Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имя надо будет со сквадовской приставкой писать или она сама автоматом припишется к нику?

Как это автоматом? В рд всё ручками . А потом будет такре же как на форуме. Коли здесь с приставкой то и там будет.
Опубликовано:

To Zak

Ну ты мегачеловечище просто. Ради мужиков с урала работать до двух ночи. Я себе такое только в командировках позволяю и то не каждый раз. Спасибо!

Стрим посмотрел в записи, вчера уж не дождал - уснул, извиняйте. Всё доходчиво, вопросов нет. Спасибо всей команде за самоотверженную работу. Пользователи, думаю уже оценили. Теперь очередь начальства (отгулы там, премии всякие  ;) , надеюсь после старта РД за ними не заржавеет)

Опубликовано:

"Сталинград" Ф.Бондарчука это очередная (по моему мнению- не очень удачая) попытка примазаться к славе отца.

"Сталинград" от 777- это продоление ВЕЛИКОЙ ИГРЫ- "старичка" ИЛа. И дай БОГ чтобы у ребят все получилось! 

Вот он типичный пример современного воспитания - двойные стандарты. ...И... у ребят уже получилось. Вопрос стоит не "взлетит\не взлетит" а в "сколько и когда готовить денежку на продолжение банкета".

А на счёт жалости отдохните то да сё - народ не лицемерьте. Будь сейчас хоть 32 часа в сутки, это аврал , всё равно будет мало ...отоспятся потом на Канарах по очереди  :dance: .

Опубликовано:

Порадовало окошко настроек управления, пока всё интуитивно понятно.  Верной дорогой идете, товарищи!

Порадовала игра света на боках самолёта, эдак переливается на неровностях, придаёт достоверности, нет ощущение пластмассы - гут.

Если ещё всё это великолепие и полетит...(анекдот вспомнил про - а теперь со всей этой х...й попробуем взлететь" :lol: ) да в кабине лагга будет не менее 60 фпс.., лучше под 100 поскольку других объектов пока нет, потом сам просядет :biggrin:

В настройках обратил внимание на уровень Эксперт, где про прогрев двигателя. Это что, как в БоБе будет полное управление самолетом, вся процедура запуска как в БоБе? :blink:

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, ребята за стрим! Чудесный интерфейс, понятные настройки. Пожалуйста, не нужно здесь ничего усложнять! А то любителям "поковыряться" уже не хватает настроек осей. Если вы заметили, то здесь больше любителей полетать :)

Это первое.

Второе: я в своё время задавал вопрос о благосклонности игры к граф. адаптерам (нивидия или радеон). Разрабы мне ответили, что разницы никакой не будет, а тут - "высокие" тени только для нивидии... или я не туда понял?  

Изменено пользователем Loner
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спал плохо. Всю ночь во сне скачивал и устанавливал игру.

Откуда качал? Дай ссыль))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Откуда качал? Дай ссыль))

Да ни вопрос. Три стакана без закуси и само собой в голове появятся.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот и дождались РД :) Эх, а какие ролики красивые будут от Фобоса, Паука, Икса и многих других хроникеров виртуальной жизни!! А комп соберут и прогонят по тестам только в конце следующей недели :cray: 

Опубликовано:

Я тоже посмотрел в записи всё понравилось.Карта района полётов очень класная много мелочей.В общем руки чешутся скорей бы вторник :salute:

Опубликовано:

Меня возможно в понедельник уволят за то что на работе текущую неделю не появлялся пропадая на этом форуме... я даже немножечко этому рад :wacko: . Вижу что не единственный такой. Может уже пора организовать тему в "Курилке" типа "Ищу работу" авось у кого из братьев вирпилов занимающих какие либо должности вакантные места найдутся?  :sorry: 

Заметано, Пуфик! Если во вторник (у нас подведение итогов месяца) к вечеру я еще буду работать... Боюсь с утра вторника я не смогу ни о чем думать кроме того, как побыстрее свалить домой к компу, подведение итогов пройдет "не очень" ... "Заболеть" что ли?

Опубликовано:

Отдельное спасибо от "Цветового патриота", таки тот срач был не зря.. :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в свете скорого начала народного теста.....

разрешено ли будет ..делать видеозапись процесса и выкладывание оного на сторонние ресурсы...ютуб..вимео..или файлообменники...?

спрашиваю сразу-чтобы избежать эксцессов-можно или нет....?

п.с. могу писать  и в 2560х1600 без пропуска кадров-если это надо разрабам

• 1CGS
Опубликовано:

Отдельное спасибо от "Цветового патриота", таки тот срач был не зря.. :P

не разводи, просьба

Опубликовано:

Хоть и интерфейс макетный, мне нравится то, как расположены элементы интерфейса.

в свете скорого начала народного теста.....

разрешено ли будет ..делать видеозапись процесса и выкладывание оного на сторонние ресурсы...ютуб..вимео..или файлообменники...?

спрашиваю сразу-чтобы избежать эксцессов-можно или нет....?

п.с. могу писать  и в 2560х1600 без пропуска кадров-если это надо разрабам

Вы стрим смотрели? Вам там русским по белому сказали что снимайте выкладывайте только не забывайте что это преальфа версия, и кстати ваш ник будет виден на видео так что если что разработчики до Вас доберутся))

Изменено пользователем Yaaha
Опубликовано:

Особо понравился интерфейс настройки кривых, да и вообще управления. Главное, не перегрузите его теперь :)

Опубликовано:

Хоть я и "командировочный",но 19-го найду парочку часов для пощупать эту красоту,заодно протестим свой "калькулятор" :)

Опубликовано:

Замечательно!Спасибо разработчикам!

