Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, hi_ketchup сказал:

Конечно. Что может произойти с крылом при попадании в него 37 мм? - Н-И-Ч-Е-Г-О.

У фоки в крыле БК есть, чего не скажешь о мессере ;)

Еще вряд ли это был бронебойный.

Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

Ога, нормальный чел, хоть и американец. dolf_ru_097.gif Он и на Р-40 рассекает великолепно!

Угу! :acute:  Определенная степень парирования от нытья, (кому-то недоложили:biggrin:

Паритет и псевдо-потриотизм отдельно, а мастерство в изменяющихся условиях - другое..! :bye: 

P.S. бетончика с крыльев все-таки процентов на 30 нужно убрать, хотя бы для общей картины, чтобы из "исторической реальности" не выбиваться, учитывая хроники, в тч. видео с фотопулеметов

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 минут назад, airking сказал:

2. Твои снаряды теряются в сети:biggrin:.

Да-да, это отложенный дамаж. Приходи за ним в следующем году)

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, hi_ketchup сказал:

Конечно. Что может произойти с крылом при попадании в него 37 мм? - Н-И-Ч-Е-Г-О.

На 24:52

При чем тут як и 37 мм?

Тут скорее бк МК-108

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У фок в ганкамах иногда проскакивает взрыв бокомплекта с отрывом крыла. Больше ни на каком самолете таких эффектов не видел. Хотя наверняка были, просто у немцев ганкамов меньше.

Опубликовано:
15 минут назад, -=VPK=-Ed- сказал:

У фок в ганкамах иногда проскакивает взрыв бокомплекта с отрывом крыла. Больше ни на каком самолете таких эффектов не видел. Хотя наверняка были, просто у немцев ганкамов меньше.

Немцы еще и броней закрывали только бк у мк-108, на фоках и ме-262.

Опубликовано:
2 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Ну а при чем тут верует - я вчера как раз потратил полчаса на прицельную стрельбу в лонжерон ;) Я прекрасно видел, что с крылом не происходит ничего, если в него не попасть.

Вот как было в сентябре 2017. Никакие лонжероны не нужны.

Скрытый текст

Это нынешняя ДМ(3,008), надлом есть но крыло уже не оторвать. 

Скрытый текст

Опубликовано:
5 минут назад, DeadlyMercury сказал:

А где надлом?)

Обсуждение версии 3.009_ У-2ВС, Крепость на Волге, _Бостоны_ над Кубанью - Страница 19 - Общие темы - Ил-2 Штурмовик Форум.png

Опубликовано:

Это не похоже на надлом, текстура никак не изменена.

Выше в первом видео надлом видно очень хорошо.

10 минут назад, DeadlyMercury сказал:

текстура никак не изменена.

Там появилась белесая полоса, которая присутствует в первом видео примерно на 28-30 секундах. Из неё же в первом видео надлом образуется. Только не очень ясно, что это "полоска" в ДМ значит, действительно ли надлом или это текстура ободранной краски такая. 

Тест на беременность надломленность.

Изменено пользователем MicroShket

Не видно там явной полоски надлома, именно поэтому и спрашиваю.

Вот сравнение в лоб для наглядности:

Скрытый текст

X33nzYz.jpg

0TFAEvv.jpg

А в УБТ осколочные есть что ли?

В УБСах есть, насчет УБТ не уверен, но повреждение двигателя как раз об осколках говорит.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:
20 часов назад, Red_Pilot сказал:

Когда речь шла про установившийся, везде так и писал. Надеюсь отчеты не про Ла5? Так как я еще очень настаивал, что речь идет про тормозные щитки яка. И если есть отчеты про тормозные щитки в виражах я очень буду рад такое почитать - это без сарказма.. 

На вскидку - вот пара отчётов NACA (и в них, как раз, НЕ про Ла-5):
В первом исследуется вопрос влияния щитков на вираж F2A-3. Краткий вывод: в горизонтальных виражах щитки не целесообразны, но в разворотах со снижением на щитках можно получить меньший радиус и время одного витка спирали.
Во втором отчёте исследуется влияние закрылков и щитков различных типов на некий "истребитель". Краткий вывод - и те и другие улучшают маневренность в области малых скоростей полёта. Закрылки - в большей степени, щитки - в меньшей. Если посмотреть по графикам, то видно, что щитки не просто уменьшают радиус и время виража, но одновременно ещё и существенно расширяют возможности такого маневрирования на малых скоростях, позволяя крутить более эффективные виражи на скоростях, недоступных самолёту с "чистым" крылом - это как раз то, что в нашем комьюнити называется "вертолётить на закрылках".

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Что то давненько дневников не было, а пора бы УЖЕ?

Опубликовано:

Опять на Берлоге фризы пошли. Видимо, что-то нехорошее накопилось и ждет нового обновления.

Опубликовано:

Да, очучение такое, что что то, где то копится или майнится) 

Опубликовано:
40 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Не видно там явной полоски надлома, именно поэтому и спрашиваю.

Вот сравнение в лоб для наглядности:

Скрыть содержимое

X33nzYz.jpg

0TFAEvv.jpg

Щели очевидной во втором видео нет, но текстурка поменялась. Полоса же появилась. И она, судя по первому видео, потом и переходит в полноценную щель. 

Можно провести повторный обстрел и посмотреть на результаты. 

Опубликовано:
3 часа назад, hi_ketchup сказал:

Точно в лонжерон!

Опубликовано:
6 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Ну а при чем тут верует - я вчера как раз потратил полчаса на прицельную стрельбу в лонжерон ;) Я прекрасно видел, что с крылом не происходит ничего, если в него не попасть.

А я потратил 1,5 минуты, чтобы прекрасно увидеть то, что и так понятно: берем fw-190, отстреливаем участок крыла, где лонжерон не проходит, затем отстреливаем тот, где проходит. Результат предсказуем.

Опубликовано:
34 минуты назад, hi_ketchup сказал:

Это 20 мм в одно место в офлайне? Я правильно понимаю?

7,92мм.

• 1CGS
Опубликовано:

Крайние сообщения скрыты.

Если вы не угомонитесь с политикой в этой теме, то последуют очень длительные баны, чтобы на новогодних праздниках и еще пару месяцев после на форуме было спокойно.

Опубликовано:

Доброго всем дня! Коллеги, подскажите, может я что не понимаю, или направьте в профильную тему.

Ни один самолет в симуляторе не входит в режим устойчивого штопора, не говоря уже о плоском. Включая кобру с пустым БК.

При брошенной ручке и педалях ЛЮБОЙ самолет в игре останавливает вращение и переходит в пикирование.

Что я делаю не так?) Сложность - максимум.

Спасибо!

22 часа назад, AnPetrovich сказал:

Попадания были и по крыльям, просто попаданий по фюзеляжу я увидел гораздо больше, хотя вопрос поднят про крылья. 

Пострелял по крыльям (ВЯ ББ)

Изменено пользователем TUS_Samuel
  • Нравится 5
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 7
  • В замешательстве 4
  • Расстроен 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 минут назад, TUS_Samuel сказал:

Плюсомёт разряжен, но...

Ни на какое серьёзное исследование я не претендую, но смущает то, что в оффлайн карьере (ЛаГГ с ВЯ и Ла-5 со смешанной зарядкой) за крайнюю неделю 70% сбитых Бф-109, из-за отстрела хвостового оперения, остальные 30% пожар двигателя и вывод двигателя из строя. Как-то это, ну... маловероятно ИМХО...

Уточню, имеются ввиду не сами типы повреждений, а именно такая статистическая раскладка

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
1 час назад, TUS_Samuel сказал:

Чет жесть. Это одиночная игра?

Ну крылья же отлетают от фугасов. Может баг в бб снарядах?

Как я писал несколько страниц назад. Давно есть чувство что бб снаряды не пробивают как следует. Просто на фоне правок в дм это стало более заметным.

Изменено пользователем STOIKIY
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, TUS_Samuel сказал:

:o:

Можно узнать подробности - это оффлайн, онлайн, какие настройки?.. Чем подробнее - тем лучше.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 часа назад, TUS_Samuel сказал:

Нагляднее некуда. Это что за за дичайший баг? Даже заходить в игру после этого не хочется.

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А, я понял! :)

Крыло перестало отваливаться от корня крыла. Отваливается законцовка и ~треть. На обоих крыльях.

Опубликовано:

Из описания к первому видео, где был НС-37:

Цитата

2. Ни разу не удавалось отломать крыло под корень, сейчас отрывается только законцовка и только при точном попадании по ней. То есть в бою маловероятно увидеть отлетевшее крыло, так как основная часть попаданий приходится по фюзеляжу/корню крыла.

5 часов назад, AnPetrovich сказал:

какие настройки

Настройки проще некуда. Быстрый вылет, дуэль, у меня лаггарь, ВЯ ББ, бесконечный БК, бот на Bf.109G-2, новичок. Повторяемость 100%, это любой может проверить у себя.

Фугас менее нагляден, потому что осколками потрошит все вокруг: и мотор и уязвимую часть крыла.

Опубликовано:
6 часов назад, STOIKIY сказал:

Чет жесть. Это одиночная игра?

Ну крылья же отлетают от фугасов. Может баг в бб снарядах?

Как я писал несколько страниц назад. Давно есть чувство что бб снаряды не пробивают как следует. Просто на фоне правок в дм это стало более заметным.

В онлайне  на TAW таки смог "отпилить" мессеру крыло стреляя с Ла-5 только БЗ снарядами. Но его ДО этого праздничного момента по очереди "Пилило" ещё пару наших.

Я уже отмечал - проблема отсутствия или недостаточности повреждений наиболее ярко проявляется именно при обстреле строго с 6-ти часов.

Такое впечатление что в этом случае у разработчиков попадание из-за слишком острых углов встречи снаряда с поверхностью просчитывается как "Рикошет" и не наносит никаких повреждений. Стоит немного изменить угол обстрела -  вместо "рикошета" начинается обсчёт нанесения повреждений.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 часов назад, TUS_Samuel сказал:

Сейчас прискачет ДМ и будет объяснять про лонжерон ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 минут назад, -DED-Mans сказал:

А где голос - "не пробил")))

И надпись ПОТРАЧЕНО 

Опубликовано:

У мессера аж крыло раскалилась до красна или покраснело, жалко его что то стало...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, TUS_Samuel сказал:

Чё то желание купить БЗК резко отпало, хотел сделать себе подарок, но видимо присмотрись к другому продукту.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, Altair24 сказал:

Чё то желание купить БЗК резко отпало, хотел сделать себе подарок, но видимо присмотрись к другому продукту.

Да ладно тебе, ребяты всё поправят или ты сомневаешься? Я нет, хотя 50% за Кубань я так и не дождался...

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...