Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тогда получается что... Друг не хочет (пока) покупать игру, просит дать посмотреть. Даём ему аккаунт, переводим его в оффлайн режим, у себя меняем пароль в онлайн режиме, и получаем у себя свою, безопасную, работающую версию, и у друга полную версию, но работающую в оффлайне. Если он попытается зайти в онлайн - у него игра перестанет работать.

Нет, мне не жалко, хочется чтобы разработчики получили свой честно заработанный хлебушек.

Опубликовано:

Тогда получается что... Друг не хочет (пока) покупать игру, просит дать посмотреть. Даём ему аккаунт, переводим его в оффлайн режим, у себя меняем пароль в онлайн режиме, и получаем у себя свою, безопасную, работающую версию, и у друга полную версию, но работающую в оффлайне. Если он попытается зайти в онлайн - у него игра перестанет работать.

Нет, мне не жалко, хочется чтобы разработчики получили свой честно заработанный хлебушек.

Только, если выйдет, уже не зайдет, пока ты ему новый пароль не скажешь.

Опубликовано:

Тайро, как по мне разрабам проще задуматься о пробной демоверсии ограниченной тремя сутками к примеру. Кто захочет - подсядет, а аппетит как известно приходит во время еды. (полёта!)

ИМХО настройка такой опции в сервисе будет куда более актуальной чем наши танцы с бубном.

Опубликовано: (изменено)

Сейчас начнется!!! Вот косвенное подтверждение (было с пометкой до начала раннего доступа, т.е. с минуты на минуту ждем счастья):

b0a5d1a9e50bb54535e5c0749e2d2154.jpg

Изменено пользователем Vetin

Баны раздавать будут?

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Таки да. Но наверно это даже хорошо. Друг распробует и ему станет мало, аппетит, как известно, приходит во время еды. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин,состояние как будто новый год через минуту начнётся

Опубликовано:

Тайро, как по мне разрабам проще задуматься о пробной демоверсии ограниченной тремя сутками к примеру. Кто захочет - подсядет, а аппетит как известно приходит во время еды. (полёта!)

Тут есть одно но. На своём примере: когда была демо-версия РоФа, ограниченная 14-ю сутками, долго сомневался - ставить или нет. Ведь это симулятор, тут за 6 часов кампанию не пройдешь. Нужно вырвать 14 суток чтобы максимально посмотреть игру. А как сделали неограниченное время демо - вопросов не было. Потом и купил.

Опубликовано:

Не надо на всех. Угодите мне.)))

В старичке, однако, удобнее, чем в РОФ. (ихма)

Согласен! В старичке настройки удобнее. Моё мнение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Друзья, а ведь мы с вами этим осенним вечером сидим, и наблюдаем рождение (я очень надеюсь) легенды в жанре авиасимуляторов. Все взволнованы, как вирпилы, так и разработчики. Давайте все дождемся и поможем проекту превзойти своего дедушку :) аминь 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Позавчера настраивал старичка племяшу. Список клавиш на n+1 экранов и необходимость в нем отыскивать нужное конкретно утомили. Разделение по категориям как в РоФ удобнее.

Надо насторить двиг - настроил двиг. Надо вооружение - насторил его. Копать ворошить всю кучу необходимости нет.

Старичка не трогал года 2 минимум. Так что дело привычки.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Интересно, кто-нибудь снимает то, что сейчас в офисе происходит.

Друзья, а ведь мы с вами этим осенним вечером сидим, и наблюдаем рождение (я очень надеюсь) легенды в жанре авиасимуляторов. Все взволнованы, как вирпилы, так и разработчики. Давайте все дождемся и поможем проекту превзойти своего дедушку :) аминь 

Скорее - развитие плода)

Изменено пользователем Mezhik
Опубликовано:

Согласен! В старичке настройки удобнее. Моё мнение.

Запустил РОФ, после приличного перерыва, и не сразу нашел и въехал в настройку управления. Что бы ни говорили - не удобно и не интуитивно. Если говорить о кол-ве настроек, то в том же DCS при их сумасшедшей разнообразности и кол-ве, врубиться не сложно. А в "старичке" вообще супер просто.

Скорее - развитие плода)

Если вдаться в медицинскую терминологию, главное чтобы выкидыша не было :biggrin:

Ага. И выступление Лофта  по телеку: "я устал и я ухожу."

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не создавайте себе кумира. Вы еще ирать не пробовали, а уже -легенда. Спокойнее товарищи. Награды найдут своих героев.

