Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет . Собственно предложу к продаже сей "агрегат" Thrustmaster T-Flight Hotas X . Приобретался спец для сравнения с моим "старичком"  джоем "аттакк3 " , вчера приехал , подключил - настроил - попробовал полетать ))) Ощущения - сел не в свою "машину" - двумя руками и кнопками и "рулежкой "лепестками "- мой мозг не осилил ))) .Мой старичек оказался удобней . 

Thrustmaster T-Flight Hotas X - состояние по ощущению -новый , мало использован , все кнопки работают ( даже потертостей нет ) 

Продам за 1800р + пересыл . ( Если не купится - пускай лежит , может когда и сгодится )))))

DSCF1742.JPG

DSCF1739.JPG

Опубликовано: (изменено)

достань из руса контроллер и плату из башки и все в руд впихни а рус выбрось это бяка и логиток атак 3 туда же отправь

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
  • ХА-ХА 2

Привет . Ну "подиССкутировать" мы могЁм )))) Ломать ни чего не собираюсь - это к тем желающим кто захочет купить ))) 

Ну а про "джои" , тут есть "притча" про фломастеры )))) . Мне аттак 3 -нравится - точный агрегат ( по крайней мере у меня )))), и вообще на сегодняшний момент джои с тремя осями ( третья -газ ) очень удобны . в "тундре" грузишь крен и "руль" на одну ось ( + на клаве руль дополняешь ) - корочЬ самолет в автомате "рулит" -если еще рулежку добавить, "клавой" докручиваю - это про "аркаду" , в другие не играю - скучно . ))))  Вот и решил сравнить джои с большим кокличествов осей - отдельно "руль" , "лепестки" на РУД - мне не камильфо . 

Еще на "аттак" газ на самом джое , ход короткий предсказуемый - мне удобно . На РУД - этим газом - "штыряешь " туда -сюда - ход дикий . 

Где то так )))) 

Можно конечно купить и "Гладиатор" -благо есть на АЛИ - но чую не моЁ ))))))

Изменено пользователем rps222
Опубликовано:
4 часа назад, rps222 сказал:

Привет . Ну "подиССкутировать" мы могЁм )))) Ломать ни чего не собираюсь - это к тем желающим кто захочет купить ))) 

Ну а про "джои" , тут есть "притча" про фломастеры )))) . Мне аттак 3 -нравится - точный агрегат ( по крайней мере у меня )))), и вообще на сегодняшний момент джои с тремя осями ( третья -газ ) очень удобны . в "тундре" грузишь крен и "руль" на одну ось ( + на клаве руль дополняешь ) - корочЬ самолет в автомате "рулит" -если еще рулежку добавить, "клавой" докручиваю - это про "аркаду" , в другие не играю - скучно . ))))  Вот и решил сравнить джои с большим кокличествов осей - отдельно "руль" , "лепестки" на РУД - мне не камильфо . 

Еще на "аттак" газ на самом джое , ход короткий предсказуемый - мне удобно . На РУД - этим газом - "штыряешь " туда -сюда - ход дикий . 

Где то так )))) 

Можно конечно купить и "Гладиатор" -благо есть на АЛИ - но чую не моЁ )))))

так тогда же наверное прощще на плойке, в аркады не?

Опубликовано:
26 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

так тогда же наверное прощще на плойке, в аркады не?

На плойке в тундре этой джой поддерживается. Но мне чет не зашла тундра на плойке, даже с джоем. На геймпаде даже проще, хотя для тундры все равно лучше мышь)

Про гладиатор зря, в сравнение с логитеком - небо и земля, хотя для аркады может и не нужен, не пробовал в аркаду на джое)

Привет . Я конечно не совсем "конченный" ))) мне хватает ПК ( правда новый) и как выяснилось простого джоя "аттак3 ))))) . Просто покупал джой с РУД для сравнения . В итоге надо переучиваться ))))) не хочу .На "мыши " не играю - как то не естественно )))) клавой могу переключить управление - но почти не делаю .  PAPasha если мне не изменяет память - я Вас встречал в "тундре" ))))) - про гладиатор - ( буду на ты ) ты его имеешь?  

Вот выдержки чел про гладиатор , может в теме этой нельзя -поправят если что )))) 

"

(  Поделюсь своими впечатлениями от Gladiatorа MkII. Имел возможность несколько дней вдумчиво тестировать этот девайс.

Осталось двойственное впечатление. С одной стороны удивительное отсутствие люфтов и магниты по трём пространственным осям, исторический РУС KG13, высокое качество изготовления и вполне демократичные 5620 рублей для всего этого великолепия во Владивостоке! Его приятно в руках держать, он определенно ласкает взор. Это позитив. С другой стороны достаточно тугой и при этом сильно излишне чувствительный твист на абсолютно гладком РУСе, на котором отсутствует историческая насечка. Стрелять точно используя этот джойстик без педалей невозможно в принципе. Это серьёзный негатив.

Утверждение моё не голословное. Могу являться экспертом в вопросе точной стрельбы. Владимир Викторович, хоть Вы Тундру и не уважаете, но и там согласитесь, без умения стрелять набить 26760 фрагов невозможно и при этом быть абсолютным лидером игры в этом вопросе. Это я про себя поясняю естественно. Стреляю я очень даже прилично, из всех положений и со всех дистанций.

Так что без переделок быть бойцом в виртуале, в нашем случае, не получится, если есть проблемы со стрельбой вообще, то они очень серьёзно обострятся с этим джоем. Попадать перестанете осознано, только по воле случая это будет получаться. Мой вывод, без педалей использовать для полетушек с боями джойстик Gladiator MkII использовать нельзя, напильник не поможет в данном случае. Можно поставить более мягкие пружины на твист, нанести насечку на поверхность ручки, но излишнюю чувствительность твиста просто не уберёшь. Это серьёзнейший косяк ВКБ как конструкторов.) 
"     там тоже "кучи осей " - короч тоже надо переучиваться )))) 
"

так на хрустмастере тоже твист ведь есть, не обязательно качалкой пользоваться( так называемые лепестки это качалка)

Изменено пользователем =VCC=Ghash34

Твист я так понимаю "крутить" джой по оси влево-вправо , это вообще ........ни куда не годиться )))))  Мне не удобно , писАл выше переучиваться не хочется )))) Джой с тремя осями ( третья газ) прекрасно )))) так же писАл выше как настраиваю . В данный момент на "тундре" - хорошо , хрустмастера поместил в коробку )))) 

Последняя цена 1700 с пересылом - больше не могу - уйду в минус ))))( конечно во Владивосток -доставка будет обговариваться , а так запрасто ))))

Опубликовано:

а нарисуйте нам спиральку в джойтестере своим прекрасным джоем, очень любопытно . unknown.png

Опубликовано:

Не буду )))) он прекрасен лишь для меня )))) - мне удобно , летаю - сбиваю - чего еще надо для "встречи старости ))))( она похоже уже рядом )))) Этому джою лет ...... точно и не помню .......

Если сломается куплю опять с тремя осями - тыр за "две" )))))  

Опубликовано:

ну хоть хрустмастером нарисуйте и от покупателей отбоя не будет

В коробке , еле "запихал" ))))) , кому надо -купит , а кому - и даром не надо . ))))) 

Тут если не могЁшь - то ни какие "круги" не помогут ))))000)))

Опубликовано:

Земляк) да, тундра мне и открыла жанр авиасимов, но в аркаде я на мыше летал и немного на геймпаде, на джое это ахтунг)

Летать без аналоговой оси рыскания(педалей), что в тундре, что в иле... это как инвалид... Ось на кнопках это не решение проблемы, это костыль. Но для аркады не знаю, там физика другая(упрощенная), там может и кнопками удобнее. 

Гладиатора у меня нет, но есть дефендер кобра м5, внутренности те же(если нет поправьте), только на твист бесконтактный датчик в гладиаторе уже с завода поставили. О какой чувствительности твиста и насечке кто-то там говорил я так и не понял) твист это не педали и, ясен пень, по-точности  он им уступит, это как настольник с напольником сравнить... а чуствительность, отклик и его нелинейность, мертвая зона и тд, все регулируется. Если же пружину на твист мягче поставить, то это приведет лишь к случайным отклонениям этой оси при работе по тангажу и крену(проверено).

да собственно и с 2-мя осями на кобре я долго летал, когда твист умер, а починить нечем было и навыка не было, потом руд от геймтрикса приобрел и на одну из крутилок ось рускания назначил, потом и педали подошли) и каждый раз я переучивался и каждый раз это было довольно больно)))

теперь вообще все вот так:

IMG_2045.thumb.JPG.ad5d90a6abc97bf7e24eadf8a29b4d72.JPG

Тоже надо привыкать и кое-что подстраивать под себя.

Но я не жалею) мне это интересно) не всегда это "результат", это больше для души. Набивать кучу фрагов можно и на дешевом джое, я в этом абсолютно уверен, но держать в руках и нажимать на гашетку приятнее на дорогом) для меня и тактильные ощущения и внешний вид очень важны)

У трастмастера, который ты продаешь вид не самый плохой, эргономика приятна, качалка для рыскания на руде(это плюс, но надо привыкать), можно и твистом пользоваться(а можно его зафиксировать фиксатором), тч джой довольно универсален, плюс к приставкам подходит) 

вот только с рудом на нем, имхо, надо что-то делать, во-первых ступеньку в центральном положении убрать, во-вторых загруз как-то увеличить. А сама ручка вроде ниче-так и загруз регулируется.)

Мне просто как-то вообще не зашло на приставке летать, ну а для компа в меня совсем другие девайсы)

• Нравится 2
Опубликовано:

Привет . Во многом согласен ))) Кобру не стал покупать ( может и куплю - на попробовать ) в Воронеже продают . Ясень пень что -если в руке что то хорошее приятно )))) 

У меня этот джой еще с ИЛ2 - на диске -играл , потом старый комп его как то не "принял" , отложил все - увлекся "пневматикой" )))) Потом купил новый комп - нашел "аттак3 " -загрузил "тундру" - и понеслось )))) . Честно у тебя красиво-добротно )))) - когда работаешь - пристегиваешься )))) 

Мне "жена" не разрешит - такую красоту городить ( да я особо и не рвусь желанием ) -порывы есть - борюсь )))) 

Мой "аттак" нравится , про две оси - я на одну в игре загружаю две "крен и рысканье " - джой отклоняю все работает четко - и руль тоже . В РБ не играю - скучно . Где то так ))))

Опубликовано:

Все это занимает много места, не всегда удобно, заморочно и довольно специфично. Я сам только пробую, летал то всего несколько раз пока, компьютерный стол пока не выкидывал, вдруг не зайдет) 

у одного настольного джоя с твистом есть огромное преимущество: не играешь, убрал и стол свободен и все универсально, удобно и тд.

Жену долго подготавливал, место бронировал и тд)

Опубликовано:

Молодец ))) я пока не созрел - вроде и не совсем "молодой" , а в душе ))))) Все шкафы пневмой завалены , сколько уже распродал . В тундре пока около года )))) .

Душой отдыхаю )))) 

Чет не берут Thrustmaster T-Flight Hotas X - вроде и не дорого )))) в маг- почти 7 шт . Подожду - оставлю себе - буду учиться с "твистом" летать ))))

Опубликовано:

Я на авито свой продал. Не быстро, недели за 3. Вирпилов не так много.

Можно и себе оставить, так-то получше логитек атак 3). Просто каждый джой это дело привычки).

Привет . Я , уже думаю - про оставить ( не велики деньги - да по почтам мотаться - правда у меня в "деревне" , все за 5 минут ) ))) , ну на счет лучше( аттак или   Thrustmaster T-Flight Hotas X)  пока не знаю )))) дело привычки . Я вот "мышку " и в руки не беру ( правда обычная) , она вроде как для  "самолетов" -далеко )))) - как то несерьезно ))))

Хочу попробовать на  Thrustmaster T-Flight Hotas X  -оси поменять -если это возможно в "тундре" - ось "крена " совместить с"твистом" ( там вроде есть функция - поменять оси . и будет похоже управление как на "аттак" -плюсом добавлю рулежку на "лепестки " - как сейчас у меня на клаве доп-рулежка )))) ( У нас тут не "барахолка" - а "диССкуССия" ))))) -полезная . Ты на ПК играешь или на "приставке" ? 

Еще не понравилось на  Thrustmaster T-Flight Hotas X- это "скрип" при работе с РУС - по сравнению с "аттак" , как говоришь небо и земля . "Аттак" -тихо -плавно , тут хруст -скрип стоит - от пружины -особенно в самом "отклонЁнном состоянии. , вроде и ослабил до уровня "аттак" .

Повисит немного - оставлю себе - попробую - что нить придумать . 

( Хотел недавно купить комплект  Thrustmaster 16000  с педалями , РУД - чел в турнире выиграл "в тундре" - сам играет на мышке , не стал - а комплект быстро улетел - за пол цены ) 

Опубликовано:

Всем спасибо . Оставлю себе для "экскриментов)))) 

Опубликовано:

Всем извините . Вчера - сегодня попробовал "хруст" - не моЁ ,    продам 1500 с доставкой  . ( пошел упаковывать в коробку ) 

Опубликовано:

Зачем продавать, подари кому нибудь

Я свой 16000 подарил и чел счастлив

Ещё один есть тоже подарю кому нибудь

Этож дешёвые джои

Так это почти подарок )))) в маг 6.5 т стоит )))) Не ,я сам купил почти неделю назад - надо вернуть денежку в семью . )))) Так цена его 1000р  + доставка счас по любому ( с коробкой) 450-500 выйдет ) Больше "пропиваем ( ли ) )))))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 13.12.2018 в 18:57, Maxus73 сказал:

Зачем продавать, подари кому нибудь

Я свой 16000 подарил и чел счастлив

Ещё один есть тоже подарю кому нибудь

Этож дешёвые джои

Подари мне ?

Опубликовано:

Еще раз всем спасибо . Буду "курочить "Thrustmaster T-Flight Hotas X ))) РУД оставлю себе , остальное "выкину " . 

Тему можно закрывать .

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...