JUGr_Rolf Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Скачивание предоставят 18-го, зайти в РД можно будет 19-го. Обещали запись стрима выложить в ближайшее время - это для тех, кто не видел стрим. ок спасибо
N_D_S Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Долог путь для северного ворона. В тундре встречаемся))) А теперь в ИЛе)))
JGr8_Abent Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рывками успел посмотреть только на настройки графики и карту))И даже это понравилось)))надо смотреть целый стрим.Выложите на youtube кто ни будь
=FOX=Slim* Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Всё очень понравилось, пошел расчесхлять "палку радости"
=AD=palich Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 А настроек кривых как в рофе, более детальных вместо просто ползунка, не будет? Или потом доделают? Может ещё и на 2000 отсчетов разделить, вроде как и так всё информативно.
dresser Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Да только тест это был ник. Товарищи разработчики добавьте надпись что это альфа Понял, про альфу и имел ввиду .
=VAN=Vetin Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Кстати , сразу вопрос . Пункт "Детализация теней Высокая(Nvidia)" как бы намекает на ... ? ...на то, что есть пункт "Детализация теней Ультра(AMD)"
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 А мне все понравилось, за баги начнем отписываться, когда качнем)))))) Вангую, что только по настройкам час нужно будет лазить))))))
devilsega Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 вот это я понимаю рабочий стол Директора проекта)))Особенно интригует папочка там сверху "top secret", ай затейники ) Стрим хороший, интерфейс узнаваемый. Хоть и минималистичный, но... стильный что ли. 2
Buster Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Тут трансляция для иностранцев будет: http://www.twitch.tv/il2sturmovik
Staffelkapitan Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 ну когда уже начнется то ?( КОгда уже людям педали то раздадут ?(
=LwS=Wize Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 А ни кто не заметил модификации ЛаГГа)))
xubuntu_user Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 ...на то, что есть пункт "Детализация теней Ультра(AMD)" Я серьезно же ! Как раз думаю , что купить - печ770 или новый АМД . Если будут такие пункты в настройках встречаться , то выбор будет проще .
JUGr_Rolf Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 А на какой конфе игру запускали не озвучили?
Staffelkapitan Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 это загавор что ли какой то о стриме людям говорят за пять минут до начало ну где это видано я негодую !!!((( 1
=VAN=Vetin Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Я серьезно же ! Как раз думаю , что купить - печ770 или новый АМД . Если будут такие пункты в настройках встречаться , то выбор будет проще . Топовая линейка всегда лучше у Nvidia, но по соотношению цена\производительность AMD лучше, потому что дешевле на 40%.
=TSG=Virun Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Топовая линейка всегда лучше у Nvidia, но по соотношению цена\производительность AMD лучше, потому что дешевле на 40%. Влажные мечты. А вообще, не по теме...
xubuntu_user Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) А ни кто не заметил модификации ЛаГГа))) а чего там ? обычный и с Ш-37. Больше ничего вроде. Окрас "товарищ" на реальном самолете смотрится не так аляповато , как он виделся мне на скетчах. Так что и эти опасения оказались преждевременными. Изменено 15 ноября 2013 пользователем harinalex
=K10=Slon Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 это загавор что ли какой то о стриме людям говорят за пять минут до начало ну где это видано я негодую !!!((( я с семи вечера в ушах сидел
=TSG=Virun Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) А на какой конфе игру запускали не озвучили? Раньше в стримах как-то упомянули GTX 660Ti и i7 3770 Изменено 15 ноября 2013 пользователем Virun
Old_Grumbler Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Что-то я не понял насчёт ника... Игровой ник присваивается навсегда или для каждой миссии он может меняться? Хотелось бы иметь один ник как в игре, так и на форуме. 2
=FOX=Slim* Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Кстати да, поддерживаю вопрос насчет ника в игре. Как это будет реализовано? Один ник везде(форум/профиль/игра), или будет отдельно: профиль(статистика профиля) сам по себе, а ник может быть любым? Изменено 15 ноября 2013 пользователем wolf-60
=VAN=Vetin Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Чем больше будет лагов, тем более будет популярен ЛаГГ.
dresser Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Раньше в стримах как-то упомянули GTX 660Ti и i7 3770 Вроде, сказали - что новый комп, только распаковали. Поправьте, если ошибся.
=K10=Slon Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Что-то я не понял насчёт ника... Игровой ник присваивается навсегда или для каждой миссии он может меняться? Хотелось бы иметь один ник как в игре, так и на форуме. Забивается один раз при регистрации
=FB=Weeper Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Можно предположить что руль направления у ЛаГГа заменили, а звезду дорисовать не успели Изменено 15 ноября 2013 пользователем =FB=Weeper
Molotoff_ Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) А я 18-го с 13.00 уже дома буду. Надо на 19-е отгул брать Джойстик с люстрой придется на работу везти. Дома спокойно разобраться не дадут PS.: "Мне нравится то, что у ВАС получается" Изменено 15 ноября 2013 пользователем ANV
Tuberan4ik Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Блестящий апдейт - "через пять минут стрим" Кто не успел, тот пролетел 3
Staffelkapitan Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 я с семи вечера в ушах сидел а я с утра листаю новости листаю.... только на пол часа из дому вышел и вот пожалуйста...
=TSG=Virun Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Вроде, сказали - что новый комп, только распаковали. Поправьте, если ошибся. Это говорилось про то что они проверяли новую установку на чистом компе для проверки отсутствия необходимости доустановки пользователем какого-то софта для правильной работы БзС. Да в любом случае, ничего там особо не поменялось по производительности.
72AGs_Manul Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Что-то я не понял насчёт ника... Игровой ник присваивается навсегда или для каждой миссии он может меняться? Хотелось бы иметь один ник как в игре, так и на форуме. Кстати да, поддерживаю вопрос насчет ника в игре. Насколько я понял, входить в игру надо по своим аккаунтом (= ник на форуме). Имя пилота в игре выбираешь любое.
=KAG=Bacha Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Что-то я не понял насчёт ника... Игровой ник присваивается навсегда или для каждой миссии он может меняться? Хотелось бы иметь один ник как в игре, так и на форуме. Ник Вы можете менять, аккаунт нет.
VARIANT Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) парни в стриме графика не вся стояла ! во первых тени во вторых SSAO не до конца ,+ суперсемплинг выкл ......пошел выжимать соки из 780 тки , готовитсья Изменено 15 ноября 2013 пользователем VARIANT
abr Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот ведь - пока читаю одну страницу, уже прибавляется новая. Ужас какой, где смайлик печатной машинки? Спасибо, просмотрел стрим "от корки до корки". Желаю всяческих успехов команде!
Starik Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Чудес не бывает... Кто-то говорил, что пишет, обещали выложить...
=K10=Slon Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Джойстик с люстрой придется на работу везти. Дома спокойно разобраться не дадут PS.: "Мне нравится то, что у ВАС получается" Прошу прощения но не понял
=VAN=Vetin Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 а я с утра листаю новости листаю.... только на пол часа из дому вышел и вот пожалуйста... Да так для тебя специально еще раз стрим будет через 10 минут по этой ссылке: http://ru.twitch.tv/il2sturmovik
VARIANT Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Это говорилось про то что они проверяли новую установку на чистом компе для проверки отсутствия необходимости доустановки пользователем какого-то софта для правильной работы БзС. Да в любом случае, ничего там особо не поменялось по производительности. ты видел в РОФЕ SSAO? Screen Space Ambient Occlusion (сокращённо SSAO; англ. преграждение окружающего света в экранном пространстве) — программная техника (методика) в трёхмерной компьютерной графике, которая является приближенной имитацией глобального освещения и представляет собой изменённый и усовершенствованный вариант методики Ambient occlusion. Алгоритм SSAO работает в режиме реального времени и имитирует рассеянное непрямое освещение и соответствующее затенение в трёхмерном виртуальном пространстве. SSAO был разработан отделом исследований и разработок (R&D) немецкой компании Crytek при разработке графической компоненты игрового движка CryEngine 2 Изменено 15 ноября 2013 пользователем VARIANT
xubuntu_user Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 парни в стриме графика не вся стояла ! во первых тени во вторых SSAO не до конца ,+ суперсемплинг выкл ......пошел выжимать соки из 780 тки , готовитсья этот конфиг притормозить надо чуть-чуть , а не соки выжимать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас