Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пффф, никогда не боялся софтопроблем. И не такое запускали. Вообще не понимаю всей этой возни с РД. Русским по белому сказано, что игра на 30% готова, кто от нее стабильности требовать собрался? Неужели так рекламаций боятся, что готовы с ложечки порциями кормить?

И да, делали бы для меня - РД запустили бы 23го.

таких как ты, слишком много, чтобы для каждого свой РД запускали.

да и не в коня корм, всё равно не довольны будут;)

Второго шанса начать РД у ребят нет, так что пусть ловят и готовятся сколько им нужно.

от этого в конце концов выиграю я, как потребитель.

возможно хуже будет тебе, турбокомпрессор уже прогорел, так может ещё и набрасывать нечем будет))

Опубликовано:

это, я непонял, клиент 32-битный будет? или оба варианта?

Опубликовано: (изменено)

32-битный, 64-битный... Если памяти, адресуемой в 32-битном приложении (около 4 ГБ максимум) достаточно для нормальной работы, почему бы и нет. Да хоть 16-битный, если все работает хорошо  :biggrin:

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

да и не в коня корм, всё равно не довольны будут ;)

Хороший пример - Арма 3. Тоже нишевой проект. Выпустили альфу как есть, со всеми багами, отвратной производительностью и прочим, потом патчами добивали. И все были довольны. Одни бегали по острову, пуляли друг в друга и смеялись над багами с просадками до 10 фпс на топовых системах, другие сидели и ждали обновлений. А доступ был всегда.

Опубликовано:

Бито-бейсбольный вам надо клиент )

Точно! Не нужны мы в раннем доступе. На вопросы не отвечать, всех зобанить, жолты кирпичи отнять, внести IP в самый чорный список.

Опубликовано:

Хороший пример - Арма 3. Тоже нишевой проект. Выпустили альфу как есть, со всеми багами, отвратной производительностью и прочим, потом патчами добивали. И все были довольны. Одни бегали по острову, пуляли друг в друга и смеялись над багами с просадками до 10 фпс на топовых системах, другие сидели и ждали обновлений. А доступ был всегда.

в данной индустрии есть пример того, что получается, если выпустить альфу как есть.

спасибо не надо, пусть лучше пилят.

Опубликовано:

Ждут ссыль на апдейтер с самого утра :)

а чего ждём-то, 19-е завтра ж.. :-)

Опубликовано:

И-и-иэх,  читал читал,   пойду ка профиль пофыпячу :rolleyes:

Опубликовано:

Ага, какие то все нетерпеливые стали...

Виссарионыч, я уже все натер и отполировал, всё блестит, как у кота ....

Homo virpilus nedovol'nikus

Homo virpilus neterpikulus

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Неужели оно наконец-то полетит? Неужели ранний доступ так близок? Блин, а у меня ещё ХСОМ новый не пройден(

Опубликовано:

Предлагаю всем,в подпись добавить характеристики своей системы,чтобы меньше было вопросов и пустой писанины. :)

Лучше добавить в профиль пользователя одно- или многострочное свободное поле, куда можно все дописать

Опубликовано:

Сколько завтра будет вайна, про невозможность взлета: Почему самолет прямо не едет... Это неправильно, они так не должны... А вот в тундре...

Те кто из танка тундры, рекомендую потренироваться взлету и посадке в старичке Ил-2 или РОФ, чтобы не писать слезные посты на форум.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сколько завтра будет вайна, про невозможность взлета: Почему самолет прямо не едет... Это неправильно, они так не должны... А вот в тундре...

Те кто из танка тундры, рекомендую потренироваться взлету и посадке в старичке Ил-2 или РОФ, чтобы не писать слезные посты на форум.

Сразу вспомнился Ваномас и его псевдо-обзоры.

Как БЗС выйдет в релиз весной, МКахой бьюсь об заклад  - приготовит очередной высер на тему "неправильно летающих самолетов :biggrin: "

Да ну, не согласен. Вайн, может и будет, но не из-за "Почему самолет прямо не едет... Это неправильно, они так не должны... "

Надеюсь, что товарищи будут ответственно, аккуратно описывать ошибки и недочеты, внося посильную лепту в разработку   :salute:

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

С работы отпрасилси,все норм,когад летать???

Опубликовано:

А интересно, по какому времени полетим? По МСК, или в 12-00 по местному уже можно будет, ибо наступит 19-е. 

С работы отпрасилси,все норм,когад летать???

Завтра. Без шуток сегодня  только  дадут скачать клиент.