Опубликовано:

Сейчас начнется!!! Вот косвенное подтверждение (было с пометкой до начала раннего доступа, т.е. с минуты на минуту ждем счастья):

b0a5d1a9e50bb54535e5c0749e2d2154.jpg

Может просто разрабы хотели чтобы ты страдал видя как все начали скачивать игру с "позднее обеда" да не срослось )

Опубликовано:

Я бы сказал новая эра.
Опубликовано:

Запустил РОФ, после приличного перерыва, и не сразу нашел и въехал в настройку управления. Что бы ни говорили - не удобно и не интуитивно. Если говорить о кол-ве настроек, то в том же DCS при их сумасшедшей разнообразности и кол-ве, врубиться не сложно. А в "старичке" вообще супер просто.

Имхо, вопрос привычки. Мышечная память :) БоБ запускал раз 10, в РоФ летаю более или менее постоянно - со стороны присоединяющегося, РоФ настраивается в РАЗЫ проще, удобнее и интуитивнее. Вряд ли это гигантская проблема, при желании что угодно настроить можно, даже Арму, но вот пока так - РоФ рулит в плане настроек. Всё сказанное - имхо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вроде дадут скачать только инсталятор, почему такое возбуждение в топике? :)

Опубликовано:

Имхо, вопрос привычки. Мышечная память :) БоБ запускал раз 10, в РоФ летаю более или менее постоянно - со стороны присоединяющегося, РоФ настраивается в РАЗЫ проще, удобнее и интуитивнее. Вряд ли это гигантская проблема, при желании что угодно настроить можно, даже Арму, но вот пока так - РоФ рулит в плане настроек. Всё сказанное - имхо.

Естественно, но я говорю как бы о первом взгляде.

Опубликовано:

Как сказал бы мой школьный друг, невинно осУжденный - самое время лазить по карманам ))))

Опубликовано:

Не создавайте себе кумира. Вы еще ирать не пробовали, а уже -легенда. Спокойнее товарищи. Награды найдут своих героев.

мне пофиг, лофт сказал что он кросавчег, теперь он для меня кросавчег и ниипет. даже если .. ниче не выйдет :)

Опубликовано:

Нет. Там своё новое. Ил был в КХ. В Тундре свой матаппарат. Скорость изменения угла установки конечна и максимальная скорость не зависит от скорости перемещения органа управления.

Значит в "тундре" нет такого явления, как дырч? Это похвально, а гайджинам респект за то, что не стоят на месте!

Опубликовано:

Естественно, но я говорю как бы о первом взгляде.

И я о нем - текущий налет с декабря 2012 года, до этого семилетняя пауза. Лишнее подтверждение тому, что на вкус и цвет фломастеры разные :)

Опубликовано:

млин у меня через час уже завтра :(

мне пофиг, лофт сказал что он кросавчег, теперь он для меня кросавчег и ниипет. даже если .. ниче не выйдет :)

Ну если Лофт - кросавчег, то можно было из уважения и с большой буквы написать.

Изменено пользователем =KAG=Bacha
Если вдаться в медицинскую терминологию, главное чтобы выкидыша не было :biggrin:

Какой там выкидыш ! У нас ребёнок переношеный - вон не как вылезти не может ))))

зы: Ох чую за ддосим мы разработчиков своими F5 )))

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

Запустил РОФ, после приличного перерыва, и не сразу нашел и въехал в настройку управления. Что бы ни говорили - не удобно и не интуитивно.

Сделать красивее и удобнее можно всегда. Но вот что такого в РоФе сейчас, чтобы было неудобно и не интуитивно? Неужели там можно заблудиться? А в самом полете по-моему вообще офигенный интерфейс :)

Опубликовано:

Мне вот теща седни наушники сломала ... случайно, пока я на работе был. Ухо полностью отломано.

Старый добрый техникс. С неплохими басами.

Интернет - зло. Для бабушек.

Опубликовано:

Таки когда начнем качать инсталятор?

Опубликовано:

Мне вот теща седни наушники сломала ... случайно, пока я на работе был. Ухо полностью отломано.

Старый добрый техникс. С неплохими басами.

Интернет - зло. Для бабушек.

Супруга в сговоре, надо полагать?  :huh:

Опубликовано:

Обсуждение 41-й части бьет рекорды просмотров больше 50000 :lol:

Значит в "тундре" нет такого явления, как дырч?

да щас... конечно нет :rolleyes::lol:...  д- ы-р-ч-а-т воооовсю ;)

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Супруга в сговоре, надо полагать?  :huh:

Она искренне не понимает, почему в 300-рублевой гарнитуре нельзя комфортно играть :)

А между тем, "пара часиков " прошла)))

5mabO.jpg

Изменено пользователем =AD=North_Crow
Опубликовано:

Ну если Лофт - кросавчег, то можно было из уважения и с большой буквы написать.

Ах, дорогой Вы мой, к чему эти условности, когда у нас на глазах вершится история...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...