Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не надо. У меня 6ГБ и GTX470 - гладенько )))

А процессор какой,позволь узнать?

Опубликовано: (изменено)

блин вы что какие то "особо приближенные к Императору" )))  уже пол форума "гладенько летает в тихомолку "

Это АРД. Продвинутый ранний доступ. Супер тестеры. Даже при раннем доступе есть испытатали.

Завидуй тихо.)

Изменено пользователем SAS_47

та не жалко ) пусть ,думаю Разработчикам так спокойней просто.

просто раз уж все таки "Приближенные"  пущай радуют народ  ...роликами скринами ,впечатлениями .

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дядь, это вы ворвались со словами типа, "однозначно", "заблуждение", "абсолютно не верно". Не надо так бурно реагировать. Купили новый комп с ссд на смену своему некрожелезу и решили что отсутствие фризов - заслуга SSD? Весьма типично. Ил-2 ЗС у меня прямо сейчас на HDD, даже при том что имею SSD. Фризов нету абсолютно ни на одном сервере или в оффлайне.

И не один раз уже видел как в чатике кто-то ноет о фризах когда их и в помине нет. А потом оказывается что там просто Атлончик или C2D родом из 2006 года. Зато SSD есть :biggrin:

Да конечно))... какие фризы от наличия или отсутствия ssd ,если программа способна подготовить все не обходимые файлы динамичной подгрузки в оперативную память запаса которой сегодня предостаточно.  Если 4гб оперы достаток для симулятора ,а в наличие от 8гб в чем проблема?

Опубликовано:

та не жалко ) пусть ,думаю Разработчикам так спокойней просто.

просто раз уж все таки "Приближенные"  пущай радуют народ  ...роликами скринами ,впечатлениями .

Я так думаю у них NDA

Опубликовано:

В любом случае игра будет что-то подгружать с жёсткого диска, ИМХО лучше узкое место обойти.

То есть мне с моими 16 озу нужно будет включать файл подкачки, про который я забыл четыре года назад?

Назад в прошлое.

Опубликовано:

ruNike, а можно попросить рядом такую же, но с перламутровыми пуговицами нефотошопленную?

Опубликовано:

Системы разные

Летать на 30 кадрах очень приятно и плавно, воевать - не знаю, но проблем быть не должно, наверное.

Картинок (настройки минимальные):

nTiPJSU.png

8do2YWl.png

ilJVrSN.png

И на максимальных:

4FeLQXi.png

XSs09EI.png

Такого не бывает.

Э Э Э !!!! 

А ТЫ УЖЕ ДОСТУП ПОЛУЧИЛ К ИГРЕ???

Я что-то пропустил*??????

блин вы что какие то "особо приближенные к Императору" )))  уже пол форума "гладенько летает в тихомолку "

А ТЫ УЖЕ ДОСТУП ПОЛУЧИЛ К ИГРЕ???

Часть людей из сообщества с которыми у разработчиков сложились добрые, доверительные, отношения - получили доступ раньше, для того чтобы протестировать не будет ли у нас проблем 19-ого числа. Не переживайте. Это для нашего же блага. 

Меня такое положение вещей радует. Правда хотелось бы больше скриншотов и , возможно, видео, чтобы скрасить ожидание.  :gamer:

1562dd2efc52cafcb935cb7c2a55d0e9.jpeg

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

какого х*я ??? :dash:  :dash:  :(

Опубликовано:

Да конечно))... какие фризы от наличия или отсутствия ssd ,если программа способна подготовить все не обходимые файлы динамичной подгрузки в оперативную память запаса которой сегодня предостаточно.  Если 4гб оперы достаток для симулятора ,а в наличие от 8гб в чем проблема?

Совершенно верно

дело в том  что SSD  нужен только в том случае если на него кэшируеться данные , судя по тому что видел на скрине ZAK а там 3.2 кушает и кэширует около 3GB  мое мнение что нужно уходить от кэширования на HDD SSD

в сторону использования 64бита и 8GB DDR  память дешевле SSD это раз ,и она во много раз быстрее это 2 .

какого х*я ??? :dash:  :dash:  :(

post-655-0-75683500-1384690925_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А процессор какой,позволь узнать?

Старенький i7 950 .

Хамство, флейминг, оскорбления
РО до начала РД

Zak

Изменено пользователем Zak
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

ruNike, а можно попросить рядом такую же, но с перламутровыми пуговицами нефотошопленную?

