VPK_CARTOON Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 ...А теперь финальный удар - отняли привилегию раннего доступа, дав её каким-то подхолимам и форумным "всезнайкам", чтобы позволить им смотреть на нас с высока, обильно поливая высокомерными фразами. (!) Подхалимов попросили проверить на разных машинах работу игры, с тем чтобы у нормальных пацанов не было проблем на старте. 8
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) на 7рке я тоже выключалЛучшее использование SSD, имхо, это используя технологию intel smart response, во всяком случае у меня так. Плюсы: 1. Не надо большой SSD(64гб максимум) 2. Впечатление такое, как буд-то весь основной винт(у меня 500гб) работает на скорости SSD. Минусы: 1. Объём SSD тратится полностью на кеш, тоесть как был винт на 500 гб, так и остался. 2. Чуть медленнее быстродействие, нежели у чистого SSD. Итог: Винда у меня грузится 3 секунды, каждое часто используемое приложение или игрушка загружаются практически мгновенно, я не заморачиваюсь чего ложить на SSD, а чего на винт и вообще общая производительность системы более чем достаточна. На днях этот SSD отключал, обновлял прошивку на более новую, работа на обычном винте это АдЪ и Израиль. Изменено 17 ноября 2013 пользователем =FP/ZP=Axe 1
abr Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ок, принял))))))))))) Стоянка самолётов, это поверхность с утрамбованны снегом, где верхняя его кромка имеет структуру льда, т.е. зеркальную поверхность. Хоть и это далеко не зеркало, но отражение от неё будет достаточно приличным, что мы и наблюдаем на скриншоте. Вы сэтим столкнулись при моделировании, а я этот эффект наблюдал в реальной жизни. Ваш ход Вот, поэкспериментировал с мигом. После всяких "заградушек" выяснилась банальная вещь - можно просто ограничить радиус действия источника света: рис.1 - радиус бесконечный, рис.2 - радиус 2 м, рис.3 - радиус 1 м. Третий вариант это как раз то, что я хотел. Единственный минус - земля не освещается, ну в принципе это пережить можно. Зато свет "не лезет куда не нужно". ЗЫ. Эксперименты велись в максе, не на движке конечно. При отдаленном расположении светильника - тень отображается нормально, по мере же приближения светильника тень искажается и пропадает совсем, и требуется настройка параметров тени (нужно перемасштабировать и менять качество). В максе это нормальная вещь, возможно что-то подобное нужно сделать с параметрами тени и в игровом движке. На этом выхожу из дискуссии, надо пилить дальше крепость. Думаю, если надо будет, моделлер разберется . 3
Void_VR Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Что еще интересно - разница в скорости загрузки одной и той же миссии с SSD и с обычного винта на 7200 оборотов - всего 2,5-3 секунды, поэтому с SSD я игру пожалуй уберу. Разве после загрузки все данные находятся в ОЗУ? И никакой подкачки с диска в процессе игры?
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Что-то не понял я этой части фразы А с первой частью фразы согласен имелось в виду что КПТ8 далеко не лучшая паста.
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Картиночку фотошопленную вкину. Если [мне] захочется, сегодня еще будет Верх цинизма. Отсюда и негодующие. Изменено 17 ноября 2013 пользователем =IRSS=Crazy_Shturman 3
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Лучшее использование SSD, имхо, это используя технологию intel smart response, во всяком случае у меня так. Плюсы: 1. Не надо большой SSD(64гб максимум) 2. Впечатление такое, как буд-то весь основной винт(у меня 500гб) работает на скорости SSD. Минусы: 1. Объём SSD тратится полностью на кеш, тоесть как был винт на 500 гб, так и остался. 2. Чуть медленнее быстродействие, нежели у чистого SSD. Итог: Винда у меня грузится 3 секунды, каждое часто используемое приложение или игрушка загружаются практически мгновенно, я не заморачиваюсь чего ложить на SSD, а чего на винт и вообще общая производительность системы более чем достаточна. На днях этот SSD отключал, обновлял прошивку на более новую, работа на обычном винте это АдЪ и Израиль. сколько людей столько и мнений , лично у меня будет под БЗС просто тупо WD VelociRaptor 10000rpm. Изменено 17 ноября 2013 пользователем VARIANT
Valdamar Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Да. Скину сразу в оригинальном размере, покривее, но зато не обрезал. ~5Мб Вот красотища, спасибо! Можно еще попросить скрин лага с передней полусферы, по горизонту на оси вала движка с подъемом камеры градусов на 30? Очень хочется, на обои! 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Лучшее использование SSD, имхо, это используя технологию intel smart response, во всяком случае у меня так. Уже не актуально. Технология недолго жила, на смену пришла установка ОС на SSD. Ресурс SSD поднялся, объем памяти вырос и цена доступна.
