wicing Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Продам Ручку РУС от СУ-30. В хорошем состоянии. Все кнопки и гашетки в комплекте. Цена 40000 без торга и без обсуждения пожалуйста. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Здесь так не бывает Если все так серьезно, то это на Авито 3
wicing Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 6 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Здесь так не бывает Если все так серьезно, то это на Авито на авито одни зэки торгуют. я вот шлем недавно купил, уже месяц жду )) ну по обсуждать конечно можно только не цену
wicing Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 2 минуты назад, Bubi сказал: От су27 есть? к сожалению нет
capitanblood Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) 35 минут назад, wicing сказал: Продам Ручку РУС от СУ-30. В хорошем состоянии. Все кнопки и гашетки в комплекте. Цена 40000 без торга и без обсуждения пожалуйста. На ебейске тоже не берут Спасибо за скидку отечественным покупателям Мне таки кажется что это от Су-25 какого-то Изменено 20 декабря 2018 пользователем capitanblood
Bubi Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 1 минуту назад, capitanblood сказал: Мне таки кажется что это от Су-25 какого-то Может из 2й кабины.
wicing Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 10 минут назад, capitanblood сказал: Спасибо за скидку отечественным покупателям спасибо что оценили )
capitanblood Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Я бы из него ДН-106 купил бы, если проблема только в отсутствии шляпки, а тензодатчики внутри в норме. Без шляпки его все-равно выкинут нафиг после покупки наверное, или могу поменяться на заглушку на его место. И на триммере какой-то странный переключатель, на 4КНР только шляпка похожа. Изменено 20 декабря 2018 пользователем capitanblood
wicing Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 2 минуты назад, capitanblood сказал: Я бы из него ДН-106 купил бы, если проблема только в отсутствии шляпки, а тензодатчики внутри в норме. Без шляпки его все-равно выкинут нафиг после покупки наверное. И на триммере какой-то странный переключатель, на 4КНР только шляпка похожа. может и сгодится кому
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 1 час назад, wicing сказал: Продам Ручку РУС от СУ-30. В хорошем состоянии. Все кнопки и гашетки в комплекте. Цена 40000 без торга и без обсуждения пожалуйста. Состояние трудно назвать хорошим. Комплектность явно не полная. Попахивает недобросовестной рекламой 2
wicing Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 5 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Состояние трудно назвать хорошим. Комплектность явно не полная. Попахивает недобросовестной рекламой думаю глаза есть у всех и у каждого свое субъективное мнение о состоянии
Swift_CCCP Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Я обычно цену не обсуждаю, но по моему и за 10000 желающих не будет. Ни в коем случае не сбиваю цену, просто высказываюсь без всякого обсуждения.) Удачи в продаже. 5
Candid Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 За такую цену можно такова жилеза прикупить!!!! Надо быть полностью прибитым наглухо, чтобы железяку за такие деньги прикупать!!! ИМХО. В свое время на авсиме попадался такой вирпил. Летал дома в застегнутой подвесной, зш-7 и в маске. Вот это преданность авиации!!!)))) 2
a___k___s Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 4 часа назад, Candid сказал: За такую цену можно такова жилеза прикупить!!!! Надо быть полностью прибитым наглухо, чтобы железяку за такие деньги прикупать!!! ИМХО. В свое время на авсиме попадался такой вирпил. Летал дома в застегнутой подвесной, зш-7 и в маске. Вот это преданность авиации!!!)))) Цена за ценность экспоната! Потом выяснится что этот РУС был найден на ходынке ) Имхо для Су-30 состояние удручающее... 1
Candid Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Да уж, кусок железки за 40 косых явно становится ценностью)))) Вот я владел реальной ручкой. Конечно, в руке лежит и все такое. Но, когда кроме ощущения реальной ручки ничего больше нет (всего три кнопки явно мало), то расстался без особого отчаяния. Фетишизмом не замучен. 2 2
Vumpel18 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Для нашего брата ручка тяжеловата. Скрытый текст Даже на базе Поместного напольника. Удачи в продаже. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Vumpel18
Candid Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 А если пружины от кровати приладить? 2
Vumpel18 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 И это не исправит положения. Ручку только на полку в качестве выставочного экспоната для полюбоваться. 1
Vumpel18 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Скрытый текст Рома не рекомендует Warthog, а это будет потяжелее однако.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) РУС от самолёта Су-25 первых серий, она возможно ещё Афган видела Изменено 21 декабря 2018 пользователем =KAG=Demiurg
Swift_CCCP Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Почему тяжёлая? У меня от Миг-23 была, так она лёгкая. Capitanblood, не мог бы ты вес известных тебе моделей сообщить?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 5 часов назад, Vumpel18 сказал: Показать содержимое Рома не рекомендует Warthog, а это будет потяжелее однако. МОЖНО ставить ОЧЕНЬ тяжёлые ручки...
Magenta Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 На ebay выставляйте, там неадекватных иностранцев много 1 2
visotka Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 22 часа назад, =KAG=Demiurg сказал: РУС от самолёта Су-25 первых серий, она возможно ещё Афган видела К сожалению и Вы и автор ветки ошибаетесь! Это не Су-25 и уж тем более не Су-30 Я сам раньше думал,что это ранний «Грач»,но оказалось намного интереснее! Цена озвученная автором,актуальна в кругу коллекционеров и реально оценить ее смогут только там! Тут же на форуме, такие цифры просто не поймут! Это ручка-представитель эпохи прототипов! В данном случае проекта Т-10, ну или если проще один из первых Су-27 http://aviadejavu.ru/Site/Crafts/Craft21416-4.htm 1 1
capitanblood Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 В 20.12.2018 в 22:00, capitanblood сказал: 1 час назад, visotka сказал: Это ручка-представитель эпохи прототипов! В данном случае проекта Т-10... А все-таки может какой-нибудь Т-8, на Т-10 разве был откидной фонарь?
=KAG=Demiurg Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 1 час назад, visotka сказал: К сожалению и Вы и автор ветки ошибаетесь! Это не Су-25 и уж тем более не Су-30 Я сам раньше думал,что это ранний «Грач»,но оказалось намного интереснее! Цена озвученная автором,актуальна в кругу коллекционеров и реально оценить ее смогут только там! Тут же на форуме, такие цифры просто не поймут! Это ручка-представитель эпохи прототипов! В данном случае проекта Т-10, ну или если проще один из первых Су-27 http://aviadejavu.ru/Site/Crafts/Craft21416-4.htm И всё же это РУС от Су-25 На 2 и 3-ей фото виден ползунковый переключатель "С.60 - Б.П.", который имеет непосредственное отношение к системе управления оружием СУО Т-8, применявшейся на самолёте Су-25. Также на 4-ой фото видна надпись, обозначавшую гашетку БК "Огонь", там же видно и саму гашетку БК "Огонь", выглядывающую из-под коричневой накладки. На Су-25 две боевых кнопки: БК "Подвески", размещена в обычном месте, спереди, как на всех джойстиках и т.п., и БК "Огонь", которая размещалась правее и ниже. Я не знаю какая систем управления оружием установлена в Т-10, и устанавливалась ли вообще СУО на прототип? Но на фото из ссылки, которую Вы привели хорошо видно, что на РУС прототипа Т-10 вместо всех переключателей и ползунков установлены заглушки. ИМХО при создании Т-10 воткнули ту ручку, которая была, а потом уже для Су-27 разработали свою. Случай нередкий, например на самолёте Як-130 РУС и РУД такие же как на самолёте МиГ-29.
visotka Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 1 час назад, =KAG=Demiurg сказал: ИМХО при создании Т-10 воткнули ту ручку, которая была, а потом уже для Су-27 разработали свою. С Я ещё раз напишу, не поленюсь! Т-10 это проект,а не конкретный самолёт! Если бы внимательно читали статью по ссылке, то увидели бы, кроме первой попавшейся фотографии, целый исторический ракурс о развитии данного проекта, Т-10(1-11)- на фото показан Т-10(3) Теперь о фактах которые Вы описали! Наличие ползунка «Б» «Д» или С60-БП никоим образом не определяет принадлежность данной ручки к тому или иному типу ЛА Надпись БК- это вообще ваша фантазия))))) Заглушки на месте кнопок: И что? Вот вам фото с кнопками! Наличие куркового механизма-да! Присутствует и что? По этому это Су-25)))))))????? 1 час назад, =KAG=Demiurg сказал: На Су-25 две боевых кнопки: БК "Подвески", размещена в обычном месте, спереди, как на всех джойстиках и т.п., и БК "Огонь", которая размещалась правее и ниже. На МиГ-29 и Су-27 данный узел практически идентичен и по механике и по назначению, но к сожалению не является определяющим фактором к идентификации типа ЛА 1 1
a___k___s Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Ручка стырена на ходынке по ходу(как я и предполагал), тему можно закрывать, автору бан. 1
Vumpel18 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Не хорошо получается. Скрытый текст У нас обман не проходит. Жадность фраера сгубила. 1
capitanblood Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 1 час назад, a___k___s сказал: Ручка стырена на ходынке по ходу(как я и предполагал), тему можно закрывать, автору бан. А где логика, он же ее позиционирует как от Су-30. Даже если и с Ходынки, то явно сам топикстартер не откручивал. И еще раз, на моей фотке выше стоит эта ручка и откидной фонарь которого на т-10 вроде нет.
a___k___s Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) 23 минуты назад, capitanblood сказал: А где логика, он же ее позиционирует как от Су-30. Даже если и с Ходынки, то явно сам топикстартер не откручивал. И еще раз, на моей фотке выше стоит эта ручка и откидной фонарь которого на т-10 вроде нет. Мелкая твоя фотка, не видно там ничего. Нашел, рассмотрел. Обман значит ) Скидывай цену!!! ) Изменено 22 декабря 2018 пользователем a___k___s
Vumpel18 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Да не в объявленной стоимости дело. Человек может по не знанию заявил, что РУС от Су-30. Хотя заявлено было громко и уверенно, что теперь и настораживает.
wicing Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 всем спасибо за тонны лишней информации и субъективных мнений. РУС продан человеку который действительно понимает реальную стоимость и принадлежность ручки
Рекомендованные сообщения