Да. Скину сразу в оригинальном размере, покривее, но зато не обрезал.

~5Мб

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А тем временем язык утопал в мягкой мякоти между двух кожаных булок какого-то разработчика, пробуя на вкус новую порцию шоколадной ванили.

Что за фигня? За что я платил деньги???

Пушку, благодаря которой я мог бы ваншотить всех, кто не оформил ранний доступ у меня отняли.

Да и еще в правах раннего доступа уровняли всех, кто даже после 12-го и 19-го купит золотое издание.

А теперь финальный удар - отняли привилегию раннего доступа, дав её каким-то подхолимам и форумным "всезнайкам", чтобы позволить им смотреть на нас с высока, обильно поливая высокомерными фразами.

(!)

Дайте этому буйному успакоительного!

• Поддерживаю! 9

Совершенно верно

дело в том что SSD нужен только в том случае если на него кэшируеться данные , судя по тому что видел на скрине ZAK а там 3.2 кушает и кэширует около 3GB мое мнение что нужно уходить от кэширования на HDD SSD

в сторону использования 64бита и 8GB DDR память дешевле SSD это раз ,и она во много раз быстрее это 2 .

Вот вот, я не намерен включать файл подкачки и теперь жди фризов, потому как разработчики в 21 веке не удосужились поместить игру на платформу 64 бит.

Или все будет работать без файла подкачки?

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Ув. разработчики!

При каждом очередном еженедельном обновлении вам необходимо выкладывать список вопросов на которые нам надо обратить первоочередное внимание и по-возможности протестить.

А то вас закидают таким количеством "очень важных мнений"(ОВМ), что в этом мусоре вы не найдете нужной вам информации...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эк у тя пердак порвало ))) Запомни - зависть, это плохо ! ))) Если б тебе ща дали недопиленный чутка инсталлер или игру с мелким багом, ты б уже этот форум в говне утопил... так что всё верно, тем более я не думаю что дали форумным умникам )))

• Поддерживаю! 7

А тем временем язык утопал в мягкой мякоти между двух кожаных булок какого-то разработчика, пробуя на вкус новую порцию шоколадной ванили.

Давайте все-же выражаться поспокойнее. Читать тяжело посты выделенные жирным. Уважайте других посетителей форума плиз.

Чтобы Вас успокоить отвечу так.. люди которые летают уже сейчас - можно сказать участники разработки. Это не форумные жополизы. Считайте, что это часть команды разработчиков. Вы же не заводили истерику по поводу того, что LOFT мог летать еще пол года назад... ;) Всё в порядке. Все остальные получат доступ 19 как и было обещано. Деньги Вы не заплатили, а пожертвовали разработчикам в виде помощи в реализации проекта. Это тоже немаловажный факт. 

Если будете так же резко и буйно реагировать на все новости, то боюсь, что это может не понравится одному из модераторов и тогда Вас могут наказать. Это не самое приятное, что может случиться на этапе приближающегося РД. В бане достаточно скучно сидеть. По себе знаю. ;)

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 5

Пушку, благодаря которой я мог бы ваншотить всех, кто не оформил ранний доступ у меня отняли.

Да и еще в правах раннего доступа уровняли всех, кто даже после 12-го и 19-го купит золотое издание.

А теперь финальный удар - отняли привилегию раннего доступа, дав её каким-то подхолимам и форумным "всезнайкам", чтобы позволить им смотреть на нас с высока, обильно поливая высокомерными фразами.

(!)

а Вы ждали чего то иного? ))) 

___

Все в начале "мяГкие и пуФыстые"... "Весна покажет кто где срал"(с)

Изменено пользователем IvanTarin
  • Поддерживаю! 2

(!)

Жёстко. Такого ещё не видел на форуме.

Изменено пользователем Sibran
Опубликовано:

Чтобы вам было приятно, расскажу как я сам себя наказал - в стремлении разогнать и сделать тише свою GTX470 , купил фирменный кулер

http://www.arctic.ac/worldwide_en/products/cooling/vga/accelero-twin-turbo-ii.html

Для начала открутил старую систему охлаждения и потянул за нее - в итоге вырвал "с мясом" крышку видеочипа. Он за две недели намертво прилип к кулеру благодаря фирменной термопасте. Мастер сказал что туда лучше хорошие термопасты не использовать,потому что они слишком хорошо держат, а брать проверенное, старое гамно типа КПТ-8 ))) Теперь остается читать форум ))) Вуаля ! Думаю доставил вам пару приятных минут )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот вот, я не намерен включать файл подкачки и теперь жди фризов, потому как разработчики в 21 веке не удосужились поместить игру на платформу 64 бит.

