-DED-Takeshi Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 и еще раз напомню, вот самая главная книжка для РД http://forum.il2sturmovik.ru/topic/333-instrukcii-po-ekspluatacii-razlichnyh-samolyoto/?p=24429 1
=2ndSS=Var Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Страдания вирпилов просто прекрасны. А где они? Покажи мне их.
Molotoff_ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А где они? Покажи мне их. Да тут некоторые товарищи уже на закритические режимы вышли. Одному турбину порвало, другой игру с женой сравнивает, у третьих бомбит от того, что кто-то раньше полетал. Протирайте лучше стаканы, парни, два дня осталось. 4
JUGr_Rolf Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну дайте хотябы мануальчик полистать для страждущих
=2ndSS=Var Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Да тут некоторые товарищи уже на закритические режимы вышли. Одному турбину порвало, другой игру с женой сравнивает, у третьих бомбит от того, что кто-то раньше полетал. Протирайте лучше стаканы, парни, два дня осталось. Неофиты? не? Вирпилы как раз знают, что можно ожидать от разработчиков. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Магниевые сплавы в ВВС до сих пор так окрашивают... А почему?
Alaress Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Да тут некоторые товарищи уже на закритические режимы вышли. Одному турбину порвало, другой игру с женой сравнивает, у третьих бомбит от того, что кто-то раньше полетал. Ну , мне показалось , что о всех трех вещах один человек писал . И к тому же он явно из новеньких. И взгляд на игру у него как на "линейку". Изменено 17 ноября 2013 пользователем Alaress
Kroki-Moki Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну дайте хотябы мануальчик полистать для страждущих и еще раз напомню, вот самая главная книжка для РД http://forum.il2sturmovik.ru/topic/333-instrukcii-po-ekspluatacii-razlichnyh-samolyoto/?p=24429 Пожалуйста парой постов выше
JUGr_Rolf Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Да я смотрю тут "старая гвардия" подтягивается дай бог скоро, как старые добрые времена..
Filin333 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Прдублирую здесь просьбу,не знаю в какой теме раньше увидят.Полагаю просьба важна: Товарищи Разработчики,обозначьте пожалуйста контрольные суммы инсталлятора. Состояние Интернета у всех разное+нагрузка на источник скачивания,всякое может случится.Проверить завтра не помешает. Изменено 17 ноября 2013 пользователем owl*Filin*
swift Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) и еще раз напомню, вот самая главная книжка для РД http://forum.il2sturmovik.ru/topic/333-instrukcii-po-ekspluatacii-razlichnyh-samolyoto/?p=24429 Уже подготовил жену, что она в роли автомеханика авиамеханика из этой инструкции будет докладывать о готовности самолета к вылету., ага... правда странно она на меня посмотрела. Изменено 17 ноября 2013 пользователем swift 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Прдублирую здесь просьбу,не знаю в какой теме раньше увидят.Полагаю просьба важна: Товарищи Разработчики,обозначьте пожалуйста контрольные суммы инсталлятора. Состояние Интернета у всех разное+нагрузка на источник скачивания,всякое может случится.Проверить завтра не помешает. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/800-obsuzhdenie-41-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=88868 350 + Лофт говорил, что инсталлятор скачает 1,5 гига.
1/JG601_Loki- Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Уже известна дата доступа для обладателей стандартного издания ? 1
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 У меня уже 18-е. Ссылу хочу в аккаунте...
URFIN Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Если с утра ничего в игру дописывать не будут, то ждем начало рабочего дня в офисе, а так то время никто не говорил... Дневники тоже по пятницам все ждут, а они к вечеру выходят, а для дальневосточников они вообще получаются субботними! ))) Изменено 18 ноября 2013 пользователем URFIN
DEDA Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Привет. Нет. С утра не ждите. Версия в работе...
URFIN Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Бинты готовьте... в свете твоего поста, выражение:" Убейся ап стену!" приобретает устрашающий вид! )))
DEDA Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 URFIN, просто не расслабляйтесь, только и всего.
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) И так с самого утра и до появления ссылки. Изменено 18 ноября 2013 пользователем =AD=North_Crow 4
MONGOL Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 В который час откроют доступ и разрешение на скачивание?
Void_VR Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 и еще раз напомню, вот самая главная книжка для РД http://forum.il2sturmovik.ru/topic/333-instrukcii-po-ekspluatacii-razlichnyh-samolyoto/?p=24429 Спасибо! Внимательно изучил - вспомнил слова из песни Цоя - "следи за собой, будь осторожен"
Vanek30 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 В который час откроют доступ и разрешение на скачивание? Скачать сегодня уже можно будет( скорее всего), а доступ завтра только.
