Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне вот теща седни наушники сломала ... случайно, пока я на работе был. Ухо полностью отломано.

"Я давно интересуюсь, ты не засланная к нам?" ("Сказка про Федота-стрельца") :) .

Опубликовано:

Обсуждение 41-й части бьет рекорды просмотров больше 50000 :lol:

Поди тундра опустела? Этак мхом порастет :)

Опубликовано:

да щас... конечно нет :rolleyes::lol:...  д- ы-р-ч-а-т воооовсю ;)

Поддерживаю есть да ещё и какой правда не на всех машинах. :)

Опубликовано:

Чем дольше мы ждем сегодня, тем меньше нам ждать до завтра))))) :biggrin:

post-6710-0-03993600-1384793501_thumb.jpg

Опубликовано:

Я оч надеюсь что дадут сразу полетать. Если технически позволяет, то смысла особо тянуть нет. Пока дадут, пока скачаем.. там дело аккурат к завтра приблизится )

Опубликовано:

Народ, внимание!

Просьба ЗАЛОГИНИТСЯ на сайте http://il2sturmovik.ru/ и активировать ключи заранее (Активация цифрового ключа), желательно сейчас, если вы это еще не сделали.

Наши разработчики точно заканчивали курсы садизма )) Следующим постом будет: отключите все сопряженные устройства из домашней сети и перезагрузите свои компьютеры для увеличения скорости скачивания. А только потом: налейте себе чаю с ромашкой и через пару минут мы дадим Вам ссылку. ;) ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Думаю если щас разработчики скажут отписать для ускорения доступа квартиры, машины в их пользу, то эта вся оголтелая толпа внизу темы бросится в ночь искать нотариусов  :biggrin:

Опубликовано:

189 пользователей читают эту тему

157 пользователей, 28 гостей, 4 невидимых

:lol:  :P

Опубликовано:

Кто-то свято надеется на старт РД 19.11.13 ровно в 00:00? Раньше 18:00 думаю смысла ждать нет. Ибо вой поднимут уже те кто не успел скачать игру и потерял время.

Опубликовано:

А кота с полки достал?

Кота нет, есть кошка.

Возможно это ускорит процесс - выгнал ее на балкон. Там холодно. У нее лапки мерзнут. Не запущу пока скачивание не дадут.

Да шантаж. Пусть страдают все!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Бедолаг разработчиков поди уже затопило благодаря всеобщему слюноотделению.

По поводу доступа к игре. Я бы не стал торопиться. Завтра с 18-19 вечера самое то. Тогда и с работы убегать не нужно.

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В данной ситуации, самые продуманные братья живут на(в) Украине, у них ещё даже не вечер (от же ж жаба меня душит). :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бедолаг разработчиков поди уже затопило благодаря всеобщему слюноотделению.

По поводу доступа к игре. Я бы не стал торопиться. Завтра с 18-19 вечера самое то. Тогда и с работы убегать не нужно.

Что гадать осталося 1 час и будет видно)

Новый Рекорд - 507 на форуме одновременно.

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

Что гадать осталося 1 час и будет видно)

Не вводите людей в заблуждение. Точного времени никто не озвучивал.

Опубликовано:

Кто-то свято надеется на старт РД 19.11.13 ровно в 00:00? Раньше 18:00 думаю смысла ждать нет. Ибо вой поднимут уже те кто не успел скачать игру и потерял время.

Качать меньше двух гигов. Я думаю к обеду вовсю летать буду )

Опубликовано:

я не знаю, можно так писать модератору или нет, но ДОСТАЛИ, следующее сообщение не в тему флуд и наказание

Завтра многие проспят работу.

я не знаю, можно так писать модератору или нет, но ДОСТАЛИ, следующее сообщение не в тему флуд и наказание

Точка.

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Русское "секундочку" длится 1 час, а "сейчас" -день, так что ....

:popcorm:

Опубликовано:

уже вечер 19 10

вот только с работы приехал 

я вообще думал пока пробьюсь через пробки вы уже скачаете все))))

Опубликовано:

Ага, пока ехал с работы ничего не изменилось. Постоянство - залог успеха! :biggrin:

Зря вы с огнем шутите, дорогие.

Вчера так до запрета на публикацию материалов из БзС доигрались.

Сегодня без проблем могут и в ссылке отказать. Кажется пора просто проявить немного терпения и подождать новостей.  :unsure:

Изменено пользователем swift
  • 1CGS
Опубликовано:

Не ругайтесь. Мы завершили базовые тесты. Сейчас идут финальные тесты на стороне сервера. Версия готова и уже лежит на серверах. Мы на рабочих местах, все идет строго по чек-листу. Скоро.

• Поддерживаю! 23
Опубликовано:

Таки и нам тяжко. Хуже нет, - ждать и догонять....

Опубликовано:

так Лофт отписался теперь ждем BlackSix - то-же появился в теме)

Опубликовано:

Не ругайтесь. Мы завершили базовые тесты. Сейчас идут финальные тесты на стороне сервера. Версия готова и уже лежит на серверах. Мы на рабочих местах, все идет строго по чек-листу. Скоро.

держу кулаки, чтоб всё прошло на ОК!!!

С уважением, Sparr

Опубликовано:

Надеюсь у команды завтра отсыпной?
Опубликовано:

Никогда не думал, что как маленький ребенок буду с нетерпением тыркать F5. Как не крути, а купившие премиум издание - самая нетерпеливая часть комьюнити :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сегодня не дождусь, спать. Завтра по новой в ожидании полета. Всем удачи.

Опубликовано:

Надеюсь у команды завтра отсыпной?

Сдается мне, что кто то из них сегодня всю ночь будет дежурить в офисе у компа.

Опубликовано:

А может нас сегодня запустите полетать?  ;)  Пока вы будете спать, мы потестируем игру и завтра утром вас уже будут ждать наши отчёты.

• 1CGS
Опубликовано:

А может нас сегодня запустите полетать?  ;)  Пока вы будете спать, мы потестируем игру и завтра утром вас уже будут ждать наши отчёты.

Мы не против. Но чек-лист должен быть пройден до конца.

• Поддерживаю! 5

Поехали

Изменено пользователем 2GvShAD_Hunter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...