Ура!В интерфейсе нет  "Сохранить как..." Спасибо!

Опубликовано:

Вы стрим смотрели? Вам там русским по белому сказали что снимайте выкладывайте только не забывайте что это преальфа версия, и кстати ваш ник будет виден на видео так что если что разработчики до Вас доберутся))

Это легко убирается,можно поставить твой ник,подумай об этом :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Русскую версию стрима посмотреть пока нет возможности к счастью успел вчера на английскую пати. Спасибо! Стрим вселяет уверенность в завтрашнем дне. С нетерпением ожидаю начала недели.

Пытаюсь не чесать, не получается.

Интерфейс?

Судя по стриму и РОФ функционал будет удобным.

Вид.

Авиасимулятор всех народов, на долгие времена, интерактивный рассказ о небе и самолётах начинается с грязного сарая.

Т.е. при заходе в сим и при выходе из полёта попадаем в этот сарай.

Оригинально? Нисколько. Как обычный сарай скопипащенный у танкистов по дешёвке.

Сарай не индентифицируется. Примитивный микст. Не ремзона, не мойка, не ангар для хранения техники.

Переход между миссией и интерфейсом при выходе из миссия, входе в настройки сопровождается большим перепадом яркости, что очень утомительно.

В Иле, с его одинаковой яркостью и цветом интерфейса с наиболее употребимыми миссиями -день, пму.

Перезапуск в Иле простого редактора под сотню раз не вызывает неудобств. В РОФ уже на втором десятке эти биения яркости начинают раздражать.

Иловский интерфейс при сравнении авиасимов в компжурналах получал самые высокие оценки, против других.

Надеюсь, что штатный интерфейс будет более авиационным и более светлым. Или будет возможность переключится на такой интерфейс из мрачного и унылого.

З.ы. Даже ярлык чоткого чорного цвета. Мода фигли.

Углубление мрачности(крутизны) ярлыков. Ил-РОФ-СБ.

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 8

Думал в альфе будет хуже :happy:

Изменено пользователем =RFF=Klaxonn
Опубликовано:

Почему нельзя ставито минусы? Отдельным товаришам их очень не хватает.

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Пытаюсь не чесать, не получается.

В стриме же ясно озвучили, что релизный интерфейс будет отличаться от нынешнего. По сути это просто девелоперская болванка сейчас.

Опубликовано:

SAS_47 складывается впечатления , что ты первый раз тут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, после просмотра стрима возник такой вопрос. Будет ли в БЗС возможность настроить нейтраль руля высоты ? как например тут : http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9E%D0%B1_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B2_RoF_(%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B_%D0%B8_%D0%BF%D1%80.)

(источник: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=92&t=2566)

Заранее благодарю

Опубликовано:

SAS_47 складывается впечатления , что ты первый раз тут.

Отнюдь. Пользую интерфейс РОФа постоянно. Самый главный его недостаток биения яркости при переходах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такой вопрос, вбивать ник в игре надо будет с приставкой сквада или без, а потом будет приставка отдельным полем, как на форуме ?

Опубликовано:

Есть ли текстовый вариант стрима? то есть - типа информационной "выжимки": "привет, бла-бла-бла, вот будет так то и так то, тогда то и тогда то, а вот такого не будет совсем, всем спасибо, до новых встреч". А то лениво полчаса смотреть...

Опубликовано:

Есть ли текстовый вариант стрима? то есть - типа информационной "выжимки": "привет, бла-бла-бла, вот будет так то и так то, тогда то и тогда то, а вот такого не будет совсем, всем спасибо, до новых встреч". А то лениво полчаса смотреть...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/776-obsuzhdenie-40-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=88416

не разводи, просьба

К чему сразу нервы?Я серьезно рад,что это удалось сделать,и что обратная связь таки работает,несмотря на всю категоричность Лофта.Удачи и успехов. :drinks:

Изменено пользователем Sopovich
Опубликовано:

Кстати.

Было просто гениальное предложение темы для интерфейса - самолёт на стоянке.

Варианты - под сетью, в капонире для ограничения дальности прорисовки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я наверно ща тупану, но всё же... купил игру 12 ноября "товарищем" не являюсь в лицензии написано что премиум - 19-го смогу летать???

Опубликовано:

Я наверно ща тупану, но всё же... купил игру 12 ноября "товарищем" не являюсь в лицензии написано что премиум - 19-го смогу летать???

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/602-aktivaciya-cifrovogo-klyucha/?do=findComment&comment=59352

Опубликовано:

Я наверно ща тупану, но всё же... купил игру 12 ноября "товарищем" не являюсь в лицензии написано что премиум - 19-го смогу летать??

Сможешь.

Опубликовано:

спс успокоили...всё ужо активировано давно))) бум ждать il2setup...

Я ж говорил, интерфейс будет на русском  :rolleyes: ... незряж РД перенесли ;) ......... А скока пыли подняли, пока готовились :lol: ( ИМХО пылюка слишком крупновата, на семена одуванчиков похожа больше или на хлопья снега :rolleyes: .....а может это снег :o: ?). Всё классно ребята, так держать!. Порадовала возможность выбора цвета для команд - это то, что надо, это экслюзив! :) . Респект вам и уважуха :salute:  :biggrin: .Слов нет, одни слюни :o: , всю клаву уже забрызгал( сори за подробности  :lol: ). Вопчем скоро :fly: .

P.S. А мона будет потом ники разные за " синих" и "красных?" 

Изменено пользователем airking

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...