А интересно, по какому времени полетим? По МСК, или в 12-00 по местному уже можно будет, ибо наступит 19-е. 

Где физически находится 1CGS,  в Москве? Ну так для них 19 наступает по МСК,  а не по Владивостоку. 

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Завтра. Без шуток сегодня  только  дадут скачать клиент.

Где физически находится 1CGS,  в Москве? Ну так для них 19 наступает по МСК,  а не по Владивостоку. 

Помню когда РОФ выходил, Сахалин первым полетел...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вобщем пробежался по теме, одного никак не понял...в данной теме под сотню посетителей, кто-то поныл (3-5 человек) из-за того что дали игру кому-то раньше на день. После модераторы запрещают выкладывать инфу с игры на форум!?а как же остальные? Давайте мы тоже начнем ныть чтобы ВЫКЛАДЫВАЛИ!! Не понятно... :huh:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Помню когда РОФ выходил, Сахалин первым полетел...

А если сейчас вторым полетит,  небо на землю упадёт? :) 

Опубликовано:

Вобщем пробежался по теме, одного никак не понял...в данной теме под сотню посетителей, кто-то поныл (3-5 человек) из-за того что дали игру кому-то раньше на день. После модераторы запрещают выкладывать инфу с игры на форум!?а как же остальные? Давайте мы тоже начнем ныть чтобы ВЫКЛАДЫВАЛИ!! Не понятно... :huh:

Я как-то тоже не понял, о чем в цитате написано... :(   Про поныть: а толку. BlackSix сказал, что до завтрашнего дня все скрины надо у Лофта утверждать, а Лофт занят. Так смысл тогда ныть?

Опубликовано:

После обеда будет ссылка. Не сразу после обеда, а чуть погодя.

Провоцировать и оффтопить не надо, да

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

пойду профиль редактируовать))

Опубликовано:

А во сколько обед?... Чтобы "чуть погодя" проще отсчитывать...

Опубликовано:

У Вас во сколько обед?

Опубликовано:

После обеда будет ссылка. Не сразу после обеда, а чуть погодя" обед во-сколько заканчивается?

Опубликовано:

У нас обед в полчетвертого обычно. Было решено немного поколдовать с версией перед раздачей (оптимизашки!), потому выдадим чуть позже, но за 18-ое должны уложиться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я помню в поезде, когда одна бабушка пожаловалась проводнице, всему поезду выключили кино и всю дорогу предлагали смотреть рекламу "Укрзалізниці"  )))))))

Опубликовано:

А во сколько обед?... Чтобы "чуть погодя" проще отсчитывать...

Хороший обед должен плавно переходить в ужин, со всеми вытекающими и втекающими, ну а там уж и до утра рукой подать :biggrin:

• Поддерживаю! 1

У нас обед в полчетвертого обычно. Было решено немного поколдовать с версией перед раздачей (оптимизашки!), потому выдадим чуть позже, но за 18-ое должны уложиться.

33%?

P.S. сейчас наступаю на те же грабли, что и разработчики БзС, говорю проект будет готов ДЛЯ ТЕСТА, не раньше, чем через месяц, а мне говорят давай сейчас. Даю, потом вопросы - а что у нас тут дырка и тут дырка и т.д.

Изменено пользователем DenLarik

VPK_CARTOON, у нас адекватные проводники, поэтому рекламу будет смотреть только Sashka.

Изменено пользователем Oxotnik
Опубликовано:

К умеющему ждать все приходит вовремя.

...ждать — это искусство, овладевают им медленно, а учитель один — всё то же время.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

У Вас во сколько обед?

В любой уважающей себя IT компании обед тогда, когда усталые программисты начинают падать в голодные обмороки.  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ребятушки!!! Я к сожалению не смог сделать предзаказ, но слежу за всеми новостями. У меня к Вам большая просьба, сделай кто сможет свои стримы по игре. Так хоть сам не потрогаю штурвал, но зато посмотреть и послушать Ваши комментарии будет очень здорово.

Мк X обещал сделать обучающие ролики подробные. Нормально сё будет. Информация будет с избытком.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне уже страшно что будет в баг репортах написано в первый же день ))) Причем, большинство напишет о том, что было оговорено перед стартом заранее )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Забавно, но в Тундре как раз ЛаГГ очень сильно сносит с полосы, едва ли не всю педаль нужно выжимать. Так что не надо тут :).

Опубликовано:

Я сегодня в ночь в 17.30 поеду - наверно не успею)) Печалька одолела меня))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...