23AG_SilverFox Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 На Мусе потренироваться можно взлетать в ДКС. Особенно подъем хвоста и гиромомент доставляет удовольствие.
Sibran Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 я минут тридцать после запуска взлетать не буду, буду смотреть, крутить, изучать) 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Сколько завтра будет вайна, про невозможность взлета: Почему самолет прямо не едет... Это неправильно, они так не должны... А вот в тундре... Те кто из танка тундры, рекомендую потренироваться взлету и посадке в старичке Ил-2 или РОФ, чтобы не писать слезные посты на форум. Рожденные в тундре еще могут и люлей присыпать не надо недооценивать. А насчет тренировки в старичке я бы посморил бы. так как там разве что посадка сложнее ,но не взлет 2
HeavenlyPepper Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Товарищи курсанты! А вы не забыли по пачке Беломора купить для ЛОФТа? Ведь первый самостоятельный не за горами. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 На Мусе потренироваться можно взлетать в ДКС. Особенно подъем хвоста и гиромомент доставляет удовольствие. "Мужики, учите матчасть, там так спрашивают!" - это самое главное и искреннее пожелание перед завтрашними полетами
=BY=KAPUTT Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Товарищи курсанты! А вы не забыли по пачке Беломора купить для ЛОФТа? Ведь первый самостоятельный не за горами.Абижяишь да 2
HeavenlyPepper Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Абижяишь да Ну откуда у курсантов деньги на такое?
JGr8_Max-73 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Ждёмс выхода с нетерпением !!!! Радуют настройки и интерфейс почти как в РОФе!!!!! Надеемся в скором будущем увидеть Ишачка в Битве за Испанию (например)!!!!!! УРА!!!! ТОВАРИЩИ !!! УРА!!!! скоро в полёт Изменено 18 ноября 2013 пользователем Max-73 4
Oxotnik Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 "Мужики, учите матчасть, там так спрашивают!" - это самое главное и искреннее пожелание перед завтрашними полетами Все системы работают? Перегревы, раскрутки винта и прочие неприятности присутствуют?
Sergik1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 "Мужики, учите матчасть, там так спрашивают!" - это самое главное и искреннее пожелание перед завтрашними полетами Напомните плиз какой двигатель на ЛаГе в игре?? а то в инструкции по двум движкам написано
devilsega Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Все системы работают? Перегревы, раскрутки винта и прочие неприятности присутствуют? В последнем стриме бегло показывали текст брифингов миссий, и там было написано о том, что перегрев пока не реализован.
Oxotnik Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 В последнем стриме бегло показывали текст брифингов миссий, и там было написано о том, что перегрев пока не реализован. Я смотрел стримы, но работа над игрой ведь в пятницу не остановилась. Тем более, поступило указание на изучение матчасти.
DiFiS Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 "Мужики, учите матчасть, там так спрашивают!" - это самое главное и искреннее пожелание перед завтрашними полетами Подтверждаю. Я был удивлен тем, что летать оказалось сложнее чем в РоФ. И взлетать, и садиться. Скорости выше, расчет надо делать точнее. Полоса короткая. На посадке выдерживать режимы и скорости. Как в РоФ, просто так посреди поля не сядешь. Русом надо работать очень аккуратно. Приятно радует меня лично работа регулятором оборотов. Звук просто обалденный, хоть он и не в финальной стадии. Все настолько реалистично, что во время взлетов-посадок чувствуешь себя в реальном самолете. Даже забываю что это игра и начинаю придираться уже к таким мелочам, которые вдруг могут не совпадать с моими ожиданиями, что это большой комплимент движку. Все очень приятно выглядит и радует. Но все же главное правило, для тех, кто будет запускать игру по РД - всегда помнить что это АЛЬФА. Для тех кто обнаружит, что чего то нет или что-то не работает. Для интересующихся - я записал видео полета по кругу, выполнение коробочки, со своими комментариями. Но это только после официального объявления доступа можно будет опубликовать. Пока что низзя. Так что все будет. 21
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 Все системы работают? Перегревы, раскрутки винта и прочие неприятности присутствуют? Нет, настроено и включено еще не все, я точный список дать затрудняюсь сейчас. Напомните плиз какой двигатель на ЛаГе в игре?? а то в инструкции по двум движкам написано М-105ПФ
Mongol-29 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 на 29-й серии М-105ПФ... Думаю взлетать будет не сложнее чем на DCS P-51D, ИМХО даже легче - момент от двигла меньше 1260 против 1650 лс..
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 "Мужики, учите матчасть, там так спрашивают!" - это самое главное и искреннее пожелание перед завтрашними полетами Уж Хочу позанудствовать: Сразу по началу полетов BlackSix, очень хотелось бы увидеть некий shortList по уже выялвенным багам, и "багам-которые не баги(в процессе проработки)" Как я вижу это на практике: (помидоры и яйца уберите пожалуйста обратно в карманы ) Отдельная тема. где в первом посте идут в кратком описании уже выявленные "баги" Каждый последующий пилот, читает первый пост и после прочтения определяет актуальность инфо вносит пост. Моддер оценяет пост. обязательно его удаляет и закатывает инфо с поста в первый пост в список. ИМХО 1) так мы сами не запутаемся в тоннах разных постов - видя перед собой один список и оперативно определимся с уже обнаруженными багами и актуальностью своего инфо. 12
Grog Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Все обедать! А что тем, кто уже отужинал? Вообще, я абсолютно спокоен, говорят что всё будет--значит так тому и быть
23AG_SilverFox Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 "Мужики, учите матчасть, там так спрашивают!" - это самое главное и искреннее пожелание перед завтрашними полетами Стремление самолета развернуться вправо при подъеме хвоста, компенсировать левой педалью. Просто тем кто не сталкивался с гиромоментом винта это будет в новость. Одно дело реактивный момент , с ним многие знакомы и он понятен, а тут вдруг ни с того ни с сего потянет вправо. А все потому что ось винта меняет свое угловое положение.
=FSG=FRITZ Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Моддер оценяет пост. обязательно его удаляет и закатывает инфо с поста в первый пост в список. а модераторы не спят, не едят, от форума не отходят, только и ждут "новеньких, свежевыявленных" багов, чтобы оперативно их в "шапку" перенести? Уж если собрался что-то выкладывать в теме о багах - то не надо лениться читать всю тему, хоть 100 страниц в ней будет. В противном случае это будет не помощь, а палки в колеса. Изменено 18 ноября 2013 пользователем =FSG=FRITZ
=FB=Cheshir Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 на 29-й серии М-105ПФ... Думаю взлетать будет не сложнее чем на DCS P-51D, ИМХО даже легче - момент от двигла меньше 1260 против 1650 лс.. не факт 1
Filin333 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/800-obsuzhdenie-41-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=88868 350 + Лофт говорил, что инсталлятор скачает 1,5 гига. Я имелл в виду хеш-сумму(CRC32, MD5,SHA-1) файла-инсталлятора. Изменено 18 ноября 2013 пользователем owl*Filin*
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 а модераторы не спят, не едят, от форума не отходят, только и ждут "новеньких, свежевыявленных" багов, чтобы оперативно их в "шапку" перенести? Уж если собрался что-то выкладывать в теме о багах - то не надо лениться читать всю тему, хоть 100 страниц в ней будет. В противном случае это будет не помощь, а палки в колеса. И тем не менее, я считаю, что мы люди - есть люди, и нам свойственно всё: И невнимательность, и поспешность.По этому всё же стоит задавать определенные рамки к ведению инфо. Вон на сухом баг-темы. Они тонут в тоннах постов и что ещё хуже срачах.
Feld Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Русом надо работать очень аккуратно. есть ощущение полета на "резинках" (инерции)?
=FSG=FRITZ Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 И тем не менее, я считаю, что мы люди - есть люди, и нам свойственно всё: И невнимательность, и поспешность.По этому всё же стоит задавать определенные рамки к ведению инфо. Вон на сухом баг-темы. Они тонут в тоннах постов и что ещё хуже срачах. Трое-пяток суток рид-онли за "боянистый баг-репорт" вполне могут охладить пыл "невнимательных и поспешных". А сообщество и разработчиков - от их "стараний".
JGr124_boRada Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 После обеда будет ссылка. Не сразу после обеда, а чуть погодя. Я уже пообедал, если что....
