Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну так и клиент не зачем тогда на скачку давать, так что ли?

Ну почему же. Вы можете скачать сейчас уже, заранее, а потом с началом РД для стандартного издания сразу запустить игру

Изменено пользователем Jim
Опубликовано:

Сами миссии запустятся в том разрешении, что вы указали, проверьте.

с первого раза не пускались, но через некоторое время (за это время раз 10 игрался с разными разрешениями) стало правильное разрешение. Правда, в меню настройки все равно пишет 1280 на что-то там

Опубликовано:

Ощущения от игры превосходные. Вот только почему-то тормоза не работают =\   Назначил левый и правый, но звука тормозов при посадке не услышал, да и эффекта на рулежке не заметил никакого....

ВААААУ ВСЕ ШИКАРНО НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ИДЕТ!

Ощущения самолёта ни с чем не передаваемые!!!

Это просто божественный авиасимулятор!!!!!

Моя конфигурация:

Процессор AMD FX 8350, SocketAM3+, OEM [fd8350frw8khk]

Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL TIGER SHARK, 120мм

Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS HD7970-DC2T-3GD5, 3Гб, GDDR5, Ret

Модуль памяти CORSAIR Vengeance Pro CMY16GX3M2A1866C9 DDR3- 2x 8Гб, 1866, DIMM, Ret

Накопитель SSD PLEXTOR PX-256M5S, 256Гб, SATA III

Корпус ATX THERMALTAKE V4 Black Edition VM30001W2ZA, Midi-Tower, без БП, черный

Блок питания FSP Epsilon F4 ATX 750W, 750Вт, 120мм, черный, retail

Оптический привод DVD-RW SAMSUNG SH-224BB/BEBE, внутренний, SATA, черный, OEM [sh-224db/bebe]

Картридер внутренний 3.5" ACORP CRIP200-B, черный

Материнская плата ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 SocketAM3+, ATX, Ret

Самолёт ведет себя так, как ведёт як-52 на котором я летал, только чувствуется мощь!

Всем разработчикам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Ощущения от игры превосходные. Вот только почему-то тормоза не работают =\   Назначил левый и правый, но звука тормозов при посадке не услышал, да и эффекта на рулежке не заметил никакого....

Тормозов раздельных в Лагге не было!

Ставь на одну кнопку и все заработает!

Изменено пользователем Vetin

У меня общие только стоят и работают хорошо.

"Плюсую" Ощущения просто Супер СПА-СИ-БО разработчикам!!! :) 

И трудность пилотирования тоже( но это хорошо, именно этого я и ждал) :rolleyes:

Изменено пользователем Vanek30
  • 1CGS
Опубликовано:

Используйте центральный.

Не робит обратка на Сайдвинере, ну и конечно же с надписями в настройках надо что то делать)

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Моя конфигурация:

Процессор AMD FX 8350, SocketAM3+, OEM [fd8350frw8khk]

Джентльмены,  не поленитесь поставте свои конфиги в подпись. Сразу  людям которые пока только читают этот форум и ещё не приобрели игру,   будет  понятно на что ориентироваться как работает симулятор на данный момент.

• Поддерживаю! 1

Ребята,нужна ваша помощь,так как в английском не силен,помогите с управлением,не могу много чего найти,если кто уже настроил,покажите пожалуйста,как называются все радиаторы,шаг винта,и кароче все настройки что бы взлететь,за исключением обзора и управления джойстиком,это уже настроил

:(И да,игра идет полностью все на максе,не одного глюка,конфа в подписи

Изменено пользователем III./JG51_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 1

чет летать сразу и не хочется, целый час картинки рассматривал, кабину.. машинки.. деревья.. снежок..

на крыло залазил.. смотрел с крыла.. солнышко светит по-морозному с утреца.. глаза пришлось прикрывать

может ну ее нафиг, войну? так хорошо без нее

C2D E8400 4GB HD5770 W7x32

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Ну - с почином нас всех, и особенно команду!! :thank_you:

Выкачалось все нормально, установилось... Зашла-попробовала, полюбовалась... полет отложу на завтра. Точнее уже на сегодня.

все таки - настройки и все такое - лучше на трезвую голову. ;)

То о чем так долго говорили большевики вирпилы - свершилось!

уRRа! уRRа! уRRа! БзС - от винта! :fly:

конечно сразу нашлись мелкие недочеты и непонятки - но они совершенно не портят картину и впечатление! :good: 

С обсуждением РД все перезжаем сюда: Ранний доступ открыт! Обсуждение

не все - могут ;)

Изменено пользователем Irinel
  • Поддерживаю! 1

А что это вы, не даете порадоваться?

Для тех, у кого нет золотых кирпичей и кто не имеет доступ в тему с обсуждением раннего доступа кидаю сюда ссылку на видео. Вот как идет на совсем средней машине на максимальных настройках игра, да и еще Фрапс был включен и записывал это видео, которое заняло 14 гигабайт/7 минут. ФПС у меня около 120 кадров, так что с оптимизацией все супер.

Видео (все настройки на максимум, 1080р + фрапс):

Изменено пользователем Vetin
  • Поддерживаю! 1

На временно взятой GTХ 560 идет на маскимальных настройках. Проц - i7 950, памяти 6 гб.

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

Кто нибудь разобьёт уже ЛаГГ?! Дамаг модель посмотреть хочется....

Опубликовано:

однако! НБ - а на тебя какие штрафы действовали за вылет за пределы карты? 

Опубликовано:

однако! НБ - а на тебя какие штрафы действовали за вылет за пределы карты? 

Я, когда на верх лез, не заметил, что к краю карты подетел. Солнце в морду, я реши широким разворотом сделать большой круг. Лечу... Вдруг у меня резко включился внешний вид с неподвижной камеры и замигала эта надпись. В первую секнду я даже растерялся. Неподвижно в воздухе завс на 8 с хвостиком км.  и удаляющийся в даль самолёт. :biggrin:

Вобщем, РУС-ом, на ощуп, я как-то нужное наравление выбрал. Самолёт стал приближаться и, в какой то момент меня закинуло назад в кабину.

Я так думаю, что за пределами карты летать будет, если и возможно, то очень сложно. По крайней мере для меня. Я без кабины самолётом рулить не умею. :biggrin:

Опубликовано:

представляю как теперь бобры будут за "кромкой" ныкаться  :biggrin:

Будут развивать джедайские качества поди )) 

Помогите с нубскими вопросами народ.

Просто в английском я не особо подкован а в РОФ не летал -ессено на инглише в управлении мал мал попутался.
Inp_RPC_ALL_Engines_MIXSTURES

Префикс выделенный красным ведь обозначает:

Вот я дословно понял (inp) -ввод (RPC = round per second??) ALL_Engines -для всех движков.

Следовательно переводится как ввод значения для всех движков (я правильно понял?)

Я туда назначил Ctrl+Q (обогащение смеси) Ctrl+A(обеднение смеси) но меня  смесь не слушается.

Следуя предоставленному краткому РЛЭ для взлёта - смесь изначально разблокирована.

Почему меня не слушается смесь?(не идет изменения рычага смеси при нажатии соотв клавиш)

(нагнетатель та же песня )

Изменено пользователем Stab/JGr125_Tiberius
Опубликовано:

Ребят, а триммера только у меня не работают?

Подскажите плиз, может где-то не долглядел.

А так все ок на макс настройках.

Проц I7 3770, 8 Гб ОЗУ, видеокарта GTX 560 Ti (с предыдущего компа).

Опубликовано:

Тоже не смог получить от них эффект.

Опубликовано:

Подскажите плиз, может где-то не долглядел.

А так все ок на макс настройках.

Проц I7 3770, 8 Гб ОЗУ, видеокарта GTX 560 Ti (с предыдущего компа).

Тоже не понял с триммерами, вроде кнопки назначил.  :(  Без них тяжко, очень вверх тянет машинку.

Опубликовано:

Аналогично, не работает триммер, закрылки. Будет ли хотфикс или ждать неделю?

Опубликовано:

Аналогично, не работает триммер, закрылки. Будет ли хотфикс или ждать неделю?

Закрылки прекрасно работают.

Опубликовано:

Команде огромное уважение,-Летит !!! :fly:

Опубликовано:

Кто нибудь разобьёт уже ЛаГГ?! Дамаг модель посмотреть хочется....

Нет её пока - БУМ и все.

Да, я разбил =)

Опубликовано:

Мне удалось разбить. Отлетели плоскости и хвост, а фюзеляж как мячик несколько раз подпрыгнул с кувырками и целый.

Опубликовано:

ФПС у меня около 120 кадров, так что с оптимизацией все супер.

напомни, пожалуйста,  какая у тебя видюха +  проц + разрешение экрана!

Опубликовано:

кто летает поделитесь такой информацией, тогда модель камня и видяхи будет неважна.

post-200-0-13528800-1384843039_thumb.jpg

шасси отваливаются... Крылья трескаются и складываются чуток, а трещина как разорванная бумага... ровно и с бахромой.. (

при прсомотре самолёта получается залезть ему вовнутрь.. (

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

Странно, проект довольно открытый, материалы по РД публиковать разрешили, но доступ к обсуждению закрыли, хотя бы читать, без возможности комментировать.

Если это не нарушает никаких правил, хотел попросить разработчиков подробно прокомментировать мотивы и причины такого решения.

Изменено пользователем Chukchi
  • 1CGS
Опубликовано:

Просто ради порядка. Иначе любое обсуждение превратится в не котонтролируемый поток. Мы и по прежнему ничего не запрещаем, только сейчас первые дни пройду и всякие материалы будут структурированы. А главное, увидеть то у кого то проблема это 50% ее решения.

Опубликовано:

Сегодня сделал первые вылеты :fly: - потрясающе, спасибо! Дай бог проекту долгих-долгих лет жизни и объединения всех вирпилов!

Опубликовано:

Просто ради порядка. Иначе любое обсуждение превратится в не котонтролируемый поток. Мы и по прежнему ничего не запрещаем, только сейчас первые дни пройду и всякие материалы будут структурированы. А главное, увидеть то у кого то проблема это 50% ее решения.

В таком случае непонятно почему обсуждение в разделе Ранний Доступ закрыто для тех у кого есть доступ в игре, но нет золотого кирпича? :rolleyes: 

2560x1440 максимальнейшие настройки - тормозов нет даже если сильно захотеть их увидеть. :-) Что-то тут не так. :-) Може быть из-за мышиного обзора, трэкир пока не запустился, видимо надо инициализировать его в настройках.

Сломал левую стойку шасси. Блин.

Всё короче, пока инструкцию по экспуатации не изучу, игру больше не включаю. :-)

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
  • 1CGS
Опубликовано:

В таком случае непонятно почему обсуждение в разделе Ранний Доступ закрыто для тех у кого есть доступ в игре, но нет золотого кирпича? :rolleyes:

Если есть такая проблема, то надо писать на SUPPORT@1CGS.NET

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...