Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам Ручку РУС от СУ-30. В хорошем состоянии. Все кнопки и гашетки в комплекте. Цена 40000 без торга и без обсуждения пожалуйста.

IMG_3405.JPG

IMG_3406.JPG

IMG_3408.JPG

IMG_3409.JPG

IMG_3410.JPG

• Нравится 1
Опубликовано:

Здесь так не бывает :)

Если все так серьезно, то это на Авито :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
6 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Здесь так не бывает :)

Если все так серьезно, то это на Авито :)

на авито одни зэки торгуют. я вот шлем недавно купил, уже месяц жду )) ну по обсуждать конечно можно только не цену

Опубликовано:
2 минуты назад, Bubi сказал:

От су27 есть?

к сожалению нет

Опубликовано: (изменено)
35 минут назад, wicing сказал:

Продам Ручку РУС от СУ-30. В хорошем состоянии. Все кнопки и гашетки в комплекте. Цена 40000 без торга и без обсуждения пожалуйста.

На ебейске тоже не берут :( Спасибо за скидку отечественным покупателям :) Мне таки кажется что это от Су-25 какого-то

fetch?id=3678697&d=1516873548

Изменено пользователем capitanblood
Опубликовано:
1 минуту назад, capitanblood сказал:

Мне таки кажется что это от Су-25 какого-то

Может из 2й кабины.

Опубликовано:
10 минут назад, capitanblood сказал:

Спасибо за скидку отечественным покупателям :)

спасибо что оценили )

Я бы из него ДН-106 купил бы, если проблема только в отсутствии шляпки, а тензодатчики внутри в норме. Без шляпки его все-равно выкинут нафиг после покупки наверное, или могу поменяться на заглушку на его место. И на триммере какой-то странный переключатель, на 4КНР только шляпка похожа.

Изменено пользователем capitanblood
Опубликовано:
2 минуты назад, capitanblood сказал:

Я бы из него ДН-106 купил бы, если проблема только в отсутствии шляпки, а тензодатчики внутри в норме. Без шляпки его все-равно выкинут нафиг после покупки наверное. И на триммере какой-то странный переключатель, на 4КНР только шляпка похожа.

может и сгодится кому

Опубликовано:
1 час назад, wicing сказал:

Состояние трудно назвать хорошим. Комплектность явно не полная. Попахивает недобросовестной рекламой

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Состояние трудно назвать хорошим. Комплектность явно не полная. Попахивает недобросовестной рекламой

думаю глаза есть у всех и у каждого свое субъективное мнение о состоянии

Опубликовано:

Я обычно цену не обсуждаю, но по моему и за 10000 желающих не будет. 

Ни в коем случае не сбиваю цену, просто высказываюсь без всякого обсуждения.)

Удачи в продаже.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

За такую цену можно такова жилеза прикупить!!!! Надо быть полностью прибитым наглухо, чтобы железяку за такие деньги прикупать!!! ИМХО. В свое время на авсиме попадался такой вирпил. Летал дома в застегнутой подвесной, зш-7 и в маске. Вот это преданность авиации!!!))))

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
4 часа назад, Candid сказал:

За такую цену можно такова жилеза прикупить!!!! Надо быть полностью прибитым наглухо, чтобы железяку за такие деньги прикупать!!! ИМХО. В свое время на авсиме попадался такой вирпил. Летал дома в застегнутой подвесной, зш-7 и в маске. Вот это преданность авиации!!!))))

Цена за ценность экспоната!

Потом выяснится что этот РУС был найден на ходынке )

Имхо для Су-30 состояние удручающее...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да уж, кусок железки за 40 косых явно становится ценностью))))

Вот я владел реальной ручкой. Конечно, в руке лежит и все такое. Но, когда кроме ощущения реальной ручки ничего больше нет (всего три кнопки явно мало), то расстался без особого отчаяния. Фетишизмом не замучен.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2

Для нашего брата ручка тяжеловата.

Скрытый текст

Даже на базе Поместного напольника.

Удачи в продаже.

Изменено пользователем Vumpel18
Опубликовано:

А если пружины от кровати приладить?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

И это не исправит положения.

Ручку только на полку в качестве выставочного экспоната для полюбоваться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Скрытый текст

Рома не рекомендует Warthog, а это будет потяжелее однако.

РУС от самолёта Су-25 первых серий, она возможно ещё Афган видела ;)

Изменено пользователем =KAG=Demiurg
Опубликовано:

Интересно развивается сюжет.

Опубликовано:

Почему тяжёлая? У меня от Миг-23 была, так она лёгкая. Capitanblood, не мог бы ты вес известных тебе моделей сообщить?

Опубликовано:
5 часов назад, Vumpel18 сказал:
  Показать содержимое

Рома не рекомендует Warthog, а это будет потяжелее однако.

МОЖНО ставить ОЧЕНЬ тяжёлые ручки...

Опубликовано:

На ebay выставляйте, там неадекватных иностранцев много :) 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
22 часа назад, =KAG=Demiurg сказал:

РУС от самолёта Су-25 первых серий, она возможно ещё Афган видела ;)

К сожалению и Вы и автор ветки ошибаетесь!

Это не Су-25 и уж тем более не Су-30

Я сам раньше думал,что это ранний «Грач»,но оказалось намного интереснее!

Цена озвученная автором,актуальна в кругу коллекционеров и реально оценить ее смогут только там! 

Тут же на форуме, такие цифры просто не поймут! 

Это ручка-представитель эпохи прототипов! В данном случае проекта Т-10, ну или если проще один из первых Су-27

http://aviadejavu.ru/Site/Crafts/Craft21416-4.htm

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В ‎20‎.‎12‎.‎2018 в 22:00, capitanblood сказал:

fetch?id=3678697&d=1516873548

1 час назад, visotka сказал:

Это ручка-представитель эпохи прототипов! В данном случае проекта Т-10...

А все-таки может какой-нибудь Т-8, на Т-10 разве был откидной фонарь?

Опубликовано:
1 час назад, visotka сказал:

К сожалению и Вы и автор ветки ошибаетесь!

Это не Су-25 и уж тем более не Су-30

Я сам раньше думал,что это ранний «Грач»,но оказалось намного интереснее!

Цена озвученная автором,актуальна в кругу коллекционеров и реально оценить ее смогут только там! 

Тут же на форуме, такие цифры просто не поймут! 

Это ручка-представитель эпохи прототипов! В данном случае проекта Т-10, ну или если проще один из первых Су-27

http://aviadejavu.ru/Site/Crafts/Craft21416-4.htm

И всё же это РУС от Су-25 :)  На 2 и 3-ей фото виден ползунковый переключатель "С.60 - Б.П.", который имеет непосредственное отношение к системе управления оружием СУО Т-8, применявшейся на самолёте Су-25. Также на 4-ой фото видна надпись, обозначавшую гашетку БК "Огонь", там же видно и саму гашетку БК "Огонь", выглядывающую из-под коричневой накладки. На Су-25 две боевых кнопки: БК "Подвески", размещена в обычном месте, спереди, как на всех джойстиках и т.п., и БК "Огонь", которая размещалась правее и ниже.

Я не знаю какая систем управления оружием установлена в Т-10, и устанавливалась ли вообще СУО на прототип? Но на фото из ссылки, которую Вы привели хорошо видно, что на РУС прототипа Т-10 вместо всех переключателей и ползунков установлены заглушки. ИМХО при создании Т-10 воткнули ту ручку, которая была, а потом уже для Су-27 разработали свою. Случай нередкий, например на самолёте Як-130 РУС и РУД такие же как на самолёте МиГ-29.

Опубликовано:
1 час назад, =KAG=Demiurg сказал:

ИМХО при создании Т-10 воткнули ту ручку, которая была, а потом уже для Су-27 разработали свою. С

Я ещё раз напишу, не поленюсь! Т-10 это проект,а не конкретный самолёт! Если бы внимательно читали статью по ссылке, то увидели бы, кроме первой попавшейся фотографии, целый исторический ракурс о развитии данного проекта, Т-10(1-11)- на фото показан Т-10(3)

Теперь о фактах которые Вы описали!

Наличие ползунка «Б» «Д» или С60-БП никоим образом не определяет принадлежность данной ручки к тому или иному типу ЛА 

Надпись БК- это вообще ваша фантазия)))))

Заглушки на месте кнопок: И что? Вот вам фото с кнопками!

Наличие куркового механизма-да! Присутствует и что? По этому это Су-25)))))))?????

ED74E98E-C5F1-48BF-8416-2EAA9B0E6E3F.jpeg

3C1E4412-4A23-4BDE-9F0B-375E3E2A8E0F.jpeg

1 час назад, =KAG=Demiurg сказал:

На Су-25 две боевых кнопки: БК "Подвески", размещена в обычном месте, спереди, как на всех джойстиках и т.п., и БК "Огонь", которая размещалась правее и ниже.

На МиГ-29 и Су-27 данный узел практически идентичен и по механике и по назначению, но к сожалению не является определяющим фактором к идентификации типа ЛА 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ручка стырена на ходынке по ходу(как я и предполагал), тему можно закрывать, автору бан.

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Не хорошо получается.

Скрытый текст

У нас обман не проходит.

Жадность фраера сгубила.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, a___k___s сказал:

Ручка стырена на ходынке по ходу(как я и предполагал), тему можно закрывать, автору бан.

А где логика, он же ее позиционирует как от Су-30. Даже если и с Ходынки, то явно сам топикстартер не откручивал. И еще раз, на моей фотке выше стоит эта ручка и откидной фонарь которого на т-10 вроде нет.

23 минуты назад, capitanblood сказал:

А где логика, он же ее позиционирует как от Су-30. Даже если и с Ходынки, то явно сам топикстартер не откручивал. И еще раз, на моей фотке выше стоит эта ручка и откидной фонарь которого на т-10 вроде нет.

Мелкая твоя фотка, не видно там ничего.

Нашел, рассмотрел.

Обман значит )

Скидывай цену!!! )

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Да не в объявленной стоимости дело.

Человек может по не знанию заявил, что РУС от Су-30.

Хотя заявлено было громко и уверенно, что теперь и настораживает.

Опубликовано:

всем спасибо за тонны лишней информации и субъективных мнений.  РУС продан человеку который действительно понимает реальную стоимость и принадлежность ручки

Опубликовано:

И всё таки это РУС не Су-30.

• Поддерживаю! 2
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...