Или все будет работать без файла подкачки?

теоретически , все будет в оперативке , просто например на WIn8 без файла подкачки не работают некоторые функции по стабильности .

Опубликовано:

Народ, сегодня ожидаем, что выложат инстолятор?

Опубликовано:

Дали бы файлы сегодня скачать - завтра совершенно идиотский день, интернет на Родине такой же... Плюс ещё куча проблем, не связанных с виртуальными делами. Так и глянуть не успею. Но оно конечно всё к лучшему, релиз ещё не скоро, да и одинокий ЛаГГ - эка невидаль :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Завтра вероятнее.

Чтобы вам было приятно, расскажу как я сам себя наказал - в стремлении разогнать и сделать тише свою GTX470 , купил фирменный кулер

http://www.arctic.ac/worldwide_en/products/cooling/vga/accelero-twin-turbo-ii.html

Для начала открутил старую систему охлаждения и потянул за нее - в итоге вырвал "с мясом" крышку видеочипа. Он за две недели намертво прилип к кулеру благодаря фирменной термопасте. Мастер сказал что туда лучше хорошие термопасты не использовать,потому что они слишком хорошо держат, а брать проверенное, старое гамно типа КПТ-8 ))) Теперь остается читать форум ))) Вуаля ! Думаю доставил вам пару приятных минут )))

нифига се ты потянул ! я отверткой только выколупывал BGA 

скорее всего кто то намазал термоклеем часто на АЛСИЛ путают , так даже золотая паста не приллипает

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Сегодня воскресенье оО

Опубликовано:

теоретически , все будет в оперативке , просто например на WIn8 без файла подкачки не работают некоторые функции по стабильности .

У меня 7ка на SSD, без проблем.

Опубликовано:

Чтобы вам было приятно, расскажу как я сам себя наказал...

Что не делается, делается к лучшему ;) 

Опубликовано:

Интересно а можно на более-менее смотрибельном качестве получить от 80fps и выше ?  ИМХО 30 fps это слайд-шоу .

Опубликовано:

....  Думаю доставил вам пару приятных минут )))

Нифига! Лучше вкиньте очередную порцию наркотиков в виде скринов, роликов или вроде этого, а то скоро ломка начнется. :help: 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня 7ка на SSD, без проблем.

на 7рке я тоже выключал

про всякие там SSD говорить рано у нас во первых карта по менее , во вторых самолетов 1шт , нет половины спец эффектов . когда будут большие обьемы подгружаться тогда и посмотрим какая там будет разница . 65FPS на стоковом I7 +GTX670 пока отличный результат

в этом свете не понятно почему так 6990 "зафейлила"

видимо товарищ включил как я,когда то в РОФе сглаживание 8х вместе с полноэкранным сглаживанием на максимум - моя gtx 560 ti сразу раком встала....з Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

Я не понял - ты сорвал металлический теплораспределитель с чипа??? А самому кристаллу не поплохело? КПТ-8, если не подделка, весьма отличнейшая вещь, чтобы там кто не говорил...

Опубликовано:

Я не понял - ты сорвал металлический теплораспределитель с чипа??? А самому кристаллу не поплохело? КПТ-8, если не подделка, весьма отличнейшая вещь, чтобы там кто не говорил...

скажем так по соотношению  цена\качество  равных нет, просто она не всегда однородна после хранения , ну и не это не самое лучшее качество.

Опубликовано:

На двух 8800GTX крышки с гпу отдирал , для прямого контакта радиатора , чтобы там что-то повредить-сломать это надо уж совсем не жалеючи ковырять .

Опубликовано:

видимо товарищ включил как я,когда то в РОФе сглаживание 8х вместе с полноэкранным сглаживанием на максимум - моя gtx 560 ti сразу раком встала....з

я не видел такого в настройках там есть  фильтрация и super sampling

Опубликовано:

ну и не это не самое лучшее качество.

Что-то не понял я этой части фразы :) А с первой частью фразы согласен :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...