Jim Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Ну так и клиент не зачем тогда на скачку давать, так что ли? Ну почему же. Вы можете скачать сейчас уже, заранее, а потом с началом РД для стандартного издания сразу запустить игру Изменено 18 ноября 2013 пользователем Jim
2GvShAD_Destroyer Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Сами миссии запустятся в том разрешении, что вы указали, проверьте. с первого раза не пускались, но через некоторое время (за это время раз 10 игрался с разными разрешениями) стало правильное разрешение. Правда, в меню настройки все равно пишет 1280 на что-то там
MirroR Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ощущения от игры превосходные. Вот только почему-то тормоза не работают =\ Назначил левый и правый, но звука тормозов при посадке не услышал, да и эффекта на рулежке не заметил никакого....
=VAN=Vetin Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) ВААААУ ВСЕ ШИКАРНО НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ИДЕТ! Ощущения самолёта ни с чем не передаваемые!!! Это просто божественный авиасимулятор!!!!! Моя конфигурация: Процессор AMD FX 8350, SocketAM3+, OEM [fd8350frw8khk] Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL TIGER SHARK, 120мм Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS HD7970-DC2T-3GD5, 3Гб, GDDR5, Ret Модуль памяти CORSAIR Vengeance Pro CMY16GX3M2A1866C9 DDR3- 2x 8Гб, 1866, DIMM, Ret Накопитель SSD PLEXTOR PX-256M5S, 256Гб, SATA III Корпус ATX THERMALTAKE V4 Black Edition VM30001W2ZA, Midi-Tower, без БП, черный Блок питания FSP Epsilon F4 ATX 750W, 750Вт, 120мм, черный, retail Оптический привод DVD-RW SAMSUNG SH-224BB/BEBE, внутренний, SATA, черный, OEM [sh-224db/bebe] Картридер внутренний 3.5" ACORP CRIP200-B, черный Материнская плата ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 SocketAM3+, ATX, Ret Самолёт ведет себя так, как ведёт як-52 на котором я летал, только чувствуется мощь! Всем разработчикам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Ощущения от игры превосходные. Вот только почему-то тормоза не работают =\ Назначил левый и правый, но звука тормозов при посадке не услышал, да и эффекта на рулежке не заметил никакого.... Тормозов раздельных в Лагге не было! Ставь на одну кнопку и все заработает! Изменено 18 ноября 2013 пользователем Vetin
Vanek30 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Ощущения от игры превосходные. Вот только почему-то тормоза не работают =\ Назначил левый и правый, но звука тормозов при посадке не услышал, да и эффекта на рулежке не заметил никакого.... У меня общие только стоят и работают хорошо. "Плюсую" Ощущения просто Супер СПА-СИ-БО разработчикам!!! И трудность пилотирования тоже( но это хорошо, именно этого я и ждал) Изменено 18 ноября 2013 пользователем Vanek30
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 Ощущения от игры превосходные. Вот только почему-то тормоза не работают =\ Назначил левый и правый, но звука тормозов при посадке не услышал, да и эффекта на рулежке не заметил никакого.... Используйте центральный.
FrankSinatra Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Не робит обратка на Сайдвинере, ну и конечно же с надписями в настройках надо что то делать) Изменено 18 ноября 2013 пользователем FrankSinatra
Fruckt Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Моя конфигурация: Процессор AMD FX 8350, SocketAM3+, OEM [fd8350frw8khk] Джентльмены, не поленитесь поставте свои конфиги в подпись. Сразу людям которые пока только читают этот форум и ещё не приобрели игру, будет понятно на что ориентироваться как работает симулятор на данный момент. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 С обсуждением РД все перезжаем сюда: Ранний доступ открыт! Обсуждение
JGr8_Abent Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Ребята,нужна ваша помощь,так как в английском не силен,помогите с управлением,не могу много чего найти,если кто уже настроил,покажите пожалуйста,как называются все радиаторы,шаг винта,и кароче все настройки что бы взлететь,за исключением обзора и управления джойстиком,это уже настроил И да,игра идет полностью все на максе,не одного глюка,конфа в подписи Изменено 18 ноября 2013 пользователем III./JG51_JoachimBrendel 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) чет летать сразу и не хочется, целый час картинки рассматривал, кабину.. машинки.. деревья.. снежок.. на крыло залазил.. смотрел с крыла.. солнышко светит по-морозному с утреца.. глаза пришлось прикрывать может ну ее нафиг, войну? так хорошо без нее C2D E8400 4GB HD5770 W7x32 Изменено 18 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
Irinel Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Ну - с почином нас всех, и особенно команду!! Выкачалось все нормально, установилось... Зашла-попробовала, полюбовалась... полет отложу на завтра. Точнее уже на сегодня. все таки - настройки и все такое - лучше на трезвую голову. То о чем так долго говорили большевики вирпилы - свершилось! уRRа! уRRа! уRRа! БзС - от винта! конечно сразу нашлись мелкие недочеты и непонятки - но они совершенно не портят картину и впечатление! С обсуждением РД все перезжаем сюда: Ранний доступ открыт! Обсуждение не все - могут Изменено 18 ноября 2013 пользователем Irinel 1
=2ndSS=Var Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 С обсуждением РД все перезжаем сюда: Ранний доступ открыт! Обсуждение А что это вы, не даете порадоваться?
=VAN=Vetin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) А что это вы, не даете порадоваться?Для тех, у кого нет золотых кирпичей и кто не имеет доступ в тему с обсуждением раннего доступа кидаю сюда ссылку на видео. Вот как идет на совсем средней машине на максимальных настройках игра, да и еще Фрапс был включен и записывал это видео, которое заняло 14 гигабайт/7 минут. ФПС у меня около 120 кадров, так что с оптимизацией все супер. Видео (все настройки на максимум, 1080р + фрапс): Изменено 19 ноября 2013 пользователем Vetin 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) На временно взятой GTХ 560 идет на маскимальных настройках. Проц - i7 950, памяти 6 гб. Изменено 19 ноября 2013 пользователем VPK_CARTOON
=LwS=Wize Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Кто нибудь разобьёт уже ЛаГГ?! Дамаг модель посмотреть хочется....
Bubuka Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Как вам это удалось?!!! О, кудесники!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 однако! НБ - а на тебя какие штрафы действовали за вылет за пределы карты?
NB79 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 однако! НБ - а на тебя какие штрафы действовали за вылет за пределы карты? Я, когда на верх лез, не заметил, что к краю карты подетел. Солнце в морду, я реши широким разворотом сделать большой круг. Лечу... Вдруг у меня резко включился внешний вид с неподвижной камеры и замигала эта надпись. В первую секнду я даже растерялся. Неподвижно в воздухе завс на 8 с хвостиком км. и удаляющийся в даль самолёт. Вобщем, РУС-ом, на ощуп, я как-то нужное наравление выбрал. Самолёт стал приближаться и, в какой то момент меня закинуло назад в кабину. Я так думаю, что за пределами карты летать будет, если и возможно, то очень сложно. По крайней мере для меня. Я без кабины самолётом рулить не умею.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 представляю как теперь бобры будут за "кромкой" ныкаться Будут развивать джедайские качества поди ))
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Помогите с нубскими вопросами народ. Просто в английском я не особо подкован а в РОФ не летал -ессено на инглише в управлении мал мал попутался.Inp_RPC_ALL_Engines_MIXSTURES Префикс выделенный красным ведь обозначает: Вот я дословно понял (inp) -ввод (RPC = round per second??) ALL_Engines -для всех движков. Следовательно переводится как ввод значения для всех движков (я правильно понял?) Я туда назначил Ctrl+Q (обогащение смеси) Ctrl+A(обеднение смеси) но меня смесь не слушается. Следуя предоставленному краткому РЛЭ для взлёта - смесь изначально разблокирована. Почему меня не слушается смесь?(не идет изменения рычага смеси при нажатии соотв клавиш) (нагнетатель та же песня ) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Stab/JGr125_Tiberius
Articus Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ребят, а триммера только у меня не работают? Подскажите плиз, может где-то не долглядел. А так все ок на макс настройках. Проц I7 3770, 8 Гб ОЗУ, видеокарта GTX 560 Ti (с предыдущего компа).
Rigel Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ребят, а триммера только у меня не работают? Тоже не смог получить от них эффект.
=E95=Kros Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ребят, а триммера только у меня не работают? Подскажите плиз, может где-то не долглядел. А так все ок на макс настройках. Проц I7 3770, 8 Гб ОЗУ, видеокарта GTX 560 Ti (с предыдущего компа). Тоже не понял с триммерами, вроде кнопки назначил. Без них тяжко, очень вверх тянет машинку.
Ryurix Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Аналогично, не работает триммер, закрылки. Будет ли хотфикс или ждать неделю?
=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Аналогично, не работает триммер, закрылки. Будет ли хотфикс или ждать неделю? Закрылки прекрасно работают.
kmr_Amidkor Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Кто нибудь разобьёт уже ЛаГГ?! Дамаг модель посмотреть хочется.... Нет её пока - БУМ и все. Да, я разбил =)
Articus Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Мне удалось разбить. Отлетели плоскости и хвост, а фюзеляж как мячик несколько раз подпрыгнул с кувырками и целый.
Feld Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ФПС у меня около 120 кадров, так что с оптимизацией все супер. напомни, пожалуйста, какая у тебя видюха + проц + разрешение экрана!
marc Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 кто летает поделитесь такой информацией, тогда модель камня и видяхи будет неважна.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) шасси отваливаются... Крылья трескаются и складываются чуток, а трещина как разорванная бумага... ровно и с бахромой.. ( при прсомотре самолёта получается залезть ему вовнутрь.. ( Изменено 19 ноября 2013 пользователем =WAR=Serge-99
lol Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Странно, проект довольно открытый, материалы по РД публиковать разрешили, но доступ к обсуждению закрыли, хотя бы читать, без возможности комментировать. Если это не нарушает никаких правил, хотел попросить разработчиков подробно прокомментировать мотивы и причины такого решения. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Chukchi
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 Просто ради порядка. Иначе любое обсуждение превратится в не котонтролируемый поток. Мы и по прежнему ничего не запрещаем, только сейчас первые дни пройду и всякие материалы будут структурированы. А главное, увидеть то у кого то проблема это 50% ее решения.
=m=ApeX Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Сегодня сделал первые вылеты - потрясающе, спасибо! Дай бог проекту долгих-долгих лет жизни и объединения всех вирпилов!
OxomHuk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Просто ради порядка. Иначе любое обсуждение превратится в не котонтролируемый поток. Мы и по прежнему ничего не запрещаем, только сейчас первые дни пройду и всякие материалы будут структурированы. А главное, увидеть то у кого то проблема это 50% ее решения. В таком случае непонятно почему обсуждение в разделе Ранний Доступ закрыто для тех у кого есть доступ в игре, но нет золотого кирпича?
=PUH=Drinkins Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) 2560x1440 максимальнейшие настройки - тормозов нет даже если сильно захотеть их увидеть. :-) Что-то тут не так. :-) Може быть из-за мышиного обзора, трэкир пока не запустился, видимо надо инициализировать его в настройках. Сломал левую стойку шасси. Блин. Всё короче, пока инструкцию по экспуатации не изучу, игру больше не включаю. :-) Изменено 19 ноября 2013 пользователем =PUH=Drinkins
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 В таком случае непонятно почему обсуждение в разделе Ранний Доступ закрыто для тех у кого есть доступ в игре, но нет золотого кирпича? Если есть такая проблема, то надо писать на SUPPORT@1CGS.NET
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас