Lima Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 VPC MongoosT-50CM Flightstick VPC Desk Mount VPC TMW Extensions Set VPC Cams Cosmo Цена: 28 т.р. Территориально Москва На гарантии до лета следующего года. Весь комплект, чеки, коробки, сертификаты. Торгу скажем нет? - наш лозунг. 1
Faramir Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 О как. А чего продаешь то? У меня такой же комплект почти, и радует уже почти год.
Lima Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 ВКБ мне больше понравился (Gunfighter pro II). Хотя я и сейчас сомневаюсь еще.
WallterScott Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 5 часов назад, Lima сказал: Desk Mount Отдельно не продается?
Faramir Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) 9 часов назад, Lima сказал: ВКБ мне больше понравился (Gunfighter pro II). Хотя я и сейчас сомневаюсь еще. Ганфайтер и мне нравится, MCG Pro понавороченнее, конечно. Но! Я летаю с РУСом под правую руку справа от кресла + плюс кронштейн на стол. К сожалению, ВКБ еще не доделало свои кронштейны. А колхозить площадку для Ганфайтера под Вирпиловский кронштейн - нет ни возможности, ни времени, ни желания. Поэтому, пока, Ганфайтер отложен и все основное время летаю на Т50, с удлинителями до 120см - для меня вышло просто наиудобнейше. Изменено 12 декабря 2018 пользователем Faramir
Lima Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 Снимаю с продажи. Такая радость самому нужнее. 1 1
Рекомендованные сообщения