2./SG2_Semyon- Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 4 часа назад, vvm13ru сказал: А кто-нибудь может сказать. Там вот такие разъёмы розетка или вилка. Только паять надо аккуратно, чтобы не перегреть пластик. На РУД такой разъём стоит DHPBS.
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 49 минут назад, semenovkr сказал: Там вот такие разъёмы розетка или вилка. Только паять надо аккуратно, чтобы не перегреть пластик. ... Там ювелирная точность при пайке нужна. Не пластик, а жвачка
vvm13ru Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Спасибо. В инструкции написано " MINI DIN Jack Solder assy with Cover Series " (то бишь, как я понимаю, предназначено для пайки), но сами контакты выглядят так, будто существует какая-то обжимка для них (хотя в этом я ничего не понимаю). А ещё я задумался о клее "Контактол"...
vvm13ru Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Никто не пробовал клеить кугуаровы пластиковые детальки? В смысле, у ручки, которой я обзавёлся, при пересылке у двух "хаток" были отломлены пластмассовые "стебли". Клей на цианилкрилате (включая https://www.sdvor.com/tmn/product/klej-moment-super-gel-3g-ednblist-v-shou-bokse-9948/?p=1 . но не ограничиваясь) может быть подходящим, если пластик не тефлон, полиэтилен, полипропилен, но я на глаз не могу определить....
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Пробовал. И даже не этим отстоем под маркой момент, а нормальным Cosmofen CA12. Не держит нагрузки. Изменено 18 ноября 2019 пользователем =FA=CATFISH
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Проще на 3д принтере сделать. Только в 3д тудэй не обращайся? Спросил у них сколько стоит распечатать. Так они цену заломили, ещё и рекламные письма по электронной почте до сих пор шлют. Изменено 18 ноября 2019 пользователем semenovkr
vvm13ru Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 У меня есть дешёвенький 3d-принтер (Anet A6), просто я в нём несколько разочаровался, и когда можно не печатать, я не печатаю. А так, да, наверное, придётся напечатать.
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 22 минуты назад, semenovkr сказал: Проще на 3д принтере сделать. Только в 3д тудэй не обращайся? Спросил у них сколько стоит распечатать. Так они цену заломили, ещё и рекламные письма по электронной почте до сих пор шлют. Не на всяком. Такую мелочь надо на принтере с ванной и фотополимером
vvm13ru Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Не то, чтобы мой не справился - просто будет медленно, получится некрасиво и, вполне возможно, что придётся делать несколько раз, потому что где-нибудь доли миллиметра не хватит из-за усадки. А так, я и свои хатки рисовал (на thingverse не подошли - опять из-за доль миллиметров) и делал...
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 11 минут назад, vvm13ru сказал: Не то, чтобы мой не справился - просто будет медленно, получится некрасиво и, вполне возможно, что придётся делать несколько раз, потому что где-нибудь доли миллиметра не хватит из-за усадки. А так, я и свои хатки рисовал (на thingverse не подошли - опять из-за доль миллиметров) и делал... Там доли миллиметра как раз критичны
vvm13ru Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Прилепил тем цианилкрилатовым гелем - правда, уже отваливалось один раз, но, тем не менее, пока печатать не тянет. Когда ещё раз отвалится, дополню такой "техникой": (сперва просто прилепить, потом по бокам обсыпать содой и т.д) - мне кажется, что должно получится достаточно хорошо.
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 31 минуту назад, vvm13ru сказал: Прилепил тем цианилкрилатовым гелем - правда, уже отваливалось один раз, но, тем не менее, пока печатать не тянет. Когда ещё раз отвалится, дополню такой "техникой": (сперва просто прилепить, потом по бокам обсыпать содой и т.д) - мне кажется, что должно получится достаточно хорошо. Прыжки на грабли - любимый спорт?
vvm13ru Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 А в чём проблема? Дел на несколько минут. Либо будет держаться, либо сломается. Если сломается - я не погибну, не буду ранен, не потеряю деньги, просто допольнительно потрачу N часов на рисование модели, 3D-печать и т.д. (при невезении - довольно много часов).
m13alekc Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 09.12.2018 в 19:30, semenovkr сказал: Посмотри вот это Должно помочь. Имеется ввиду это-если да ,то второй платы нет и программатора тоже нет
m13alekc Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) ИЗВИНИТЕ НЕ СЮДА ПОЛУЧИЛОСЬ ВСТАВИТЬ )) Изменено 18 января 2021 пользователем m13alekc
=WRAG=345 Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Подниму темку, может кто подскажет... Подключил РУС Вартхог к контроллеру Kreml C5. Вроде бы все хорошо: винда и игра видят обе оси, все 19 кнопок и хатку. Но вот при запуске профайла (когда скриптом создается Thrustmaster Combined) через конфигуратор (Таргет) хатка работать отказывается. Нажатий на нее не видно ни в тестере событий, ни в игре. Победил ли кто данную проблему?
SV7_Electric Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 25.02.2021 в 20:00, Milit сказал: Подниму темку, может кто подскажет... Подключил РУС Вартхог к контроллеру Kreml C5. Вроде бы все хорошо: винда и игра видят обе оси, все 19 кнопок и хатку. Но вот при запуске профайла (когда скриптом создается Thrustmaster Combined) через конфигуратор (Таргет) хатка работать отказывается. Нажатий на нее не видно ни в тестере событий, ни в игре. Победил ли кто данную проблему? Вы же сменили контроллер! Разве Таргет работает с другими джойстиками?
=WRAG=345 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 2 часа назад, =SPb=Electric сказал: Вы же сменили контроллер! Разве Таргет работает с другими джойстиками? Винда, Таргет видят мой контроллер как Joystick - TMWH. И прекрасно работает. Как самостоятельное устройство - полностью, а под Таргет-ом - все, кроме хатки. Вот и думаю - в чем загвоздка.
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Таргет может заменить роутер f3route?
SV7_Electric Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 9 часов назад, Milit сказал: Винда, Таргет видят мой контроллер как Joystick - TMWH. И прекрасно работает. Как самостоятельное устройство - полностью, а под Таргет-ом - все, кроме хатки. Вот и думаю - в чем загвоздка. Видимо из-за того, что производители разные и в таргет не закладывалась поддержка контроллера Kreml
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 у Кремля же вроде была прошивка которая обманывала таргет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас