Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Страдания вирпилов просто прекрасны.

А где они? Покажи мне их.

Опубликовано:

А где они? Покажи мне их.

Да тут некоторые товарищи уже на закритические режимы вышли. Одному турбину порвало, другой игру с женой сравнивает, у третьих бомбит от того, что кто-то раньше полетал. Протирайте лучше стаканы, парни, два дня осталось.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну дайте хотябы мануальчик полистать для страждущих :)

Опубликовано:

Да тут некоторые товарищи уже на закритические режимы вышли. Одному турбину порвало, другой игру с женой сравнивает, у третьих бомбит от того, что кто-то раньше полетал. Протирайте лучше стаканы, парни, два дня осталось.

Неофиты? не? Вирпилы как раз знают, что можно ожидать от разработчиков. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Магниевые сплавы в ВВС до сих пор так окрашивают...

А  почему?

Опубликовано: (изменено)
Да тут некоторые товарищи уже на закритические режимы вышли. Одному турбину порвало, другой игру с женой сравнивает, у третьих бомбит от того, что кто-то раньше полетал.

Ну , мне показалось , что о всех трех вещах один человек писал . И к тому же он явно из новеньких. И взгляд на игру у него как на "линейку".

Изменено пользователем Alaress
Опубликовано:

Ну дайте хотябы мануальчик полистать для страждущих :)

и еще раз напомню, вот самая главная книжка для РД :)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/333-instrukcii-po-ekspluatacii-razlichnyh-samolyoto/?p=24429

Пожалуйста парой постов выше

Опубликовано:

Да я смотрю тут "старая гвардия" подтягивается :) дай бог скоро, как старые добрые времена.. ;)

Прдублирую здесь просьбу,не знаю в какой теме раньше увидят.Полагаю просьба важна:

Товарищи Разработчики,обозначьте пожалуйста контрольные суммы инсталлятора. Состояние Интернета у всех разное+нагрузка на источник скачивания,всякое может случится.Проверить завтра не помешает.

Изменено пользователем owl*Filin*

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/333-instrukcii-po-ekspluatacii-razlichnyh-samolyoto/?p=24429

Уже подготовил жену, что она в роли автомеханика  авиамеханика из этой инструкции будет докладывать о готовности самолета к вылету., ага... правда странно она на меня посмотрела.

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прдублирую здесь просьбу,не знаю в какой теме раньше увидят.Полагаю просьба важна:

Товарищи Разработчики,обозначьте пожалуйста контрольные суммы инсталлятора. Состояние Интернета у всех разное+нагрузка на источник скачивания,всякое может случится.Проверить завтра не помешает.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/800-obsuzhdenie-41-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=88868

350 +  Лофт говорил, что инсталлятор скачает 1,5 гига.

Опубликовано:

Уже известна дата доступа для обладателей стандартного издания ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня уже 18-е.  Ссылу хочу в аккаунте... :popcorm:

Если с утра ничего в игру дописывать не будут, то ждем начало рабочего дня в офисе, а так то время никто не говорил... Дневники тоже по пятницам все ждут, а они к вечеру выходят, а для дальневосточников они вообще получаются субботними! )))

Изменено пользователем URFIN
Опубликовано:

Привет. Нет. С утра не ждите. Версия в работе...

Опубликовано:

Настой валерианы все приготовили? 

Опубликовано:

Бинты готовьте... :biggrin:

в свете твоего поста, выражение:" Убейся ап стену!" приобретает устрашающий вид! )))
Опубликовано:

URFIN, просто не расслабляйтесь, только и всего. :biggrin:

80M0i2z8b53728p8.gif

И так с самого утра и до появления ссылки.

Изменено пользователем =AD=North_Crow
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В который час откроют доступ и разрешение на скачивание?

Опубликовано:

Спасибо!

Внимательно изучил - вспомнил слова из песни Цоя - "следи за собой, будь осторожен"

Опубликовано:

В который час откроют доступ и разрешение на скачивание?

Скачать сегодня уже можно будет( скорее всего), а доступ завтра только.

Опубликовано:

Ждем уже полдня :drinks: Когда-ж?

:)  дык вам хуже всех, думаю что вам пора переходить на время по Москве. Крепитесь ;)

Опубликовано:

На самом деле обидно не то, что кто-то раньше летать начал, а то, что изначально говорилось: по выходным РД мы предоставлять не можем, потому только будни. Мол так нужно, извините. Как оказалось, могут.

Опубликовано:

На самом деле обидно не то, что кто-то раньше летать начал, а то, что изначально говорилось: по выходным РД мы предоставлять не можем, потому только будни. Мол так нужно, извините. Как оказалось, могут.

Одно дело открыть сервер авторизации для десятка-второго вирпилов "старой гвардии" и совсем другое - для пары тысяч "товарищей", среди которых, как видно по форуму, есть и поклонники "линейдж", желающие успеть "к старту проекта", тем самым надеясь попасть в "илиту" :)   

Опубликовано:

Хватит ныть, уже завтра сам полетаешь.

Лучше воспользуйся советом :

Вы смеетесь над несмешными вещами, или троллите людей на форуме.

Если вам завидно, что вы не модератор форума, к примеру - напишите мне в личку заявку на вступление. Пишите миссии, рисуйте скины, делайте видеоролики, разрабатывайте для нас контент и исследуйте архивные материалы - тогда, вероятно, вы получите возможность потратить несколько часов своего времени, тестируя установку игры, составляя для нас отчеты и рекомендации.

• Поддерживаю! 2

Одно дело открыть сервер авторизации для десятка-второго вирпилов "старой гвардии" и совсем другое - для пары тысяч "товарищей"

В РОФ с этим проблем не наблюдается.

среди которых, как видно по форуму, есть и поклонники "линейдж"

Никогда не пробовал.

Хватит ныть, уже завтра сам полетаешь.

Ноуп, не полетаю. Времени нет. В четверг, может быть. Если повезет.

Изменено пользователем Yaranaika
Опубликовано:

Ну, чего, братья пилоты? Кто сколько раз уже свой профиль проверил на предмет наличия ссылки на дистрибутив игры?  :popcorm:

Соловей, и вообще, БзС перед иловским Ч2Н и  рядом не стоял. - А значит всё пучком ёлы палы!

Тут речь всего за несколько дней переноса, а форум основательно разбух от нетерпения вирпилов))

Походу народ уже забыл что такое настоящее ожидание Ч2Н ила, где "годы  и годы ожиданий, и когда твои внуки бриться начнут - на тебя снизойдет патч\версия и всё такое с печеньками" :biggrin:

Завтра в первый "выпорх"! А пока что пойду системку перелью(перейду на семеру 64х), оперативки воткну поболе, достану шайтан-пылесос и сниму пылевые заторы, "выну дохлую мышь из куллера", джой  вычищу и полиролью натру - шоб блестел как солдатская кирза :biggrin:

Всё лучше чем сидеть  и изводить себя ожиданием

Изменено пользователем 1/JGr125_Tiberius
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ребятушки!!! Я к сожалению не смог сделать предзаказ, но слежу за всеми новостями. У меня к Вам большая просьба, сделай кто сможет свои стримы по игре. Так хоть сам не потрогаю штурвал, но зато посмотреть и послушать Ваши комментарии будет очень здорово.

Опубликовано:

Ноуп, не полетаю. Времени нет. В четверг, может быть. Если повезет.

так и не переживай, пусть ищут какие-нибудь обидные косяки, чтобы в четверг у тебя все с первого раза нормально запустилось и полетело. для тебя же и делают.

Опубликовано:

Кто, сколько раз в аккаунте нажал F5? :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

так и не переживай, пусть ищут какие-нибудь обидные косяки, чтобы в четверг у тебя все с первого раза нормально запустилось и полетело. для тебя же и делают.

Пффф, никогда не боялся софтопроблем. И не такое запускали. Вообще не понимаю всей этой возни с РД. Русским по белому сказано, что игра на 30% готова, кто от нее стабильности требовать собрался? Неужели так рекламаций боятся, что готовы с ложечки порциями кормить?

И да, делали бы для меня - РД запустили бы 23го.

Опубликовано:

Соловей, и вообще, БзС перед иловским Ч2Н и  рядом не стоял. - А значит всё пучком ёлы палы!

Тут речь всего за несколько дней переноса, а форум основательно разбух от нетерпения вирпилов))

Ага, какие то все нетерпеливые стали...

Виссарионыч, я уже все натер и отполировал, всё блестит, как у кота ....

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...