VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 В общем у меня со скоростью так: Конфиг: Core i7 2600, P67, 2x8 Gb DDR3 1600 Mhz, SSD Plextor M5Pro, GTX 670, Win7 x64 Настройки: Все на максимум, кроме суперсемплинга, разрешение 1600х1200 Средний фпс - 65 (мин - 50, макс - 120), никаких фризов или серьезных провалов, все очень плавно. Загрузка памяти - 3,2 Gb, видюха греется максимум до 67 градусов (кулер не референсный - ASUS GTX670-DC2OG-2GD5). другой фасон совсем
72AGs_miky Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Это средняя температура по больнице. Производительность двухголовых карт сильно зависит от того, в какой степени определенный движок игры обеспечивает масштабирование в режиме Слай/Кроссфайр. Поэтому в конкретной игре соответствие АТИ к Нвидии может быть как на ступень выше, так и ниже. Всё понятно, но это единственный ответ, который можно дать сегодня на вопрос: Может видеокарта слишком слабая, как вообще HD6990 в сравнении с НВидия, с какой видеокартой сравнивать?
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 В общем у меня со скоростью так: Конфиг: Core i7 2600, P67, 2x8 Gb DDR3 1600 Mhz, SSD Plextor M5Pro, GTX 670, Win7 x64 Настройки: Все на максимум, кроме суперсемплинга, разрешение 1600х1200 Средний фпс - 65 (мин - 50, макс - 120), никаких фризов или серьезных провалов, все очень плавно. Загрузка памяти - 3,2 Gb, видюха греется максимум до 67 градусов (кулер не референсный - ASUS GTX670-DC2OG-2GD5). Это же совсем другое дело.Впечатляет....
Buklya Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А у меня в планах погонять сначала на Семерке, а потом на восьмерке... на одном и том же железе. вот сижу.. жду когда дадут. диск с восьмеркой уже две недели лежит ждет.
sa19 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 На самом деле оптимизация должна быть на высоте при таких показателях. Похожая система, разве что карта 760GTX и в РоФ при подобных настройках комфортно играть не могу. Понятия о комфортной игре у каждого свои - кому 25 фпс достаточно, а кому и 60 мало. Лучшим способом объективного представления возможностей своей системы в игре - это запись на видео "экранки" ролика из игры со счетчиком фпс. С раскрытием полной информации о типе/частотах ЦПУ, ГПУ, версии и 3д настройках дров видео и текущих настроек графики в игре. В начале РД записи роликов не будет, поэтому нужны хотя бы скриншоты со счетчиком ФПС, чтобы можно было понять, когда выдает 30, а когда 120.
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 17 ноября 2013 Что еще интересно - разница в скорости загрузки одной и той же миссии с SSD и с обычного винта на 7200 оборотов - всего 2,5-3 секунды, поэтому с SSD я игру пожалуй уберу. 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Что еще интересно - разница в скорости загрузки одной и той же миссии с SSD и с обычного винта на 7200 оборотов - всего 2,5-3 секунды, поэтому с SSD я игру пожалуй уберу. А пардон, подгрузка текстур и пр. в процессе игры , в старичке очень фризило. в онлайне. Обычный винт должен подтормаживать вроде. Изменено 17 ноября 2013 пользователем BW_Kuznechik
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 17 ноября 2013 А пардон, подгрузка текстур и пр. в процессе игры , в старичке очень фризило. в онлайне. Обычный винт должен подтормаживать вроде. Да, это нужно будет проверить, но получится это не в ближайшее время.
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А пардон, подгрузка текстур и пр. в процессе игры , в старичке очень фризило. в онлайне. Обычный винт должен подтормаживать вроде. В старичке ничего не фризит от винта...