MONGOL Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Завтра начинается в 00:00 по Москве?
RUS66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ждем уже полдня Когда-ж? дык вам хуже всех, думаю что вам пора переходить на время по Москве. Крепитесь
Drunky Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 На самом деле обидно не то, что кто-то раньше летать начал, а то, что изначально говорилось: по выходным РД мы предоставлять не можем, потому только будни. Мол так нужно, извините. Как оказалось, могут.
=FSG=FRITZ Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 На самом деле обидно не то, что кто-то раньше летать начал, а то, что изначально говорилось: по выходным РД мы предоставлять не можем, потому только будни. Мол так нужно, извините. Как оказалось, могут. Одно дело открыть сервер авторизации для десятка-второго вирпилов "старой гвардии" и совсем другое - для пары тысяч "товарищей", среди которых, как видно по форуму, есть и поклонники "линейдж", желающие успеть "к старту проекта", тем самым надеясь попасть в "илиту"
[I.B.]Solovey Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 На самом деле обидно не то, что кто-то раньше летать начал, а то, что изначально говорилось: по выходным РД мы предоставлять не можем, потому только будни. Мол так нужно, извините. Как оказалось, могут. Хватит ныть, уже завтра сам полетаешь. Лучше воспользуйся советом : Вы смеетесь над несмешными вещами, или троллите людей на форуме. Если вам завидно, что вы не модератор форума, к примеру - напишите мне в личку заявку на вступление. Пишите миссии, рисуйте скины, делайте видеоролики, разрабатывайте для нас контент и исследуйте архивные материалы - тогда, вероятно, вы получите возможность потратить несколько часов своего времени, тестируя установку игры, составляя для нас отчеты и рекомендации. 2
Drunky Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Одно дело открыть сервер авторизации для десятка-второго вирпилов "старой гвардии" и совсем другое - для пары тысяч "товарищей" В РОФ с этим проблем не наблюдается. среди которых, как видно по форуму, есть и поклонники "линейдж" Никогда не пробовал. Хватит ныть, уже завтра сам полетаешь. Ноуп, не полетаю. Времени нет. В четверг, может быть. Если повезет. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Yaranaika
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну, чего, братья пилоты? Кто сколько раз уже свой профиль проверил на предмет наличия ссылки на дистрибутив игры?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Соловей, и вообще, БзС перед иловским Ч2Н и рядом не стоял. - А значит всё пучком ёлы палы! Тут речь всего за несколько дней переноса, а форум основательно разбух от нетерпения вирпилов)) Походу народ уже забыл что такое настоящее ожидание Ч2Н ила, где "годы и годы ожиданий, и когда твои внуки бриться начнут - на тебя снизойдет патч\версия и всё такое с печеньками" Завтра в первый "выпорх"! А пока что пойду системку перелью(перейду на семеру 64х), оперативки воткну поболе, достану шайтан-пылесос и сниму пылевые заторы, "выну дохлую мышь из куллера", джой вычищу и полиролью натру - шоб блестел как солдатская кирза Всё лучше чем сидеть и изводить себя ожиданием Изменено 18 ноября 2013 пользователем 1/JGr125_Tiberius 4
Clonnn Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ребятушки!!! Я к сожалению не смог сделать предзаказ, но слежу за всеми новостями. У меня к Вам большая просьба, сделай кто сможет свои стримы по игре. Так хоть сам не потрогаю штурвал, но зато посмотреть и послушать Ваши комментарии будет очень здорово.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ноуп, не полетаю. Времени нет. В четверг, может быть. Если повезет. так и не переживай, пусть ищут какие-нибудь обидные косяки, чтобы в четверг у тебя все с первого раза нормально запустилось и полетело. для тебя же и делают.
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Кто, сколько раз в аккаунте нажал F5? 1
Drunky Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 так и не переживай, пусть ищут какие-нибудь обидные косяки, чтобы в четверг у тебя все с первого раза нормально запустилось и полетело. для тебя же и делают. Пффф, никогда не боялся софтопроблем. И не такое запускали. Вообще не понимаю всей этой возни с РД. Русским по белому сказано, что игра на 30% готова, кто от нее стабильности требовать собрался? Неужели так рекламаций боятся, что готовы с ложечки порциями кормить? И да, делали бы для меня - РД запустили бы 23го.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Соловей, и вообще, БзС перед иловским Ч2Н и рядом не стоял. - А значит всё пучком ёлы палы! Тут речь всего за несколько дней переноса, а форум основательно разбух от нетерпения вирпилов)) Ага, какие то все нетерпеливые стали... Виссарионыч, я уже все натер и отполировал, всё блестит, как у кота .... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас