Utyug Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Э-м-м... как насчет того, чтобы зарезервировать ник в игре за соответствующим аккаунтом? Пусть кто хочет меняет, но не хотелось бы ситуации, когда аккаунт принадлежит одному, а ник в игре другому. 8
=FOX=Slim* Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Насколько я понял, входить в игру надо по своим аккаунтом (= ник на форуме). Имя пилота в игре выбираешь любое. Тогда нормально)))
NOnaME1911 Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Запись сегодня будет ? А то я есть убежал )
Barabundelinno Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Тут трансляция для иностранцев будет: http://www.twitch.tv/il2sturmovik скажи, пожалуйста, откуда инфу берешь? я вот пропустил стрим, где теперь его посмотреть? на тытрубе нет еще(
=K10=Slon Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Да так для тебя специально еще раз стрим будет через 10 минут по этой ссылке: http://ru.twitch.tv/il2sturmovik Ага, только если буржуйским владеешь
Feld Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 чего-то у меня кино не крутится.. типа загрузка идёт и всё. Ни русская ни буржуйская версия (( Или там регистрироваться надо ?
=FOX=Slim* Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Э-м-м... как насчет того, чтобы зарезервировать ник в игре за соответствующим аккаунтом? Пусть кто хочет меняет, но не хотелось бы ситуации, когда аккаунт принадлежит одному, а ник в игре другому. Я думаю если ник уже зарегистрирован, тебе предложат придумать другой.
=TSG=Virun Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 ты видел в РОФЕ SSAO? Ты к чему эту простыню привел?
Molotoff_ Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Прошу прощения но не понял То, что в "PS:" это к разработчикам было, небольшая переделка одной подписи.
VARIANT Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Ты к чему эту простыню привел? это серьезный" наворот " и жрет он будь здоров ну и не все знают Изменено 15 ноября 2013 пользователем VARIANT
=TSG=Virun Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 это серьезный" наворот " и жрет он будь здоров И? Я говорил что в сравнении с предыдущими стримами ничего по системным требованиям не поменялось. Причем тут SSAO?
VARIANT Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) если ты посомтриш на настроики которые LOFT оставил там Super sampling выкл и SSAO даже не половина , так же тени не до конца зато радуйся есть SLI там галочка SSAO жрет прилично ,оно работает в реальном времени это глобальное освещение , от него все пляшет И жрет оно прилично) super sampling сам знаешь на сколько фпс сажает.. думаю GTX760 хватит но ее придеться подопнуть чуток Изменено 15 ноября 2013 пользователем VARIANT
Filin333 Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Запись будет? Будет. Сегодня выложат.
VARIANT Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 то есть ключевая мысль кто меня не понял : Над графикой серьезно работали и она сильно прокачана от РОФ а
=TSG=Virun Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) ................ Зачем ты это пишешь, объясни? Человек просто спросил на какой машине запускали. Я ответил. Для чего твои простыни о SSAO, SLI, GTX 760? То что слай будет работать я знал уже месяца 3. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Virun
VARIANT Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Зачем ты это пишешь, объясни? Человек просто спросил на какой машине запускали. Я ответил. Для чего твои простыни о SSAO, SLI, GTX 760? То что слай будет работать я знал уже месяца 3. я вообще не применительно к твоей фразе , паралельная мысль не связанно с с твоим ответом. просто ты сказал что мол как в РОФ ,а тут НЕ так как в РОФ
=TSG=Virun Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 просто ты сказал что мол как в РОФ ,а тут НЕ так как в РОФ ГДЕ!?
=AD=palich Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Зачем ты это пишешь, объясни? Человек просто спросил на какой машине запускали. Я ответил. Для чего твои простыни о SSAO, SLI, GTX 760? То что слай будет работать я знал уже месяца 3. Это наверно скрытая реклама с раскрутеой на железо :biggrin:
VARIANT Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) ГДЕ!? да забей во вторник увидим я просто порадовался что такие прогрессивные вещи используются. Изменено 15 ноября 2013 пользователем VARIANT
VARIANT Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Virun не нервничай , да зря я тебя процитировал в том посте .
=PUH=Theo Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Не знаю как кому, а мне понравился интерфейс в нынешнем виде. Хорошо читаемо, просто, со вкусом.
Tuberan4ik Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 В англицком стриме в графических настройках в слове "testures' буква x пропущена.
=SF=Thresher Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Э-м-м... как насчет того, чтобы зарезервировать ник в игре за соответствующим аккаунтом? Пусть кто хочет меняет, но не хотелось бы ситуации, когда аккаунт принадлежит одному, а ник в игре другому. Говорили, что войти в игру можно с тем логином (эл. почта) и паролем, как в профиле - тут http://il2sturmovik.ru/ , а ник выбираете тот, что хотите (например, как на форуме).
xubuntu_user Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 смотрю я буржуйский стрим и вижу (с удовлетворением) , что исходный вариант игры похоже на русском делался . Названия миссий даже в англоварианте на русском.
Viktorp Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 как всегда все на высоте и со вкусом!!!эффект присутствия будет полный!!!как на войне!!!спасибо Вам!!!
xubuntu_user Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Не знаю как кому, а мне понравился интерфейс в нынешнем виде. Хорошо читаемо, просто, со вкусом. такое впечатление , что они его под Восьмерку затачивали. Мозаика . Но стильно. Индикатор режимов (с настраиваемой альфой) в левом нижнем углу , разворачивающийся по I - очень хорошо. Изменено 15 ноября 2013 пользователем harinalex
telephone122 Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 смотрю я буржуйский стрим и вижу (с удовлетворением) , что исходный вариант игры похоже на русском делался . Названия миссий даже в англоварианте на русском.Исходный вариант игры делается на инглише (с технической точки зрения так удобнее), а потом локализуется.
Sibran Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Хорошо, если сегодня выложат, а то предупредили о стриме за 10 минут, не успел посмотреть.
abr Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Хорошо меню с самолетом в ангаре сохранили с РоФа, нравилось еще с более ранних проектов, в т.ч. и WoW. Хотелка, чтобы можно было вращать мышкой+зум, ну и то, что выбираешь тут же отображалось на модели.
Utyug Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Стрим очень понравился, аж сейчас англоязычную версию фоном смотрю/слушаю. При просмотре стрима возникла проблема: Windows 7 x64 Adobe Flash Player 11.9.900.152 (оба есть и ActiveX и Plugin) Internet Explorer 11 Да, на днях поставил новый ИЕ и свежий флеш-плеер. При подключении к каналу на Cybergame.tv плеер выдал ошибку: Error setting up the player: Error #1010 Пришлось запустить сайт в режиме совместимости и тогда уже удалось посмотреть. (разметка, правда, немного поплыла при этом) А на Твиче никаких проблем не возникло. Может быть стримерам стОит обратить внимание на это?
VARIANT Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Win 8.1 PRO 64 bit никаких проблем не было
swift Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Салатовые диски на колёсах. Колхозный тюнинг? Изменено 15 ноября 2013 пользователем swift
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас