Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продублирую свою объяву отдельной темой ...

Не "зашел" мне новый одиссей+ :( даже не знаю, вроде и картинка чуть лучше чем у окулуса, и подключается проще, и уши есть (у моего окулуса уже отпали) , но вот что то не то  и всё , как то не уютно я себя в нем чувствую, это чисто субъективное ощущение, со шлемом всё нормально, всё работает, ни каких дефектов не замечено, 

... короче, кому нужен практически новый, проверенный, HMD Odiseey+ (время работы буквально часов 5) 

Всё в комплекте, только батарейки вставил в тачи,

Цена,  ну пусть будет 30 000 р. практически это мои затраты на приобретение шлема (причем в черную пятницу)  + небольшая накрутка, но зато шлем - вот он уже в Москве ...

Сейчас в Samsung-е стоимость шлема $499, т.е. продаю ниже текущей стоимости  :)

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:

Скромно умолчим что взят он был за 299 ;) Ну и расходы на доставку, бандерольки и пр. :)

Цена все равно хорошая. Но я  больше 25тыр. потратить всё равно не смогу, поэтому пока

просто слюни тут оставлю свои :)

Опубликовано:

Ну я вроде честно указал, что брал в черную пятницу :) Да, и даже приводил расчет своих затрат в соответствующей теме, так что всё прозрачно :) А то что я на этом хочу ещё немного заработать (ажно 3 т :) ), ну не вижу ничего криминального, наценка так сказать за риски и нервы, потому что , что там придет из америки иногда не понятно :) шлем действительно достойный , на нашем "рынке"  ниже 35000 за б/у без +  не видел, так что цена - огонь, налетай, торопись :) а то ещё передумаю ...

зы. Кстати, с НГ, лимит по таможне  в РФ 500 евро  , так что я думаю все товары которые у нас напрямую не продаются возможно подоражают ...

Опубликовано:
44 минуты назад, Faramir сказал:

Скромно умолчим что взят он был за 299 ;) Ну и расходы на доставку, бандерольки и пр. :)

Цена все равно хорошая. Но я  больше 25тыр. потратить всё равно не смогу, поэтому пока

просто слюни тут оставлю свои :)

А мог приехать раздавленым... А мог приехать не рабочим ;)

Кстати да, вчера оформлял заказ, на сайте бандерольки была пометка что с с нового года 500евро лимит, остальное облагается пошлиной. Грустно.

Ждем повышения цен на всю это требуху.

27 минут назад, a___k___s сказал:

27 минут назад, a___k___s сказал:

Грустно.

Ждем повышения цен на всю это требуху.

Вот только не надо паники товарищ А_к_с:bye:

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
53 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Вот только не надо паники товарищ А_к_с:bye:

Паники, не паники, но на сколько будет стоить дороже привезти HTC Vive pro (полный комплект), можешь рассчитать самостоятельно.

А везти тот же одиссей, с рисками доставки, без гарантии на устройство, опять же время, так же не особо интересно и не сильно выгодно, разве что под хорошие скидки.

Его и раньше-то по одному тащить было не интересно :)

Т.ч. малый бизнес прогнул всех, наныли.

Хотите новый(старый) одиссей? 42тыс :)

Опубликовано:

Samsung Odissey+ временно снимается с продажи :) что то я полетал ещё в нем и как то зацепило ... буду ещё думать :) 

• ХА-ХА 1

вот что мне делать :)  разорваться что ли , я и умная и красивая …

DSC_6930.thumb.JPG.f1f6234b2cb07448c9028244c8a622b4.JPGDSC_6934.thumb.JPG.e6cc5399a93ba0142c355047e1be01ab.JPG

Одиссей+ опять в продаже, цена 30000 руб.  

Летал сегодня целый день, то в тундру то в ил2, то в окулусе то одиссеи … 

В одиссей можно получить более чёткую картинку (особенно заметно в тундре на примере видимости приборов), но шлем как то сидит на моей морде лица ни так, может у меня голова квадратная :) 

Короче,  очень выгодная покупка , достаточно легкий и удобный шлем с хорошими характеристиками , вот если бы мой старый окулус (без ушей) можно было бы продать так же выгодно, то наверное бы оставил себе одиссей, а так  … короче новый одиссей в продаже :)

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:

Ну продай ты уже морально устаревший отличный окулус с норм.дисконтом.

Уши на авито можно посмотреть, чтобы определиться с правильной ценой.

Опубликовано:

На шлем бронь до вторника (18.12.2018)

Опубликовано:

Одиссей продан, всем спасибо за внимание :) 

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...