Valdamar Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А тем временем язык утопал в мягкой мякоти между двух кожаных булок какого-то разработчика, пробуя на вкус новую порцию шоколадной ванили. Что за фигня? За что я платил деньги??? Пушку, благодаря которой я мог бы ваншотить всех, кто не оформил ранний доступ у меня отняли. Да и еще в правах раннего доступа уровняли всех, кто даже после 12-го и 19-го купит золотое издание. А теперь финальный удар - отняли привилегию раннего доступа, дав её каким-то подхолимам и форумным "всезнайкам", чтобы позволить им смотреть на нас с высока, обильно поливая высокомерными фразами. (!) Спокойнее, пожалуйста, у вас никто ничего не отнимал. 19 числа все мы пойдем летать в РД, и сейчас команда и супер-тестеры делает всё возможное, чтобы мы таки с 19 числа больше думали о полетах, а не о том, "какого фига ничего не работает"!
Player777 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Не лучшая, лучшей её никто и не называл. Но когда смотришь на цену всякой чуши в 2-х граммовых шприцах, разницу в градусах, понимаешь что все эти понты развод на деньги. Особенно если учесть сколько КПТ-8 вообще существует. Ты просто видимо не знаешь, что такое когда в качестве термопасты купить у себя на Родине можно только невнятный пакетик с иероглифами и массой похожей на творог. Начинаешь мечтать о 4-кг банке КПТ-8 :D Оффтоп, прошу простить, больше не буду... Изменено 17 ноября 2013 пользователем MaKS 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Разве после загрузки все данные находятся в ОЗУ? И никакой подкачки с диска в процессе игры? По большей части так и должно быть при достаточном объеме ОЗУ и видеопамяти. Подгрузка все равно будет, но редко и не во всех ситуациях.
Valdamar Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Верх цинизма. Отсюда и негодующие. Имхо, это уточнение ) "Если захочется, сегодня ещё скину" - это зачит подписаться целый день выкладывать картинки по пожеланиям пользователей. И перестать заниматься собственно тем, ради чего дадена альфа.
=VAN=Vetin Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Верх цинизма. Отсюда и негодующие. Вот вот!!! Спокойнее, пожалуйста, у вас никто ничего не отнимал. 19 числа все мы пойдем летать в РД, и сейчас команда и супер-тестеры делает всё возможное, чтобы мы таки с 19 числа больше думали о полетах, а не о том, "какого фига ничего не работает"! Чтобы потом нас эти же самые супер-тестеры нагибали в виртуальных боях, как появится такая возможность, потому что на старте любого проекта влияют считанные дни на список лидеров. Так было с WoT и с Allods Online и так, к огромному сожалению, будет и с БзС.
