Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, vvm13ru сказал:

А кто-нибудь может сказать.

Там вот такие разъёмы розетка или вилка. Только паять надо аккуратно, чтобы не перегреть пластик. На РУД такой разъём стоит DHPBS.

Опубликовано:
49 минут назад, semenovkr сказал:

Там вот такие разъёмы розетка или вилка. Только паять надо аккуратно, чтобы не перегреть пластик. ...

Там ювелирная точность при пайке нужна. Не пластик, а жвачка 

Опубликовано:

Спасибо.

В инструкции написано " MINI DIN Jack Solder assy with Cover Series " (то бишь, как я понимаю, предназначено для пайки), но сами контакты выглядят так, будто существует какая-то обжимка для них (хотя в этом я ничего не понимаю). А ещё я задумался о клее "Контактол"...

Опубликовано:

Никто не пробовал клеить кугуаровы пластиковые детальки? В смысле, у ручки, которой я обзавёлся, при пересылке у двух "хаток" были отломлены пластмассовые "стебли". Клей на цианилкрилате (включая https://www.sdvor.com/tmn/product/klej-moment-super-gel-3g-ednblist-v-shou-bokse-9948/?p=1 . но не ограничиваясь) может быть подходящим, если пластик не тефлон, полиэтилен, полипропилен, но я на глаз не могу определить....

Опубликовано: (изменено)

Пробовал.

И даже не этим отстоем под маркой момент, а нормальным Cosmofen CA12.

Не держит нагрузки.

Изменено пользователем =FA=CATFISH

Проще на 3д принтере сделать. Только в 3д тудэй не обращайся? Спросил у них сколько стоит распечатать. Так они цену заломили, ещё и рекламные письма по электронной почте до сих пор шлют. 

Изменено пользователем semenovkr
Опубликовано:

У меня есть дешёвенький 3d-принтер (Anet A6), просто я в нём несколько разочаровался, и когда можно не печатать, я не печатаю. А так, да, наверное, придётся напечатать.

Опубликовано:
22 минуты назад, semenovkr сказал:

Проще на 3д принтере сделать. Только в 3д тудэй не обращайся? Спросил у них сколько стоит распечатать. Так они цену заломили, ещё и рекламные письма по электронной почте до сих пор шлют. 

Не на всяком. Такую мелочь надо на принтере с ванной и фотополимером

Опубликовано:

Не то, чтобы мой не справился - просто будет медленно, получится некрасиво и, вполне возможно, что придётся делать несколько раз, потому что где-нибудь доли миллиметра не хватит из-за усадки. А так, я и свои хатки рисовал (на thingverse не подошли - опять из-за доль миллиметров) и делал...

Опубликовано:
11 минут назад, vvm13ru сказал:

Не то, чтобы мой не справился - просто будет медленно, получится некрасиво и, вполне возможно, что придётся делать несколько раз, потому что где-нибудь доли миллиметра не хватит из-за усадки. А так, я и свои хатки рисовал (на thingverse не подошли - опять из-за доль миллиметров) и делал...

Там доли миллиметра как раз критичны

Опубликовано:

Прилепил тем цианилкрилатовым гелем - правда, уже отваливалось один раз, но, тем не менее, пока печатать не тянет.

Когда ещё раз отвалится, дополню такой "техникой":

(сперва просто прилепить, потом по бокам обсыпать содой и т.д) - мне кажется, что должно получится достаточно хорошо.

Опубликовано:
31 минуту назад, vvm13ru сказал:

Прилепил тем цианилкрилатовым гелем - правда, уже отваливалось один раз, но, тем не менее, пока печатать не тянет.

Когда ещё раз отвалится, дополню такой "техникой":

(сперва просто прилепить, потом по бокам обсыпать содой и т.д) - мне кажется, что должно получится достаточно хорошо.

Прыжки на грабли - любимый спорт?

Опубликовано:

А в чём проблема? Дел на несколько минут. Либо будет держаться, либо сломается. Если сломается - я не погибну, не буду ранен, не потеряю деньги, просто допольнительно потрачу N часов на рисование модели, 3D-печать и т.д. (при невезении - довольно много часов).

• 1 год спустя...
Опубликовано:
09.12.2018 в 19:30, semenovkr сказал:

Посмотри вот это

Должно помочь.

Имеется ввиду это-если да ,то второй платы нет и программатора тоже нет

ИЗВИНИТЕ НЕ СЮДА ПОЛУЧИЛОСЬ  ВСТАВИТЬ ))

Изменено пользователем m13alekc
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подниму темку, может кто подскажет...

Подключил РУС Вартхог к контроллеру Kreml C5.

Вроде бы все хорошо: винда и игра видят обе оси, все 19 кнопок и хатку.

Но вот при запуске профайла (когда скриптом создается Thrustmaster Combined) через конфигуратор (Таргет) хатка работать отказывается. Нажатий на нее не видно ни в тестере событий, ни в игре.

Победил ли кто данную проблему?

Опубликовано:
25.02.2021 в 20:00, Milit сказал:

Подниму темку, может кто подскажет...

Подключил РУС Вартхог к контроллеру Kreml C5.

Вроде бы все хорошо: винда и игра видят обе оси, все 19 кнопок и хатку.

Но вот при запуске профайла (когда скриптом создается Thrustmaster Combined) через конфигуратор (Таргет) хатка работать отказывается. Нажатий на нее не видно ни в тестере событий, ни в игре.

Победил ли кто данную проблему?

Вы же сменили контроллер! Разве Таргет работает с другими джойстиками?

Опубликовано:
2 часа назад, =SPb=Electric сказал:

Вы же сменили контроллер! Разве Таргет работает с другими джойстиками?

Винда, Таргет видят мой контроллер как Joystick - TMWH. И прекрасно работает. Как самостоятельное устройство - полностью, а под Таргет-ом - все, кроме хатки.

Вот и думаю - в чем загвоздка.

Опубликовано:

Таргет может заменить роутер f3route?

Опубликовано:
9 часов назад, Milit сказал:

Винда, Таргет видят мой контроллер как Joystick - TMWH. И прекрасно работает. Как самостоятельное устройство - полностью, а под Таргет-ом - все, кроме хатки.

Вот и думаю - в чем загвоздка.

Видимо из-за того, что производители разные и в таргет не закладывалась поддержка контроллера Kreml 

Опубликовано:

у Кремля же вроде была прошивка которая обманывала таргет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...