Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю почти даром     Не111 - 300 руб,   Ju88 - 300 руб,  Bf109 E7 - 300 руб,   MC 202 - 300 руб,  P40E - 200 руб,  P39 Codra 200 руб ,  Hs129 - 200 руб. 

С удовольствием продам эти самолёты. Я их не использую. Подскажите как это сделать?  Может у кого денег нет и кто то бы с радостью их взял. 

Особенно американские самолёты отдам в хорошие руки. По чесноку  - Американские брать не советую - Никакие с большой буквы!  Полный отстой. Но может 

есть товарищи ассы, которые только мечтают о них.  Кстати пробовал тут P47- Тандерболт, товарищ дал поюзать.  Бревно в падении, а если начинаете

виражить скорость сливает  моментально. Если бы у меня был, я бы тоже вам его продал за 200 руб, как и всё американское  Г......    Всех с Наступающим Новым Годом!

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никак, только вместе с аккаунтом.

Опубликовано: (изменено)

Надо этот вопрос поднять с разработчиками. Нужно что бы была возможность продавать и меняться самолётами или даже просто дарить если он тебе не нужен

Изменено пользователем Gust46
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, Gust46 сказал:

Надо этот вопрос поднять с разработчиками. Нужно что бы была возможность продавать и меняться самолётами или даже просто дарить если он тебе не нужен

Не думаю, это снизит продажи.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Gust46 сказал:

Продаю почти даром 

Да хай будут, что они место арендованное в ангаре занимают, ухода с расходами требуют? ?

Опубликовано:

;)

Скрытый текст

Подарить и сейчас можно только при одном маленьком условии - ИГРУ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...