=FP/ZP=Axe Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) На МП с новыми чипсетами эта технология почти не втречается.Не несите чушь... Последние чипсеты: http://www.intel.ua/content/www/ua/uk/chipsets/performance-chipsets/mobile-chipset-qm87.html http://ark.intel.com/ru/products/75013 Что мобильные, что десктопные идут с поддержкой Intel smart response... Изменено 17 ноября 2013 пользователем =FP/ZP=Axe
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 17 ноября 2013 А вот такой вопрос, а чего это вы летаете в 32-х битную версию, симулятор что, затачивался именно на неё? Это единственный доступный вариант сейчас, приложение 32-х битное.
swift Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Я не ожидал от разработчиков такого промаха. Это имиджевый промах. Однозначно. Пересмотрите стрим. На таймлинии 2:30 открыто говорится, что часть людей получат доступ раньше и объясняют зачем это нужно. Точнее даже с 2:25. Вроде как предупреждали об этом решении. Это относится и к сообщениям тов. Vetin Изменено 17 ноября 2013 пользователем swift 3
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 да есть она , просто многим проще SSD взять чем с SRT свяхываться Может и так, но в спецификациях о ней уже не заявляют открыто, вот и подумал, что возможно отказались от нее. А с другой стороны если чипсет позволяет, ничего не стоит в биос прописать эту функцию.
=SF=Thresher Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Чтобы потом нас эти же самые супер-тестеры нагибали в виртуальных боях, как появится такая возможность, потому что на старте любого проекта влияют считанные дни на список лидеров.Так было с WoT и с Allods Online и так, к огромному сожалению, будет и с БзС. После того, как такие посты почитаешь, все больше склоняешься к мысли, что кто-то сел не в тот вагон (пальцем показывать не буду). 3
NB79 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Пересмотрите стрим. На таймлинии 2:30 открыто говорится, что часть людей получат доступ раньше и объясняют зачем это нужно. Вроде как предупреждали об этом решении. Это относится и к сообщениям тов. Vetin Прочти ещё раз то, что я написал.
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Если у кого-то по этому поводу присутствуют отрицательные эмоции, то этим людям однозначно нужно лечится и чем скорей и интенсивней, тем лучше. Извините не сумел промолчать. Лечиться нужно тем,у кого по этому поводу ,положительные эмоции или полное их отсутствие. Мне тоже фиолетово,кто раньше получил. Даже фиолетово что они это выкладывать начали. Но подача!! Достовляет Изменено 17 ноября 2013 пользователем =IRSS=Crazy_Shturman
sledkom Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Верх цинизма. Отсюда и негодующие. Нет, не верх цинизма. Просто у меня сейчас слабенький ноутбук, поэтому изготовление картинки на максимальных настройках графики в высоком разрешении требует намного более многочисленных и сложных действий, чем просто взять и сделать скриншот, как если бы у меня был хороший компьютер.
LbS_Tanzor Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Всё, конец проекту! Имиджевый провал - картуну дали поиграть пораньше! Он нас всех нагнёт теперь, а пачесному это мы должны бюыли его нагнуть... (( ЗЫ. Я думал увлекательное начнётся 19го, но похоже сейчас уже пора ставить ведро попкорна рядом с моником "Поехали!!!" (с) :popcorm: :popcorm: :popcorm: :popcorm: :popcorm: :popcorm: :popcorm: :popcorm: :popcorm: 5
sledkom Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Под попкорн как раз еще одна картинка (тоже большая) Оригинал по требованию предоставляется =) 2
SAS_47 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Парни тестят функционал. Как кнопки нажимаются и не отваливается ли сеть и т.п. Почему бы не описать первые впечатления, к чему готовиться остальным дорогим товарищам. И скрины совсем не помеха. И побольше, побольше. Истерить по этому поводу, из-за одного дня, ниже гордого звания вирпила.) Изменено 17 ноября 2013 пользователем SAS_47
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Не несите чушь... Последние чипсеты: http://www.intel.ua/content/www/ua/uk/chipsets/performance-chipsets/mobile-chipset-qm87.html http://ark.intel.com/ru/products/75013 Что мобильные, что десктопные идут с поддержкой Intel smart response... Ну вот на X79 уже не заявлена эта технология. Да че спорить-то и так видно, что все кто покупает новые машины ее не используют. Вариант правильно сказал.
pufik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) ...Предлагаю для картинок открыть отдельную тему в "курилке" что б не захламлять тему, даже "по требованию" . Изменено 17 ноября 2013 пользователем pufik
LbS_Tanzor Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Под попкорн как раз еще одна картинка (тоже большая) Оригинал по требованию предоставляется =) Вот бы такой же но с колеями от колёс для 100% жизненности. Истерить по этому поводу, из-за одного дня, ниже гордого звания вирпила.А может он вовсе не сэр? (с)... эээ.. вирпил?
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Я пишу софт много-много лет. Что такое "закрытые тесты" знаю отлично. Ещё раз, у меня негатив не по отношению к тебе. А по самому по себе факту того, что это случилось. Ну это уж очень такой у тебя угол зрения субъективный. Мне кажется большинству наоборот легче ждать, когда ваккуум заполняется хоть какой-то полезной информацией. Для меня открытие, что это у кого-то могло вызвать негатив. Честно. Обычно наоборот все хотят узнать хоть что-то, о чем можно порассуждать и скоротать время в дискуссии... p.s. Я вообще успел только кнопки назначить и сломал видеокарту. Неужели это не прекасная новость ? )))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем VPK_CARTOON
=M=PiloT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Народ )) Вот вы даете )) Кто то раньше времени тестирует в обязательном режиме ,то есть с моральной составляющей проверить все что можно ,это же работа бесплатная (наверное) . Спасибо сказать или промолчать))) Тут есть 100500 вирпилов со стажем 153 года полетов и с очень толстым самомнением )) ...и ни чего)) молчат ведь все ,понимают ,что на выходные для них кто то старается...если что))) . Лично мне так удобнее ,наверное состарился))) пыс мой тест будет самый крутой))) на е8400 )) ...спецом держу его из любопытсва после успеха с бф4 - потом махну. Изменено 17 ноября 2013 пользователем =M=PiloT 4
sledkom Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот бы такой же но с колеями от колёс для 100% жизненности. На самом деле они есть там и исправно работают Я не знаю, почему конкретно на этом кадре они куда-то делись
Kariy Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Чьерт похоже пока с моим i3 будет плоховато кто то из тестеров пробовал на таком каркуляторе запускать? Изменено 17 ноября 2013 пользователем =A=Kariy
-DED-Takeshi Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 могу сказать одно, 19 вы будите клянчить патроны 21
SAS_47 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) ...Предлагаю для картинок открыть отдельную тему в "курилке" что б не захламлять тему, даже "по требованию" . +++ Две темы. Впечатления лётчиков-испытателей и скрины. Не там, а тут в общих темах. Изменено 17 ноября 2013 пользователем SAS_47
swift Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Прочти ещё раз то, что я написал. Прочитал очень внимательно. С первого раза всегда внимательно читаю. В стриме не сказано, что разработчики будут тестировать. Было заявлено, что будет тестировать ряд друзей. Для меня этого было вполне достаточно, чтобы понять о чем идет речь. В чем по вашему тут фейл я не понимаю. Мы тоже софт пишем и без проблем сами решаем кто и когда будет его тестировать первым. Клиенты обычно только счастливы от того, что им софт в назначенный день без багов приходит. Почему тут иначе - непонятно. Изменено 17 ноября 2013 пользователем swift
NB79 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Обычно наоборот все хотят узнать хоть что-то, о чем можно порассуждать и скоротать время в дискуссии... Если бы ты был официальным представителем, то да, вопросов нет. Но ты такое же частное лицо, как и все остальные. Это простые правила ведения дел для публичных компаний. Всё, что может приносить негативные эмоции должно оставаться внутри компании и не выходить наружу. Ну а угол - естественно субъективный. Яж, субъект. Прочитал очень внимательно. С первого раза всегда внимательно читаю. В стриме не сказано, что разработчики будут тестировать. Было заявлено, что будет тестировать ряд друзей. Для меня этого было вполне достаточно, чтобы понять о чем идет речь. Да хоть миллион друзей! Разговор то не о том, что кто-то тестит. Тестили, наверняка, и до этого. Разговор о том, что эта часть тестов должна быть закрытой! Особенно, на пороге РД, когда куча народа кипятком исходят от ожидания. Ну что тут не понятного? 3
Kariy Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 могу сказать одно, 19 вы будите клянчить патроны а 20 цели (желательно ИИ) а 21 онлайн
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Кажется у определенной части контингента нехило подорвался боекомплект от того что они не входят в группу доверенных лиц. Как дети малые 2
sledkom Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Чьерт похоже пока с моим i3 будет плоховато кто то из тестеров пробовал на таком каркуляторе запускать? Пробовал, запускается и работает нормально. Если видюха не днище, то в текущем билде с маленькой мапой и одним самолетом все будет бодренько.
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Ну вот на X79 уже не заявлена эта технология. Да че спорить-то и так видно, что все кто покупает новые машины ее не используют. Вариант правильно сказал.Вопервых это не последний чипсет, во вторых х79(2011 год выпуска) поддерживает smart response, в третьих поддержка появилась с z67(2011 год выпуска) чипсета, а он в 6 серии был последним. Технологии ещё 3х лет нету, я вам ссылки дал на последние qm87 и z87 чипсеты. Не надо тыкать всякое старьё и говорить что там нет поддержки... ещё б BX-440 обвинили в современности и несовместимости с smart response. А не используют её в большинстве случаев ввиду того, что просто не знают про неё, либо не могут настроить, либо не считают её нужной. Но вот устаревшей и не актуальной её называть - бред. На сим считаю продолжение полемики бесполезным, ибо вы кидаетесь абсолютно неверными данными, являетесь абсолютно некомпетентным в данном вопросе, ваше мнение, как и моё - просто мнение, при них и останемся. Изменено 17 ноября 2013 пользователем =FP/ZP=Axe 1
swift Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Да хоть миллион друзей! Разговор то не о том, что кто-то тестит. Тестили, наверняка, и до этого. Разговор о том, что эта часть тестов должна быть закрытой! Особенно, на пороге РД, когда куча народа кипятком исходят от ожидания. Ну что тут не понятного? А почему закрытой то? Где тут грань? Открытый тест, имхо, куда более интересен для ожидающих и информация хоть какая-то благодаря этому есть. Например в нашем случае мы узнали о конфигурациях компьютеров и уровне детализации в разрезе с FPS. Очень хорошо на мой взгляд. Да и где грань между "официальным представителем" и "частным лицом"? Наличие мульки красной? Глупо... часть разработчиков на этом форуме вообще без мулек сидит.. это разве означает, что они не официальные представители? Вот общаемся мы с VPK_CARTOON, думаем, что он простой смертный, а на самом деле может он непосредственную помощь в разработке оказывал.. просто не имеет красной мульки как у Деды. На каком основании можно сделать вывод, что он "частное лицо".? Изменено 17 ноября 2013 пользователем swift 1
FF*BELKA Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем, кто получил возможность поставить и запустить игру раньше других надо было строжайше запретить выкладывать любую информацию об этом факте до официального старта РД. Разработчики, это разработчики, тут вопросов нет. Но в случае с "хорошими друзьями" это выглядит не красиво. Просто по факту. Так не делают. Чтоб было понятно, зависти не испытываю, через пару дней всё у всех будет. Но фак, что отрицательные эмоции по этому поводу присутствуют. А вот и зря.. пусть работают, потому как у нас 19-го все гладко должно быть. + будет с кого спросить за пропущенные баги.. при этом торчание на форуме будет отягчающим обстоятельством. 1
NB79 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А почему закрытой то? Где тут грань? Открытый тест, имхо, куда более интересен для ожидающих и информация хоть какая-то благодаря этому есть. Открытый тест должен начаться 19-го. Определённо, ты не понимаешь о чём я говорю. А я не могу по другому донести это. Ладно, проехали.
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Открытый тест должен начаться 19-го. Пользователи РД никогда как бетатестеры не рассматривались. Лофт говорил об этом не однократно.
swift Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Открытый тест должен начаться 19-го. Определённо, ты не понимаешь о чём я говорю. А я не могу по другому донести это. Ладно, проехали. Ок. Проехали. Только вот замечу, что я понимаю о чем Вы.., но хочу Вас поправить, что с 19 числа не открытый тест начинается, а закрытый и нынче он закрытый. Просто как заявляли разработчики - они не будут ставить перед участниками преград на публикацию материалов из игры. ОБТ - подразумевает возможность доступа для всех желающих. Пользователи РД никогда как бетатестеры не рассматривались. Лофт говорил об этом не однократно. Часто с тобой соглашаюсь, но тут хотелось бы поправить. Разработчики говорили, что не будут просить или требовать от нас выполнения каких-либо заданий по тесту или собирать с нас в принудительном порядке информацию о багах\ошибках, но от этого мы не перестаем быть бета-тестерами. Точнее даже альфа-тестерами (насколько я понял). Такая вот игра слов и смыслов. На самом деле это оч. хороший ход.. если заставлять тестировать, то мало кто будет собирать информацию об ошибках..а если просто сказать, что Вам дали доступ раньше остальных - форум быстро наполнится замечаниями о найденных недочетах. Изменено 17 ноября 2013 пользователем swift
Drunky Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Кажется у определенной части контингента нехило подорвался боекомплект от того что они не входят в группу доверенных лиц. Как дети малые У меня разворотило турбокомпрессор от того факта, что илите дозволено летать в выходные, а крестьянам придется гонять в будни. Мне вот вообще в ночную смену работать, тут и так голова квадратная, не до РД. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Yaranaika 2
Kariy Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Пробовал, запускается и работает нормально. Если видюха не днище, то в текущем билде с маленькой мапой и одним самолетом все будет бодренько. Cпасибо Да я вот сижу и думаю что менять первым проц I3 или видяху gtx460
Drunky Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Cпасибо Да я вот сижу и думаю что менять первым проц I3 или видяху gtx460 Говорилось же, что мощный процессор предпочтительней видеокарты.
Kariy Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Говорилось же, что мощный процессор предпочтительней видеокарты. да это так больше риторический вопрос был просто пришло время менять и то и то))))
NB79 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Когда те же вирпилы (обычные пользователи, не разработчики) бывали в офисе и играли в БзС, а потом писали об этом на форуме, ты также кипятком писал ? Не писал кипятком тогда, не писаю и сейчас. Всё, что хотел сказать, уже сказал.
Vachik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Дядь, это вы ворвались со словами типа, "однозначно", "заблуждение", "абсолютно не верно". Не надо так бурно реагировать. Купили новый комп с ссд на смену своему некрожелезу и решили что отсутствие фризов - заслуга SSD? Весьма типично. Ил-2 ЗС у меня прямо сейчас на HDD, даже при том что имею SSD. Фризов нету абсолютно ни на одном сервере или в оффлайне. И не один раз уже видел как в чатике кто-то ноет о фризах когда их и в помине нет. А потом оказывается что там просто Атлончик или C2D родом из 2006 года. Зато SSD есть Племянничег, я тебя криворуким не называл в отличии от тебя же. Я всего лишь указал на твою недостаточную информированность. Эксперименты проводились на разных машинах разными людьми. Ил запускался и летался из разных папок расположеных либо на SSD либо на HHD. Сечёшь? Комп один, а носитель откуда Ил тянет данные разный. Зависимость фризов отмечалась всеми. И не путай гибернацию с отключением дисков. И что и когда я покупал тебе не ведомо. Поменьше пальцы-то гни. Расписать конфиг не постеснялся, а годики в профиле скромно опустил. Эх, молодость...
=FSG=FRITZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Все, капец, все пропало. Картун станет "вечным чИмпионом" и "кАрАлем горы" Смешно, правда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас