Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ему я тоже благодарен, как и Вам, но там не видно по какой иконке он правой кнопкой мышки нажимает ))) Я серьёзно.

Правой кнопкой по ярлыку - Запустить с Графическим процессором - Высокопроизводительный процессор NVIDIA 

Опубликовано:

С тебя подробный отчет после полетушек на предмет "микрофризов" во время полетов.)) Наиболее заметно проявляются при полете на малой высоте если смотреть на землю перед или за крылом. Интерес не праздный, т.к. планирую тоже сли. Такая фигня была в старичке, хотел разобраться в чем причина, но пересел на одиночную и проблема пропала.

В БОБе все ок с профилем от какого-то Америкоса, в Arme 3 тоже все летает на максимуме, без фризов, SLI рулит )

Опубликовано:

Блин. Я так не волновался никогда... Поздравляю всех тестеров и разработчиков.

Опубликовано:

Ему я тоже благодарен, как и Вам, но там не видно по какой иконке он правой кнопкой мышки нажимает ))) Я серьёзно.

В папке два исполняемых файла, il2 и launcher. Вам нужно тыкать на il2. Или на ярлыке на рабочем столе, который создает игра при установке.

Опубликовано:

УРА!!! ТОВАРИЩИ!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!

Большое спасибо всем, всем, всем!

Опубликовано:

Эта че, авторизация уже проходит? Блин, не думал что прямо в полночь... а у меня только 30% =(((( Кажись на работе я завтра буду овощем.....

Опубликовано: (изменено)

а вот и не пускает... Мол соединение с мастер-сервером потеряно, проверьте интернет соединение...

UPD. А вот пустило) Затупил с паролем)

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

грузиться где стоит NAME    И НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

У меня исталлятор скачалося со скоростью 800-2000 кб/с и далее скачивание шестнадцати гигов с той же скоростью. Место жительства Алтайский край.

Пардон, 1600 с кпейками :lol:.Замечтался малеха :biggrin:

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

ГРУЗИТЬСЯ УЖЕ 5 МИН

post-2905-0-43572000-1384805847_thumb.jpg

Опубликовано:

В папке два исполняемых файла, il2 и launcher. Вам нужно тыкать на il2. Или на ярлыке на рабочем столе, который создает игра при установке.

Спасибо Вам как и Призраку, но у меня меню, что открывается имеет несколько другой вид и этой стоки "Запустить с Графическим процессором" попросту нет. ((

Опубликовано:

ГРУЗИТЬСЯ УЖЕ 5 МИН

перезапусти игру, мне помогло, видать наплыв или таймаут долгий

Опубликовано:

Спасибо Вам как и Призраку, но у меня меню, что открывается имеет несколько другой вид и этой стоки "Запустить с Графическим процессором" попросту нет. ((

Кстати у меня тоже такого пункта нет.

Спасибо Вам как и Призраку, но у меня меню, что открывается имеет несколько другой вид и этой стоки "Запустить с Графическим процессором" попросту нет. (

А вы драйвера устанавливали с сайта Нвидиа или используете виндовые ?

Попробуйте переустановить драйвера с сайта Нвидиа.

Изменено пользователем =A=skynet
Опубликовано:

Через GeForce Experience обновляюсь

Опубликовано:

Честно говоря я не знаю какие драйвера использую. Одно могу саказть: РОФ работает как и БОБ. Спасибо за совет!

Опубликовано:

выбираю разрешение 1920х1080 сохраняю, перезагружается игра - видео по-прежнему 1280 на что-то там  (((

• 1CGS
Опубликовано:

выбираю разрешение 1920х1080 сохраняю, перезагружается игра - видео по-прежнему 1280 на что-то там  (((

Сами миссии запустятся в том разрешении, что вы указали, проверьте.

Спасибо разработчикам, вот это порадовали так порадовали, я не надеялся. Всех поздравляю, и что бы количество взлетов ровнялось количеству посадок, всем удачи !!!

Изменено пользователем Fastov
Опубликовано:

Игорь это правится в startup.cfg

секция

[KEY = graphics]

в конце секции будет
win_height = 1200
win_width = 1600

правишь на свое, игра запомнит.

сам файл лежит в папке data в корне игры.

Еще немного о конфиге. В игре появился новый эффект SSAO и лично у меня сей эффект вызвал дичайшее мыло где только можно, Чтобы отрубить в той же секции  [KEY = graphics] ищем

ssao_samples = 32

ставим = 0. Эффект убивается и картинка не мылится. К сожалению игра при изменении настроек через интерфейс эффект вернет.

Там же по аналогии с РОФычем выключаем эффекты пост-обработки.

Опубликовано:

Вот так сделай в блокноте.

post-13539-0-83674300-1384807299_thumb.png

Опубликовано:

Ура, уже вылетел, правда с настройками до конца ещё не разобрался )

Опубликовано:

все отлично !!!!! все работает ,двигло запустил ммммммммммм , какой звук !!!! джой педальки и т.д завтра настраивать буду . слишком много на один вечер ,уже не молодой сердечко может не выдержать )))) всем спок ночи. Утро вечера мудренее  !

Опубликовано:

От беда, не пускает. Сеть в норме, к серверу РОФ коннектит, а тут нет. :(

От беда, не пускает. Сеть в норме, к серверу РОФ коннектит, а тут нет. :(

У тебя стандартное издание. Ранний доступ только для владельцев премиумного издания, не переживай, через месяц начнет пускать (ехидничаю по доброму )

Изменено пользователем Fastov
Опубликовано:

хех, 50% только... через 10 минут по моему тарифу скорость поднимется, но мне это похоже не поможет...

Опубликовано:

Да.

ВсЁ :biggrin: , был первый взлет и посадка была.

Летит! Красота 

СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ за спасение Ила! 

Изменено пользователем 2GvShAD_Destroyer
Опубликовано:

У тебя стандартное издание. Ранний доступ только для владельцев премиумного издания, не переживай, через месяц начнет пускать (ехидничаю по доброму )

Так дело в том, что даже процедуры проверки мэйла и пароля не происходит, мол проверить сеть надо.

Опубликовано:

И что, тока голдовых пущает?

Ну да. Это без ехидства говорю просто голдовый предзаказ давал право на РД осенью. Серебряная плашка - зимой.

Опубликовано:

supersampling чего отключили???

там же подписано WIP  - work in progress

Так дело в том, что даже процедуры проверки мэйла и пароля не происходит, мол проверить сеть надо.

у меня при ошибке ввода пароля то же самое, так что не волнуйся, коннектит он, просто сообщение не выдает о неверном логине\пароле, а выдает что мол не коннектит.

Опубликовано:

Интересно, а сколько нетоварищей, все-равно качают илюшу?

Опубликовано:

Ну так и клиент не зачем тогда на скачку давать, так что ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...