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) В старичке ничего не фризит от винта... Ну не знаю, а файл подкачки разве не на винте? И потом, дальние текстуры при проявлении откуда грузятся, они же не всё время в ОЗУ висят. Изменено 17 ноября 2013 пользователем BW_Kuznechik
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну не знаю, а файл подкачки разве не на винте? На винте. Что с того? Фризы лично у меня были ровно до того момента как я не купил нормальную машину вместо некроноута. Без всяких ССД никаких лагов. ЗС всетаки слишком старая игра чтобы там что-то фризило из-за железа.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 На винте. Что с того? Фризы лично у меня были ровно до того момента как я не купил нормальную машину вместо некроноута. Без всяких ССД никаких лагов. ЗС всетаки слишком старая игра чтобы там что-то фризило из-за железа. В любом случае игра будет что-то подгружать с жёсткого диска, ИМХО лучше узкое место обойти.
72AGs_miky Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 В бобике также SSD не даёт никакого преимущества, кроме быстрой загрузки самой игры.
helldiver Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 если винт в этот момент ничем не занят, фризить не должно
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Я конкретно про ЗС говорил. В БзС надо смотреть. SSD у меня есть, ради интереса поставлю на HDD.
sledkom Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Кстати да, офигенно быстро загружается ил2 РоФ медленнее грузится, даже после патча
Dream_Pilot Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 ММм, запиваю слюной слюну)))) Даешь больше скринов и видосов! 2
Valdamar Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Вот бы понять разницу производительности при 8 и 16 гб оперативной памяти на 64-битной машине. Товарищ BlackSix, можно Вас попросить выдернуть одну планку теста ради? Вопрос не праздный, сижу гадаю докупать или нет. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Valdamar
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот бы понять разницу производительности при 8 и 16 гб оперативной памяти на 64-битной машине. Никакой разницы не будет. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот бы понять разницу производительности при 8 и 16 гб оперативной памяти на 64-битной машине. Товарищ BlackSix, можно Вас попросить выдернуть одну планку теста ради? Вопрос не праздный, сижу гадаю докупать или нет. Разницы не будет, приложение 32-х битное, загрузка памяти - 3,2 Гб всего. Вот между 4 и 8 разница возможна, т.к. вон там скока отбирается на кеширование. 1
Vachik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) В старичке ничего не фризит от винта... Категорически не верно. То есть абсолютно. Если винт где стоит ИЛ-2 тормознутый или не дай хасподь спать пошел, а такая настройка в семерке стоит по умолчанию, то при подгрузке какого либо эффекта ранее не использованного, получим ха-ароший такой фриз. Секунд на несколько. И вместо сбитого противника или соженного танчика сами глотаем землю. Проверено уже тыщу мильёнов раз. Тут даже и обсуждать нечего. Если у БзС такой же алгоритм, то игру ставить имеет смысл только на твердотельник при его наличии. А при отсутствии на самый "чистый" и ненагруженный винт. По этому вопросу думаю разработчики просветят. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Vachik 1
sledkom Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Даешь больше скринов и видосов! Да шо тут скринить Вот лагг над снегом, а вот лагг над снегом =D Во вторник полетаете уже
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Категорически не верно. То есть абсолютно. Если винт, где стоит ИЛ-2 тормознутый или не дай хасподь спать пошел, а такая настройка в семерке стоит по умолчанию, то при подгрузке какого либо эффекта ранее не использованного, получим ха-ароший такой фриз. Секунд на несколько. И вместо сбитого противника или соженного танчика сами глотаем землю. Я вам говорю не о некрожелезе из 2005 года с криворуким пользователем за ним который не в силах даже гибернацию hdd в настройках ос выключить, а о нормальном среднем винте типа сигейта или wd blue. Проверено уже тыщу мильёнов раз. Тут даже и обсуждать нечего. SSD для Ил-2 ЗС... каких только пёрлов не увидишь... Изменено 17 ноября 2013 пользователем Virun 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Да шо тут скринить Вот лагг над снегом, а вот лагг над снегом =D Во вторник полетаете уже Тебе легко говорить, Товарищ, сам то небось уже приложился к "иконе".
Sibran Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 скринов побольше, технику тоже, ощущения от пилотажа, как на высоте чувствует себя выше 5000? как там характеристики меняются, прыгать можно ?
Valdamar Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Разницы не будет, приложение 32-х битное, загрузка памяти - 3,2 Гб всего. Вот между 4 и 8 разница возможна, т.к. вон там скока отбирается на кеширование. Никакой разницы не будет. Спасибо большое, успокоили!
