Vilir Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Не надо. У меня 6ГБ и GTX470 - гладенько ))) А процессор какой,позволь узнать?
SAS_47 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) блин вы что какие то "особо приближенные к Императору" ))) уже пол форума "гладенько летает в тихомолку " Это АРД. Продвинутый ранний доступ. Супер тестеры. Даже при раннем доступе есть испытатали. Завидуй тихо.) Изменено 17 ноября 2013 пользователем SAS_47
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) та не жалко ) пусть ,думаю Разработчикам так спокойней просто. просто раз уж все таки "Приближенные" пущай радуют народ ...роликами скринами ,впечатлениями . Изменено 17 ноября 2013 пользователем VARIANT 2
=M=PiloT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Дядь, это вы ворвались со словами типа, "однозначно", "заблуждение", "абсолютно не верно". Не надо так бурно реагировать. Купили новый комп с ссд на смену своему некрожелезу и решили что отсутствие фризов - заслуга SSD? Весьма типично. Ил-2 ЗС у меня прямо сейчас на HDD, даже при том что имею SSD. Фризов нету абсолютно ни на одном сервере или в оффлайне. И не один раз уже видел как в чатике кто-то ноет о фризах когда их и в помине нет. А потом оказывается что там просто Атлончик или C2D родом из 2006 года. Зато SSD есть Да конечно))... какие фризы от наличия или отсутствия ssd ,если программа способна подготовить все не обходимые файлы динамичной подгрузки в оперативную память запаса которой сегодня предостаточно. Если 4гб оперы достаток для симулятора ,а в наличие от 8гб в чем проблема?
kren_77 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 та не жалко ) пусть ,думаю Разработчикам так спокойней просто. просто раз уж все таки "Приближенные" пущай радуют народ ...роликами скринами ,впечатлениями . Я так думаю у них NDA
DeniZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 В любом случае игра будет что-то подгружать с жёсткого диска, ИМХО лучше узкое место обойти.То есть мне с моими 16 озу нужно будет включать файл подкачки, про который я забыл четыре года назад? Назад в прошлое.
Valdamar Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 ruNike, а можно попросить рядом такую же, но с перламутровыми пуговицами нефотошопленную?
=VAN=Vetin Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Системы разные Летать на 30 кадрах очень приятно и плавно, воевать - не знаю, но проблем быть не должно, наверное. Картинок (настройки минимальные): И на максимальных: Такого не бывает. Э Э Э !!!! А ТЫ УЖЕ ДОСТУП ПОЛУЧИЛ К ИГРЕ??? Я что-то пропустил*??????
swift Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) блин вы что какие то "особо приближенные к Императору" ))) уже пол форума "гладенько летает в тихомолку " А ТЫ УЖЕ ДОСТУП ПОЛУЧИЛ К ИГРЕ??? Часть людей из сообщества с которыми у разработчиков сложились добрые, доверительные, отношения - получили доступ раньше, для того чтобы протестировать не будет ли у нас проблем 19-ого числа. Не переживайте. Это для нашего же блага. Меня такое положение вещей радует. Правда хотелось бы больше скриншотов и , возможно, видео, чтобы скрасить ожидание. Изменено 17 ноября 2013 пользователем swift 1
=VAN=Vetin Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 блин вы что какие то "особо приближенные к Императору" ))) уже пол форума "гладенько летает в тихомолку " какого х*я ???
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Да конечно))... какие фризы от наличия или отсутствия ssd ,если программа способна подготовить все не обходимые файлы динамичной подгрузки в оперативную память запаса которой сегодня предостаточно. Если 4гб оперы достаток для симулятора ,а в наличие от 8гб в чем проблема? Совершенно верно дело в том что SSD нужен только в том случае если на него кэшируеться данные , судя по тому что видел на скрине ZAK а там 3.2 кушает и кэширует около 3GB мое мнение что нужно уходить от кэширования на HDD SSD в сторону использования 64бита и 8GB DDR память дешевле SSD это раз ,и она во много раз быстрее это 2 . какого х*я ??? 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А процессор какой,позволь узнать? Старенький i7 950 .
=VAN=Vetin Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Хамство, флейминг, оскорбленияРО до начала РДZak Изменено 17 ноября 2013 пользователем Zak 5
sledkom Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 ruNike, а можно попросить рядом такую же, но с перламутровыми пуговицами нефотошопленную? Да. Скину сразу в оригинальном размере, покривее, но зато не обрезал. ~5Мб 2
kren_77 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А тем временем язык утопал в мягкой мякоти между двух кожаных булок какого-то разработчика, пробуя на вкус новую порцию шоколадной ванили. Что за фигня? За что я платил деньги??? Пушку, благодаря которой я мог бы ваншотить всех, кто не оформил ранний доступ у меня отняли. Да и еще в правах раннего доступа уровняли всех, кто даже после 12-го и 19-го купит золотое издание. А теперь финальный удар - отняли привилегию раннего доступа, дав её каким-то подхолимам и форумным "всезнайкам", чтобы позволить им смотреть на нас с высока, обильно поливая высокомерными фразами. (!) Дайте этому буйному успакоительного! 9
DeniZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Совершенно верно дело в том что SSD нужен только в том случае если на него кэшируеться данные , судя по тому что видел на скрине ZAK а там 3.2 кушает и кэширует около 3GB мое мнение что нужно уходить от кэширования на HDD SSD в сторону использования 64бита и 8GB DDR память дешевле SSD это раз ,и она во много раз быстрее это 2 . Вот вот, я не намерен включать файл подкачки и теперь жди фризов, потому как разработчики в 21 веке не удосужились поместить игру на платформу 64 бит.Или все будет работать без файла подкачки? Изменено 17 ноября 2013 пользователем DeniZ
Simulant Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ув. разработчики! При каждом очередном еженедельном обновлении вам необходимо выкладывать список вопросов на которые нам надо обратить первоочередное внимание и по-возможности протестить. А то вас закидают таким количеством "очень важных мнений"(ОВМ), что в этом мусоре вы не найдете нужной вам информации... 1
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Эк у тя пердак порвало ))) Запомни - зависть, это плохо ! ))) Если б тебе ща дали недопиленный чутка инсталлер или игру с мелким багом, ты б уже этот форум в говне утопил... так что всё верно, тем более я не думаю что дали форумным умникам ))) 7
swift Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) А тем временем язык утопал в мягкой мякоти между двух кожаных булок какого-то разработчика, пробуя на вкус новую порцию шоколадной ванили. Что за фигня? За что я платил деньги??? Давайте все-же выражаться поспокойнее. Читать тяжело посты выделенные жирным. Уважайте других посетителей форума плиз. Чтобы Вас успокоить отвечу так.. люди которые летают уже сейчас - можно сказать участники разработки. Это не форумные жополизы. Считайте, что это часть команды разработчиков. Вы же не заводили истерику по поводу того, что LOFT мог летать еще пол года назад... Всё в порядке. Все остальные получат доступ 19 как и было обещано. Деньги Вы не заплатили, а пожертвовали разработчикам в виде помощи в реализации проекта. Это тоже немаловажный факт. Если будете так же резко и буйно реагировать на все новости, то боюсь, что это может не понравится одному из модераторов и тогда Вас могут наказать. Это не самое приятное, что может случиться на этапе приближающегося РД. В бане достаточно скучно сидеть. По себе знаю. Изменено 17 ноября 2013 пользователем swift 5
IvanTarin Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) А тем временем язык утопал в мягкой мякоти между двух кожаных булок какого-то разработчика, пробуя на вкус новую порцию шоколадной ванили. Что за фигня? За что я платил деньги??? Пушку, благодаря которой я мог бы ваншотить всех, кто не оформил ранний доступ у меня отняли. Да и еще в правах раннего доступа уровняли всех, кто даже после 12-го и 19-го купит золотое издание. А теперь финальный удар - отняли привилегию раннего доступа, дав её каким-то подхолимам и форумным "всезнайкам", чтобы позволить им смотреть на нас с высока, обильно поливая высокомерными фразами. (!) а Вы ждали чего то иного? ))) ___ Все в начале "мяГкие и пуФыстые"... "Весна покажет кто где срал"(с) Изменено 17 ноября 2013 пользователем IvanTarin 2
Sibran Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) (!) Жёстко. Такого ещё не видел на форуме. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Sibran
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Чтобы вам было приятно, расскажу как я сам себя наказал - в стремлении разогнать и сделать тише свою GTX470 , купил фирменный кулер http://www.arctic.ac/worldwide_en/products/cooling/vga/accelero-twin-turbo-ii.html Для начала открутил старую систему охлаждения и потянул за нее - в итоге вырвал "с мясом" крышку видеочипа. Он за две недели намертво прилип к кулеру благодаря фирменной термопасте. Мастер сказал что туда лучше хорошие термопасты не использовать,потому что они слишком хорошо держат, а брать проверенное, старое гамно типа КПТ-8 ))) Теперь остается читать форум ))) Вуаля ! Думаю доставил вам пару приятных минут ))) 1
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот вот, я не намерен включать файл подкачки и теперь жди фризов, потому как разработчики в 21 веке не удосужились поместить игру на платформу 64 бит. Или все будет работать без файла подкачки? теоретически , все будет в оперативке , просто например на WIn8 без файла подкачки не работают некоторые функции по стабильности .
=FL=Ros Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Народ, сегодня ожидаем, что выложат инстолятор?
Player777 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Дали бы файлы сегодня скачать - завтра совершенно идиотский день, интернет на Родине такой же... Плюс ещё куча проблем, не связанных с виртуальными делами. Так и глянуть не успею. Но оно конечно всё к лучшему, релиз ещё не скоро, да и одинокий ЛаГГ - эка невидаль 1
swift Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Народ, сегодня ожидаем, что выложат инстолятор? Завтра вероятнее.
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Чтобы вам было приятно, расскажу как я сам себя наказал - в стремлении разогнать и сделать тише свою GTX470 , купил фирменный кулер http://www.arctic.ac/worldwide_en/products/cooling/vga/accelero-twin-turbo-ii.html Для начала открутил старую систему охлаждения и потянул за нее - в итоге вырвал "с мясом" крышку видеочипа. Он за две недели намертво прилип к кулеру благодаря фирменной термопасте. Мастер сказал что туда лучше хорошие термопасты не использовать,потому что они слишком хорошо держат, а брать проверенное, старое гамно типа КПТ-8 ))) Теперь остается читать форум ))) Вуаля ! Думаю доставил вам пару приятных минут ))) нифига се ты потянул ! я отверткой только выколупывал BGA скорее всего кто то намазал термоклеем часто на АЛСИЛ путают , так даже золотая паста не приллипает Изменено 17 ноября 2013 пользователем VARIANT
sledkom Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Народ, сегодня ожидаем, что выложат инстолятор? Сегодня воскресенье оО
DeniZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 теоретически , все будет в оперативке , просто например на WIn8 без файла подкачки не работают некоторые функции по стабильности . У меня 7ка на SSD, без проблем.
Dream_Pilot Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Чтобы вам было приятно, расскажу как я сам себя наказал... Что не делается, делается к лучшему
bellkin Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Интересно а можно на более-менее смотрибельном качестве получить от 80fps и выше ? ИМХО 30 fps это слайд-шоу .
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 .... Думаю доставил вам пару приятных минут ))) Нифига! Лучше вкиньте очередную порцию наркотиков в виде скринов, роликов или вроде этого, а то скоро ломка начнется. 2
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 У меня 7ка на SSD, без проблем. на 7рке я тоже выключал
=SOVA=Facker Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) про всякие там SSD говорить рано у нас во первых карта по менее , во вторых самолетов 1шт , нет половины спец эффектов . когда будут большие обьемы подгружаться тогда и посмотрим какая там будет разница . 65FPS на стоковом I7 +GTX670 пока отличный результат в этом свете не понятно почему так 6990 "зафейлила" видимо товарищ включил как я,когда то в РОФе сглаживание 8х вместе с полноэкранным сглаживанием на максимум - моя gtx 560 ti сразу раком встала....з Изменено 17 ноября 2013 пользователем =SOVA=Facker
Player777 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Чтобы вам было приятно, расскажу как я сам себя наказал - в стремлении разогнать и сделать тише свою GTX470 , купил фирменный кулер http://www.arctic.ac/worldwide_en/products/cooling/vga/accelero-twin-turbo-ii.html Для начала открутил старую систему охлаждения и потянул за нее - в итоге вырвал "с мясом" крышку видеочипа. Он за две недели намертво прилип к кулеру благодаря фирменной термопасте. Мастер сказал что туда лучше хорошие термопасты не использовать,потому что они слишком хорошо держат, а брать проверенное, старое гамно типа КПТ-8 ))) Теперь остается читать форум ))) Вуаля ! Думаю доставил вам пару приятных минут ))) Я не понял - ты сорвал металлический теплораспределитель с чипа??? А самому кристаллу не поплохело? КПТ-8, если не подделка, весьма отличнейшая вещь, чтобы там кто не говорил...
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Я не понял - ты сорвал металлический теплораспределитель с чипа??? А самому кристаллу не поплохело? КПТ-8, если не подделка, весьма отличнейшая вещь, чтобы там кто не говорил... скажем так по соотношению цена\качество равных нет, просто она не всегда однородна после хранения , ну и не это не самое лучшее качество.
bellkin Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Я не понял - ты сорвал металлический теплораспределитель с чипа??? А самому кристаллу не поплохело? КПТ-8, если не подделка, весьма отличнейшая вещь, чтобы там кто не говорил... На двух 8800GTX крышки с гпу отдирал , для прямого контакта радиатора , чтобы там что-то повредить-сломать это надо уж совсем не жалеючи ковырять .
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 видимо товарищ включил как я,когда то в РОФе сглаживание 8х вместе с полноэкранным сглаживанием на максимум - моя gtx 560 ti сразу раком встала....з я не видел такого в настройках там есть фильтрация и super sampling
Player777 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 ну и не это не самое лучшее качество. Что-то не понял я этой части фразы А с первой частью фразы согласен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас