Magenta Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Продублирую свою объяву отдельной темой ... Не "зашел" мне новый одиссей+ даже не знаю, вроде и картинка чуть лучше чем у окулуса, и подключается проще, и уши есть (у моего окулуса уже отпали) , но вот что то не то и всё , как то не уютно я себя в нем чувствую, это чисто субъективное ощущение, со шлемом всё нормально, всё работает, ни каких дефектов не замечено, ... короче, кому нужен практически новый, проверенный, HMD Odiseey+ (время работы буквально часов 5) Всё в комплекте, только батарейки вставил в тачи, Цена, ну пусть будет 30 000 р. практически это мои затраты на приобретение шлема (причем в черную пятницу) + небольшая накрутка, но зато шлем - вот он уже в Москве ... Сейчас в Samsung-е стоимость шлема $499, т.е. продаю ниже текущей стоимости Изменено 12 декабря 2018 пользователем Magenta
Faramir Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Скромно умолчим что взят он был за 299 Ну и расходы на доставку, бандерольки и пр. Цена все равно хорошая. Но я больше 25тыр. потратить всё равно не смогу, поэтому пока просто слюни тут оставлю свои
Magenta Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 Ну я вроде честно указал, что брал в черную пятницу Да, и даже приводил расчет своих затрат в соответствующей теме, так что всё прозрачно А то что я на этом хочу ещё немного заработать (ажно 3 т ), ну не вижу ничего криминального, наценка так сказать за риски и нервы, потому что , что там придет из америки иногда не понятно шлем действительно достойный , на нашем "рынке" ниже 35000 за б/у без + не видел, так что цена - огонь, налетай, торопись а то ещё передумаю ... зы. Кстати, с НГ, лимит по таможне в РФ 500 евро , так что я думаю все товары которые у нас напрямую не продаются возможно подоражают ...
a___k___s Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 44 минуты назад, Faramir сказал: Скромно умолчим что взят он был за 299 Ну и расходы на доставку, бандерольки и пр. Цена все равно хорошая. Но я больше 25тыр. потратить всё равно не смогу, поэтому пока просто слюни тут оставлю свои А мог приехать раздавленым... А мог приехать не рабочим Кстати да, вчера оформлял заказ, на сайте бандерольки была пометка что с с нового года 500евро лимит, остальное облагается пошлиной. Грустно. Ждем повышения цен на всю это требуху.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) 27 минут назад, a___k___s сказал: 27 минут назад, a___k___s сказал: Грустно. Ждем повышения цен на всю это требуху. Вот только не надо паники товарищ А_к_с Изменено 12 декабря 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
a___k___s Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 53 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Вот только не надо паники товарищ А_к_с Паники, не паники, но на сколько будет стоить дороже привезти HTC Vive pro (полный комплект), можешь рассчитать самостоятельно. А везти тот же одиссей, с рисками доставки, без гарантии на устройство, опять же время, так же не особо интересно и не сильно выгодно, разве что под хорошие скидки. Его и раньше-то по одному тащить было не интересно Т.ч. малый бизнес прогнул всех, наныли. Хотите новый(старый) одиссей? 42тыс
Magenta Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Samsung Odissey+ временно снимается с продажи что то я полетал ещё в нем и как то зацепило ... буду ещё думать 1
Magenta Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) вот что мне делать разорваться что ли , я и умная и красивая … Одиссей+ опять в продаже, цена 30000 руб. Летал сегодня целый день, то в тундру то в ил2, то в окулусе то одиссеи … В одиссей можно получить более чёткую картинку (особенно заметно в тундре на примере видимости приборов), но шлем как то сидит на моей морде лица ни так, может у меня голова квадратная Короче, очень выгодная покупка , достаточно легкий и удобный шлем с хорошими характеристиками , вот если бы мой старый окулус (без ушей) можно было бы продать так же выгодно, то наверное бы оставил себе одиссей, а так … короче новый одиссей в продаже Изменено 15 декабря 2018 пользователем Magenta
a___k___s Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Ну продай ты уже морально устаревший отличный окулус с норм.дисконтом. Уши на авито можно посмотреть, чтобы определиться с правильной ценой.
Magenta Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 На шлем бронь до вторника (18.12.2018)
Magenta Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 Одиссей продан, всем спасибо за внимание
Рекомендованные сообщения