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Господа летавшие, а насколько сложно управлять ВМГ лагга? Легко ли перегреть двигатель в холодном небе Сталинграда? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Virun
Dy6ACuM Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Где-то писали, что в РД пока не будет перегрева. 1
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) про всякие там SSD говорить рано у нас во первых карта по менее , во вторых самолетов 1шт , нет половины спец эффектов . когда будут большие обьемы подгружаться тогда и посмотрим какая там будет разница . 65FPS на стоковом I7 +GTX670 пока отличный результат в этом свете не понятно почему так 6990 "зафейлила" Изменено 17 ноября 2013 пользователем VARIANT 1
Dream_Pilot Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Да шо тут скринить Вот лагг над снегом, а вот лагг над снегом =D Во вторник полетаете уже пф, вот его и скринь))) А я еще не скоро полетаю)))) землю поскринь с разных высот!
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 да сделайте уж ролик чего там , все равно будут делать их 10ками . 3
Fruckt Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А что? Где-то говорили про кликабельные кнопки, тумблеры и т.д.? Можно ссылку? ИМХО, однозначно давали понять - будет симулятор самолета, а не симулятор кабины самолета. Все эти операции можно выполнить командами с клавиш и без кликабельного кокпита. Вопрос другой, смоделировано ли это.
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 ... в этом свете не понятно почему так 6990 "зафейлила" Варианта два: процессор или чипсет. А может и то и другое вместе.
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) не уверен я ...че там процессор , вон у ZAK он даже еле еле на 50%загружен к тому же в стоке I7-2600 не сильно быстрее того что у DEDA не может он в 2 раза FPS рубить впечателние что один чип у 6990 просто не работает тут надо у DEDA спросить ставил ли он галочку на против SLI\Crossfaire Изменено 17 ноября 2013 пользователем VARIANT
Vachik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Я вам говорю не о некрожелезе из 2005 года с криворуким пользователем за ним который не в силах даже гибернацию hdd в настройках ос выключить, а о нормальном среднем винте типа сигейта или wd blue. SSD для Ил-2 ЗС... каких только пёрлов не увидишь... Дорогой мой!!! Будьте, будь ласка, поскромнее! Не один год чай в Иле летаю и друзья-знакомые тоже. Вывод был сделан однозначный. Ваше же утверждение ни на чем, кроме умных слов вроде "гибернация" не основано. Заблуждайтесь дальше, мне оно жить не мешает. Но еще раз-будьте скромнее! 4
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Дорогой мой!!! Будьте, будь ласка, поскромнее! Не один год чай в Иле летаю и друзья-знакомые тоже. Вывод был сделан однозначный. Ваше же утверждение ни на чем, кроме умных слов вроде "гибернация" не основано. Заблуждайтесь дальше, мне оно жить не мешает. Но еще раз-будьте скромнее! Дядь, это вы ворвались со словами типа, "однозначно", "заблуждение", "абсолютно не верно". Не надо так бурно реагировать. Купили новый комп с ссд на смену своему некрожелезу и решили что отсутствие фризов - заслуга SSD? Весьма типично. Ил-2 ЗС у меня прямо сейчас на HDD, даже при том что имею SSD. Фризов нету абсолютно ни на одном сервере или в оффлайне. И не один раз уже видел как в чатике кто-то ноет о фризах когда их и в помине нет. А потом оказывается что там просто Атлончик или C2D родом из 2006 года. Зато SSD есть 4
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот бы понять разницу производительности при 8 и 16 гб оперативной памяти на 64-битной машине. Товарищ BlackSix, можно Вас попросить выдернуть одну планку теста ради? Вопрос не праздный, сижу гадаю докупать или нет. Не надо. У меня 6ГБ и GTX470 - гладенько )))
VARIANT Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Не надо. У меня 6ГБ и GTX470 - гладенько ))) блин вы что какие то "особо приближенные к Императору" ))) уже пол форума "гладенько летает в тихомолку " 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас