Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отмашка "дали на потестить" смешная, ей-богу.

Вы смеетесь над несмешными вещами, или троллите людей на форуме.

Если вам завидно, что вы не модератор форума, к примеру - напишите мне в личку заявку на вступление. Пишите миссии, рисуйте скины, делайте видеоролики, разрабатывайте для нас контент и исследуйте архивные материалы - тогда, вероятно, вы получите возможность потратить несколько часов своего времени, тестируя установку игры, составляя для нас отчеты и рекомендации.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

"Паникёров и трусов расстреливать на месте" (с)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если вам завидно, что вы не модератор форума, к примеру - напишите мне в личку заявку на вступление. Пишите миссии, рисуйте скины, делайте видеоролики, разрабатывайте для нас контент и исследуйте архивные материалы - тогда, вероятно, вы получите возможность потратить несколько часов своего времени, тестируя установку игры, составляя для нас отчеты и рекомендации.

Ерунда,всему виной печеньки ,которыми вы их кормили,надо отрабатывать. :lol:

Опубликовано:

Ерунда,всему виной печеньки ,которыми вы их кормили,надо отрабатывать. :lol:

Да, ничего на свете не происходит просто так.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ничуть. Не троллю и не завидно. Более того, я даже вряд ли воспользуюсь своим правом попробовать игру 19-го.

Все гораздо проще - я уверен, что каждый должен делать свое дело и не лезть в чужое. Но, ежели вы хотите сказать, что небольшая группа разношерстных пользователей за 2 дня до старта сможет выявить такие ошибки, которые нельзя даже в РД показывать, и что программисты успеют их исправить и собрать новую версию - то тогда конечно, "исключительно на потестить". Ага.  :biggrin:

PS Я как бы без претензий, у самого есть друзья.  :biggrin:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Жаба, конечно, душит здорово, но я молча отправился пересматривать все стримы. Время тянется, как всегда, слишком томительно. 

• 1CGS
Опубликовано:

Но, ежели вы хотите сказать, что небольшая группа разношерстных пользователей за 2 дня до старта сможет выявить такие ошибки, которые нельзя даже в РД показывать, и что программисты успеют их исправить и собрать новую версию - то тогда конечно, "исключительно на потестить".

Уже выявили и помогли найти пути решения, на основе чего УЖЕ был написан предварительный FAQ, который возможно поможет вам в ближайшие дни.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Уже выявили и помогли найти пути решения, на основе чего УЖЕ был написан предварительный FAQ, который возможно поможет вам в ближайшие дни.

Да я не сомневаюсь, елки палки, чего на меня напали. Выявили, молодцы. Теперь ждем 19-го, что бы выявить процент выявленных проблем и их severity под ручку с priority относительно невыявленных. )))

Опубликовано:

Александр, а во сколько завтра планируете начать раздавать клиент? Думаю для ребят из-за урала это очень актуальный вопрос.

• 1CGS
Опубликовано:

Александр, а во сколько завтра планируете начать раздавать клиент? Думаю для ребят из-за урала это очень актуальный вопрос.

Завтра возможно еще внесение изменений и доработок, поэтому по готовности. Точное время назвать не могу пока.

• 1CGS
Опубликовано:

А где он?

Появится в специальном разделе после публикации ссылок на скачивание.

Опубликовано:

Завтра возможно еще внесение изменений и доработок, поэтому по готовности. Точное время назвать не могу пока.

Всё понятно. Не отвлекаю, работайте... Только одна просьба. Александр, раз уж простым смертным запрещено выкладывать материалы и впечатления, то может быть ты как коммьюнити-менеджер найдёшь время сделать пару скринов с проходом над аэродромом с наземкой. Не я понимаю, насколько я припух, но всё же...

• 1CGS
Опубликовано:

Всё понятно. Не отвлекаю, работайте... Только одна просьба. Александр, раз уж простым смертным запрещено выкладывать материалы и впечатления, то может быть ты как коммьюнити-менеджер найдёшь время сделать пару скринов с проходом над аэродромом с наземкой. Не я понимаю, насколько я припух, но всё же...

До 19-го скрины нужно утверждать у Альберта перед публикацией, а он щас слегка занят) Потерпите пожалуйста, совсем немного осталось.

Опубликовано:

Детям дали соску и пояснили как ей пользоваться... в смысле что соску не удастся использовать по назначению если она постоянно будет выпадать из открытого рта. Короче рот нужно закрыть и не приставать к взрослым дядям с глупостями, слезами и нытьём :crazy:.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проматываю форум, заглатываю сообщения только от разрабов :)

1353424207_gifki-smeshnye-1.gif

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

тоже хочеться иметь возможность пощупать игру в выходной день, я чувством и не спеша, а не в будни, отведенные разработчиками, когда времени на отдых катастрофически не хватает. променял бы 72 часа в будни на 24 в воскресение с удовольствием, хоть 24го.
врэмя есть - доспуп нэт, доступ есть - врэмя нэт...как то так...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ты хотя бы купи ее

я кирпич на шее не ношу, я его за пазухой прячу......это насчет кирпично - финансовой отчетности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну это уж очень такой у тебя угол зрения субъективный. Мне кажется большинству наоборот легче ждать, когда ваккуум заполняется хоть какой-то полезной информацией. Для меня открытие, что это у кого-то могло вызвать негатив. Честно.

Обычно наоборот все хотят узнать хоть что-то, о чем можно порассуждать и скоротать время в дискуссии...

p.s. Я вообще успел только кнопки назначить и сломал видеокарту. Неужели это не прекасная новость ? ))))

это чтобы "на нычку" не наслаждался  :biggrin:  :P

Опубликовано:

Чую, остался я без новых обоев.. на пару дней :)

Опубликовано:

CARTOON, соболезную, хотя есть в этом и хорошая сторона - купишь уже нарядную.

