wicing Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Продаю редкий штурвал ТУ-204. Рогатка от печально-известного борта RA-64011 Цена 30000. без торга. Доставка за счет покупателя. Условия обсуждаются заранее.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Ох едриткудрит, скоро точно тут Цесну увижу на барахолке
=M=Axel Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) На хер, на хер - кричали пьяные пионеры..... с таких бортов даже заклепка даром не нужна..... Изменено 12 декабря 2018 пользователем =M=Axel 2
wicing Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 18 минут назад, myselfcontrol сказал: А что не так? видимо товарища смущает что этот борт был частично разрушен и больше не взлетит. жертв никаких не было, пилоты живы и здоровы. 18 минут назад, Maxus73 сказал: на базу гладиатора про встанет? извините но по поводу интеграции я не компетентен. но думаю не сложнее чем интеграция обычного РУСа от любого бомбардировщика
Bardachok Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 24 минуты назад, wicing сказал: видимо товарища смущает что этот борт был частично разрушен и больше не взлетит. жертв никаких не было, пилоты живы и здоровы. извините но по поводу интеграции я не компетентен. но думаю не сложнее чем интеграция обычного РУСа от любого бомбардировщика как же, в новостях было написано пострадали 8 человек
wicing Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 Погибших нет, если вам так удобнее. По существу пожалуйста....
TheLT Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 16 часов назад, wicing сказал: видимо товарища смущает что этот борт был частично разрушен и больше не взлетит. жертв никаких не было, пилоты живы и здоровы. извините но по поводу интеграции я не компетентен. но думаю не сложнее чем интеграция обычного РУСа от любого бомбардировщика Это шутка юмора была. Не обращайте внимания.
wicing Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 6 минут назад, TheLT сказал: Это шутка юмора была. Не обращайте внимания. Хоршо ?
=M=Axel Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 есть такая примета, с убитых бортов все г.... только на свалку
wicing Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 6 минут назад, =M=Axel сказал: есть такая примета, с убитых бортов все г.... только на свалку да-да, слышал. и с битых машин запчасти не покупать, и если черная кошка дорогу перебежит, и в зеркало посмотреть если в дом вернулся. Вас покупать никто не заставляет а как мне поступить или другим уж не вам решать. через пост одно и то же нытье, не надоело?
Рекомендованные сообщения