую, только инвертировал. Пока не сделают как в РОФ , IMHO, не получится. Сейчас регулировка осей весьма очевидна и интуитивно понятна, но нет таких же возможностей как в РОФ. А хотелось бы. Да еще для каждого самолета что бы своя, как в РОФ Изменено 20 ноября 2013 пользователем 23AG_SilverFox 2
Yaaha Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Петелька кривовата вышла, имхо. Скорость побольше нужно перед выполнением. По настоящему хорошая петля выходит, по моим наблюдением, с эффектом перегрузки. Темно в глазах, но ровно зато. Если хоть немного не хватает скорости при петле, то самолет заваливает на бок... такие дела. ps: Вчера посадил жену перед монитором...напялил на нее кепку freetrack.. сам с джойстиком рядом. Попросил смотреть прямо на взлете и наборе высоты.. дальше разрешил крутить головой куда захочет и начал крутить бочки, выполнять сваливания, петельки... Охов, вздохов и повизгиваний было рядом не мало.. После всей это процедуры она сказала, что больше не будет так категорично относится к моему увлечению, поцеловала в щеку и ушла на кухню... Вот такая вот история. будем дальше тренироваться, а насчет жены, надо тоже попробовать, или сразу штурвал дать пущай полетает)))
BessPanic Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Да надо попробовать поэксперементировать с настройками, просто времени не было досконально копаться, хотелось скорее в полет. Петлю как тут пишут тоже правильно сделать не смог, все время заваливало в верхней точке, хотя скорость входа была 450, в верхней точке в районе 300, и все равно завал. Было бы здорово если есть РЛЭ почитать, скорость взлета и посадки, скорости выпуска закрылок по градусам, скорость входа в виражи, мин и макс, ну и тд, если есть у кого скинтье ссылку.
swift Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Петлю как тут пишут тоже правильно сделать не смог, все время заваливало в верхней точке, хотя скорость входа была 450, в верхней точке в районе 300 Я Вам не скажу как там в жизни должно было быть по скорости для нормальной петли, но в БзС получалось сделать ровную петлю только на скорости входа в 500-550+. Меньше 500 постоянно заваливался. Хотя может и на меньших можно, но как-то РУС-ом и педалями работать нужно определенно, чтобы не заваливаться. Изменено 20 ноября 2013 пользователем swift
=E95=DenLarik Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) А кто-нибудь пробовал работать педалями с клавы? А то у меня не реагируют (LCtrl + Z/X), а РУД от thtumaster отказал и не пашет, остался только РУС. Изменено 20 ноября 2013 пользователем DenLarik
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Лаг если раскочегарить, неплохо шпарит. разгонял до 520 у земли. В старом иле больше 500 он не делал. Интересное наблюдение, что в этом симе не следует ручку до пупа жать, а следить чтоб срыва не было (в старичке ручка в пупок являлась наиболее виражным способом), плюс слежение за скольжением позволяет более уверенно его пилотировать.
abr Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Было бы здорово если есть РЛЭ почитать, скорость взлета и посадки, скорости выпуска закрылок по градусам, скорость входа в виражи, мин и макс, ну и тд, если есть у кого скинтье ссылку. Здесь есть.
URFIN Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А что за военные действия идут в верхнем правом углу карты? Так и не понял кто и откуда меня там сбивают....
CaDDaM Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Да надо попробовать поэксперементировать с настройками, просто времени не было досконально копаться, хотелось скорее в полет. Петлю как тут пишут тоже правильно сделать не смог, все время заваливало в верхней точке, хотя скорость входа была 450, в верхней точке в районе 300, и все равно завал. Было бы здорово если есть РЛЭ почитать, скорость взлета и посадки, скорости выпуска закрылок по градусам, скорость входа в виражи, мин и макс, ну и тд, если есть у кого скинтье ссылку. педали вам в помощь
Skif64 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну вот, почитал РЛЭ ( вчера не вчитывался) )) теперь на посадке козлю и первый раз угробил пилота ))) вчера на интуиче и жопомере садился более-менее... Мораль? Да, создателям -ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Даже то что есть сейчас- КЛАСС....
VanClief Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 точно вчера поначитавшись первый взлет и краш о полосу при посадке. попробовав несколько раз, плюнул на всё, назначил тягу и винт на одну ось. садился не по приборам, а по собственному восприятию ситуации. дела пошли гораздо лучше
Рекомендованные сообщения