------------------------------------------------

Еле дочитал... что это вдруг всплески злости и зависти какие-то, магнитные бури, что ли?  

Кто в РОФ настройки управления обзором знает, поделитесь опытом или ссылкой на нужную ветку форума.

Опубликовано: (изменено)

а доступ будет в игру открыт  19  ноября в 00:00 часов по Москве?

Изменено пользователем [RAF]ExGuru
Опубликовано:

alexy - вот! Огромное спасибо, в закладки закину.

Опубликовано:

могу сказать одно, 19 вы будите клянчить патроны :)

Рогатку приготовил :biggrin:

Опубликовано:

Здравияжелаю товарищи и инженеры вопрос 32-битную версию как потом сменить на 64-битную ?

или рд удаляетца и устанавливаетца полная версия 

Опубликовано:

attachicon.gifLaGG.png

Салатовые диски на колёсах. Колхозный тюнинг? 

Магниевые сплавы в ВВС до сих пор так окрашивают...

Здравияжелаю товарищи и инженеры вопрос 32-битную версию как потом сменить на 64-битную ?

или рд удаляетца и устанавливаетца полная версия 

Самому никак,насколько я понимаю. Удалять уж точно не придется.

Ты уже золотой товарищь и заботится о 64 битовой версии ,по все видимости не стоит. Если таковая будет,думаю получим правки версии в обновлениях.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Самому никак,насколько я понимаю.

Ты уже золотой товарищь и заботится о 64 битовой версии ,по все видимости не стоит. Если таковая будет,думаю получим правки версии в обновлениях.

да отож я тоже так думаю в обновления оно то лучъше а там инженерам виднее просто к чему я задал етот вопрос настроиш все а потом сносить,не охота понимаеш ;)

Магниевые сплавы в ВВС до сих пор так окрашивают...

В моих сообщениях иногда могут присутствовать такие литературные приемы как ирония, сатира, сарказм и гротеск.

Надеюсь такого объяснения станет понятно, чтобы в 101-ый раз в этой теме форума не развивали эту нелепую тему.

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Operating System: Windows 8.1

Processor: Intel® Core i3-3120M CPU @ 2.50GHz (4 CPUs)

Memory: 6144MB RAM

Card name: Intel® HD Graphics 4000

Display Memory: 1792 MB

Current Mode: 1366 x 768

На всем этом деле на минималках 30фпс

На встроенной в процессор видеокарте играбельный результат?

8do2YWl.png

Или разработчики молодцы, или Интел молодец, или все сразу молодцы!

Средний фпс - 65 (мин - 50, макс - 120)

Это же совсем другое дело.

Впечатляет....

Наверно до самого релиза лучше не спешить с выводами

Интересно каких еще графических фишек в этой версии нет

Большинства.

Вот вот, я не намерен включать файл подкачки и теперь жди фризов, потому как разработчики в 21 веке не удосужились поместить игру на платформу 64 бит.

Или все будет работать без файла подкачки?

Все будет работать и без файла подкачки. Но некоторым специфическим функциям в винде он все же нужен. Поэтому можно его включить на любом доступном диске на минимум 64 Мб.

Уже не актуально. Технология недолго жила, на смену пришла установка ОС на SSD. Ресурс SSD поднялся, объем памяти вырос и цена доступна.

Ну да, если сравнить цену, вполне доступно...

500 Гб жд+64 Гб ссд=160$

а даже 256 Гб ссд=200$

а если нужен рейд? 240$ и 400$

Плюс ссд кэширует всё, все 500 Гб, все часто используемые приложения. Поэтому на жд ставим и систему и программы и игры... всё кэшируется.

Опубликовано:

У меня разворотило турбокомпрессор от того факта, что илите дозволено летать в выходные, а крестьянам придется гонять в будни. Мне вот вообще в ночную смену работать, тут и так голова квадратная, не до РД.

Правило №1 из "10 правил Била Гейтса" - "Жизнь несправедлива" ... Привыкайте

Опубликовано:

Печально видеть что кто-то купил прем ради "пухи" для нагибания..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще то дрын великолепный. Если им против бобров пользоваться желательно под прекрышкой то вполне себе "линейка".

Хотя по старичку помню что залп двух крыльевых 20мм и одной в носу иногда давал лучьший результат потому как очередь начиналась с большей дистанции, рассевание было меньше а скорострельность выше. А в конце выход из под атаки бортовыми стрелками получался более энергично.

Опубликовано:

Чего то не спится...как перед боем :salute:

Ну вы блин даёте :biggrin:  Полетели уже :fly: КРАСУАВЧИКИ

Шволочи! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :fly:  :fly:  :fly:

Изменено пользователем 14TBAP_DD_Misha
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Конечно Системы. Мне комфортно при 30 fps. Не заметил пока ничего неприятного. Нужно собирать статистику, а не пытать меня одного. Осталось немного до общего вылета. Только  в сравнении  наших конфигураций мы сможем понять, где узкие места.

Ещё хочется добавить, что интерфейс БЗС  дружелюбен и понятен. Настройки симулятора выведены практически все, и настроить под себя будет легко. Не смотря на альфу и временное отсутствие интернет соединения, посвятите время взлёту и посадке. Освоению истребителя. Впервые появившись на полосе, не "рвите" на взлёте, а контролируйте машину педалями. Разгоняйтесь спокойно. Пока не появится поток, самолёт не устойчив.  

Читая форум с его первого дня открытия, складывается впечатление, что это самый толковый человек на всём форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...