Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Э-м-м... как насчет того, чтобы зарезервировать ник в игре за соответствующим аккаунтом? Пусть кто хочет меняет, но не хотелось бы ситуации, когда аккаунт принадлежит одному, а ник в игре другому.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Насколько я понял, входить в игру надо по своим аккаунтом (= ник на форуме). Имя пилота в игре выбираешь любое.

Тогда нормально)))

Опубликовано:

Запись сегодня будет ? А то я есть убежал )

Опубликовано:

Тут трансляция для иностранцев будет: http://www.twitch.tv/il2sturmovik

скажи, пожалуйста, откуда инфу берешь? я вот пропустил стрим, где теперь его посмотреть? на тытрубе нет еще(

Опубликовано:

Да так для тебя специально еще раз стрим будет через 10 минут по этой ссылке:

http://ru.twitch.tv/il2sturmovik

Ага, только если буржуйским владеешь :biggrin:

Опубликовано:

чего-то у меня кино не крутится.. типа загрузка идёт и всё. Ни русская ни буржуйская версия ((

Или там регистрироваться надо ?

Опубликовано:

Э-м-м... как насчет того, чтобы зарезервировать ник в игре за соответствующим аккаунтом? Пусть кто хочет меняет, но не хотелось бы ситуации, когда аккаунт принадлежит одному, а ник в игре другому.

Я думаю если ник уже зарегистрирован, тебе предложат придумать другой.

Опубликовано:

Прошу прощения но не понял

То, что в "PS:" это к разработчикам было, небольшая переделка одной подписи.

Опубликовано: (изменено)

Ты к чему эту простыню привел?

это серьезный" наворот " и жрет он будь здоров

ну и не все знают

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

это серьезный" наворот " и жрет он будь здоров

И? Я говорил что в сравнении с предыдущими стримами ничего по системным требованиям не поменялось. Причем тут SSAO?

если ты посомтриш на настроики которые LOFT оставил там Super sampling выкл  и SSAO  даже не половина , так же тени не до конца

зато радуйся есть SLI там галочка

SSAO жрет прилично ,оно работает в реальном времени это глобальное освещение  , от него все пляшет  И жрет оно прилично)

super sampling  сам знаешь на сколько фпс сажает..

думаю   GTX760   хватит но ее придеться подопнуть чуток

Опубликовано:

то есть ключевая мысль кто меня не понял :

Над графикой серьезно работали и она сильно прокачана от РОФ а

................

Зачем ты это пишешь, объясни? Человек просто спросил на какой машине запускали. Я ответил. Для чего твои простыни о SSAO, SLI, GTX 760? То что слай будет работать я знал уже месяца 3.

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Зачем ты это пишешь, объясни? Человек просто спросил на какой машине запускали. Я ответил. Для чего твои простыни о SSAO, SLI, GTX 760? То что слай будет работать я знал уже месяца 3.

я вообще не применительно к твоей фразе , паралельная мысль  не связанно с с твоим ответом.

просто ты сказал что мол как в РОФ  ,а тут НЕ так как в РОФ

Опубликовано:

просто ты сказал что мол как в РОФ  ,а тут НЕ так как в РОФ

ГДЕ!?

Опубликовано:

Это наверно скрытая реклама с раскрутеой на железо :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ГДЕ!?

да забей

во вторник увидим

я просто порадовался что такие прогрессивные вещи используются.

Опубликовано:

Virun  не нервничай , да зря я тебя процитировал в том посте .

Опубликовано:

Не знаю как кому, а мне понравился интерфейс в нынешнем виде. Хорошо читаемо, просто, со вкусом. 

Опубликовано:

В англицком стриме в графических настройках в слове "testures' буква x пропущена.

Опубликовано:

Говорили, что войти в игру можно с тем логином (эл. почта) и паролем, как в профиле - тут http://il2sturmovik.ru/ , а ник выбираете тот, что хотите (например, как на форуме).

Опубликовано:

смотрю я буржуйский стрим и вижу (с удовлетворением) , что исходный вариант игры похоже на русском делался :) . Названия миссий даже в англоварианте на русском.

Опубликовано:

как всегда все на высоте и со вкусом!!!эффект присутствия будет полный!!!как на войне!!!спасибо Вам!!!

Не знаю как кому, а мне понравился интерфейс в нынешнем виде. Хорошо читаемо, просто, со вкусом. 

такое впечатление , что они его под Восьмерку затачивали. Мозаика . Но стильно. 

Индикатор режимов (с настраиваемой альфой)  в левом нижнем углу , разворачивающийся по I - очень хорошо. 

Изменено пользователем harinalex
Опубликовано:

смотрю я буржуйский стрим и вижу (с удовлетворением) , что исходный вариант игры похоже на русском делался :) . Названия миссий даже в англоварианте на русском.

Исходный вариант игры делается на инглише (с технической точки зрения так удобнее), а потом локализуется.
Опубликовано:

Хорошо, если сегодня выложат, а то предупредили о стриме за 10 минут, не успел посмотреть.

Опубликовано:

Хорошо меню с самолетом в ангаре сохранили с РоФа, нравилось еще с более ранних проектов, в т.ч. и WoW. Хотелка, чтобы можно было вращать мышкой+зум, ну и то, что выбираешь тут же отображалось на модели.

Опубликовано:

Стрим очень понравился, аж сейчас англоязычную версию фоном смотрю/слушаю.

При просмотре стрима возникла проблема:

Windows 7 x64

Adobe Flash Player 11.9.900.152 (оба есть и ActiveX и Plugin)

Internet Explorer 11

Да, на днях поставил новый ИЕ и свежий флеш-плеер. При подключении к каналу на  Cybergame.tv плеер выдал ошибку:

Error setting up the player:
Error #1010

Пришлось запустить сайт в режиме совместимости и тогда уже удалось посмотреть. (разметка, правда, немного поплыла при этом)

А на Твиче никаких проблем не возникло.

Может быть стримерам стОит обратить внимание на это?

Опубликовано:

Win 8.1 PRO  64 bit   никаких проблем не было

post-15392-0-02691600-1384542640_thumb.png

Салатовые диски на колёсах. Колхозный тюнинг? 

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Фото реального прототипа:post-8261-0-97199700-1384542702_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...