Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скачивание предоставят 18-го, зайти в РД можно будет 19-го. Обещали запись стрима выложить в ближайшее время - это для тех, кто не видел стрим.

ок спасибо
Опубликовано:

Долог путь для северного ворона. В тундре встречаемся))) А теперь в ИЛе)))

Опубликовано:

Рывками успел посмотреть только на настройки графики и карту))И даже это понравилось)))надо смотреть целый стрим.Выложите на youtube кто ни будь :popcorm:

Опубликовано:

Всё очень понравилось, пошел расчесхлять "палку радости" :joy:

Опубликовано:

А настроек кривых как в рофе, более детальных вместо просто ползунка, не будет? Или потом доделают?

Может ещё и на 2000 отсчетов разделить, вроде как и так всё информативно.

Опубликовано:

Да только тест это был ник. Товарищи разработчики добавьте надпись что это альфа

Понял, про альфу и имел ввиду .

Опубликовано:

Кстати , сразу вопрос . Пункт "Детализация теней  Высокая(Nvidia)" как бы намекает на ... ?

...на то, что есть пункт "Детализация теней Ультра(AMD)" :)

Опубликовано:

А мне все понравилось, за баги начнем отписываться, когда качнем)))))) Вангую, что только по настройкам час нужно будет лазить))))))

Опубликовано:

вот это я понимаю рабочий стол Директора проекта)))

Особенно интригует папочка там сверху "top secret", ай затейники :))

Стрим хороший, интерфейс узнаваемый. Хоть и минималистичный, но... стильный что ли.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ну когда уже начнется то ?( КОгда уже людям педали то раздадут ?(

Опубликовано:

А ни кто не заметил модификации ЛаГГа))) :)

Опубликовано:

...на то, что есть пункт "Детализация теней Ультра(AMD)" :)

Я серьезно же :) !

Как раз думаю , что купить - печ770 или новый АМД . Если будут такие пункты в настройках встречаться , то выбор будет проще .

Опубликовано:

А на какой конфе игру запускали не озвучили?

Опубликовано:

это загавор что ли какой то о стриме людям говорят за пять минут до начало ну где это видано я негодую !!!(((  :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я серьезно же :) !

Как раз думаю , что купить - печ770 или новый АМД . Если будут такие пункты в настройках встречаться , то выбор будет проще .

Топовая линейка всегда лучше у Nvidia, но по соотношению цена\производительность AMD лучше, потому что дешевле на 40%.

Опубликовано:

Топовая линейка всегда лучше у Nvidia, но по соотношению цена\производительность AMD лучше, потому что дешевле на 40%.

Влажные мечты. А вообще, не по теме...

Опубликовано: (изменено)

А ни кто не заметил модификации ЛаГГа))) :)

а чего там ? обычный и с Ш-37. Больше ничего вроде.

Окрас "товарищ" на реальном самолете смотрится не так аляповато , как он виделся мне на скетчах. Так что и эти опасения оказались преждевременными.

Изменено пользователем harinalex
Опубликовано:

это загавор что ли какой то о стриме людям говорят за пять минут до начало ну где это видано я негодую !!!(((  :russian_ru:

я с семи вечера в ушах сидел

А на какой конфе игру запускали не озвучили?

Раньше в стримах как-то упомянули GTX 660Ti и i7 3770

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Что-то я не понял насчёт ника... Игровой ник присваивается навсегда или для каждой миссии он может меняться? Хотелось бы иметь один ник как в игре, так и на форуме.

• Поддерживаю! 2

Кстати да, поддерживаю вопрос насчет ника в игре. Как это будет реализовано? Один ник везде(форум/профиль/игра), или будет отдельно: профиль(статистика профиля) сам по себе, а ник может быть любым?

Изменено пользователем wolf-60
Опубликовано:

Чем больше будет лагов, тем более будет популярен ЛаГГ.

Опубликовано:

Раньше в стримах как-то упомянули GTX 660Ti и i7 3770

Вроде, сказали - что новый комп, только распаковали. Поправьте, если ошибся.

Опубликовано:

Что-то я не понял насчёт ника... Игровой ник присваивается навсегда или для каждой миссии он может меняться? Хотелось бы иметь один ник как в игре, так и на форуме.

Забивается один раз при регистрации

Можно предположить что руль направления у ЛаГГа заменили, а звезду дорисовать не успели :)

Изменено пользователем =FB=Weeper

А я 18-го с 13.00 уже дома буду. Надо на 19-е отгул брать

Джойстик с люстрой придется на работу везти. Дома спокойно разобраться не дадут :crazy:

PS.: "Мне нравится то, что у ВАС получается"

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

Блестящий апдейт - "через пять минут стрим"

Кто не успел, тот пролетел

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

я с семи вечера в ушах сидел

а я с утра  листаю новости листаю.... только на пол часа из дому вышел и вот пожалуйста...

Опубликовано:

Вроде, сказали - что новый комп, только распаковали. Поправьте, если ошибся.

Это говорилось про то что они проверяли новую установку на чистом компе для проверки отсутствия необходимости доустановки пользователем какого-то софта для правильной работы БзС. Да в любом случае, ничего там особо не поменялось по производительности.

Опубликовано:

Кстати да, поддерживаю вопрос насчет ника в игре.

Насколько я понял, входить в игру надо по своим аккаунтом (= ник на форуме). Имя пилота в игре выбираешь любое.

Опубликовано:

Ник Вы можете менять, аккаунт нет.

парни в стриме графика не вся стояла !

во первых тени во вторых SSAO  не до конца ,+ суперсемплинг выкл

......пошел выжимать соки из 780 тки , готовитсья

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Вот ведь - пока читаю одну страницу, уже прибавляется новая. Ужас какой, где смайлик печатной машинки?  :o:  :biggrin:  Спасибо, просмотрел стрим "от корки до корки". Желаю всяческих успехов команде!

Опубликовано:

Чудес не бывает...

Кто-то говорил, что пишет, обещали выложить...

Опубликовано:

Джойстик с люстрой придется на работу везти. Дома спокойно разобраться не дадут :crazy:

PS.: "Мне нравится то, что у ВАС получается"

Прошу прощения но не понял

Опубликовано:

а я с утра  листаю новости листаю.... только на пол часа из дому вышел и вот пожалуйста...

Да так для тебя специально еще раз стрим будет через 10 минут по этой ссылке:

http://ru.twitch.tv/il2sturmovik

Это говорилось про то что они проверяли новую установку на чистом компе для проверки отсутствия необходимости доустановки пользователем какого-то софта для правильной работы БзС. Да в любом случае, ничего там особо не поменялось по производительности.

ты видел в РОФЕ SSAO?

Screen Space Ambient Occlusion (сокращённо SSAOангл. преграждение окружающего света в экранном пространстве) — программная техника (методика) в трёхмерной компьютерной графике, которая является приближенной имитацией глобального освещения и представляет собой изменённый и усовершенствованный вариант методики Ambient occlusion. Алгоритм SSAO работает в режиме реального времени и имитирует рассеянное непрямое освещение и соответствующее затенение в трёхмерном виртуальном пространстве.

SSAO был разработан отделом исследований и разработок (R&D) немецкой компании Crytek при разработке графической компоненты игрового движка CryEngine 2

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

парни в стриме графика не вся стояла !

во первых тени во вторых SSAO  не до конца ,+ суперсемплинг выкл

......пошел выжимать соки из 780 тки , готовитсья

этот конфиг притормозить надо чуть-чуть , а не соки выжимать  :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...