Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня не влезает по вертикали на экран. Разрешения экрана 1366 х 768.

Опубликовано:

Спасибо! Скачал, все поставил, теперь ждем!

Спасибо Дифису за ролик!

Опубликовано:

У меня не влезает по вертикали на экран. Разрешения экрана 1366 х 768.

Открываешь блокнотом файл startup.cfg, в нем в строках:

KEY = graphics]
full_height = 768
full_width = 1024
fullscreen = 0

Ставишь нужные значения.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

скачал, нажал Play - а там курсор мышки как пьяный или мега перегруженый комп - с трудом в окошко логина пароля попадаю. Комп нормальный - i7, 8 Гигов ОЗУ

Если это ноут. Со встроенной видео картой, то нужно принудительно сказать что это приложение запускать на быстрой карте а не на встроенной. Так как приложение новое, драйвера об этом пока не знают.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Ура, товарищи!

Предлагаю всем товарищам предоставить скин "товарищ" независимо от времени покупки игры!

Изменено пользователем Ryurix
Опубликовано:

fullscreen = 0, я так понимаю, в 1 для полноэкранного отображения.

Опубликовано:

Спасибо! Скачал, все поставил, теперь ждем!

Спасибо Дифису за ролик!

Что за ролик, где его можно посмотреть?

Что за ролик, где его можно посмотреть?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/807-rd-pervye-polety-vzlet-polet-po-krugu-posadka/

А так-же ролики еще от одного вирпила:

http://www.youtube.com/watch?v=CFojApczEyY

и

http://www.youtube.com/watch?v=vDGXTLG5yjw

Изменено пользователем swift

Мышка еле ползает. У меня ноутбук. Процессор 7. По совету Лофта коллеге, я сказал (принудительно так) ноутбуку про быструю видеокарту, но он не слушается. Я если серьёзно, то я не умею говорить с ноутбуками и хотельсь бы чтобы оно само как то заработал, или может кто пояснит что сделать надо пошагово. Для чайников. Буду благодарен. Возможно не я один.

Изменено пользователем PetVladGen

Если это ноут. Со встроенной видео картой, то нужно принудительно сказать что это приложение запускать на быстрой карте а не на встроенной. Так как приложение новое, драйвера об этом пока не знают.

да, ноут

UPD. Спасибо - помогло  !

Изменено пользователем 2GvShAD_Destroyer

скачал, нажал Play - а там курсор мышки как пьяный или мега перегруженый комп - с трудом в окошко логина пароля попадаю. Комп нормальный - i7, 8 Гигов ОЗУ 

++++1

Изменено пользователем 3BAG_Titarenko
Опубликовано:

Ура, товарищи!

Предлагаю всем товарищам предоставить скин "товарищ" независимо от времени покупки игры!

+1. А то на форуме - товарищи, а в игре - нет. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
там курсор мышки как пьяный или мега перегруженый комп

на ноутах такое у меня. на обычном компе нормально.

при переходе в полноэкранный режим все тормоза интерфеса пропадают

• 1CGS
Опубликовано:

Про ноуты я уже написал. По умолчанию игра запускается на встроенной видео карте. Она очень слабая (большая радость что на ней вообще запускается). Нужно указать что эту игру запускаем на второй видеокарте вашего ноута, которая не встроенная и которая быстрая.

Опубликовано:

авторам ссылок на ютубе, в названии видео пишите, что это альфа, те кто откроют не все в курсе будут что к чему......

Опубликовано:

fullscreen = 0, я так понимаю, в 1 для полноэкранного отображения.

Все так

Нужно указать что эту игру запускаем на второй видеокарте вашего ноута, которая не встроенная и которая быстрая.

Я все никак не могу убедить винду, что в моем ноуте есть дискретная карта, приходится на встроенной все запускать с горем пополам =\

• 1CGS
Опубликовано:

Все так

Я все никак не могу убедить винду, что в моем ноуте есть дискретная карта, приходится на встроенной все запускать с горем пополам =\

В скайпе напиши научу.

вот они коварные ноуты

та что запуск теста в 00 Мск ???

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Блин, обидно, что на моих 200 мегабитах торренты качаются со скоростью 9 мегабит, а обновление клиента сейчас идет 63 килобита в секунду!

Всего-лишь на 1 минуту опоздал к празднику, в итоге сам установщик качался полтора часа!

У меня у одного так?

P.S. =FB=LOFT , зачем бороться с оптимизмом всеми силами??? Что плохого в оптимизме в плане успехов в бизнесе?

Опубликовано:

Скачалось пулей, поставилось моментом. Визгу то было... :happy:

Опубликовано:

а ну ок посомтрим , спасибо что поправли

Просьба к вам, золотопогонники, вы уже в полёте - расскажите о своей конфе, когда производительность будете описывать. А то нам самим (с белым погоном) ещё месяц ждать. Заранее спасибо! :drinks:

конфа в профиле , производительность померим

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Вот интересно, есть хоть маленькая надежда, что 19.11.2013 где-то в 00.01 мы сможем насладиться полетом на замечательной машине ЛаГГ-3 ?

Господа, действительно , стоит ли ждать 00:00 по МСК ? 
А то я уже и товарища пригласил в гости , да и процесс пошел  :drinks:
Мы , конечно будем ждать до посинения :wacko:  , но хотелось бы какой-нибудь конкретики  :salute:

Изменено пользователем npu3pak
Опубликовано:

Разработчики ответьте пожалуйста на вопрос: РД начнётся в 00:00 по Мск ( то есть через 43 минуты). Или можно идти спать и летать с утра будем?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Раз разработчики еще спать не ушли, наверное это не просто так, как думаете?

Опубликовано:

Посмотрел видеозаписи... Ни одного сквозного ангара! Это издевательство!

Опубликовано:

Думаю, они нас не разочаруют. )

В скайпе напиши научу.

А почему в скайпе? У меня тож ноут, и со многими альфами такая беда была...так я и не узнал как принудительно запускать на дискретке, когда игры в списке в управления карточкой нет. (помню, методом шаманства и прыгая с бубном пришел к выводу, что сначала надо запустить другю прогу, которая включит дискретную карточку, а потом уже альфу, и тогда дискретка подхватывала)

Изменено пользователем =AD=North_Crow
Опубликовано:

KEY = graphics]
full_height = 768
full_width = 1024
fullscreen = 0

Ставишь нужные значения.

Спасибо! Но, к сожалению, не помогает. Как было - так и осталось. Может, что не так сделал. Поменял, сохранил изменения...

KEY = graphics]
full_height = 768
full_width = 1024
fullscreen = 0

Ставишь нужные значения.

Опубликовано:

Спасибо! Но, к сожалению, не помогает. Как было - так и осталось. Может, что не так сделал. Поменял, сохранил изменения...

fullscreen = 0  поставить 1

Опубликовано:

Ой, я вот подсмотрел вашу беседу про ноуты ненароком...

У меня такой вопрос появился, т.к. я чайник во всем этом деле. Имеется ноут самсунговский, проц i5 (точно какой не помню, сейчас возможности подсмотреть нет), 8-гб оперативы и радеоновская карточка (блин, тоже не помню какая). Стоит виндовс 8. Пробовал играть в "старичка", почему то в режиме опен ГЛ графика жестко глючит и нельзя выбрать режим в настройках "превосходно". Работает более менее в директ икс. Но не так, как ожидалось бы. У меня тоже другую видеокарту включить надо?

Опубликовано:

Попробуйте так:

[KEY = graphics]
adapter = 0

Имхо, 0 - это адаптер по-умолчанию, 1 - дискретное видео.
Опубликовано:

А зачем что-то за кого-то додумывать???

Можно ясно и просто сказать о ТОЧНОМ времени начала доступа.

Но, похоже, "издевательство" над тОВАРИЩАМИ становится изюминкой данного проекта..

Опубликовано:

Там индикатор топлива на нуле, в РД оно будет заканчиваться? Интересно почувствовать весовую разницу машины в воздухе "до" и "после".

Опубликовано:

Блин, обидно, что на моих 200 мегабитах торренты качаются со скоростью 9 мегабит, а обновление клиента сейчас идет 63 килобита в секунду!

Всего-лишь на 1 минуту опоздал к празднику, в итоге сам установщик качался полтора часа!

У меня у одного так?

P.S. =FB=LOFT , зачем бороться с оптимизмом всеми силами??? Что плохого в оптимизме в плане успехов в бизнесе?

У меня скорость обновления скачет от 63кб до 126кб.

Установщик через Download Master скачался за 17 сек, через оперу нужно было ждать 2 часа

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

fullscreen = 0  поставить 1

Спасибо! Заработало!  

Осталось только с еле ползующей мышью разобраться.

Может кто популярно объяснит что надо сделать для задействования правильной видеокарты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...