Barabundelinno Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ээээ ??? Технология недолго жила, потому что ей года 2-3 от роду, и всепоследние чипсеты intel её поддерживают, и ССД за последние 2-3 года в цене сильно не менялись. У меня стоит 64gb Crucial M4 в связке с полутеррабайтным винтом, не считаю, что это устаревшие технологии... я свободно мог бы поставить ос на ССД, и потом жаться на нём для ПО и игрушек, технология же позволяет не заморачиваться по этому поводу... не вижу смысла в вашем комментарии, я вам про тёплое, вы мне про пушистое...Скажите, пожалуйста, как именно вы устанавливали SSD? Очень интересует такое увеличение скорости, у самого два обычных винта по 500, хотелось бы увеличить скорость очень)
DiFiS Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 есть ощущение полета на "резинках" (инерции)? есть ощущение управления большим хорошим самолетом. Я не знаю что такое резинки, инерция. Это комплексное ощущение самолета, чувствуется мозжечком. 1
Dayp Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 а я буду учится.... ничего еще не знаю о самолетах... Скажите, пожалуйста, как именно вы устанавливали SSD? Очень интересует такое увеличение скорости, у самого два обычных винта по 500, хотелось бы увеличить скорость очень) просто меняй винт и все... интерфейс точно такой же... и в корпусы заходит от обычных винтов легко
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Здравияжелаю товарищи,ответьте пожалуста на вопрос програма FPS-присутствует в РД-или нужно скачивать может комуто вопрос покажетца глупым но дла меня он актуален
Valdamar Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 просто меняй винт и все... интерфейс точно такой же... и в корпусы заходит от обычных винтов легко Важный момент - воткнуть SSD в порт, которым управляет продвинутый интеловский контроллер в материнке. Иначе толку будет ровно ноль, за исключением тихой работы SSD. Т.е. берем в руки мануал от материнской платы и читаем, читаем, читаем. При отсутствии интеловского контроллера в MB, имхо, установка SSD - простая трата денег.
Dayp Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Важный момент - воткнуть SSD в порт, которым управляет продвинутый интеловский контроллер в материнке. Иначе толку будет ровно ноль, за исключением тихой работы SSD. Т.е. берем в руки мануал от материнской платы и читаем, читаем, читаем. При отсутствии интеловского контроллера в MB, имхо, установка SSD - простая трата денег. мне проще... у меня ноут а если его воткнуть туда где обычный системный винт стоял? или тоже надо мануал читать? Изменено 18 ноября 2013 пользователем LLIyM
=FB=Cheshir Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 есть ощущение полета на "резинках" (инерции)? полетай в мустанге для тренировки
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Трое-пяток суток рид-онли за "боянистый баг-репорт" вполне могут охладить пыл "невнимательных и поспешных". А сообщество и разработчиков - от их "стараний". Согласен. Я просто хотел подвести планку рассуждений к следующему конструктиву: От ShortList к TestList. Честно говоря я ожидал, что группа товарищи, так же с инсталлятором получат и тест-листы (исполнение которых идет в добровольном порядке), где будут указаны основные ненадежные и тонкие моменты требующие более плотного облёта\теста\присмотра. 1
PavelKh Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 могу сказать одно, 19 вы будите клянчить патроны Для пистолета? ...ну шоб застрелиться нахрен после того как взлететь не сможем?
Kariy Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) немного почитал инструкцию к лагу и сразу появилось предложение создать отдельную тему для тупых часто повторяющихся вопросов например как взлететь и типа где эта кнопка находиться я же конечно задам традиционный вопрос " как завести двигатель" Изменено 18 ноября 2013 пользователем =A=Kariy
Valdamar Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 мне проще... у меня ноут а если его воткнуть туда где обычный системный винт стоял? или тоже надо мануал читать? Я не эксперт, если честно. Глобально - да, втыкать так же, в ноуте по-идее вариантов особо нет. Может получиться так, что замена хдд на ссд вообще ничего не даст, если на материнке старый непонятный контроллер. На Вашем месте, прежде чем затеял апгрейд, уточнил бы у официального сервиса или представительства актуальность такого действия. Беда в том, что далеко не все ССД быстрее хороших ХДД, и далеко не на всех материнках апгрейд имеет смысл.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 Все системы работают? Перегревы, раскрутки винта и прочие неприятности присутствуют? Не все, не закончена гидравлика и пневматика, поэтому не клинит ни шасси ни закрылки на большой скорости. В остальном большая часть систем работает штатно, с точки зрения тестов самолет к приемке готов. 1
Feld Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Я не знаю что такое резинки, инерция. Тебе мама покупала в детстве блестящий фольгой шарик на резиночке? Ты крутил его весело по кругу? Вот.. если попытаться РЕЗКО ускорить вращение или изменить траекторию вращения. то шарик будет выполнять "манёвр" с некоторым запозданием. Таким образом проявляет себя момент инерции
Dy6ACuM Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Напомните пожалуйста, какой ВИШ у нас будет? А то в РЛЭ их два 61-й и 105-й.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас