1CGS BlackSix Опубликовано: 20 декабря 2018 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2018 Сценарная кампания "Бостоны над Кубанью" События этой основанной на исторических событиях кампании происходят во второй половине 1942 года на Кавказском фронте, после захвата немецко-фашистскими войсками Ростова-на-Дону 23 июля. Дерзкий удар 17-й немецкой армии, а также других подразделений группы армий «А», включая горные дивизии, продолжился в направлении низовий Дона и Кавказа. Его итоговой целью были советские нефтепромыслы Майкопа, Баку и Азербайджана. Вы будете пилотировать бомбардировщик A-20B «Бостон» в роли ведомого пилота эскадрильи «Орлы», которой поручают рискованные удары по линиям снабжения и судам врага в Чёрном море. Ваш командир хорошо знает каждую гору и долину в районе дислокации и воспользуется этими знаниями местности в полной мере для отражения наступления немцев, ведя эскадрилью над снежными пиками и морем. Временной период: 3-го сентября - 27-го октября 1942 года Эскадрилья: выдуманная Самолёт: A-20B Длительность: 16 заданий Длительность задания: 30-80 минут Приблизительное время прохождения: 12 часов Автор: =Gambit21=Требует наличия игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань". Приобрести кампанию в магазине на сайте 4 3 1
Seryozha Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Одну миссию включил. Брифинг на вторую прочел. Пока что бросилась в глаза сомнительная на мой взгляд, так называемая литературная часть. Помогайте товарищам! Сама миссия произвела хорошее впечатление, благоприятное. Из новенького бросились в глаза длинные колонны, приемлемая скорость на маршруте, позволяющая сохранять место в строю итд. Виды. Первое впечатление хорошее.
FilMit Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Отличная Кампания, и машина интересная, с удовольствием отлетал!
FoxbatRU Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Прошел. Понравилось. Тексты конечно не изначально русские, но в общем это не главное. Главное противокорабельные и окологорные миссии. Это изюминка данной кампании. Помимо Бостона. Сложность конечно хотелось бы посложнее, в плане вражеских истребителей. Своих денег точно стоит. 3
Viktorp Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Купил но не летал ! В целом для бомберов класс !
Vilir Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Зависает 16 миссия на маршруте при возвращении на свою базу. Уже 3 раза пробовал - никак:( . А гештальт закрыть надо. Я один такой счастливый? Спасибо Александр за кампанию. Атмосферно и интересно.
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 мая 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 9 мая 2020 Это не мое, я только тему здесь создал) Лучше задать вопрос о прохождении на англоязычном форуме Scripted Campaign "Havoc over the Kuban" - Discussion или автору напрямую https://forum.il2sturmovik.com/profile/23599-gambit21 1
Udmurt Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 2 часа назад, Vilir сказал: Зависает 16 миссия на маршруте при возвращении на свою базу. Уже 3 раза пробовал - никак:( . А гештальт закрыть надо. Я один такой счастливый? Спасибо Александр за кампанию. Атмосферно и интересно. Если будут языковые проблемы с общением на англофоруме, готов оказать содействие. 1
Sashka13 Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 09.05.2020 в 16:24, Wolga сказал: Если будут языковые проблемы с общением на англофоруме, готов оказать содействие. Не возражаешь, если иногда буду к тебе обращаться с такими проблемами? Постараюсь сильно не нудить:). Гуглоперевод в большинстве случаев спасает.
Udmurt Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 4 часа назад, Sashka1308 сказал: Не возражаешь, если иногда буду к тебе обращаться с такими проблемами? Постараюсь сильно не нудить:). Гуглоперевод в большинстве случаев спасает. Скрытый текст Милости просим! Буду рад помочь. 1
Vombat Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 В 4ой миссии после сообщения командира "2минуты" игра напрочь зависает,помогает только ребут компа. Может кто сталкивался,как лечить. ПыСы компания бомба!
Vombat Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 On 12/1/2020 at 3:34 AM, Vombat said: В 4ой миссии после сообщения командира "2минуты" игра напрочь зависает,помогает только ребут компа. Может кто сталкивался,как лечить. ПыСы компания бомба! На последней миссии аналогично. Из трёх вылетов,2 раза зависало напрочь.
KOKSair Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Господин Автор! Подскажите как купить Вашу кампанию. Я всю игру покупал в Стиме, а ваша кампания продается только здесь. Оплатил здесь, получил ключ, но только сейчас понял, что активировать у меня в аккаунте в Стиме не получиться, вроде бы. Ну нет у меня опыта таких покупок. Все, можно сушить весла ? 1
ulmar Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Вот точно такой же вопрос хотел задать, акк и игра на стиме, а там данной кампании нетути.
ulmar Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 А если купить на сайте, ее можно будет на стимовскую версию накатить? Есть у кого опыт?
KOKSair Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) 06.06.2022 в 13:23, ulmar сказал: А если купить на сайте, ее можно будет на стимовскую версию накатить? Есть у кого опыт? Я так сделал у меня вся игра стимовская. После покупки здесь кампания не активировалась, даже после того как связал аккаунты игры сайта и стима. Недавно понял, что автор кампании с англоязычногог форума. Может стоит к нему обратиться ? Как написать текст да еще на английском ? Пусть бы выложил свою кампанию на стиме. Народ, у кого еще нет этой кампании а игра стимовская, что думаете нам делать ? А ведь есть еще дополнения где такая же ситуация. Изменено 10 июня 2022 пользователем KOKSAR
ulmar Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 10.06.2022 в 10:02, KOKSAR сказал: Я так сделал у меня вся игра стимовская. После покупки здесь кампания не активировалась, даже после того как связал аккаунты игры сайта и стима. Недавно понял, что автор кампании с англоязычногог форума. Может стоит к нему обратиться ? Как написать текст да еще на английском ? Пусть бы выложил свою кампанию на стиме. Народ, у кого еще нет этой кампании а игра стимовская, что думаете нам делать ? А ведь есть еще дополнения где такая же ситуация. Вобщем, я рискнул и все получилось. Сперва связал аккаунты стим и тутошний на сайте (см. соотв. тему) Там достаточно неочевидная схема и отсутствие кнопки подтверждения после фразы "связать аккаунты" не внушало доверия. Но купил Бостонов, залез в игру - Бостоны активны. Потом еще несколько самолетиков тут на сайте докупил - тоже появились. Вобщем, это удобнее пока, чем через стим, хоть и через тот же киви, но хотя бы без конвертации в тенге (со своими потерями, кстати). Ну и некоторого контента в стиме попросту нет. Да, еще приятный момент - для оплаты через киви не нужно предварительно закидывать на кошелек - в процессе оплаты там вылезет интерфейс вашей привязанной карты, в котором производится оплата. Изменено 27 июня 2022 пользователем ulmar
KOKSair Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата Вобщем, я рискнул и все получилось. Сперва связал аккаунты стим и тутошний на сайте (см. соотв. тему) Там достаточно неочевидная схема и отсутствие кнопки подтверждения после фразы "связать аккаунты" не внушало доверия. Но купил Бостонов, залез в игру - Бостоны активны. Потом еще несколько самолетиков тут на сайте докупил - тоже появились. Вобщем, это удобнее пока, чем через стим, хоть и через тот же киви, но хотя бы без конвертации в тенге (со своими потерями, кстати). Ну и некоторого контента в стиме попросту нет. Хорошо, что у вас получилось.У меня весь доп. контент, что в Стиме куплен в Стиме, потому что я был к нему привыкший, а на сайте никогда до этого не покупал. Я сначало купил эту кампанию с Бостонами здесь на сайте, а потом только связал аккаунты, может поэтому кампания так и не активировалась. И там несколько вариантов связать аккаунты может в этом я ошибся. Что делать не знаю, разве что попробовать еще раз не пожалеть деньги и купить кампанию еще раз на уже связанные аккаунты. Пока не решаюсь из-за не уверенности в успехе.
ulmar Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 59 минут назад, KOKSAR сказал: Я сначало купил эту кампанию с Бостонами здесь на сайте, а потом только связал аккаунты, может поэтому кампания так и не активировалась. И там несколько вариантов связать аккаунты может в этом я ошибся. Видимо так и получилось - купленное до привязки не связывается со стимом. Надо написать в поддержку, чтоб вручную перенесли. У меня до сегодняшнего дня тоже все было только в стиме, но сегодня добрал самолетов с сайта и все доступные теперь.
KOKSair Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата Видимо так и получилось - купленное до привязки не связывается со стимом. Надо написать в поддержку, чтоб вручную перенесли. У меня до сегодняшнего дня тоже все было только в стиме, но сегодня добрал самолетов с сайта и все доступные теперь. Да так и есть. Только что через сайт купил кампанию "Стальные птицы", которая только здесь продается. И у меня в Стиме она уже активирована. С кампанией с Бостонами попробую обратиться в поддержку. Но мне думается, что для неопытных покупателей у которых игра стимовская, а покупают контент здесь, должно быть на видном месте предупреждения о том, что сначала надо связать аккаунты, а потом покупать.
FoxbatRU Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 1 час назад, KOKsar сказал: попробую обратиться в поддержку. ИМХО с этого стоило начать. Надеюсь, у вас всё получится.
KOKSair Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Администрации сайта спасибо ! Вопрос с активацией кампании решен положительно.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая (изменено) Как противодействовать на бомбардировщике истребителям? Четвертый раз подряд одну и ту же миссию пройти не могу. Изображать из себя истребитель понятно - гиблое дело. Пытался плотно держать строй, надеясь на то что стрелки в строю лучше сработают. Пытался отойти в сторонку пока они мочат неуязвимого ведущего ... Короче в любом случае догоняют и сносят. Кто как справлялся? Название миссии не помню, сейчас не у компа посмотреть не могу. Там с Адлера взлёт и толпой на север через горы в долину маршрут. После одного из поворотов появляется шестерка мессеров и клюют бобров без существенного противодействия. Прикрышка где-то курит ... Изменено 23 мая пользователем SDV_DecabrisT
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая (изменено) Прошу проверить миссию 10 Разведка боем. Ведущий не набирает высоту в соответствии с планом (и как мне показалось отклоняется от курса в самом начале и не подбирает по пути третьего и четвертого) и в результате разбивается в горах. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 27 мая пользователем SDV_DecabrisT 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас