Ebot Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Кто-нибудь свой первый вылет записал? Дайте заценить. И что там по динамике полёта ? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Ebot
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 У меня разворотило турбокомпрессор от того факта, что илите дозволено летать в выходные, а крестьянам придется гонять в будни. Мне вот вообще в ночную смену работать, тут и так голова квадратная, не до РД. А как поживал твой турбокомпрессор когда тот же ruNike и Minotavrik пару месяцев назад посетили офис 777 и описали на форуме свои ощущения от игры которую им дали поиграть? Что стряслось то? В стриме русским языком сказано, друзьям разрабов дана бета еще до старта. Лично мои цилиндры работают в штатном температурном режиме Мне как-то тошнотворно видеть когда одни просят подкинуть скринов, а другие тут же обвинят в цинизме. Вот хрен вам что запощу если когда-то доведется стать тестером проекта Часто с тобой соглашаюсь, но тут хотелось бы поправить. Разработчики говорили, что не будут просить или требовать от нас выполнения каких-либо заданий по тесту или собирать с нас в принудительном порядке информацию о багах\ошибках, но от этого мы не перестаем быть бета-тестерами. Точнее даже альфа-тестерами (насколько я понял). Лично мое мнение - просто страхуются Сколько софт не тести а баги могут вылезти из самых неожиданных мест... Я всего лишь указал на твою недостаточную информированность. Ты не перестаешь меня удивлять. Больше на эти пёрлы уязвленного самолюбия не отвечаю.
KOHAH Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Илита покажите уже видео, кто летал. А то еще 2 дня терпеть. 1
swift Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Да, хотелось бы посмотреть на попытку взлета с филда в руках тех, кто пробовал это делать в БзС не так часто как разработчики. Да и узнать..были ли фейлы на первых пробах и парах. Изменено 17 ноября 2013 пользователем swift
Valdamar Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем, кто получил возможность поставить и запустить игру раньше других надо было строжайше запретить выкладывать любую информацию об этом факте до официального старта РД. Разработчики, это разработчики, тут вопросов нет. Но в случае с "хорошими друзьями" это выглядит не красиво. Просто по факту. Так не делают. Чтоб было понятно, зависти не испытываю, через пару дней всё у всех будет. Но фак, что отрицательные эмоции по этому поводу присутствуют. Лофт об этом в пятничном стриме говорил. Откуда такое удивление? 1
Utyug Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Лучшее использование SSD, имхо, это используя технологию intel smart response, во всяком случае у меня так. ... Да брось, не распаляйся. Я тоже использую ISRT считая, что мне удобнее кэшировать весь объем жесткого диска. Мы это уже в "Железе" затрагивали не так давно. Я практически те же доводы приводил. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Utyug
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 17 ноября 2013 Господа, как уже сообщил Альберт в пятничном стриме, на этих выходных альфа-версия игры была выдана узкому кругу наших друзей и партнеров для предварительного тестирования. На основании их данных мы внесем ряд исправлений и дополнений. Просим отнестись к этому с пониманием, т.к. мы сильно переживаем и хотели бы немного подстраховаться перед 19-м ноября. Мы также прекрасно осознаем ваше желание как можно скорее увидеть игру и все связанные с этим эмоции. Поэтому просьба ко всем проявить терпение и спокойно дождаться 19-го числа. Тех, кто получил от нас версию, я прошу вплоть до начала РД прекратить публиковать здесь какие-либо материалы и отзывы. 11
Voi Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем, кто получил возможность поставить и запустить игру раньше других надо было строжайше запретить выкладывать любую информацию об этом факте до официального старта РД. Разработчики, это разработчики, тут вопросов нет. Но в случае с "хорошими друзьями" это выглядит не красиво. Просто по факту. Так не делают. Чтоб было понятно, зависти не испытываю, через пару дней всё у всех будет. Но фак, что отрицательные эмоции по этому поводу присутствуют. Отрицательных эмоций по данному поводу не испытываю, есть любопытство. Мне интересно, что бы те кто получил игру раньше, отписались на форуме о своих впечатлениях. Посему не вижу ни одной причины, почему надо было скрывать. Тех, кто получил от нас версию, я прошу вплоть до начала РД прекратить публиковать здесь материалы и отзывы. 6
swift Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Тех, кто получил от нас версию, я прошу вплоть до начала РД прекратить публиковать здесь какие-либо материалы и отзывы. Вот этого и добились истерикой касательно того, что кто-то уже получил РД. Чего и следовало ожидать. А так могли хоть что-то интересное узнать и увидеть. Видео в тему: Изменено 17 ноября 2013 пользователем swift 4
Drunky Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А как поживал твой турбокомпрессор когда тот же ruNike и Minotavrik пару месяцев назад посетили офис 777 и описали на форуме свои ощущения от игры которую им дали поиграть? Посещение офиса - это не расслабленное тягание палки в родном уютном кресле в выходной день.