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Не лучшая, лучшей её никто и не называл. Но когда смотришь на цену всякой чуши в 2-х граммовых шприцах, разницу в градусах, понимаешь что все эти понты развод на деньги. Особенно если учесть сколько КПТ-8 вообще существует. Ты просто видимо не знаешь, что такое когда в качестве термопасты купить у себя на Родине можно только невнятный пакетик с иероглифами и массой похожей на творог. Начинаешь мечтать о 4-кг банке КПТ-8 :D на работе 250 гр тюбика 8рки на 1 год хватает ,все я знаю , но если хочешь максимально очков голов секунд можно разок заплатить 300 рублев и купить что нить типа MX4
Sibran Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот вот!!! Чтобы потом нас эти же самые супер-тестеры нагибали в виртуальных боях, как появится такая возможность, потому что на старте любого проекта влияют считанные дни на список лидеров. Так было с WoT и с Allods Online и так, к огромному сожалению, будет и с БзС. Не сравнивайте пожалуйста опу с БзС 1
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот вот!!! Чтобы потом нас эти же самые супер-тестеры нагибали в виртуальных боях, как появится такая возможность, потому что на старте любого проекта влияют считанные дни на список лидеров. Так было с WoT и с Allods Online и так, к огромному сожалению, будет и с БзС. чую такими темпами можно схлопотать банхамером и вообще на месяц пропустить ,тогда уже никакие статы не догнать))
=VAN=Vetin Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 чую такими темпами можно схлопотать банхамером и вообще на месяц пропустить ,тогда уже никакие статы не догнать)) Ладно, не буду больше выбиваться из общей массы.
swift Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Так было с WoT и с Allods Online и так, к огромному сожалению, будет и с БзС. Мне сразу стало всё понятно после этого, забавного, сравнения проектов. Не будет никакой статистики. Сейчас нет никаких онлайн боев и не будет еще долгое время. Вы до сих пор уверены в том, что Вы выбрали верный проект в котором Вы хотите полетать? Складывается впечатление, что Вы мало что знаете о БзС и раннем доступе. Ближайшие несколько месяцев Вы можете забыть о словах: статистика\онлайн\стрельба\боты\догфайт. Только офлановые полетушки кругами над снегом. 99% собравшихся тут и имеющих премиум бляху под ником - об этом знают и ничего большего не ждут. Изменено 17 ноября 2013 пользователем swift 11
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Уже не актуально. Технология недолго жила, на смену пришла установка ОС на SSD. Ресурс SSD поднялся, объем памяти вырос и цена доступна.Ээээ ??? Технология недолго жила, потому что ей года 2-3 от роду, и всепоследние чипсеты intel её поддерживают, и ССД за последние 2-3 года в цене сильно не менялись. У меня стоит 64gb Crucial M4 в связке с полутеррабайтным винтом, не считаю, что это устаревшие технологии... я свободно мог бы поставить ос на ССД, и потом жаться на нём для ПО и игрушек, технология же позволяет не заморачиваться по этому поводу... не вижу смысла в вашем комментарии, я вам про тёплое, вы мне про пушистое... Изменено 17 ноября 2013 пользователем =FP/ZP=Axe
Sibran Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Мне сразу стало всё понятно после этого, забавного, сравнения проектов. Не будет никакой статистики. Сейчас нет никаких онлайн боев и не будет еще долгое время. Вы до сих пор уверены в том, что Вы выбрали верный проект в котором Вы хотите полетать? Складывается впечатление, что Вы мало что знаете о БзС. Это же хотел сказать точь в точь)
Valdamar Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот вот!!! Чтобы потом нас эти же самые супер-тестеры нагибали в виртуальных боях, как появится такая возможность, потому что на старте любого проекта влияют считанные дни на список лидеров. Так было с WoT и с Allods Online и так, к огромному сожалению, будет и с БзС. Следуя Вашей логике, с разработчиками игры в один бой Вам лучше не ходить. Для экономии нервных клеток.
sledkom Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Интересно а можно на более-менее смотрибельном качестве получить от 80fps и выше ? ИМХО 30 fps это слайд-шоу . Это не слайдшоу У вас монитор с частотой 120 герц чтоль?
Void_VR Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот вот!!! Чтобы потом нас эти же самые супер-тестеры нагибали в виртуальных боях, как появится такая возможность, потому что на старте любого проекта влияют считанные дни на список лидеров. Так было с WoT и с Allods Online и так, к огромному сожалению, будет и с БзС. Сдается мне, нас банально троллят ...
IvanTarin Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Не сравнивайте пожалуйста опу с БзС да вы идеалист! ))
=PUH=Drinkins Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 HD6990 примерно на уровне GTX780. Забыл спросить, какое разрешение моника? не, на уровне GTX680
JUGr_Rolf Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ребятки как думает в 1024х768(моник 17")атло2х4 3,2ггц 8гб озу и ати6850 1гб вин7х64 как оно будет
=AD=North_Crow Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ребятки как думает в 1024х768(моник 17")атло2х4 3,2ггц 8гб озу и ати6850 1гб вин7х64 как оно будет Какой ты хочешь ответ?
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Резюме теста такое - не спешите тратить деньги на новое железо. Игра может неожиданно пойти неплохо и на вашем старом. 2
Primum-agmen Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ребятки как думает в 1024х768(моник 17")атло2х4 3,2ггц 8гб озу и ати6850 1гб вин7х64 как оно будет ну уж минимально-средние всяко должно потянуть
IvanTarin Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Мы рекомендуем оценивать оптимальную конфигурацию для ROF как минимальную для «Ил-2: БзС»: ОС: Windows® XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ или Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+ Видеокарта: 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+ Оперативная память: 4 Gb+ Звук: Совместимый с DirectX 9.0c/11 Место на жестком диске: 10 Gb+ Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше о конф-ции ЭВМ ужо 100500 разов сказано
JUGr_Rolf Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Какой ты хочешь ответ? 30фпс на средних :Р
NB79 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем, кто получил возможность поставить и запустить игру раньше других надо было строжайше запретить выкладывать любую информацию об этом факте до официального старта РД. Разработчики, это разработчики, тут вопросов нет. Но в случае с "хорошими друзьями" это выглядит не красиво. Просто по факту. Так не делают. Чтоб было понятно, зависти не испытываю, через пару дней всё у всех будет. Но фак, что отрицательные эмоции по этому поводу присутствуют. 13
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Ээээ ??? ... не вижу смысла в вашем комментарии, я вам про тёплое, вы мне про пушистое... На МП с новыми чипсетами эта технология почти не втречается. Изменено 17 ноября 2013 пользователем ZoZo
Jet_F_76 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ладно, не буду больше выбиваться из общей массы. странный способ выбиваться из общей массы. неадекватный я бы сказал
kren_77 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Но фак, что отрицательные эмоции по этому поводу присутствуют. Если у кого-то по этому поводу присутствуют отрицательные эмоции, то этим людям однозначно нужно лечится и чем скорей и интенсивней, тем лучше. Извините не сумел промолчать. 8
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 ....Но фак, что отрицательные эмоции по этому поводу присутствуют.... Зря.Разница всего в один день и то, не в полетах, а поиске возможных проблем (назначение кнопок и т.д.) - завтра уже ТЫ скачаешь.
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 На МП с новыми чипсетами эта технология почти не втречается. да есть она , просто многим проще SSD взять чем с SRT свяхываться
NB79 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Зря.Разница всего в один день и то, не в полетах, а поиске возможных проблем (назначение кнопок и т.д.) - завтра уже ТЫ скачаешь. Я пишу софт много-много лет. Что такое "закрытые тесты" знаю отлично. Ещё раз, у меня негатив не по отношению к тебе. А по самому по себе факту того, что это случилось. Я не ожидал от разработчиков такого промаха. Это имиджевый промах. Однозначно. У Деды Красный Кирпич есть. У всех остальных, кто об этом написал - нет. Смотри на это, а не на разницу в один день. 2
Feld Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 В общем у меня со скоростью так: Конфиг: Core i7 2600, P67, 2x8 Gb DDR3 1600 Mhz, SSD Plextor M5Pro, GTX 670, Win7 x64 Настройки: Все на максимум, кроме суперсемплинга, разрешение 1600х1200 Средний фпс - 65 (мин - 50, макс - 120), никаких фризов или серьезных провалов, все очень плавно. Загрузка памяти - 3,2 Gb, видюха греется максимум до 67 градусов (кулер не референсный - ASUS GTX670-DC2OG-2GD5). ой, ну хоть ТЫ порадовал, аж отлегло.. уже поприличнее цифры. Да и микрофризов нет, хороший признак, хороший. Больной скорее жив, а? А вот такой вопрос, а чего это вы летаете в 32-х битную версию, симулятор что, затачивался именно на неё? Или и на вин 7-64 пойдет и памяти будет потреблять уже по-взрослому оперативной?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас