Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Сценарная кампания "Бостоны над Кубанью"

havoc_over_kuban.jpg.1982b74b4b6f684e195ff853eb2a9868.jpg

События этой основанной на исторических событиях кампании происходят во второй половине 1942 года на Кавказском фронте, после захвата немецко-фашистскими войсками Ростова-на-Дону 23 июля. Дерзкий удар 17-й немецкой армии, а также других подразделений группы армий «А», включая горные дивизии, продолжился в направлении низовий Дона и Кавказа. Его итоговой целью были советские нефтепромыслы Майкопа, Баку и Азербайджана.

Вы будете пилотировать бомбардировщик A-20B «Бостон» в роли ведомого пилота эскадрильи «Орлы», которой поручают рискованные удары по линиям снабжения и судам врага в Чёрном море. Ваш командир хорошо знает каждую гору и долину в районе дислокации и воспользуется этими знаниями местности в полной мере для отражения наступления немцев, ведя эскадрилью над снежными пиками и морем.

Временной период: 3-го сентября - 27-го октября 1942 года
Эскадрилья: выдуманная
Самолёт: A-20B
Длительность: 16 заданий
Длительность задания: 30-80 минут
Приблизительное время прохождения: 12 часов

Автор: =Gambit21=

Требует наличия игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань".

01.thumb.jpg.7d4345f41fd43bfc20b184319c4bb0cb.jpg02.thumb.jpg.9299e37f7649c9e4614aa852c17ca6a7.jpg03.thumb.jpg.38677f684a019829b4f5ae3d587e129e.jpg

04.thumb.jpg.d32b06ba67670e6d1be5dac97d35a8ec.jpg05.thumb.jpg.0ef1b71ab5f76ae22f846317bb382493.jpg06.thumb.jpg.79f18affc17931c47fd9db3f1297d3c1.jpg

Приобрести кампанию в магазине на сайте

• Нравится 4
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Одну миссию включил. Брифинг на вторую прочел.  Пока что бросилась в глаза сомнительная на мой взгляд, так называемая литературная часть. Помогайте товарищам!:biggrin:

Сама миссия произвела хорошее впечатление, благоприятное. Из новенького бросились в глаза длинные колонны, приемлемая скорость на маршруте, позволяющая сохранять место в строю итд. Виды. Первое впечатление хорошее.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Отличная Кампания, и машина интересная, с удовольствием отлетал!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошел. Понравилось. Тексты конечно не изначально русские, но в общем это не главное. Главное противокорабельные и окологорные миссии. Это изюминка данной кампании. Помимо Бостона. Сложность конечно хотелось бы посложнее, в плане вражеских истребителей.
Своих денег точно стоит.:good:

2019_7_28__17_28_54.thumb.jpg.128739cdaaca63f121e341eba19d41d1.jpg2019_7_28__17_29_39.thumb.jpg.f66eebc0f2d79a83b6221f87eb572e85.jpg2019_7_28__17_30_46.thumb.jpg.c8bb7c10decb5390ffb492a754454332.jpg
2019_7_28__17_36_58.thumb.jpg.f951ad8b8ca08c446559e1e8c0cc01a4.jpg2019_7_29__17_55_41.thumb.jpg.eb267bf021ca35ff71bd5ebe8f3521fe.jpg2019_8_1__21_20_15.thumb.jpg.74476347fe2187d88d7ff020b6312f8e.jpg

• Нравится 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Купил но не летал ! В целом для бомберов класс ! 

• Jason_Williams открепил тему
  • BlackSix закрепил это тему
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Зависает 16 миссия на маршруте при возвращении на свою базу. Уже 3 раза пробовал - никак:( . А гештальт закрыть надо. Я один такой счастливый?

Спасибо Александр за кампанию. Атмосферно и интересно.

Опубликовано:
2 часа назад, Vilir сказал:

Зависает 16 миссия на маршруте при возвращении на свою базу. Уже 3 раза пробовал - никак:( . А гештальт закрыть надо. Я один такой счастливый?

Спасибо Александр за кампанию. Атмосферно и интересно.

Если будут языковые проблемы с общением на англофоруме, готов оказать содействие.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
09.05.2020 в 16:24, Wolga сказал:

Если будут языковые проблемы с общением на англофоруме, готов оказать содействие.

Не возражаешь, если иногда буду к тебе обращаться с такими проблемами? Постараюсь сильно не нудить:). Гуглоперевод в большинстве случаев спасает.

Опубликовано:
4 часа назад, Sashka1308 сказал:

Не возражаешь, если иногда буду к тебе обращаться с такими проблемами? Постараюсь сильно не нудить:). Гуглоперевод в большинстве случаев спасает.

Скрытый текст

Милости просим! Буду рад помочь. 

• Спасибо! 1
  • BlackSix изменил заголовок на Официальная сценарная кампания "Бостоны над Кубанью"
  • BlackSix откреплено, закрыто, разблокировано и закреплено это тему
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

В 4ой миссии после сообщения командира "2минуты" игра напрочь зависает,помогает только ребут компа.

Может кто сталкивался,как лечить.

ПыСы компания бомба!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
On 12/1/2020 at 3:34 AM, Vombat said:

В 4ой миссии после сообщения командира "2минуты" игра напрочь зависает,помогает только ребут компа.

Может кто сталкивался,как лечить.

ПыСы компания бомба!

На последней миссии аналогично.

Из трёх вылетов,2 раза зависало напрочь.

• 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Господин Автор! Подскажите как купить Вашу кампанию. Я всю игру покупал в Стиме, а ваша кампания продается только здесь. Оплатил здесь, получил ключ,

но только сейчас понял, что активировать у меня в аккаунте в Стиме не получиться, вроде бы. Ну нет у меня опыта таких покупок.  Все, можно сушить весла ?

• Нравится 1
Опубликовано:

Вот точно такой же вопрос хотел задать, акк и игра на стиме, а там данной кампании нетути.

Опубликовано:

А если купить на сайте, ее можно будет на стимовскую версию накатить? Есть у кого опыт?

Опубликовано: (изменено)
06.06.2022 в 13:23, ulmar сказал:

А если купить на сайте, ее можно будет на стимовскую версию накатить? Есть у кого опыт?

Я так сделал у меня вся игра стимовская. После покупки здесь кампания не активировалась, даже после того как связал аккаунты игры сайта и стима. Недавно понял, что автор кампании с англоязычногог форума. Может стоит к нему обратиться ? Как написать текст да еще на английском ? Пусть бы выложил свою кампанию на стиме. Народ, у кого еще нет этой кампании а игра стимовская, что думаете нам делать ?

А ведь есть еще дополнения где такая же ситуация.

Изменено пользователем KOKSAR
  • 3 недели спустя...
10.06.2022 в 10:02, KOKSAR сказал:

Я так сделал у меня вся игра стимовская. После покупки здесь кампания не активировалась, даже после того как связал аккаунты игры сайта и стима. Недавно понял, что автор кампании с англоязычногог форума. Может стоит к нему обратиться ? Как написать текст да еще на английском ? Пусть бы выложил свою кампанию на стиме. Народ, у кого еще нет этой кампании а игра стимовская, что думаете нам делать ?

А ведь есть еще дополнения где такая же ситуация.

Вобщем, я рискнул и все получилось.

Сперва связал аккаунты стим и тутошний на сайте (см. соотв. тему)

Там достаточно неочевидная схема и отсутствие кнопки подтверждения после фразы "связать аккаунты" не внушало доверия.

Но купил Бостонов, залез в игру - Бостоны активны.

Потом еще несколько самолетиков тут на сайте докупил - тоже появились.

Вобщем, это удобнее пока, чем через стим, хоть и через тот же киви, но хотя бы без конвертации в тенге (со своими потерями, кстати). Ну и некоторого контента в стиме попросту нет.

Да, еще приятный момент - для оплаты через киви не нужно предварительно закидывать на кошелек - в процессе оплаты там вылезет интерфейс вашей привязанной карты, в котором производится оплата.

Изменено пользователем ulmar
Опубликовано:
Цитата

Вобщем, я рискнул и все получилось.

Сперва связал аккаунты стим и тутошний на сайте (см. соотв. тему)

Там достаточно неочевидная схема и отсутствие кнопки подтверждения после фразы "связать аккаунты" не внушало доверия.

Но купил Бостонов, залез в игру - Бостоны активны.

Потом еще несколько самолетиков тут на сайте докупил - тоже появились.

Вобщем, это удобнее пока, чем через стим, хоть и через тот же киви, но хотя бы без конвертации в тенге (со своими потерями, кстати). Ну и некоторого контента в стиме попросту нет.

Хорошо, что у вас получилось.У меня весь  доп. контент, что в Стиме куплен в Стиме, потому что я был к нему привыкший, а на сайте никогда до этого не покупал. Я сначало купил эту кампанию с Бостонами здесь на сайте, а потом только связал аккаунты, может поэтому  кампания так и не активировалась. И там несколько вариантов связать аккаунты может в этом я ошибся. Что делать не знаю, разве что попробовать еще раз не пожалеть деньги и купить кампанию еще раз на уже связанные аккаунты.  Пока не решаюсь из-за не уверенности в успехе.

Опубликовано:
59 минут назад, KOKSAR сказал:

Я сначало купил эту кампанию с Бостонами здесь на сайте, а потом только связал аккаунты, может поэтому  кампания так и не активировалась. И там несколько вариантов связать аккаунты может в этом я ошибся.

Видимо так и получилось - купленное до привязки не связывается со стимом. Надо написать в поддержку, чтоб вручную перенесли.

У меня до сегодняшнего дня тоже все было только в стиме, но сегодня добрал самолетов с сайта и все доступные теперь.

Опубликовано:
Цитата

Видимо так и получилось - купленное до привязки не связывается со стимом. Надо написать в поддержку, чтоб вручную перенесли.

У меня до сегодняшнего дня тоже все было только в стиме, но сегодня добрал самолетов с сайта и все доступные теперь.

Да так и есть. Только что через сайт купил кампанию "Стальные птицы", которая только здесь продается. И у меня в Стиме  она уже активирована.

С кампанией с Бостонами попробую обратиться в поддержку. Но мне думается, что для  неопытных покупателей у которых игра стимовская, а покупают контент здесь, должно быть на видном месте предупреждения о том, что сначала надо связать аккаунты,  а потом покупать.

Опубликовано:
1 час назад, KOKsar сказал:

попробую обратиться в поддержку.

ИМХО с этого стоило начать. ;) Надеюсь, у вас всё получится.

Опубликовано:

Администрации сайта спасибо ! Вопрос с активацией кампании решен положительно.

• 2 года спустя...

Как противодействовать на бомбардировщике истребителям? Четвертый раз подряд одну и ту же миссию пройти не могу. Изображать из себя истребитель понятно - гиблое дело. Пытался плотно держать строй, надеясь на то что стрелки в строю лучше сработают. Пытался отойти в сторонку пока они мочат неуязвимого ведущего ... Короче в любом случае догоняют и сносят. Кто как справлялся?

Название миссии не помню, сейчас не у компа посмотреть не могу. Там с Адлера взлёт и толпой на север через горы в долину маршрут. После одного из поворотов появляется шестерка мессеров и клюют бобров без существенного противодействия. Прикрышка где-то курит ...

Изменено пользователем SDV_DecabrisT

Прошу проверить миссию 10 Разведка боем. Ведущий не набирает высоту в соответствии с планом (и как мне показалось отклоняется от курса в самом начале и не подбирает по пути третьего и четвертого)

и в результате разбивается в горах.

Скрытый текст

Screenshot_VirtualDesktop.Android_2025.05.27-22.20.37.612_426.jpeg

Скрытый текст

Screenshot_VirtualDesktop.Android_2025.05.27-23.19.03.281_846.jpeg

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...