23AG_SilverFox Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот этого и добились истерикой касательно того, что кто-то уже получил РД. Печально , но факт. На форуме нытиков много. 1
xubuntu_user Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Подхалимов попросили проверить на разных машинах работу игры, с тем чтобы у нормальных пацанов не было проблем на старте. кроме золотых и серебряных есть еще платиновые кирпичи . Чего так народ переживает? Все там будем , рано или поздно.
pufik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А-ха-ха. Чёйто дежавюхой попахивает с известного раздела на известном форуме... походу нам этой судьбы не избежать... хотя пожалуй вру. Можно просто больше времени проводить в полётах в новинке, чем не выход? 1
xubuntu_user Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) могу сказать одно, 19 вы будите клянчить патроны дык , таран - оружие героев А почему все-таки решили 32-бита делать ? Помню , как озвучивалось , что будут еще смотреть и по итогам примут решение . Вот , ситуация на октябрь 2013 : http://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian Семерка с 64 бит - больше 50% пользователей, вместе с 8-кой - две трети. Изменено 17 ноября 2013 пользователем harinalex
Tuberan4ik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Господа, как уже сообщил Альберт в пятничном стриме, на этих выходных альфа-версия игры была выдана узкому кругу наших друзей и партнеров для предварительного тестирования. На основании их данных мы внесем ряд исправлений и дополнений. Просим отнестись к этому с пониманием, т.к. мы сильно переживаем и хотели бы немного подстраховаться перед 19-м ноября. Мы также прекрасно осознаем ваше желание как можно скорее увидеть игру и все связанные с этим эмоции. Поэтому просьба ко всем проявить терпение и спокойно дождаться 19-го числа. Тех, кто получил от нас версию, я прошу вплоть до начала РД прекратить публиковать здесь какие-либо материалы и отзывы. Большинство тут люди адекватные, но скучающие в отсутствии возможности полетать, а впечатления и скрины "приближенных" и бабахи от "несправедливо удалённых" какое-никакое развлечение. Не лишайте нас его, пожалуйста. 8
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Тех, кто получил от нас версию, я прошу вплоть до начала РД прекратить публиковать здесь какие-либо материалы и отзывы. Надеюсь такого рода фекально-вентиляторным образом парт-актив не доведёт до преостановки РД
Ebot Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 тогда 19 -ого, надо тему создать : Мой первый взлет (полет).. Хоть поржем. Только надо чтобы все по честному. 1
TRIAS Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вопроц. У меня комп виснет иногда.Если это случится во время скачивания 3.5гиг, то после перезапуска снова с нуля качать? Спасибо заранее за ответ.
23AG_SilverFox Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Лежали лежали у меня тормозные блоки к ВКБ педалям, все не удосуживался поставить. Распаковал , прикрутил, все путем, а вот провода короткие оказались от 20ки , а у меня 19ая версия. Грызу локти.. Найду ли завтра аналогичные , но длинее... Изменено 17 ноября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
-DED-Takeshi Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 тогда 19 -ого, надо тему создать : Мой первый взлет (полет).. Хоть поржем. Только надо чтобы все по честному. посадка, вот где веселье
Voi Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 посадка, вот где веселье Подломил стойку, капотаж?
pufik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 ТРИАС тем и хороши торренты что позволяют докачку без танцев с бубном. А вообще за своим компом следить надо. Не пробовали его настроить там или хотя бы от пыли почистить?
Acid_Reptile Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 пыс мой тест будет самый крутой))) на е8400 )) ...спецом держу его из любопытсва после успеха с бф4 - потом махну. Но только после меня
=VAN=Vetin Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А почему закрытой то? Где тут грань? Открытый тест, имхо, куда более интересен для ожидающих и информация хоть какая-то благодаря этому есть. Например в нашем случае мы узнали о конфигурациях компьютеров и уровне детализации в разрезе с FPS. Очень хорошо на мой взгляд. Да и где грань между "официальным представителем" и "частным лицом"? Наличие мульки красной? Глупо... часть разработчиков на этом форуме вообще без мулек сидит.. это разве означает, что они не официальные представители? Вот общаемся мы с VPK_CARTOON, думаем, что он простой смертный, а на самом деле может он непосредственную помощь в разработке оказывал.. просто не имеет красной мульки как у Деды. На каком основании можно сделать вывод, что он "частное лицо".? А у меня ощущение, как будто я нахожусь на фронте, делаю все для своей страны истребляя противника в грязных окопах (поддреживаю разработчиков), а за этот факт кто-то на гражданке проводит "закрытый тест" моей жены и, мало того, в письмах описывает как она. Говорит, что она волновалась, что к моему раннему возвращению с фронта не сможет ночью быть для меня самой лучшей, потому что забыла некоторые свои фишки и по-этому решила, чтобы за пару дней до моего приезда её "потестили" группа её близких друзей (ну они-же друзья ведь). 17
Sheft Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А у меня ощущение, как будто я нахожусь на фронте, делаю все для своей страны истребляя противника в грязных окопах (поддреживаю разработчиков), а за этот факт кто-то на гражданке проводит "закрытый тест" моей жены и, мало того, в письмах описывает как она. Говорит, что она волновалась, что к моему раннему возвращению с фронта не сможет ночью быть для меня самой лучшей, потому что забыла некоторые свои фишки и по-этому решила, чтобы за пару дней до моего приезда её "потестили" группа её близких друзей (ну они-же друзья ведь). Зачет!
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 .... Вы случаем не работаете в немецком кинематографе ? 4
Acid_Reptile Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Vetin, ништяг! Поднял настроение!
23AG_SilverFox Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А с 19 го её будут "пробовать" 4000 одномоментно с тобой :D
TRIAS Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А что разве торрентом можно скачать 3.5гигс? Если да, то это был бы идеальный вариант. Но из последнего стрима я понял что это не так.
bellkin Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Это не слайдшоу У вас монитор с частотой 120 герц чтоль? Для разнузданных игрищ у меня Iiama 202 ))
Fruckt Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А у меня ощущение, как будто я нахожусь на фронте, делаю все для своей страны истребляя противника в грязных окопах (поддреживаю разработчиков), а за этот факт кто-то на гражданке проводит "закрытый тест" моей жены и, мало того, в письмах описывает как она. Говорит, что она волновалась, что к моему раннему возвращению с фронта не сможет ночью быть для меня самой лучшей, потому что забыла некоторые свои фишки и по-этому решила, чтобы за пару дней до моего приезда её "потестили" группа её близких друзей (ну они-же друзья ведь). http://www.youtube.com/watch?v=dXTgzYaOxJU Джентльмены, расслабьтесь, посмотрите по Евроспорту чемпионат по снукеру - успокоительное зрелище
swift Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А у меня ощущение, как будто я нахожусь на фронте, делаю все для своей страны истребляя противника в грязных окопах (поддреживаю разработчиков), а за этот факт кто-то на гражданке проводит "закрытый тест" моей жены и, мало того, в письмах описывает как она. Говорит, что она волновалась, что к моему раннему возвращению с фронта не сможет ночью быть для меня самой лучшей, потому что забыла некоторые свои фишки и по-этому решила, чтобы за пару дней до моего приезда её "потестили" группа её близких друзей (ну они-же друзья ведь). Очень весело написано и фантазия отменная. Даже плюсануть хотел, но плюсики кончились . Однако слишком утрируете, если серьезно. Мы всё-же не о женах речи ведем с Вами. Нужно ориентироваться на конкретную ситуацию.. фантазировать можно до бесконечности.
=2ndSS=Var Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А у меня ощущение, как будто я нахожусь на фронте,>>>> Ого, вы меня впечатлили, а как же те, кто вольется плавно весной? А впрочем..... Руки прочь от жены Ветина, нет произволу кровавых разработчиков и их подлых наймитов. Я вас одобрямс и поддерживаемс. Ваше мнение ценно, правду не задушишь не убъешь.
LbS_Tanzor Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) У человека семейная драма, а вы насмехаетесь... Изменено 17 ноября 2013 пользователем LbS_Tanzor
Small_Bee Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Походу, намечается целая иерархия тут. Товарищи золотые, товарищи серебрянные, а ищо выше - особо приближенные, надо понимать "братия и сестры", ну или высший жреческий состав по крайней мере. Отмашка "дали на потестить" смешная, ей-богу. Надо понимать, в жрецах сплошь профессиональные QA ходют. В принципе пофиг и ожидаемо вполне. 3
Kariy Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 .......... Тех, кто получил от нас версию, я прошу вплоть до начала РД прекратить публиковать здесь какие-либо материалы и отзывы. Ну вот из-за парочки дол***** лишили вкусностей 9
alexy Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну это уж очень такой у тебя угол зрения субъективный. Мне кажется большинству наоборот легче ждать, когда ваккуум заполняется хоть какой-то полезной информацией. Для меня открытие, что это у кого-то могло вызвать негатив. Честно. Обычно наоборот все хотят узнать хоть что-то, о чем можно порассуждать и скоротать время в дискуссии... p.s. Я вообще успел только кнопки назначить и сломал видеокарту. Неужели это не прекасная новость ? )))) VPK_CARTOON ты серьёзно думаешь, что твоя неудача с видеокартой может радовать? Я вот тебе сочувствую, чисто по человечески. И ещё, по ходу разработчики не получат от тебя тот кусок информации, на который рассчитывали. Ну какая же это прекрасная новость? 1
ROSS_Borman Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Спасибо, че, нервные и завистливые догундосились.. Зашел на форум, хотел скринов, может видосиков свежих глянуть.. Наверное теперь вы довольны, кудаж веселее ссд и чьи то фантазии тут обсуждать.. 1
Ebot Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А у меня ощущение, как будто я нахожусь на фронте, делаю все для своей страны истребляя противника в грязных окопах (поддреживаю разработчиков), а за этот факт кто-то на гражданке проводит "закрытый тест" моей жены и, мало того, в письмах описывает как она. Говорит, что она волновалась, что к моему раннему возвращению с фронта не сможет ночью быть для меня самой лучшей, потому что забыла некоторые свои фишки и по-этому решила, чтобы за пару дней до моего приезда её "потестили" группа её близких друзей (ну они-же друзья ведь). но ведь ты не за жену волнуешься.... Чтобы потом нас эти же самые супер-тестеры нагибали в виртуальных боях, как появится такая возможность, потому что на старте любого проекта влияют считанные дни на список лидеров. Так было с WoT и с Allods Online и так, к огромному сожалению, будет и с БзС.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас